Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Не справедливость наказания)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 701 бой

Почему нет наказания например  когда играешь против троих и им ещё авик помогает , а твой летает по краю карты и ищет лазейку чтобы улететь за красную линию) или например когда три союзных линкора прячась у красной линии с тремя точками захвата пытаются выжить) Я думаю тут либо принудительно в кооп либо красную линию по центру карты)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 128 боёв

а зачем вы один против 3 да еще при поддержки авика?:Smile_amazed:

Вам лавры Варяга и брига Меркурий не дают покоя?:Smile_glasses:

"Не попадайте в такие ситуации":Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:19:03 пользователь Kaagent сказал:

Почему нет наказания например  когда играешь против троих и им ещё авик помогает , а твой летает по краю карты и ищет лазейку чтобы улететь за красную линию) или например когда три союзных линкора прячась у красной линии с тремя точками захвата пытаются выжить) Я думаю тут либо принудительно в кооп либо красную линию по центру карты)

Бывают такие ситуации. И даже не редко. Каждый играет в меру своих способностей и виденья игры.  Проходили на собственном опыте.

Линии в кораблях синии. Будьте внимательны и удачи в боях.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 128 боёв
Сегодня в 23:44:43 пользователь VasML сказал:

Бывают такие ситуации. И даже не редко. Каждый играет в меру своих способностей и виденья игры.  Проходили на собственном опыте.

Опыт, это свод правил как не попасть в критические ситуации, которые больше уже никогда не повторятся:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 23:19:03 пользователь Kaagent сказал:

...или например когда три союзных линкора прячась у красной линии с тремя точками захвата пытаются выжить....

Ну разные ситуации бывают... Я с таким сталкиваюсь довольно часто, например: одна из команд вдруг начинает резко доминировать практически с самого начала боя (назовём их угнетатели), в другой же корабли посыпались (пошли на дно) практически с первых минут боя: раз-два-три.... потом четыре-пять... (назовём их потерпевшие)... Вау, надо же утопили один эсминец в команде угнетателей (а я то думал слив будет вообще насухую, но нет же нашёлся и у нас один киллер-герой)... Тем временем потери в команде потерпевших постоянно стремительно нарастают дальше: шесть-семь-восемь... корабли лопаются просто один за другим... Вау, да ещё одного угнетателя в ответ пустили на дно - видимо ещё не всё так и плохо дело обстоит... О, ну надо же ещё одного - третьего угнетателя тоже схарчили в ответ... Тем временем ба-ах, трах, - ещё трёх потерпевших угнетатели замочили побырому, видимо со злости, и практически разом! Итого в команде угнетателей остаётся девять кораблей, в команде потерпевших уже только три и то весьма покоцанных/потрёпанных кораблика... Они полностью деморализованы от происходящего на их глазах эпического фейла, и начинают, отстреливаясь от превосходящих сил противника щемится к краю карты (не потому что хотят там куда то удрать за край, а просто виляют и пытаются хоть как то нарастить дистанцию между превосходящими силами противника и нанести как можно больший урон врагам перед своей гибелью). Да, а может кто то и выжить  ещё надеется каким то чудом, кто знает...  Ну разве можно их за это осуждать?!

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 06.05.2019 в 23:44:43 пользователь VasML сказал:

Вот эти ваши слова  - Каждый играет в меру своих способностей и видения игры

- огроменными буквами баннером в каждом порту. Или на экране загрузки.

Чтоб у некоторых любителей писанины в игровом чате мозгов прибавилось.(но это не точно)

.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 02:06:19 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот эти ваши слова  - Каждый играет в меру своих способностей и видения игры

- огроменными буквами баннером в каждом порту. Или на экране загрузки.

Чтоб у некоторых любителей писанины в игровом чате мозгов прибавилось.(но это не точно)

.

Люди имет и на это право. Авторские тексты не нарушающие правил игры бывают очень интересны. Остальные тексты в ЦПП и вопрос решается за несколько часов. Многим писателям это помогает разлюбить "писанину" на долго. Проверено многократно:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 02:12:37 пользователь VasML сказал:

Люди имет и на это право. Авторские тексты не нарушающие правил игры бывают очень интересны. Остальные тексты в ЦПП и вопрос решается за несколько часов. Многим писателям это помогает разлюбить "писанину" на долго. Проверено многократно:Smile_veryhappy:

Нет, не имеют. Никто не имеет право указывать кому и как вести боевую сессию, на основании своих тараканов в голове и ЧСВ, подкрепленных % покатушек . Ярчайший пример таких тараканов :

"Какая МНЕ досталась команда"."Команда-***(матрасов)"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.05.2019 в 23:44:43 пользователь VasML сказал:

Насколько я помню, они серые. Или наблюдатель из меня плохой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:40:46 пользователь Chanderlin сказал:

Насколько я помню, они серые. Или наблюдатель из меня плохой?

Вы правы. Это для контраста с красными. Я редко вижу эту линию:cap_look:

Сегодня в 06:31:50 пользователь Kirov_276 сказал:

Нет, не имеют. Никто не имеет право указывать кому и как вести боевую сессию, на основании своих тараканов в голове и ЧСВ, подкрепленных % покатушек . Ярчайший пример таких тараканов :

"Какая МНЕ досталась команда"."Команда-***(матрасов)"

Никто не имеет право указывать кому и как вести боевую сессию, на основании своих ....
На этом и закончим дискуссию о правах и обязанностях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 128 боёв

Надо как нибудь тоже к линии сходить, посмотреть что там пользуется такой популярностью

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:53:10 пользователь House_Of_Evil сказал:

Надо как нибудь тоже к линии сходить, посмотреть что там пользуется такой популярностью

сушилка для штанов там бесплатная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Это игра в которой Вы играете один против 23х других игроков. Иногда 11 зеленых помогают проиграть или выиграть. 

Вспомнил давний бой на эсминце. Инвиз тогда был на 5 полке и еще не был изучен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 530 боёв
В 06.05.2019 в 22:19:03 пользователь Kaagent сказал:

Я думаю тут либо принудительно в кооп либо красную линию по центру карты)

Игра в Корабли - это не киберспорт. Это массовая игра. Здесь игроки имеют полное право плохо играть. Подгонять абсолютно все случаи плохой игры под статью о неспортивном поведении никто не будет. И наказывать за это не станут. Иначе игроки из игры просто разбегутся.

Это в киберспорте идет тщательный подбор профессиональных игроков. Там играют на победу ради получения очень существенных призов. Там нужны чемпионы.

А здесь ничего этого нет и не будет. Огромное количество игроков просто играют ради получения удовольствия. А вот что за удовольствие - это каждый понимает по своему!

Не нравятся случайные сокомандники? Играйте в клане и в отрядах. Вот туда и будете приглашать кого захотите. Вот там и будете свои порядки устанавливать. (Если соотрядники и соклановцы позволят!)

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 06.05.2019 в 22:50:32 пользователь Max_Seal сказал:

Ну разные ситуации бывают... Я с таким сталкиваюсь довольно часто, например: одна из команд вдруг начинает резко доминировать практически с самого начала боя (назовём их угнетатели), в другой же корабли посыпались (пошли на дно) практически с первых минут боя: раз-два-три.... потом четыре-пять... (назовём их потерпевшие)... Вау, надо же утопили один эсминец в команде угнетателей (а я то думал слив будет вообще насухую, но нет же нашёлся и у нас один киллер-герой)... Тем временем потери в команде потерпевших постоянно стремительно нарастают дальше: шесть-семь-восемь... корабли лопаются просто один за другим... Вау, да ещё одного угнетателя в ответ пустили на дно - видимо ещё не всё так и плохо дело обстоит... О, ну надо же ещё одного - третьего угнетателя тоже схарчили в ответ... Тем временем ба-ах, трах, - ещё трёх потерпевших угнетатели замочили побырому, видимо со злости, и практически разом! Итого в команде угнетателей остаётся девять кораблей, в команде потерпевших уже только три и то весьма покоцанных/потрёпанных кораблика... Они полностью деморализованы от происходящего на их глазах эпического фейла, и начинают, отстреливаясь от превосходящих сил противника щемится к краю карты (не потому что хотят там куда то удрать за край, а просто виляют и пытаются хоть как то нарастить дистанцию между превосходящими силами противника и нанести как можно больший урон врагам перед своей гибелью). Да, а может кто то и выжить  ещё надеется каким то чудом, кто знает...  Ну разве можно их за это осуждать?!

А часто бывает и по другому.

Я на Минотавре вместе с эсмом заруливаем на точку, топим красного эсма, и мне за это даже краску не поцарапают. Потому что никто из красных не позаботился о простреле точки. Оставшись без эсма, красные бегут - всё, фланг продавлен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 864 боя
В 06.05.2019 в 23:19:03 пользователь Kaagent сказал:

Почему нет наказания например  когда играешь против троих и им ещё авик помогает , а твой летает по краю карты и ищет лазейку чтобы улететь за красную линию) или например когда три союзных линкора прячась у красной линии с тремя точками захвата пытаются выжить) Я думаю тут либо принудительно в кооп либо красную линию по центру карты)

а го тогда наказывать ВСЕХ кто слился и оставил тебя ОДНОГО ПРОТИВ ТРОИХ! 

а еще го наказывать твою учительницу по математике!

потому что ты + авик это НИКАК не ОДИН против троих. а два против четверых вообще то.....

и да - в рандоме каждый играет ЗА СЕБЯ. тебе персонально никто ничего не должен. 

а сейчас к примеру я лучше выполню личный приказ на 7 обнаруженных к примеру, чем полечу тебе помогать. уж извини - но мне в ситуации рандома СВОЕ ближе чем ваше. 

Изменено пользователем Kaddafi1977
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:25:24 пользователь LAVR14 сказал:

Игра в Корабли - это не киберспорт. Это массовая игра. Здесь игроки имеют полное право плохо играть. Подгонять абсолютно все случаи плохой игры под статью о неспортивном поведении никто не будет. И наказывать за это не станут. Иначе игроки из игры просто разбегутся.

Это в киберспорте идет тщательный подбор профессиональных игроков. Там играют на победу ради получения очень существенных призов. Там нужны чемпионы.

А здесь ничего этого нет и не будет. Огромное количество игроков просто играют ради получения удовольствия. А вот что за удовольствие - это каждый понимает по своему!

Не нравятся случайные сокомандники? Играйте в клане и в отрядах. Вот туда и будете приглашать кого захотите. Вот там и будете свои порядки устанавливать. (Если соотрядники и соклановцы позволят!)

Сегодня в 09:34:09 пользователь Kaddafi1977 сказал:

а го тогда наказывать ВСЕХ кто слился и оставил тебя ОДНОГО ПРОТИВ ТРОИХ! 

а еще го наказывать твою учительницу по математике!

потому что ты + авик это НИКАК не ОДИН против троих. а два против четверых вообще то.....

и да - в рандоме каждый играет ЗА СЕБЯ. тебе персонально никто ничего не должен. 

а сейчас к примеру я лучше выполню личный приказ на 7 обнаруженных к примеру, чем полечу тебе помогать. уж извини - но мне в ситуации рандома СВОЕ ближе чем ваше. 

Слава Богу, нашлись умные люди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:46:28 пользователь RealBrahman сказал:

А часто бывает и по другому...

Да у меня иногда бывает и так, что я сам как то по счастью оказываюсь в одной команде с угнетателями. Они быстро идут вперёд и уничтожают всё живое на своём пути: смотрю вверх и просто удивляюсь с какой скоростью там в меню исчезают корабли противника (в то время как в нашей команде потери всего один-два в начале-середине боя, и четыре-пять к самому его концу, когда у противника к эндшпилю в живых то остаётся всего два-три корабля). Здесь главное не растеряться и тоже идти вперёд и успеть пострелять хоть в кого то (а главное попасть), или суметь до конца боя захватить хоть какую-нибудь задрипанную точку что ли, или сбить пару самолётов противника на худой конец. Иначе рискуешь остаться совсем без очков опыта за этот бой. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию