Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 май 2019, 19:55:53 Сегодня в 19:12:49 пользователь Pryamus сказал: Всех с праздником. Частично вдохновлено одним дреееевним креативом. , Конкверор умеет в ближний бой, кма чё здесь такого????было на коне кюрфа с яматой в порт отправил .....поодиночке правда...на -5-7км,в одном бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 май 2019, 19:58:13 Сегодня в 22:55:45 пользователь Pryamus сказал: Ничо, по запарке бывает. Хороших праздников, еще 3 дня. Взаимно и с Днем Победы! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 май 2019, 20:05:17 Сегодня в 21:46:59 пользователь CTOPO сказал: в любой ситуации стата показывает с кем имеешь дело. Привет! Я вижу ты тут очень уважаемый человек, с мнением которого все считаются. Вот скажи пожалуйста, с моей статой вообще разрешено на этом форуме рот открывать и свое мнение по игре иметь? А то я как то боюсь, что меня за любое слово тоже гнобить начнут =( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 май 2019, 20:09:14 Сегодня в 23:05:17 пользователь BNJA сказал: Привет! Я вижу ты тут очень уважаемый человек, с мнением которого все считаются. Вот скажи пожалуйста, с моей статой вообще разрешено на этом форуме рот открывать и свое мнение по игре иметь? А то я как то боюсь, что меня за любое слово тоже гнобить начнут =( тут для всех условия одинаковы )) удачи в боях, и побед тебе )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 май 2019, 20:10:42 Сегодня в 22:53:47 пользователь CTOPO сказал: именно так.. даже не читал.. пост ТСа.. если честно Признать свою ошибку в форумной ситуации когда все обезличино и быстро забывается - поступок достойный уважения... Ни добавить, ни убавить ))) Сегодня в 23:05:17 пользователь BNJA сказал: Привет! Я вижу ты тут очень уважаемый человек, с мнением которого все считаются. Вот скажи пожалуйста, с моей статой вообще разрешено на этом форуме рот открывать и свое мнение по игре иметь? А то я как то боюсь, что меня за любое слово тоже гнобить начнут =( Кажется человек уже признал ошибку... Ваша цель сейчас нагнетать? Вывести его на негатив? Сегодня в 23:09:14 пользователь CTOPO сказал: тут для всех условия одинаковы )) удачи в боях, и побед тебе )) Достойно. Сегодня в 22:55:45 пользователь Pryamus сказал: Ничо, по запарке бывает. Хороших праздников, еще 3 дня. Правильная реакция, побольше бы таких реакций на форуме. P.S. Поймите правильно, я не получаю или оцениваю, а искренне рад когда мы просто так не ругаемся, рад, что есть люди признающие ошибки, рад, что есть люди понимающие причину ошибки и не пытающиеся даже при наличии поддержки в теме загнобить Всех с Великим Праздником!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 май 2019, 20:19:46 Сегодня в 23:10:42 пользователь Nikilodium сказал: Кажется человек уже признал ошибку... Ваша цель сейчас нагнетать? Вывести его на негатив? Мне действительно важно мнение топовых игроков, на которых все должны равняться. Они здесь - авторитеты, и их надо уважать. Если такой человек говорит "в любой ситуации стата показывает с кем имеешь дело" значит надо узнать кто я, какие мои права, и что в этой игре я из себя представляю. А какая ваша цель? Придумать за меня "цель", и в чем нибудь обвинить? Встать в позицию защитника? В этом нет необходимости. Я говорю искренне и очень уважаю игроков у которых хорошая стата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 май 2019, 20:24:41 Сегодня в 23:19:46 пользователь BNJA сказал: "в любой ситуации стата показывает с кем имеешь дело" значит надо узнать кто я, я имею ввиду только бои и все что с ними связано... Не важно как мы играем и сколько тратим времени на игру... Людьми мы все равно остаёмся такими как есть и в жизни. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 май 2019, 20:25:29 Сегодня в 23:19:46 пользователь BNJA сказал: Мне действительно важно мнение топовых игроков, на которых все должны равняться. Они здесь - авторитеты, и их надо уважать. Если такой человек говорит "в любой ситуации стата показывает с кем имеешь дело" значит надо узнать кто я, какие мои права, и что в этой игре я из себя представляю. А какая ваша цель? Придумать за меня "цель", и в чем нибудь обвинить? Встать в позицию защитника? В этом нет необходимости. Я говорю искренне и очень уважаю игроков у которых хорошая стата. Повторяться не буду, но действительно тема не та... Можно слушать мнение топовых игроков касаемо тактики игры на конкретных кораблях, перков командиров, но тут то ЮМОР ))) Не факт, что топовый игрок обладает чувством юмора ))) Моя цель? Да никакой особенно, настроение добродушное, пост понравился, реакция людей нравится, опять же повышает настроение ))) Сегодня в 23:24:41 пользователь CTOPO сказал: Не важно как мы играем и сколько тратим времени на игру... Людьми мы все равно остаёмся такими как есть и в жизни. И вот Вам пример... Сегодня в 23:05:17 пользователь BNJA сказал: Привет! Я вижу ты тут очень уважаемый человек, с мнением которого все считаются. Вот скажи пожалуйста, с моей статой А вот судя по этому, Вы как раз язвите... Интересно, хватит ли у Вас мужества ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 май 2019, 21:09:45 Сегодня в 23:25:29 пользователь Nikilodium сказал: Повторяться не буду, но действительно тема не та... Можно слушать мнение топовых игроков касаемо тактики игры на конкретных кораблях, перков командиров, но тут то ЮМОР ))) Не факт, что топовый игрок обладает чувством юмора ))) Моя цель? Да никакой особенно, настроение добродушное, пост понравился, реакция людей нравится, опять же повышает настроение ))) И вот Вам пример... А вот судя по этому, Вы как раз язвите... Интересно, хватит ли у Вас мужества ))) Топовый игрок - везде топовый игрок. Даже в юморе. Так уж сложилось, что в теме юмора я набрался смелости и мужества спросить о том, кем я являюсь в игре, по мнению лучших. Язвить я не собирался. Это просто дань уважения тому кто его заслуживает. Хотя бы тем, что играет лучше остальных. Простите пожалуйста, но я искренне не хотел вас задеть своим невежеством. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 май 2019, 21:19:14 Сегодня в 00:09:45 пользователь BNJA сказал: Простите пожалуйста, но я искренне не хотел вас задеть своим невежеством. Ну это не первый Ваш комментарий который я вижу... Там где то было "спасибо, что рассказали как играть", а потому подумать, что Вы как всегда язвите не зазорно )))) Тем более, что продолжаете это делать... Правда причину я не пойму этого действия, да мне и не особо важно ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 Effekt Участник 1 059 публикаций 13 732 боя Жалоба #31 Опубликовано: 9 май 2019, 22:19:59 Это типа юмор? Где смеяться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_e9FpUVdI01jZ Участник 140 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 9 май 2019, 23:11:59 Плюс поставил. Побольше бы тем таких. Негатива что в и игре, что на форуме и так избыток. Согласен с тем, что смотреть стату автора, в теме, которая не относится ни к игровым механикам , ни к конкретным корабля или классам, это не к месту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 май 2019, 23:18:47 Сегодня в 02:11:59 пользователь sensay1985 сказал: Негатива что в и игре, что на форуме и так избыток Там в соседней теме пособие по качественному сливу. Юмор - последнее прибежище ))) Что до статы - я тут уже на днях получил по лицу за то, что выступил против позиции "нерфить авики... неважно зачем, важен сам факт" Сколько раз всплывал там аргумент "да что может знать алеша с процентом ниже (вставить процент пишущего, от 45 до 65)" - думаю, догадаетесь сами. А потом и эти аргументы кончились и расчехлили минусометы (впрочем, они беснуются, потому что им скоро придет конец). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_e9FpUVdI01jZ Участник 140 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 9 май 2019, 23:49:07 (изменено) Сегодня в 08:18:47 пользователь Pryamus сказал: Там в соседней теме пособие по качественному сливу. Юмор - последнее прибежище ))) Что до статы - я тут уже на днях получил по лицу за то, что выступил против позиции "нерфить авики... неважно зачем, важен сам факт" Сколько раз всплывал там аргумент "да что может знать алеша с процентом ниже (вставить процент пишущего, от 45 до 65)" - думаю, догадаетесь сами. А потом и эти аргументы кончились и расчехлили минусометы (впрочем, они беснуются, потому что им скоро придет конец). Я помню. Конечно к этой теме это не относится, но отпишусь сразу чтобы расставить все точки над и. Я играю на всех трех классах кораблей. При этом соло, винрейт на них держится от 58 до 63% независимо от того , на чем я играю, и на каком уровне. Всё благодаря опыту примерно 10тыс боев. И когда, какой то класс начинает выбиваться из баланса, я сразу об этом говорю прямо. Сейчас это авики. У них такой огромный потенциал по влиянию на бой, который игроки просто не реализуют в полной ещё мере. Ни у какого другого корабля в игре нет таких возможностей. И это создаёт неравные условия. Я против этого. Это ломает как геймплей так и баланс. Когда у тебя будет примерно столько же боев, сколько и у меня, ты тоже будешь сразу видеть, как губителен такой дисбаланс для игры в целом. У тебя пока невысокий результат. Но со временем и винрейт и проальфа будет расти. Если ты сдалаешь правильные выводы и будешь учиться на своем опыте . И со временем, тебя точно также будет выводить из себя, когда более малоопытные игроки будут долбить тебе нервы и мозги в бою, пользуясь тем что ты ничем не можешь их законтрить. Они будут делать это на подлодках, ракетных кораблях и фиг ещё знает, что введут в игру. И ты точно также будешь выступать за то, чтобы и новые виды кораблей , были приведены в баланс относительно старых Изменено 10 май 2019, 01:24:14 пользователем anonym_e9FpUVdI01jZ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #35 Опубликовано: 10 май 2019, 02:14:05 Сегодня в 01:48:09 пользователь XAPOH117 сказал: Такого у меня не было... Но вот на эсминце получить достижение "Мастер ближнего боя" Утопив крейсер ПМК, было.... Скрыть содержимое Пффф. Это же Киев, его в ПМК точить надо! Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 10 май 2019, 05:40:32 Сегодня в 02:49:07 пользователь sensay1985 сказал: Я помню. На редкость спокойный ответ. Но он к воплям отношения не имеет и вину не перекладывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 anonym_5ebO5vcKJjur Участник 304 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 10 май 2019, 05:45:48 А мне нравится когда человек может посмеяться над собой ... однозначно "+" . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_37huk53okyx0 Участник 434 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 11 май 2019, 03:00:49 В 09.05.2019 в 21:46:59 пользователь CTOPO сказал: в любой ситуации стата показывает с кем имеешь дело. Относительно. Надо её ещё и правильно прочитать. Не говоря уже о том чего стата не отображает... Но кому это интересно? Главное же цвет штанов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [KOPM3] XuTpblu_6ypyHdyk Участник 351 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 11 май 2019, 12:31:19 (изменено) Плюсик. Понравилось. Некоторые пункты настолько жЫзненны, что прослезился. Скрытый текст Изменено 11 май 2019, 12:34:06 пользователем XuTpblu_6ypyHdyk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
903 [R0GER] Link2804 Участник 463 публикации 29 872 боя Жалоба #40 Опубликовано: 11 май 2019, 12:43:30 Поставил "+", местами до слез Рассказать о публикации Ссылка на публикацию