Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P4a7T6SV6BfW

Когда команда - дно.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 00:08:52 пользователь CTOPO сказал:

Миникарта......   ну как может быть "вдруг" ?)))))))))))))))

А когда дуэль, есть время на карту посмотреть? Или стреляем и убиваем друг друга с 8 км?

маневрируем и пр...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 00:39:06 пользователь Lootsman сказал:

Кстати о раках... Несколько раз уже видел советские ЭМ, которые на 12-13 км вдруг становятся к тебе бортом и начинают сдавать назад. Выглядит комично, но никак не могу понять, W_T_F?

Синдром заднего привода. Опасное заболевание, распространяется непонятно как.
Сейчас даже периодически встречаются ЛК которые поворачиваются бортом к флангу и включают задний ход.
Думаю, осталось недолго до того как корабли начнут задом на противника ходить. Что бы иметь возможность быстрее свалить, я не знаю?

Сегодня в 00:48:42 пользователь ejiksedoi сказал:

А когда дуэль, есть время на карту посмотреть? Или стреляем и убиваем друг друга с 8 км?

маневрируем и пр...

Как там проальфа, друг? Подросла?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 00:48:56 пользователь BNJA сказал:

Синдром заднего привода. Опасное заболевание, распространяется непонятно как.
Сейчас даже периодически встречаются ЛК которые поворачиваются бортом к флангу и включают задний ход.
Думаю, осталось недолго до того как корабли начнут задом на противника ходить. Что бы иметь возможность быстрее свалить, я не знаю?

Как там проальфа, друг? Подросла?

Да.. ее же легко качнуть...

Дешевый понт. ваша  провафля..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
В 09.05.2019 в 23:47:27 пользователь ejiksedoi сказал:

Вот не хочется играть из-за таких ситуевин.. Вчера Бенсон  ПЯТЬ РАЗ держал фланг...

ОДИН!!!

Счас в бою была та же ситуевина.. дем  четверо на  левый фланг..  Эдинбург, Мойка, Ямато и я, на Китеказе..

Обнаружил Гиринг.. И что?? Я ввязался, перестрелял.. Но.. Вдруг внезапно увидел что... я один!!

вся дружная тройка резко отвернула , бросив меня одного.. Ладно бы враги на горизонте.. Но там только Минотавр был ( меня и уложил, в итоге)

и так часто и густо.. Эсма бросили, потеряли фланг, а потом о раках вопят в  чятике..

Сразу минус таким леплю....

Пральна! Минус ему, супостату. А бы у вас возможность - расстреливали бы, без суда и следствия.

Вы не понимаете фундаментального отличия игры от настоящий войны. В войне главное - победа. В игре - фан. Мне тупо неинтересно продавливать какой-то там фланг, если там никого нет. Мне хочется крови и мяса, мне хочется пиу-пиу. И имел я ввиду какого-то там эсма или другой корабль, если у него другое мнение. Кто там победит? Да какая мне разница! Я пришел за фаном, я его получаю 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 00:55:34 пользователь Santuzzo_ сказал:

Пральна! Минус ему, супостату. А бы у вас возможность - расстреливали бы, без суда и следствия.

Вы не понимаете фундаментального отличия игры от настоящий войны. В войне главное - победа. В игре - фан. Мне тупо неинтересно продавливать какой-то там фланг, если там никого нет. Мне хочется крови и мяса, мне хочется пиу-пиу. И имел я ввиду какого-то там эсма или другой корабль, если у него другое мнение. Кто там победит? Да какая мне разница! Я пришел за фаном, я его получаю и клал я на всю остальную команду.

Я тоже за фаном, но и победить хоцца)) Это тот же фан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 00:57:07 пользователь ejiksedoi сказал:

Я тоже за фаном, но и победить хоцца)) Это тот же фан... 

Верно. Но это не самоцель. Это как дополнительная плюшка: удалось - хорошо, нет - и фиг с ним. И более скажу, обычно самые интересные бои случаются как раз когда твоя команда проигрывает и ты ведешь неравный бой. Запоминаются именно такие бои. А когда вы выигрываете и впятером запиныете одного несчастного авика или ЛК - какой же тут фан? Извращение какое-то.

Изменено пользователем Santuzzo_
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Мне тупо неинтересно продавливать какой-то там фланг, если там никого нет. Мне хочется крови и мяса, мне хочется пиу-пиу.

Так это в кооператив. А рандом это соревнование, в котором большинство участвуют для победы.

Сегодня в 00:55:19 пользователь ejiksedoi сказал:

Да.. ее же легко качнуть...

Дешевый понт. ваша  провафля..

Это хорошо, я знал что ты справишься)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 01:02:10 пользователь BNJA сказал:

Так это в кооператив. А рандом это соревнование, в котором большинство участвуют для победы.

Откуда такая убежденность? На чем она основана? Только на том, что вы так считаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 09.05.2019 в 23:40:32 пользователь StrikerFromHell сказал:

Все рекорды по урону обычно ставят в сливном бою)

Скорее в затяжном и концовку можно так же вытащить. Так что сливы здесь не при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 01:02:10 пользователь BNJA сказал:

Это хорошо, я знал что ты справишься)

поиграл чисто малышами на дамаг и ср. ур.. мигом подпрыгнула))

Но рандом счас выносит моцк... Вчера семь подряд выносов на Китеказе.. В одном даже до  врага не доплыл)) А трех нету..

Счас 4 подряд побед... Харугума уже реальна. пара- тройка боев..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 01:08:58 пользователь Santuzzo_ сказал:

Откуда такая убежденность? На чем она основана? Только на том, что вы так считаете?

Убежденность из логики. Кооператив больше подходит для твоих целей. 
Рандом таких широких возможностей для "пиу пиу" не дает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

… Кто там победит? Да какая мне разница! Я пришел за фаном, я его получаю 

Дело, конечно Ваше, но, надеюсь, Вы понимаете, что это за счет других игроков вашей команды.

Если бы эта игра изначально задумывалась не как командная, то в бою не было бы две команды, а было бы тупо 30 игроков и каждый сам за себя.

Так что, хотите мяса и фана? Не проблема. Только и отношение в игре к Вам будет соответствующим.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[VLV]
Бета-тестер
1 607 публикаций

В какую игру мы сейчас играем? В танки на воде , ибо полно каких то островов непонятно откуда в море взявшихся и такие результаты имеем. Турбо сливы как в танках. Смешно смотреть как большой линкор пытается меж этих кочек маневрировать.)) Где морская карта без островов -убрали по просьбам танкистов. Вот и играйте в танки , кустов ещё пусть побольше нарисуют и порядок полный будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 00:48:56 пользователь BNJA сказал:

В кб на европке 90% так и играют. И да, корабль попавший в фокус и просевший по хп, дает полный вперед и отсвечивается.

Было бы смешно, но это работает и довольно эффективно. У нас на серваке тоже можно это использовать, т.к. противники часто убегают, и это позволяет не упарываться за ними, а порвать дистанцию для отсвета и бежать встречать прорвавших противоположный фланг,  т.е. тех кто все таки хочет рубилова, а не догонялок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 02:15:16 пользователь Lootsman сказал:

Дело, конечно Ваше, но, надеюсь, Вы понимаете, что это за счет других игроков вашей команды.

Если бы эта игра изначально задумывалась не как командная, то в бою не было бы две команды, а было бы тупо 30 игроков и каждый сам за себя.

Так что, хотите мяса и фана? Не проблема. Только и отношение в игре к Вам будет соответствующим. 

А какое мне до других игроков дело? Равно как и до мнения обо мне каких-то тел, имена которых я даже не знаю? Мне на них абсолютно положить.
Вы какой-то наивный и смешной, вы действительно полагаете, что рандом - это борьба двух команд? Если да, то я вам даже немного сочувствую, впереди у вас так много разочарований (о некоторых вы уже начали тут писать слезные трактаты с картинками из серии "Как так???")

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 03:08:16 пользователь _deadkamik_ сказал:

В кб на европке 90% так и играют. И да, корабль попавший в фокус и просевший по хп, дает полный вперед и отсвечивается.

Было бы смешно, но это работает и довольно эффективно. У нас на серваке тоже можно это использовать, т.к. противники часто убегают, и это позволяет не упарываться за ними, а порвать дистанцию для отсвета и бежать встречать прорвавших противоположный фланг,  т.е. тех кто все таки хочет рубилова, а не догонялок.

На нашем так и до межсервера играли. Что мы, что коты. Особенно хорошо для подобных тактик подходит Сталинград, ибо отличные углы передних башен. Ну а заезд  эсминцем на точку кормой повился сразу после введения РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 974 публикации
27 836 боёв
Сегодня в 02:43:00 пользователь Shaytanbich сказал:

В какую игру мы сейчас играем? В танки на воде , ибо полно каких то островов непонятно откуда в море взявшихся и такие результаты имеем. Турбо сливы как в танках. Смешно смотреть как большой линкор пытается меж этих кочек маневрировать.)) Где морская карта без островов -убрали по просьбам танкистов. Вот и играйте в танки , кустов ещё пусть побольше нарисуют и порядок полный будет.

Отлично сказал, подпишусь под каждым словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Было бы смешно, но это работает и довольно эффективно.

А что мешает дождатся залпа с самых опасных противников и развернутся на 180гр...  такую тактику выгодно только на эсмах применять при захвате точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А ведь правда, я тоже такое в кб встречал. Да и сам однажды эффективно использовал. 
Ну значит ждем когда "фича" будет популяризирована очередным гайдоделом и дойдет до рандома. =)
Вот будет умора.

Сегодня в 03:17:59 пользователь Panzer__Hund сказал:

А что мешает дождатся залпа с самых опасных противников и развернутся на 180гр...  такую тактику выгодно только на эсмах применять при захвате точки

Это вообще из другой оперы. 
Там фишка в том, что бы стать кормой-углом к противнику так, что бы сложно было определить скорость и направление хода. Даже светофор обманывается. 

Крейсеры с хорошей динамикой хода таким образом могут существенно больше простоять в условиях КБ, при правильном применении.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию