Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
w1b3_TV

Игру на 6 и 7 уровнях просто убили!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:23:56 пользователь Ak47se1 сказал:

Они конечно сбивают группу, правда на отлете уже. И это ПВО крейсера.

А надо что бы один корабль сбивал всю группу на подлёте без шанса авианосцу нанести урон? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
33 880 боёв
Сегодня в 09:44:18 пользователь Kranmer сказал:

А надо что бы один корабль сбивал всю группу на подлёте без шанса авианосцу нанести урон? Вам адрес подсказать куда пойти, или уже большой мальчик?

Если это профильный ПВО-крейсер (Салем, Вустер, Мойка, Атланта и т.д.) с неубитым фугасами ПВО, то так и должно быть! Пусть авик подумает головой, на кого залетать, и с криками "оло-ло, я водитель НЛО" безнаказанно откидывает свои "гостинцы" каким-нибудь Аризонам, Тирпицам, Мусаши и иже с ними.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:52:59 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Если это профильный ПВО-крейсер (Салем, Вустер, Мойка, Атланта и т.д.) с неубитым фугасами ПВО, то так и должно быть! Пусть авик соизволит подумать головой, на кого залетать, и с криками "оло-ло, я водитель НЛО" безнаказанно откидывает свои "гостинцы" каким-нибудь Аризонам, Тирпицам, Мусаши. и иже с ними.

То есть когда будут нерфить инерционник мне надо будет поддержать лесту? Негоже всякой мелочи урон по линкорам наносить, пусть между собой воюют и ловят ваншоты от 203мм в лоб.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 04:04:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

топ 10

Ну это, конечно, те, на которых надо ориентироваться при балансировке и обсуждении текущей меты.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
33 880 боёв
Сегодня в 09:54:48 пользователь Kranmer сказал:

То есть когда будут нерфить инерционник мне надо будет поддержать лесту? Негоже всякой мелочи урон по линкорам наносить, пусть между собой воюют и ловят ваншоты от 203мм в лоб. Насколько же вы узколобые.

Я еще раз повторяю, авиковод должен включать свою голову и думать, на кого залетать-целей полно. ПВО-крейсер, по крайней мере в начале боя, должен быть, как и раньше, не по зубам авику. При чём тут инерционник, урон по линкорам, поддержка Лесты, широколобый вы наш. "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите". (с)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:01:30 пользователь Umbaretz сказал:

Ну это, конечно, те, на которых надо ориентироваться при балансировке и обсуждении текущей меты.

А ориентироваться на средний урон новых авиков не пробовали? Однобокие вы наши.

Сегодня в 10:03:51 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Я еще раз повторяю, авиковод должен включать свою голову и думать, на кого залетать-целей полно. ПВО-крейсер, по крайней мере в начале боя, должен быть, как и раньше, не по зубам авику. При чём тут инерционник, урон по линкорам, поддержка Лесты, широколобый вы наш. "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите". (с)

А вы не вкурсе, что грядёт нефр инерционного взрывателя и обшивки лёгких крейсеров? Ну сюрпризом будет.

P.S. Прожать две кнопки (перекладка сектора и заградка) это не включение головы.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:03:59 пользователь Kranmer сказал:

А ориентироваться на средний урон новых авиков не пробовали? Однобокие вы наши.

Средний урон сам по себе показывает погоду на марсе - т.е. урон есть, но он может быть бесполезный.

Смотреть надо на многие показатели, показывающие влияние на бой.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:06:18 пользователь Umbaretz сказал:

Средний урон сам по себе показывает погоду на марсе - т.е. урон есть, но он может быть бесполезный.

Посмотрим процент побед или в среднем уничтоженные корабли за бой?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
33 880 боёв

Сегодня в 10:03:59 пользователь Kranmer сказал:

А вы не вкурсе, что грядёт нефр инерционного взрывателя и обшивки лёгких крейсеров? Ну сюрпризом будет.

Я в курсе вообще-то. И это не сюрприз для меня. Только сейчас мы про ПВО как бы говорим. Вот как будет больше конкретной информации по инерционнику, так и буду думать, вайнить, хейтить, говорить одобрям-с. Хотя предварительно мне уже это не нравится.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
В 06.05.2019 в 19:25:19 пользователь Andrew_Bio сказал:

Количество авианосцев надо сократить в случайных боях с 2 единиц до 1 штуки.И неважно это авианосцы 4,6,8 уровня.Будет хоть как то нормально чувствоваться в бою.

поддерживаю, т.к. на эсмах на этих уровнях с двумя АВ играть не возможно, или плавай с лк или вообще на эсме не заходи в бой. Как правило пол карты у одного, пол карты у второго и ни чего сделать не возможно, нет возможности хоть как то пытаться что то предпринять, постоянный засвет ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:08:52 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Я в курсе вообще-то. И это не сюрприз для меня. Только сейчас мы про ПВО как бы говорим. Вот как будет больше конкретной информации по инерционнику, так и буду думать, вайнить, хейтить, говорить одобрям-с. Предварительно мне уже это не нравится.

А что так? Авики не должны откидываться по ПВО кораблям даже теоретически, вот и мелкашка не должна наносить урон линкорам даже теоретически.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:06:18 пользователь Umbaretz сказал:

Вот нет бы как белые люди забалансить для ав +-1, либо кроме 10, либо 10 оставить только 11 ур боев.  И балансить было бы легче,  и игроки бы спасибо сказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
33 880 боёв
Сегодня в 10:10:10 пользователь Kranmer сказал:

А что так? Авики не должны откидываться по ПВО кораблям даже теоретически, вот и мелкашка не должна наносить урон линкорам даже теоретически.

В данном случае не путайте частное с общим. ПВО-корабли далеко не все, что присутствуют в бою. Целей предостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций

Всем бобора добра!

Почитал, что могу сказать......

В свое время я так же писал посты о том, что с авиками вышел перегиб и меня старались убедить, что все окей и мне просто кажется.

Потом подкинул Лесте денег и взял Цеппелина.

Имея немецкий авик 8-го уровня еще больше убеждаюсь, что авики гнут, страшно гнут.

В первую очередь страдают ЛК, ВСЕ! Цеппелин пофиг, через минуту после начала боя его торперы засвечивают половину команды противника, еще через 30 - 60 сек на форсаже под 240 км торпедируем ЛК,

в зависимости от ситуации (урон от ПВО, ордер) либо продолжаем насиловать ЛК, либо ищем новую цель. Первая атака по любому результативна. Ордер или одинокий ЛК не в состоянии отбиться от группы 

Цеппелина идущей на форсаже к цели и уходящей на форсаже от цели, а если еще и сбросить истребители на отходе, то ПВО кораблей будет работать по истребителям,  а не по отходящим торпам,

спасибо разрабам за убранное ручное целеуказание ПВО.

Далее переходим к бомберам, при удачном попадании отрывает ЛК и КР по 7000 + цитадель, но их сбить проще.

Штурмовики еще не освоил.

ДА! ЕЩЕ ЕСТЬ ПМК, можно в наглую идти на авики противника))))

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:11:58 пользователь AnnoDomini14 сказал:

В данном случае не путайте частное с общим. ПВО-корабли далеко не все, что присутствуют в бою. Целей предостаточно.

Понятно. Очередной лицемер.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:10:10 пользователь Kranmer сказал:

Да ладно, играли раньше как то без ив, и сейчас сможем) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:13:35 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Да ладно, играли раньше как то без ив, и сейчас сможем) 

Там обшивку режут до 13мм, а это значит что 203мм будут пробивать через нос все лёгкие крейсера. Привет Демойны, ага.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 304 боя
Сегодня в 09:44:18 пользователь Kranmer сказал:

А надо что бы один корабль сбивал всю группу на подлёте без шанса авианосцу нанести урон? 

Ну вообще если его ПВО кораблем обозвали то пожалуй да, именно так и должно быть. Более того, так собственно и было с не самыми умелыми авиаторами, которые летали не всеми группами и не отводили группы при активации заградительного огня. Ну не долетали они просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:14:30 пользователь Kranmer сказал:

Там обшивку режут до 13мм, а это значит что 203мм будут пробивать через нос все лёгкие крейсера. Привет Демойны, ага.

Вот с этим согласен. Это очень печально. Но это не нерф ив,  это тупо нерф лкр, причём какой то очень странный. Зачем?  Почему? 

Хотя наверное нам скажут что это ап лкр "чтоб было больше сквозняков",  как с ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:17:25 пользователь Ak47se1 сказал:

Ну вообще если его ПВО кораблем обозвали то пожалуй да, именно так и должно быть. Более того, так собственно и было с не самыми умелыми авиаторами, которые летали не всеми группами и не отводили группы при активации заградительного огня. Ну не долетали они просто.

Одна кнопка контрит целый класс на фланге? Мило.

И насчёт раньше: раньше у авианосца было от 6 до 8 групп под управлением с нормальным уроном, а не одна с зарезанным в хлам. Когда нуб на ПВО крейсере сливал заградку, которую элементарно пережидали, дальше он улетал на своём пво корабле в порт ваншотом.

Сегодня в 10:19:08 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вот с этим согласен. Это очень печально. Но это не нерф ив,  это тупо нерф лкр, причём какой то очень странный. Зачем?  Почему? 

Хотя наверное нам скажут что это ап лкр "чтоб было больше сквозняков",  как с ямато.

Сам не знаю. Видимо решили так урон порезать до уровня эсминцев. Или в других регионах жалуются.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию