Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrikerFromHell

Биржа, обмены, торговая площадка и т.д.

Нужен ли функционал обмена определенным игровым имуществом между игроками?  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Я думаю у многих игроков полно акционного, премиумного "мусора" который ему не нужен. Имею ввиду прем камуфляжи на корабли, сами прем корабли и т.д. Почему бы вместо введения погоды в порту  не сделать аналог торговый площадки? Приведу пример. У меня 3 акционных камуфляжа на прем эсминцы пан-азии, вот тока этих кораблей нет. Покупать их не собираюсь и вряд ли получу каким-либо образом. Мертвый груз, а вот для какого-нибудь игрока это ценная находка. Так почему бы не сделать систему обмена между игроками или же аналог торговой площадки, биржи? Разумеется без дублонов, реальных денег и конкуренции прем магаза.

P.S. С праздником всех!)

Изменено пользователем StrikerFromHell
  • Плюс 37
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

что-то кому-то передавать не интересно, если бы мне всякого барахла отсыпали как я начал играть и подбрасывали переодически, я бы давно бросил играть. Есть общий тест там можно играть на халяву. но это скучно, интересно качаться самому, с нуля, без даната. 

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Не думаю, что мен приобретет ТАКОЙ размах, какого стоит опасаться разработке. Мое мнение- можно ввести площадку. Позволит избавится от мусора.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:54:42 пользователь StrikerFromHell сказал:

Я думаю у многих игроков полно акционного, премиумного "мусора" который ему не нужен. Имею ввиду прем камуфляжи на корабли, сами прем корабли и т.д. Почему бы вместо введения погоды в порту  не сделать аналог торговый площадки? Приведу пример. У меня 3 акционных камуфляжа на прем эсминцы пан-азии, вот тока этих кораблей нет. Покупать их не собираюсь и вряд ли получу каким-либо образом. Мертвый груз, а вот для какого-нибудь игрока это ценная находка. Так почему бы не сделать систему обмена между игроками или же аналог торговой площадки, биржи? Разумеется без дублонов, реальных денег и конкуренции прем магаза.

P.S. С праздником все!)

Погода в порту, к реализации таких предложений не имеет никакого отношения. Предложения о возможности передавать имущества от одного игрока, другому не новы.

При крайне сомнительной ценности, мы сразу можем получить массу негативных моментов.

1. Дополнительная нагрузка на клиент.
  2. Негативное влияние на более чем лояльную экономику игры.
  3. Наверняка породит массу нарушений и возможности различных спекуляций
  4. итд итп
Сегодня в 12:08:11 пользователь MortHades сказал:

Не думаю, что мен приобретет ТАКОЙ размах, какого стоит опасаться разработке. Мое мнение- можно ввести площадку. Позволит избавится от мусора.

От того, что вы считаете мусором, можно избавиться путем продажи.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:54:42 пользователь StrikerFromHell сказал:

P.S. С праздником все!)

1. Разработчикам не выгодно чтоб игрок через торговлю с другими игроками получал то, то можно ему было бы продать за дублоны или в прем магазине.

2. Появился бы стимул "раздевать персонажей". Не сказал бы что это прямо большая проблема, но это имеет место быть в различных ММО с внутриигровой торговлей, где злоумышленники каким-то образом получают доступ к чужому аккаунту и скидывают себе ценные вещи с него.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 12:11:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

мусором, можно избавиться путем продажи.

Ну и где кнопка "Продать" у постоянных камуфляжей премиумных кораблей?

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Погода в порту, к реализации таких предложений не имеет никакого отношения. Предложения о возможности передавать имущества от одного игрока, другому не новы.

При крайне сомнительной ценности, мы сразу можем получить массу негативных моментов.

4. итд итп

Да, спасибо. Но за так жалко. А поменять было бы можно. Да, проблем может навылазить, согласен. В топку!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ALIEN]
Бета-тестер
51 публикация
11 837 боёв

но ведь пермофляжи нельзя продать! бионики, новогодние, поздравительные, снежные и т.д. 

обмен на дублоны 10 к 1 был бы шикарен и сказочен. Играю давно, много накопил и многое не использую. Было бы круто что бы они принесли пользу превратившись в игровую валюту (дублоны/уголь/свободный опыт)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Нельзя избавится от акционных и голдовых камуфляжей путём продажи, так же как и от флагов полученных за разные активности. 

Хорошо бы трейдин ввести, по аналогии с автомобилями, нагрузки на клиент тут не будет, имущество и прем магазин через браузер открываются, как и арсенал.

Игроки смогут избавится от не нужного, надоевшего, а компания получит от этого прибыль.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:28:12 пользователь Alehin_1975 сказал:

Нельзя избавится от акционных и голдовых камуфляжей путём продажи, так же как и от флагов полученных за разные активности. 

Хорошо бы трейдин ввести, по аналогии с автомобилями, нагрузки на клиент тут не будет, имущество и прем магазин через браузер открываются, как и арсенал.

Игроки смогут избавится от не нужного, надоевшего, а компания получит от этого прибыль.

Если они так сильно глаза мозолят, я думаю можно хорошенько поныть в ЦПП и все неугодное с аккаунта удалят. Менять никто не даст.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

4. итд итп

1. Погода в порту не затратила человеко-часов?

2. Премиум магазин прямо в игре не несет дополнительную нагрузку на клиент?

3. Каким образом обмен между игроком а и игроком б камуфляжа может порушить экономику? Я про нее ни слова и не говорил.

4. Клановая казна не может породить массу нарушений и возможность различных спекуляций? Если все грамотно сделать то проблем не будет.

5. Подскажите, а как продать премиум камуфляжи на которых написано: "нельзя продать"? Прем корабли за дублоны игра тоже не хочет брать.

Сегодня в 12:23:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. Разработчикам не выгодно чтоб игрок через торговлю с другими игроками получал то, то можно ему было бы продать за дублоны или в прем магазине.

2. Появился бы стимул "раздевать персонажей". Не сказал бы что это прямо большая проблема, но это имеет место быть в различных ММО с внутриигровой торговлей, где злоумышленники каким-то образом получают доступ к чужому аккаунту и скидывают себе ценные вещи с него.

1. Каким образом я куплю камуфляжи, которые раздавали года 2 назад? В посте я написал-никакой конкуренции премиум магазину!

2. Я взломал ваш аккаунт и продал ваш миссури за 1 серебряный и все. Тоже самое и без биржи.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 12:35:19 пользователь StrikerFromHell сказал:

. Я взломал ваш аккаунт и продал ваш миссури за 1 серебряный и все. 

Акки ломают что бы нажиться на них, а не продать твой Миссури. И не акки ломают, а почту к которой он привязан.

Изменено пользователем anonym_AYo1pOKHt6dE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

1. Каким образом я куплю камуфляжи, которые раздавали года 2 назад? В посте я написал-никакой конкуренции премиум магазину!

Пример. Я купил себе Бисмарк и хочу на него прем камуфляж. Я могу его тут и сейчас купить за 3 или сколько там тысячи золота. То есть мне нужно заплатить денег разработчикам из своего личного кармана. А тут на аукционе условный Вася предлагает акционный камуфляж на Бисмарка, который выдавали за кампанию пару лет назад. Не важно за какую валюту он его предлагает, хоть за золото, хоть за серебро, хоть даром. Факт в том, что если ты купишь камуфляж у Васи, ты его не купишь у разработчика. Очевидно, что разработчику это не выгодно.

Но в текущей экономической модели да, ты никак уже не сможешь получить некоторые редкие акционные камуфляжи.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Сам последним временем об этом задумываюсь. За годы игры накопилось уже столько что с радостью продал бы все вплоть до 8 уровня ( кроме Асасио ). Может кто-то бы даже купил Миссури. Но увы биржой миллиард не заработать 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 12:44:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Пример. Я купил себе Бисмарк и хочу на него прем камуфляж. Я могу его тут и сейчас купить за 3 или сколько там тысячи золота. То есть мне нужно заплатить денег разработчикам из своего личного кармана. А тут на аукционе условный Вася предлагает акционный камуфляж на Бисмарка, который выдавали за кампанию пару лет назад. Не важно за какую валюту он его предлагает, хоть за золото, хоть за серебро, хоть даром. Факт в том, что если ты купишь камуфляж у Васи, ты его не купишь у разработчика. Очевидно, что разработчику это не выгодно.

Но в текущей экономической модели да, ты никак уже не сможешь получить некоторые редкие акционные камуфляжи.

С умом и оглядкой на  имеющиеся примеры можно запилить нормальную биржу...

А нет ума и глаз - считай булесос:Smile_trollface:

Изменено пользователем GeschoB
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Никаким не купите. Это и придает ему уникальность. Иначе он обесценится в глазах других игроков.  Об этом тоже стоило бы подумать. 
И да, их не раздавали. Их получали в виде награды за выполнение задач. Раздают флаеры в торговом центре. 

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот когда введут систему из корейских ммо где можно будет месяцами фармить золотые пушки на Ямато, вот тогда это будет актуально.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 440 боёв

Неее, не надо никаких продаж игрового имущества.

Я помню как на заре танков была повальная вирусня, ворующая акк. Тогда разрабы отказались от таких продаж, и вирусня сошла на нет.  

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 12:40:10 пользователь a_leva сказал:

Акки ломают что бы нажиться на них, а не продать твой Миссури. И не акки ломают, а почту к которой он привязан.

Двухэтапная аутентификация на все сделки с имуществом.

Сегодня в 12:44:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вы почитайте еще раз мой пост! Никакой конкуренции с премиум магазином от лесты!  Если вы про камуфляж "последний поход" на бисмарк то его можно получить после сбора коллекции, ящики которой уютно расположены в адмиралтействе.

Сегодня в 12:54:04 пользователь VasML сказал:

Никаким не купите. Это и придает ему уникальность. Иначе он обесценится в глазах других игроков.  Об этом тоже стоило бы подумать. 
И да, их не раздавали. Их получали после проведения ряда действий. Раздают флаеры в торговом центре. 

Мне дали ящик с шансом дропа уникальных камуфляжей на эсминцы пан-азии. Из него выпал камуфляж. Это не раздача?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Погода в порту не затратила человеко-часов?

1.затратила, но не надо вводить никого в заблуждение, это разные специалисты, например как если отложить все работы по звуку, и не тратить на это человеко-часы, работа например людей оптимизирующих клиент, быстрее сделана не будет. итд

Премиум магазин прямо в игре не несет дополнительную нагрузку на клиент?

2. несет, но не надо сравнивать, то что нужно основной массе игроков и барахолку

Каким образом обмен между игроком а и игроком б камуфляжа может порушить экономику? Я про нее ни слова и не говорил.

3. прямым, например девальвацией стоимости итд итп как пример игрок сейчас вынужден покупать камуфляжи за серебро, прилагая для этого усилия, что бы это серебро нафармить, а с барахолкой он сможет все это получить за бесценок

Клановая казна не может породить массу нарушений и возможность различных спекуляций? Если все грамотно сделать то проблем не будет.

4.Клановая казна, на данном этапе не будет доступна широкому кругу игроков, имею ввиду, что бы ей воспользоваться, надо клану достичь серьезных результатов, это не общедоступная барахолка. Опять же не стоит путать теплое с мягким.

Подскажите, а как продать премиум камуфляжи на которых написано: "нельзя продать"? Прем корабли за дублоны игра тоже не хочет брать.

5. мне как то не приходило в голову, что люди купившие прем камуфляжи, будут массово нуждаться в их продаже. Если они их получили в результате каких-то активностей, то нам бы не хотелось превращать такие активности в фарм дублонов, за проданные камуфляжи. Когда нам нужно поощрить дублонами, мы так и делаем.

Продажа прем кораблей за дублоны не предусмотрена и навряд ли такое будет, случаи с компенсацией это другое.

Каким образом я куплю камуфляжи, которые раздавали года 2 назад? В посте я написал-никакой конкуренции премиум магазину!

6. Или дождетесь очередной акции или мы введем их в продажу сами или никаким.

Я взломал ваш аккаунт и продал ваш миссури за 1 серебряный и все. Тоже самое и без биржи.

7. Написал в ЦПП или КМу, ситуацию рассмотрели, вернули вашу Миссури за пару часов, если продажа прем кораблей и раздача паролей от вашего аккаунта у вас не входят в список постоянных развлечений.

Сегодня в 12:25:44 пользователь GeschoB сказал:

Ну и где кнопка "Продать" у постоянных камуфляжей премиумных кораблей?

8. Нигде. массовой необходимости в таких продажах замечено не было.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию