Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
w1b3_TV

Игру на 6 и 7 уровнях просто убили!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
282 публикации
Сегодня в 13:16:50 пользователь VasML сказал:

Господа. Вы начинаете путать берега и потеряли смысл темы. Со статой и взаимными упреками в ЛС проследуйте. 
Надеюсь на понимание. 
По моим личным наблюдениям по 2ав  это очень и очень ситуативно. Можете посмотреть мою вчерашнюю сессию на 7 лвл на Нельсоне и Фиджи. Ни налетов, ни сбитых. Я не знаю чем занимались 2 авианосца противника. Меня они не беспокоили. 

выйди на эсминце, а то на нельсоне с фиджом)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.05.2019 в 18:42:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кутузов вообще выведен из продажи, и компенсировался дублонами, даже если ему не хватает в каких то моментах ПВО, то в остальных он даже избыточно эффективен

отличная логика! Корабль выведен из продажи, корабль не пользуется популярность, корабль проходной, корабль должен держаться рядом с союзниками и т.п. ПВО поставлено с ног на голову. И теперь каждым кораблём (ну не буквально каждым, можно по группам разделить) надо заниматься отдельно. Хотя почему это не было сделано за полгода тестов новых АВ - мне не понятно. И в том числе кораблей, которые выведены из продажи и вообще не используются. Просто потому что они есть.

Игра превращается в ныкания от АВ. Раньше я качал корабли в ПВО, в ущерб дпм-у и мог пойти в соло что-то сделать на фланге. Сейчас это бесполезно, не работает. При этом намечается даже некоторый ап АВ, а именно в плане сведения и разброса бомб по всем классам, кроме ЭМ. Бомб, которые не контрятся крайне неудачной (крайне мягко выражаясь) механикой усиления борта ПВО. Ибо заход с носа или кормы делают усиление борта бесполезными даже у ЭМ, не говоря уже о кораблях с более длительной перекладкой борта. Заградка и истребители на разброс не влияют. Самолёты бесконечные или, как выразился ваш коллега, они просто бесконечно восстанавливаются раз в столько то секунд (как будто для игрока есть разница). При этом самолётам даже дали бессмертие при заходе на атаку (это как вообще в голову могло придти?). 

новые АВ можно отбалансить. Как и новую систему ПВО. Покатав на АВ и против АВ за неделю можно понять как. Я вот лично на АВ свечу и гоняю ЭМ с низким уроном. Ну вот мне так нравится. Но если АВ идёт за дамагом - его не остановить при нынешней системе. А Леста идёт по пути развития неудачных решений и механик, против которых нет противодействия. Пример - "ап" ПВО Ямато, который работает только против крайне неумелых АВ, которые умудряются крутится в 2км от цели. АВ с руками заходит на цель гораздо раньше - но Леста испортила жизнь тем АВ, которые и так не слишком опасны и оставила в покое тех, кто и так перегибал! Отличный труд, топчик просто!

Если ваши коллеги хоть что-то воспринимают - проблема нынешней ПВО в отсутствии анализа времени нахождения самолётов в аурах. Это для начала. Больше писать можно листами, только толку.... если ваши коллеги не заметили это за всё время тестов и выхода новых АВ в релиз....

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

"мне не нравится этот фритуплей! Поменяйте всё так, что бы мне нравилось!"🤣🤣😂 - краткий обзор 9 страниц обсуждения

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя

почитал. неоднозначно. зависит от рандома и рук. вот на скрине бой-2 авика 6 уровня гоняли меня весь бой. результат на скрине-50к урона набито на авиках 1 грохнул.сняли они с ЛК 90% ХП. но не утопили. притом скорость у них была больше чем у нагато-они от меня убегали а я догнать не мог.

Скрытый текст

Screenshot_60.thumb.png.3c3c13ea7dcc106984743e64fbed92fd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
17 125 боёв
В 06.05.2019 в 18:23:58 пользователь _Kusanagi сказал:

В одном бою из 10, два авика 8 уровня. У меня что-то сломано =)

Это значит, что в 9 боев из 10 8-й авик попадает к 10-м, и достаточно регулярно является там чуть ли не единственной 8-й в команде. Как думаете, испытывает ли он в игре с 10-ми такие же очучения, как вы против 8-х авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 16:56:28 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Это значит, что в 9 боев из 10 8-й авик попадает к 10-м, и достаточно регулярно является там чуть ли не единственной 8-й в команде. Как думаете, испытывает ли он в игре с 10-ми такие же очучения, как вы против 8-х авиков?

Откуда мне знать их ощущения? Я получаю удовольствие, как только не получаю - не играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 17:03:40 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Вот и они - попадают в топ - получают удовольствие. Но за счет вашего дискомфорта.

Какой дискомфорт и какой топ? Зачем ты мне это пишешь? Я разве где-то говорил что испытываю дискомфорт? Нет. За 10 боёв увидел 2 восьмых авика, победил, получил вполне себе нормально опыта, сбил самолетики

image.thumb.png.899c36b7fa93c40b3a08329accc5e57a.png

Ты меня с кем-то перепутал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 980 боёв
Сегодня в 13:55:39 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Где вы в соло сбиваете самолеты

Вэлкам:

20190507_175759_PBSB527-Duke-of-York_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 532 боя

Про имбовость авиков, как с ними бороться и невозможность игры на 6-7 одним скрином... :Smile_teethhappy:

Надо заметить, что Бисмарк у них был АФК...

Скрытый текст

shot-19_05.07_18_43.07-0648.thumb.jpg.250cbe4774fe2176994c8d0bfb427541.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 11:45:32 пользователь Kranmer сказал:

учиться играть против авианосцев

Просветите меня, что имеется ввиду? Плавание в стаде как-то не очень увлекает, может быть вы знаете какие-то другие методы противодействия вменяемому авику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
48 706 боёв
В 06.05.2019 в 18:16:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Так же мы НЕ планируем останавливаться и процесс улучшения матчмейкера процес постоянный.

Вы считаете, что авики улучшили игру? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:46:51 пользователь avm74BC сказал:

Про имбовость авиков, как с ними бороться и невозможность игры на 6-7 одним скрином... :Smile_teethhappy:

Надо заметить, что Бисмарк у них был АФК...

Скрыть содержимое

shot-19_05.07_18_43.07-0648.thumb.jpg.250cbe4774fe2176994c8d0bfb427541.jpg

Да вы прям герой, забороли гиганта мысла, отца лестовской авиакратии. 43% на аккаунте, 23% на Лексе.

http://proships.ru/stat/ru/user/slavko_modya

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 532 боя
Сегодня в 19:33:31 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Да вы прям герой, забороли гиганта мысла, отца лестовской авиократии. 43% на аккаунте, 23% на Лексе.

О позор, пойду убьюсь об стену) А что, такие бывают? Я понял из темы, что все авики минимум 55%, ибо имбы... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:36:15 пользователь avm74BC сказал:

О позор, пойду убьюсь об стену) А что, такие бывают? Я понял из темы, что все авики минимум 55%, ибо имбы... :Smile_teethhappy:

Любой авик (даже 6) минимально умеющий облетать разрывы и минимально умеющей сбрасывать не даст вам никакой жизни на Фусике. Самое смешное, что на ПВОшной Елизавете ровно та же самая картина, самолёты начинают падать к третьему заходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GROOT]
Бета-тестер
5 публикаций
20 851 бой

Где же ваши ср*ные опросы про удовлетворенностью игрой после боев с 4 авиками???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 532 боя
Сегодня в 19:48:48 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Любой авик (даже 6) минимально умеющий облетать разрывы и минимально умеющей сбрасывать не даст вам никакой жизни на Фусике. Самое смешное, что на ПВОшной Елизавете ровно та же самая картина, самолёты начинают падать к третьему заходу.

И сколько таких, минимально умеющих? Для Фусика у меня маловато статистики, просто под руку попался. Кстати, на нём бой 6-8, по два авика (55, 45 и 44%, один скрыл), 1, 6, 9, 11 место. Второй сегодня бой, на Мёко (5-7) - по авику, 45% и 46%, 6-е места, третий, на Атаго (6-8), по авику - оба скрыты, 5 и 6 место. Сегодня реально сильный игрок попался один раз, и то он никого не утопил, больше полезничал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:03:43 пользователь avm74BC сказал:

И сколько таких, минимально умеющих? Для Фусика у меня маловато статистики, просто под руку попался. Кстати, на нём бой 6-8, по два авика (55, 45 и 44%, один скрыл), 1, 6, 9, 11 место. Второй сегодня бой, на Мёко (5-7) - по авику, 45% и 46%, 6-е места, третий, на Атаго (6-8), по авику - оба скрыты, 5 и 6 место. Сегодня реально сильный игрок попался один раз, и то он никого не утопил, больше полезничал)

Достаточно, чтобы я перестал играть на кораблях 6-7 уровня без ПВО, от 6 авиков (а 4 шестых авика стали в какой-то момент самым частым вариантом в бою) более-менее помогло. Но сейчас похоже, что основная масса новодельных авиководов переходит с 6 на 8 уровень, а против 8 это ПВО бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 532 боя
Сегодня в 20:16:23 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Достаточно, чтобы я перестал играть на кораблях 6-7 уровня без ПВО, от 6 авиков (а 4 шестых авика стали в какой-то момент самым частым вариантом в бою) более-менее помогло. Но сейчас похоже, что основная масса новодельных авиководов переходит с 6 на 8 уровень, а против 8 это ПВО бесполезно.

Ну а я как играл в основном на 8-ках, так и продолжаю. Особого наплыва авиков не вижу, особенно умелых. Вот сейчас бой 9-7, Сёкаку 55% (66% на корабле) слил Лексу 43% (38%)... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:38:37 пользователь avm74BC сказал:

Ну а я как играл в основном на 8-ках, так и продолжаю. Особого наплыва авиков не вижу, особенно умелых. Вот сейчас бой 9-7, Сёкаку 55% (66% на корабле) слил Лексу 43% (38%)... :Smile_teethhappy:

Так на 8 вы попадаете 8-9 боёв из 10 на дно списка, а там больше 1 авика вообще быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
17 125 боёв
Сегодня в 17:13:31 пользователь _Kusanagi сказал:

Ты меня с кем-то перепутал.

Прошу прощения. Не перепутал, а прочитал неправильно.

Из серии: "А, так вы не жалуетесь, а хвастаетесь!" :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию