Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
w1b3_TV

Игру на 6 и 7 уровнях просто убили!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 10:23:51 пользователь Kranmer сказал:

Одна кнопка контрит целый класс на фланге? Мило.

И насчёт раньше: раньше у авианосца было от 6 до 8 групп под управлением с нормальным уроном, а не одна с зарезанным в хлам. Когда нуб на ПВО крейсере сливал заградку, которую элементарно пережидали, дальше он улетал на своём пво корабле в порт ваншотом.

Сам не знаю. Видимо решили так урон порезать до уровня эсминцев. Или в других регионах жалуются.

Какая кнопка? Какой фланг? Сейчас радиус аур ПВО такой, что прикрыть бы хоть самого себя, а чтобы линкор прикрыть надо на него залезть просто.А сейчас заградка что? Она не конечна по времени и её можно бесконечное число раз активировать в бою? Ахаха! Лол!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 944 боя

Одна кнопка контрит целый класс на фланге? Мило.

Уже не контрит. Да и тогда не контрила т.к. заградку соло игроки обычно для себя берегли.

И насчёт раньше: раньше у авианосца было от 6 до 8 групп под управлением с нормальным уроном, а не одна с зарезанным в хлам.

И что ? под заградкой эти группы сыпались за милую душу. Только что торпедоносцы Мидвея жили подольше, но им по статусу положено было.

Когда нуб на ПВО крейсере сливал заградку, которую элементарно пережидали, дальше он улетал на своём пво корабле в порт ваншотом.

А это уже проблемы этого игрока.

Насчет элементарно, посмелся. Грамотных авиаководов было дай бог сотня на весь сервер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:06:18 пользователь Umbaretz сказал:

Средний урон сам по себе показывает погоду на марсе - т.е. урон есть, но он может быть бесполезный.

Смотреть надо на многие показатели, показывающие влияние на бой.

Интересно, при нерфе КД ГК Гинденбурга также рассуждали?

Или банально на средний урон смотрели?

Потому как другие показатели у него совсем не выдающиеся.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:33:47 пользователь Ak47se1 сказал:

Уже не контрит. Да и тогда не контрила т.к. заградку соло игроки обычно для себя берегли.

И что ? под заградкой эти группы сыпались за милую душу. Только что торпедоносцы Мидвея жили подольше, но им по статусу положено было.

А это уже проблемы этого игрока.

Насчет элементарно, посмелся. Грамотных авиаководов было дай бог сотня на весь сервер.

Почему я про "не котрит и про не сбивает" читаю от игроков или не игравших на авианосцах или игравших пару боёв в песке?

Интересно, неграмотные аваносцы значит должны страдать, а неграмотные эсминцы и прочие получают в каждом патче по костылю. С чего бы такая несправедливость? Неграмотный авик должен терять всю группу? Ок, неграмотный эсминец должен получать ваншот сходу от ракет. Вустер сливший заградку в никуда должен ловить ваншот от бомб. Как идея?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 10:33:47 пользователь Ak47se1 сказал:

Торпедоносцы как раз служили приманкой ,а за ними шли бобры с бб,что было дальше надеюсь знаешь,даже под заградкой демон не мог сбить все ,и получал ваншот от бронебоек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 10:39:28 пользователь Kranmer сказал:

Почему я про "не котрит и про не сбивает" читаю от игроков или не игравших на авианосцах или игравших пару боёв в песке?

Интересно, неграмотные аваносцы значит должны страдать, а неграмотные эсминцы и прочие получают в каждом патче по костылю. С чего бы такая несправедливость? Неграмотный авик должен терять всю группу? Ок, неграмотный эсминец должен получать ваншот сходу от ракет. Вустер сливший заградку в никуда должен ловить ваншот от бомб. Как идея?

Логика отсутствует напрочь...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 944 боя
Сегодня в 10:41:21 пользователь Eger_boec сказал:

Торпедоносцы как раз служили приманкой ,а за ними шли бобры с бб,что было дальше надеюсь знаешь,даже под заградкой демон не мог сбить все ,и получал ваншот от бронебоек.

Вот что то ни разу не получал ваншот от бронебоек Мидвея на Демойне, максимум тысяч 15-20 прилетало и то когда откровенно подставлялся ибо иначе в порт.

Статистика открыта, боев немного, процентов 90 из них сыграны до перепила авиков.

В том виде в котором они сейчас есть они мне не интересны. К сожалению совсем чуть чуть застал старые авианосцы с истребителями, правда уже после перепила групп Американских авианосцев, с удовольствием играл в уничтожение вражеских эскадрилей истребителями. 

Интересно, неграмотные аваносцы значит должны страдать, а неграмотные эсминцы и прочие получают в каждом патче по костылю. С чего бы такая несправедливость? Неграмотный авик должен терять всю группу? Ок, неграмотный эсминец должен получать ваншот сходу от ракет.

Да без проблем. Я только за. Боюсь только в столь интересную, но весьма короткую игру играть никто не будет. Ну или будет как сейчас, когда нередки бои с 1 эсминцем на команду.

Вустер сливший заградку в никуда должен ловить ваншот от бомб. Как идея?

Опять же без проблем. Играть то только кто будет ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:02:27 пользователь Ak47se1 сказал:

В том виде в котором они сейчас есть они мне не интересны. К сожалению совсем чуть чуть застал старые авианосцы с истребителями, правда уже после перепила групп Американских авианосцев, с удовольствием играл в уничтожение вражеских эскадрилей истребителями. 

Да без проблем. Я только за. Боюсь только в столь интересную, но весьма короткую игру играть никто не будет. Ну или будет как сейчас, когда нередки бои с 1 эсминцем на команду.

Опять же без проблем. Играть то только кто будет ? 

Багоюзил что ли?

То есть когда остальным классам играть не интересно это плохо, а когда авианосец ничего даже теоретически сделать не может в бою это норма?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 944 боя
Сегодня в 11:05:58 пользователь Kranmer сказал:

Багоюзил что ли?

То есть когда остальным классам играть не интересно это плохо, а когда авианосец ничего даже теоретически сделать не может в бою это норма?

В ПВО сетапе мне интересно играть было. Увы, когда играл, его уже выпилили из американской ветки.

Дак авианосец единственный класс который вполне успешно может контрить все классы. Принцип камень-ножницы-бумага к авианосцу не применим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:11:43 пользователь Ak47se1 сказал:

В ПВО сетапе мне интересно играть было. Увы, когда играл, его уже выпилили из американской ветки.

Дак авианосец единственный класс который вполне успешно может контрить все классы. Принцип камень-ножницы-бумага к авианосцу не применим.

Не желаете продемонстрировать как вы законтрите меня на вустере или минотавре?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

Авики не имба,нее! По два авика не бывает,нее! Их можно победить,они не перегибают,нее! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Мне жалко все тех кому я сломал лицо,извините,это не я такой,это игра такая)))) Два авианосца просто убивают всю команду,будь еще время и вражеских авианосцев утопили.

P.S. Это проблема и ее надо решать! И не через пол года,а вчера! Мое личное мнение.

Скрытый текст

shot-19_05.07_12_28.11-0618.thumb.jpg.76323516bdff02c08282241b946f74ce.jpgshot-19_05.07_12_28.32-0027.thumb.jpg.c711b726e155471ab6c27716da007015.jpg

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 763 боя
В 06.05.2019 в 17:54:52 пользователь w1b3 сказал:

Собственно, я считаю, что игру убили "улучшив" авики. Но кто я такой чтобы спорить с компанией, в день зарабатывающей миллионы? Им, конечно видней!

Ладно, смирился с тем, что в игре стало на несколько кораблей для меня меньше. Но вот с чем не могу смириться, так это с тем как испоганили игру на 6 и 7 уровнях СЧ. 

Из 10 боев 9 раз в команде были по 2 авика 8-ГО! уровня. Думаю не надо объяснять, что 1 заход 2-мя авиками, и 7урЛК уходит в порт, не успев даже сделать выстрела по врагу (ну или 2 захода 1 авиком). 

Щас Вы мне предложите, наверно, стадом играть? Типа "держитесь команды" - очень смешное и глупое замечание (слышал его от кого-то из модераторов). Т.е., Ваша позиция - "*** тактику, *** индивидуальное мастерство - ходите стадо на стадо" - так чтоль? 
На мой взгляд это не приемлемо!

Спасибо, если имеющие отношение к разработке заметят и выскажут свое мнение.

автор!

уважаемый страдающий автор!

уважамый  хейтер-популист (он же автор)!

расскажи мне , гордому владельцу "Имплакабля" )))) , СТРАШНОГО!!!!!!!!!!   авика  ЗЛОБНОГО!!!!!!!!!!  8 уровня !!!!!!!!! (столь жестко наказывающему по твоим словам рандом!) как мне бедняге выжить в бою с Вустерами, Минотаврами, Демойнами и прочими Гирингами-Шимаказами? то есть в той же ситуации когда противник старше лвл?

щас ты мне предложишь вообще группы не поднимать и не летать? типа держись красной линии - очень смешное и глупое замечание (слышал его от авикахейтеров).

думаю не надо объяснять что мои самолеты ДАЖЕ ОДНОГО захода часто не могут сделать? а уж два - точно никогда?

то есть твоя позиция "звездочки" на тактику, "звездочки" на индивидуальное мастерство, ходите стадо на стадо - так чтоль?

если вы не в курсе, автор - то игрок уровнем ниже СТРАДАЕТ В ЛЮБОЙ ИГРЕ. обычно это зовется словом ГАНК (тут должна быть ссылка на википедию, но ее не будет).

спасибо, если вы услышите мое мнение и перестанете писать такие темы.

Изменено пользователем Kaddafi1977
  • Плюс 4
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 11:20:01 пользователь Kranmer сказал:

Авианосцы существуют в этой игре с альфа теста. Я забыл спросить очередного нуба что мне делать.

Фу таким быть. Злые дяди и тёти хотят отобрать или понерфить любимую игрушку в виде авиков?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 11:30:14 пользователь Kranmer сказал:

Для нубов отдельно: раньше грамотный авианосец эсминец забирал с одного налёта, а не мурыжил по несколько минут.

Сегодня в 11:29:22 пользователь Kaddafi1977 сказал:

автор!

уважаемый страдающий автор!

уважамый  хейтер-популист (он же автор)!

расскажи мне , гордому владельцу "Имплакабля" )))) , СТРАШНОГО!!!!!!!!!!   авика  ЗЛОБНОГО!!!!!!!!!!  8 уровня !!!!!!!!! (столь жестко наказывающему по твоим словам рандом!) как мне бедняге выжить в бою с Вустерами, Минотаврами, Демойнами и прочими Гирингами-Шимаказами? то есть в той же ситуации когда противник старше лвл?

щас ты мне предложишь вообще группы не поднимать и не летать? типа держись красной линии - очень смешное и глупое замечание (слышал его от авикахейтеров).

то есть твоя позиция "звездочки" на тактику, "звездочки" на индивидуальное мастерство, ходите стадо на стадо - так чтоль?

если вы не в курсе, автор - то игрок уровнем ниже СТРАДАЕТ В ЛЮБОЙ ИГРЕ. обычно это зовется словом ГАНК (тут должна быть ссылка на википедию, но ее не будет).

спасибо, если вы услышите мое мнение и перестанете писать такие темы.

Выше мой комент,речь о двух авианосцах в команде,это перебор! Контры просто нету им,чьи быстрее разбирают врагов,тот и победил)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:32:02 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Как вы дороги-то. Все кто хотел давно видел мою статистику.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:32:02 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Выше мой комент,речь о двух авианосцах в команде,это перебор! Контры просто нету им,чьи быстрее разбирают врагов,тот и победил)

Статистику по энтерпрайзу свою выложи. Или результаты по боям с десятками.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 763 боя
Сегодня в 11:33:35 пользователь Kranmer сказал:

Как вы дороги-то. Все кто хотел давно видел мою статистику.

красивый ответ ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 13:35:43 пользователь Kranmer сказал:

Статистику по энтерпрайзу свою выложи. Или результаты по боям с десятками.

Ты когда на форум приходишь гадости писать,глаза закрываешь? Попадаю к 10 я страдаю! Но речь совсем не об этом,читай выше :Smile_great:

Сегодня в 13:35:13 пользователь Kaddafi1977 сказал:

а вам , простите кроме статистики есть чем похвалиться? у меня 45 процентов - и что? МНЕ плевать. и на свою и на вашу кстати. уверен, что натянутую в отряде. так что возможно и не совсем "вашу".

оригинально спрыгивать с темы обсуждения на личности...... дешево.

Прошу прощенья,это вы мне??? Я ли всех нубами обзываю??? Кажется все в точности наоборот)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:37:27 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ты когда на форум приходишь гадости писать,глаза закрываешь?

Читая 100500 тему о том, какие авики имба и как их надо нерфить - да, читаю по диагонали однотипные посты.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 13:40:13 пользователь Kranmer сказал:

Читая 100500 тему о том, какие авики имба и как их надо нерфить - да, читаю по диагонали однотипные посты.

Ты прочитал еще раз мой комент,как я советовал? Ты увидел хоть слово о нерфе? Речь о двух авианосцах в команде! Когда уже читать начнете,прежде чем гадости писать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию