Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_106539370

Товарищи разработчики.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций

Просто делаете глобальный опрос в клиенте по животрепещущим темам. Узнаете мнение большинства (именно всего большинства). Делаете игру в угоду этому большинству. Благодарное большинство щедро благодарит, недовольное меньшинство (максимум 10%) уходит. Все довольны, игра процветает. 

Меня можно не благодарить.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 356
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 865 боёв
Сегодня в 11:19:13 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

Просто делаете глобальный опрос в клиенте по животрепещущим темам. Узнаете мнение большинства (именно всего большинства). Делаете игру в угоду этому большинству. Благодарное большинство щедро благодарит, недовольное меньшинство (максимум 10%) уходит. Все довольны, игра процветает. 

Опросы уже давно присутствуют в клиенте игры. Просто у вас наверное в настройках аккаунта стоит запрет на их рассылку.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 09:23:47 пользователь ACETON87 сказал:

Опросы уже давно присутствуют в клиенте игры. Просто у вас наверное в настройках аккаунта стоит запрет на их рассылку.

Не знал о такой настройке, но раз мне давным давно приходили опросы , а настройки я не менял , значит запрет не стоит. 

И я про глобальный опрос , а не про выборочные местечковые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 13:23:47 пользователь ACETON87 сказал:

Он не про мыло, а сам клиент и не та фигня - довольны ли вы результатами боя?(с) В других проектах такое уже давно есть, есть проекты в которых это было, ещё до того, как корабли вышли в альфу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 356
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 865 боёв
Сегодня в 11:31:12 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Он не про мыло, а сам клиент и не та фигня - довольны ли вы результатами боя?(с) В других проектах такое уже давно есть, есть проекты в которых это было, ещё до того, как корабли вышли в альфу.

Я знаю о чем он написал. Мне раньше часто приходили именно опросы, с переходом по ссылке попадал на веб страницу и заполнял пункты. Но они надоели и я их вырубил. Может быть там есть какая-то избирательная логика кому присылать кому нет. Поэтому одним присылают часто, а другим редко. Но лично мне они не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 09:38:00 пользователь ACETON87 сказал:

Поэтому одним присылают часто, а другим редко. Но лично мне они не интересны.

я их пару раз заполнял, эти анкеты, не могу сказать что долго, но и не за пару кликов,,,, а потом решил - раз ничего за это не дают, типа 10 флажков или камуфляжей - смысла нет и жму теперь на крестик "закрыть"

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Опросник нужен некоторым игрокам. Правду матку там выплеснуть и спустить пар. Типа немного чем то  полезен проекту :)  Но у разрабов другие источники инфы. Вчера после слов Фила, что новые авики в ,,балансе,, даже смотреть дальше не стал. У них своя кухня. Вот многим не по душе последнее их блюдо, но они как мантру не перестают твердить, что ,, оно вкусное и вы просто его не распробовали,,. А если от него рвота и отвращение у большинства ( совершенно точно и с уверенностью могу сказать У БОЛЬШИНСТВА ) , то это ваши проблемы. Но никак ни преподобной разработки.

Я конечно ЗА опросники. Но толку от них похоже ноль.

Там Бизнес ! И на х ты никому не нужен ублажать тебя, патамушта ты такой красивый :) я не про ТС, если чё

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Недавно был такой опрос у меня.

Тема опроса - новые режимы, те что космо.

Раньше в опросах были пункты: 1) будете рекомендовать игру, 2) что наиболее не нравиться в игре.

В последнем опросе этих пунктов уже не было.

Изменено пользователем al_nikif
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Просто стоит вернуть самолеты обратно, в ту игру где взяли, а корабли в игре про корабли оставить, так будет логичнее и понятнее без всяких опросов.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 813 боёв
Сегодня в 09:19:13 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

"Чтобы эльфы, и крабить корованы…" Суммирование нулей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 10:26:28 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Просто стоит вернуть самолеты обратно, в ту игру где взяли, а корабли в игре про корабли оставить, так будет логичнее и понятнее без всяких опросов.

Вы не считаете Авианосцы частью флота??? даже скажем больше, это ударная часть флота со времён Второй мировой войны))

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 11:07:46 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Вы не считаете Авианосцы частью флота??? даже скажем больше, это ударная часть флота со времён Второй мировой войны))

Авианосцы были в версиях до 8.0, сейчас их в игре нет. А самолетики я не считаю частью флота:Smile_honoring:. У ВГ есть отдельная игра именно про самолетики.:Smile_great: 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
Сегодня в 14:19:13 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

У тебя же есть опросник в игре "Довольны ли вы боем?", вот жми на ответ. Хотя к чему этот вопрос для меня загадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 11:22:29 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

У тебя же есть опросник в игре "Довольны ли вы боем?", вот жми на ответ. Хотя к чему этот вопрос для меня загадка.

глобальный опрос в клиенте по животрепещущим темам

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 11:22:29 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Нравится разделение на  степени довольства:  доволен, но не так чтобы очень:Smile_sceptic:;  немножко недоволен:Smile_unsure: ; Просто в Восторге:Smile-_tongue:; Это просто Опа:Smile_ohmy::Smile-angry:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Мне приходят опросы ...но там про нет про отдельные классы и насколько они тебя раздражают ,какие бы вы изменения хотели бы видеть.

Там вопросы - понравился режим и хотели бы его видеть на основе ...и все.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 11:07:46 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Авиковод летает/управляет самолётом , другие игроки управляют кораблями и никак не управляют системами ПВО , вам не кажется что это вообще не соответствует понятиям ПВП (когда один игрок является динамической мишенью для другого т.к. у него нет подконтрольных ему средств контратаковать нападающего ?)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв
Сегодня в 10:19:13 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

Не  мы не в Израиле живём

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

только что удалил игру

говорить можно много чего, но толку нет

поставлю с новым патчем (там увижу те же самые тупорылые авики  и удалю опять)

чао-какао

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию