107 [BEZ] Kaagent Участник 143 публикации 14 701 бой Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2019, 20:19:03 Почему нет наказания например когда играешь против троих и им ещё авик помогает , а твой летает по краю карты и ищет лазейку чтобы улететь за красную линию) или например когда три союзных линкора прячась у красной линии с тремя точками захвата пытаются выжить) Я думаю тут либо принудительно в кооп либо красную линию по центру карты) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 128 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2019, 20:38:47 а зачем вы один против 3 да еще при поддержки авика? Вам лавры Варяга и брига Меркурий не дают покоя? "Не попадайте в такие ситуации" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2019, 20:44:43 Сегодня в 23:19:03 пользователь Kaagent сказал: Почему нет наказания например когда играешь против троих и им ещё авик помогает , а твой летает по краю карты и ищет лазейку чтобы улететь за красную линию) или например когда три союзных линкора прячась у красной линии с тремя точками захвата пытаются выжить) Я думаю тут либо принудительно в кооп либо красную линию по центру карты) Бывают такие ситуации. И даже не редко. Каждый играет в меру своих способностей и виденья игры. Проходили на собственном опыте. Линии в кораблях синии. Будьте внимательны и удачи в боях. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 128 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2019, 20:46:39 Сегодня в 23:44:43 пользователь VasML сказал: Бывают такие ситуации. И даже не редко. Каждый играет в меру своих способностей и виденья игры. Проходили на собственном опыте. Опыт, это свод правил как не попасть в критические ситуации, которые больше уже никогда не повторятся 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2019, 20:50:32 (изменено) Сегодня в 23:19:03 пользователь Kaagent сказал: ...или например когда три союзных линкора прячась у красной линии с тремя точками захвата пытаются выжить.... Ну разные ситуации бывают... Я с таким сталкиваюсь довольно часто, например: одна из команд вдруг начинает резко доминировать практически с самого начала боя (назовём их угнетатели), в другой же корабли посыпались (пошли на дно) практически с первых минут боя: раз-два-три.... потом четыре-пять... (назовём их потерпевшие)... Вау, надо же утопили один эсминец в команде угнетателей (а я то думал слив будет вообще насухую, но нет же нашёлся и у нас один киллер-герой)... Тем временем потери в команде потерпевших постоянно стремительно нарастают дальше: шесть-семь-восемь... корабли лопаются просто один за другим... Вау, да ещё одного угнетателя в ответ пустили на дно - видимо ещё не всё так и плохо дело обстоит... О, ну надо же ещё одного - третьего угнетателя тоже схарчили в ответ... Тем временем ба-ах, трах, - ещё трёх потерпевших угнетатели замочили побырому, видимо со злости, и практически разом! Итого в команде угнетателей остаётся девять кораблей, в команде потерпевших уже только три и то весьма покоцанных/потрёпанных кораблика... Они полностью деморализованы от происходящего на их глазах эпического фейла, и начинают, отстреливаясь от превосходящих сил противника щемится к краю карты (не потому что хотят там куда то удрать за край, а просто виляют и пытаются хоть как то нарастить дистанцию между превосходящими силами противника и нанести как можно больший урон врагам перед своей гибелью). Да, а может кто то и выжить ещё надеется каким то чудом, кто знает... Ну разве можно их за это осуждать?! Изменено 6 май 2019, 20:55:01 пользователем Max_Seal 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2019, 23:06:19 В 06.05.2019 в 23:44:43 пользователь VasML сказал: Бывают такие ситуации. И даже не редко. Каждый играет в меру своих способностей и виденья игры. Проходили на собственном опыте. Линии в кораблях синии. Будьте внимательны и удачи в боях. Вот эти ваши слова - Каждый играет в меру своих способностей и видения игры - огроменными буквами баннером в каждом порту. Или на экране загрузки. Чтоб у некоторых любителей писанины в игровом чате мозгов прибавилось.(но это не точно) . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2019, 23:12:37 Сегодня в 02:06:19 пользователь Kirov_276 сказал: Вот эти ваши слова - Каждый играет в меру своих способностей и видения игры - огроменными буквами баннером в каждом порту. Или на экране загрузки. Чтоб у некоторых любителей писанины в игровом чате мозгов прибавилось.(но это не точно) . Люди имет и на это право. Авторские тексты не нарушающие правил игры бывают очень интересны. Остальные тексты в ЦПП и вопрос решается за несколько часов. Многим писателям это помогает разлюбить "писанину" на долго. Проверено многократно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 май 2019, 03:31:50 Сегодня в 02:12:37 пользователь VasML сказал: Люди имет и на это право. Авторские тексты не нарушающие правил игры бывают очень интересны. Остальные тексты в ЦПП и вопрос решается за несколько часов. Многим писателям это помогает разлюбить "писанину" на долго. Проверено многократно Нет, не имеют. Никто не имеет право указывать кому и как вести боевую сессию, на основании своих тараканов в голове и ЧСВ, подкрепленных % покатушек . Ярчайший пример таких тараканов : "Какая МНЕ досталась команда"."Команда-***(матрасов)" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 май 2019, 04:40:46 В 06.05.2019 в 23:44:43 пользователь VasML сказал: Линии в кораблях синии. Будьте внимательны и удачи в боях. Насколько я помню, они серые. Или наблюдатель из меня плохой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 май 2019, 05:07:34 Сегодня в 07:40:46 пользователь Chanderlin сказал: Насколько я помню, они серые. Или наблюдатель из меня плохой? Вы правы. Это для контраста с красными. Я редко вижу эту линию Сегодня в 06:31:50 пользователь Kirov_276 сказал: Нет, не имеют. Никто не имеет право указывать кому и как вести боевую сессию, на основании своих тараканов в голове и ЧСВ, подкрепленных % покатушек . Ярчайший пример таких тараканов : "Какая МНЕ досталась команда"."Команда-***(матрасов)" Никто не имеет право указывать кому и как вести боевую сессию, на основании своих ....На этом и закончим дискуссию о правах и обязанностях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 128 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 май 2019, 05:53:10 Надо как нибудь тоже к линии сходить, посмотреть что там пользуется такой популярностью 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 646 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 май 2019, 06:08:34 Сегодня в 09:53:10 пользователь House_Of_Evil сказал: Надо как нибудь тоже к линии сходить, посмотреть что там пользуется такой популярностью сушилка для штанов там бесплатная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #13 Опубликовано: 7 май 2019, 06:09:38 Это игра в которой Вы играете один против 23х других игроков. Иногда 11 зеленых помогают проиграть или выиграть. Вспомнил давний бой на эсминце. Инвиз тогда был на 5 полке и еще не был изучен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 269 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 530 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 май 2019, 06:25:24 (изменено) В 06.05.2019 в 22:19:03 пользователь Kaagent сказал: Я думаю тут либо принудительно в кооп либо красную линию по центру карты) Игра в Корабли - это не киберспорт. Это массовая игра. Здесь игроки имеют полное право плохо играть. Подгонять абсолютно все случаи плохой игры под статью о неспортивном поведении никто не будет. И наказывать за это не станут. Иначе игроки из игры просто разбегутся. Это в киберспорте идет тщательный подбор профессиональных игроков. Там играют на победу ради получения очень существенных призов. Там нужны чемпионы. А здесь ничего этого нет и не будет. Огромное количество игроков просто играют ради получения удовольствия. А вот что за удовольствие - это каждый понимает по своему! Не нравятся случайные сокомандники? Играйте в клане и в отрядах. Вот туда и будете приглашать кого захотите. Вот там и будете свои порядки устанавливать. (Если соотрядники и соклановцы позволят!) Изменено 7 май 2019, 06:30:25 пользователем LAVR14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 781 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 май 2019, 06:46:28 В 06.05.2019 в 22:50:32 пользователь Max_Seal сказал: Ну разные ситуации бывают... Я с таким сталкиваюсь довольно часто, например: одна из команд вдруг начинает резко доминировать практически с самого начала боя (назовём их угнетатели), в другой же корабли посыпались (пошли на дно) практически с первых минут боя: раз-два-три.... потом четыре-пять... (назовём их потерпевшие)... Вау, надо же утопили один эсминец в команде угнетателей (а я то думал слив будет вообще насухую, но нет же нашёлся и у нас один киллер-герой)... Тем временем потери в команде потерпевших постоянно стремительно нарастают дальше: шесть-семь-восемь... корабли лопаются просто один за другим... Вау, да ещё одного угнетателя в ответ пустили на дно - видимо ещё не всё так и плохо дело обстоит... О, ну надо же ещё одного - третьего угнетателя тоже схарчили в ответ... Тем временем ба-ах, трах, - ещё трёх потерпевших угнетатели замочили побырому, видимо со злости, и практически разом! Итого в команде угнетателей остаётся девять кораблей, в команде потерпевших уже только три и то весьма покоцанных/потрёпанных кораблика... Они полностью деморализованы от происходящего на их глазах эпического фейла, и начинают, отстреливаясь от превосходящих сил противника щемится к краю карты (не потому что хотят там куда то удрать за край, а просто виляют и пытаются хоть как то нарастить дистанцию между превосходящими силами противника и нанести как можно больший урон врагам перед своей гибелью). Да, а может кто то и выжить ещё надеется каким то чудом, кто знает... Ну разве можно их за это осуждать?! А часто бывает и по другому. Я на Минотавре вместе с эсмом заруливаем на точку, топим красного эсма, и мне за это даже краску не поцарапают. Потому что никто из красных не позаботился о простреле точки. Оставшись без эсма, красные бегут - всё, фланг продавлен) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
983 [KBC] Muammar1977 Участник 380 публикаций 39 864 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 май 2019, 07:34:09 (изменено) В 06.05.2019 в 23:19:03 пользователь Kaagent сказал: Почему нет наказания например когда играешь против троих и им ещё авик помогает , а твой летает по краю карты и ищет лазейку чтобы улететь за красную линию) или например когда три союзных линкора прячась у красной линии с тремя точками захвата пытаются выжить) Я думаю тут либо принудительно в кооп либо красную линию по центру карты) а го тогда наказывать ВСЕХ кто слился и оставил тебя ОДНОГО ПРОТИВ ТРОИХ! а еще го наказывать твою учительницу по математике! потому что ты + авик это НИКАК не ОДИН против троих. а два против четверых вообще то..... и да - в рандоме каждый играет ЗА СЕБЯ. тебе персонально никто ничего не должен. а сейчас к примеру я лучше выполню личный приказ на 7 обнаруженных к примеру, чем полечу тебе помогать. уж извини - но мне в ситуации рандома СВОЕ ближе чем ваше. Изменено 7 май 2019, 07:35:15 пользователем Kaddafi1977 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 май 2019, 08:19:10 Сегодня в 08:25:24 пользователь LAVR14 сказал: Игра в Корабли - это не киберспорт. Это массовая игра. Здесь игроки имеют полное право плохо играть. Подгонять абсолютно все случаи плохой игры под статью о неспортивном поведении никто не будет. И наказывать за это не станут. Иначе игроки из игры просто разбегутся. Это в киберспорте идет тщательный подбор профессиональных игроков. Там играют на победу ради получения очень существенных призов. Там нужны чемпионы. А здесь ничего этого нет и не будет. Огромное количество игроков просто играют ради получения удовольствия. А вот что за удовольствие - это каждый понимает по своему! Не нравятся случайные сокомандники? Играйте в клане и в отрядах. Вот туда и будете приглашать кого захотите. Вот там и будете свои порядки устанавливать. (Если соотрядники и соклановцы позволят!) Сегодня в 09:34:09 пользователь Kaddafi1977 сказал: а го тогда наказывать ВСЕХ кто слился и оставил тебя ОДНОГО ПРОТИВ ТРОИХ! а еще го наказывать твою учительницу по математике! потому что ты + авик это НИКАК не ОДИН против троих. а два против четверых вообще то..... и да - в рандоме каждый играет ЗА СЕБЯ. тебе персонально никто ничего не должен. а сейчас к примеру я лучше выполню личный приказ на 7 обнаруженных к примеру, чем полечу тебе помогать. уж извини - но мне в ситуации рандома СВОЕ ближе чем ваше. Слава Богу, нашлись умные люди. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 май 2019, 11:01:27 Сегодня в 09:46:28 пользователь RealBrahman сказал: А часто бывает и по другому... Да у меня иногда бывает и так, что я сам как то по счастью оказываюсь в одной команде с угнетателями. Они быстро идут вперёд и уничтожают всё живое на своём пути: смотрю вверх и просто удивляюсь с какой скоростью там в меню исчезают корабли противника (в то время как в нашей команде потери всего один-два в начале-середине боя, и четыре-пять к самому его концу, когда у противника к эндшпилю в живых то остаётся всего два-три корабля). Здесь главное не растеряться и тоже идти вперёд и успеть пострелять хоть в кого то (а главное попасть), или суметь до конца боя захватить хоть какую-нибудь задрипанную точку что ли, или сбить пару самолётов противника на худой конец. Иначе рискуешь остаться совсем без очков опыта за этот бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию