Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oleg_747

Экипаж(моряки) Ваше мнение !!!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
2 851 бой

Доброго времени суток, я играю очень давно в  игру и меня всё устраивает , но,есть НО хотелось бы что бы были видны во время боя моряки ( экипаж ) как он бегает тушит пожар, или просто по палубе, ведь это очень интересно в процессе наблюдения и рассматривания корабля,Стигл же выходил в "свет" =) я бы хотел услышать и ваше мнение ? что думаете вы? :cap_horn:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 295
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 483 публикации
13 973 боя

"Не в приоритете":cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой

А очень жаль(((( 
хотелось бы видеть ))) 
:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 339 публикаций
14 750 боёв

В порту было бы симпотично, в бою времени нет их разглядывать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Разработчики считают, что в игре с рейтингом 12+ не место трупам людей на палубе, которые там неизбежно появятся после обстрела.

Хотя конкуренты имеют аналогичный возрастной рейтинг и люди у них есть...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 13:48:11 пользователь Oleg_747 сказал:

Доброго времени суток, я играю очень давно в  игру и меня всё устраивает , но,есть НО хотелось бы что бы были видны во время боя моряки ( экипаж ) как он бегает тушит пожар, или просто по палубе, ведь это очень интересно в процессе наблюдения и рассматривания корабля,Стигл же выходил в "свет" =) я бы хотел услышать и ваше мнение ? что думаете вы? :cap_horn:

Ага, а ещё наблюдать, как весело пожарную команду смывает с палубы внезапно прилетевшим фугасом... 

У игры рейтинг 12+, если кто забыл. Да и такое количество мелких объектов потребует нереальных вычислительных мощностей. Я, например, не готов переходить на достаточно недешёвое железо, чтобы продолжать играть.
Играть в кораблики, а не в мясорубку. Если захочу посмотреть на не совсем живых и не совсем целостных людей, я лучше пойду в фар край поиграю. Или в биошок. Ассассинс Крид, на худой конец. Но здесь этого точно не надо.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 11:48:11 пользователь Oleg_747 сказал:

вопервых рад видеть человека, который играет давно и его все устраивает. :cap_like:

Во вторых, как правило, суета команды видна только в порту. В бою, смотреть на это мягко говоря не стоит. Да и что делать с ними когда корабль тонет? Анимировать как люди тонут? Мне кажется это слегка не этичным.

А вот куда их можно добавить, так это в порт. Пусть суетятся, палубу драют, ну все такое...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:00:41 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Да и такое количество мелких объектов потребует нереальных вычислительных мощностей. Я, например, не готов переходить на достаточно недешёвое железо, чтобы продолжать играть.

Для этого в настройках делается галочка, которая отключает лишние эффекты. И все, владельцы калькуляторов продолжают спокойно играть. Так что конкретно это вообще не аргумент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой

Даже в такой игре как Пираты карибского моря экипаж бегал )))) а это 2006 год 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 12:08:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для этого в настройках делается галочка, которая отключает лишние эффекты. И все, владельцы калькуляторов продолжают спокойно играть. Так что конкретно это вообще не аргумент.

Ну, т.е. предложение переделать все корабли с целью добавления команды ради фичи, которой будут пользоваться несколько сотен игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой
Сегодня в 12:15:22 пользователь _nord_ost_ сказал:

Ну, т.е. предложение переделать все корабли с целью добавления команды ради фичи, которой будут пользоваться несколько сотен игроков?

уверен что вы бы тоже пользовались ))) да и переделывать толком не надо )) просто добавить, задать пару вариаций на действия и всё )

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Наблюдайте, при получении контейнеров, как в торпеде скоро дыру протрут. Вполне достаточно. :Smile_smile:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:15:22 пользователь _nord_ost_ сказал:

Только у нескольких сотен игроков нормальные компьютеры? Что за чушь?

Но даже если бы это было так, то по такой логике выходит, что улучшать графическую составляющую игры вообще нет смысла? Ведь графоний смогут оценить только владельцы нормальных компов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 12:16:30 пользователь Oleg_747 сказал:

уверен что вы бы тоже пользовались ))) да и переделывать толком не надо )) просто добавить, задать пару вариаций на действия и всё )

Спасибо, нет. Лишняя анимация такого характера мне не нужна от слова совсем. Что касается "дорисовать". Боюсь все несколько сложнее. Как человек, некоторым образом знакомый с физикой процесса, могу заявить со всей ответственностью, я бы такое делал только если особо делать больше нечего, либо у меня есть пара человек, которые год будут шарашить только это.

Сегодня в 12:22:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только у нескольких сотен игроков нормальные компьютеры? Что за чушь?

Но даже если бы это было так, то по такой логике выходит, что улучшать графическую составляющую игры вообще нет смысла? Ведь графоний смогут оценить только владельцы нормальных компов.

Если вы не смогли в обобщение, мне вас жаль. Но я все же объясню свою мысль популярнее. Процент игроков с системами, на которых есть видеокарты лучше 1060 всего 10%. Плюс минус. И это в мире. В странах СНГ, боюсь, этот процент еще ниже. А если бы не дармовые майнинговые 1060 на вторичке, самой популярной картой, скорее всего, была бы 1050. Значит, превалируют все же видеокарты начального сегмента. На них и ориентируется большая часть контента. Что касается улучшения, да ради бога. Вопрос только в том, что бы это имело значение для всех. От лучше прорисовки выигрывают и топ пкбояре и народ на старых ноутах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой

Такой вопрос , а зачем делать тогда анимацию нового ПВО , если железо слабое, я думаю что экипаж намного меньше брал бы на себя )))) субьективное мнение) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:48:11 пользователь Oleg_747 сказал:

Зачем? Может чтоб еще горящие человеки прыгали в воду... Акулы (куда мы без акул)!

Сегодня в 12:00:41 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Ага, а ещё наблюдать, как весело пожарную команду смывает с палубы внезапно прилетевшим фугасом... 

У игры рейтинг 12+, если кто забыл. Да и такое количество мелких объектов потребует нереальных вычислительных мощностей. Я, например, не готов переходить на достаточно недешёвое железо, чтобы продолжать играть.
Играть в кораблики, а не в мясорубку. Если захочу посмотреть на не совсем живых и не совсем целостных людей, я лучше пойду в фар край поиграю. Или в биошок. Ассассинс Крид, на худой конец. Но здесь этого точно не надо.

Банальная галка "С экипажем/Без экипажа" решает проблему слабого железа.

Тут вопрос принципиальный. Зачем все это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой
Сегодня в 12:43:38 пользователь Spawn2002 сказал:

Зачем? Может чтоб еще горящие человеки прыгали в воду... Акулы (куда мы без акул)!

думаю это слишком ))))) :cap_yes:

Сегодня в 12:43:38 пользователь Spawn2002 сказал:

Зачем? Может чтоб еще горящие человеки прыгали в воду, оторванные конечности... Акулы (куда мы без акул)!

Банальная галка "С экипажем/Без экипажа" решает проблему слабого железа.

Тут вопрос принципиальный. Зачем все это?

когда открываешь контейнер , на моряка торпеда не падает же, тут тоже сделать что бы им не отрывало головы ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 16:45:22 пользователь Oleg_747 сказал:

думаю это слишком ))))) :cap_yes:

Отчегож. Очень жизненно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 339 публикаций
14 750 боёв
Сегодня в 12:41:23 пользователь Oleg_747 сказал:

Такой вопрос , а зачем делать тогда анимацию нового ПВО , если железо слабое, я думаю что экипаж намного меньше брал бы на себя )))) субьективное мнение) 

Ну не согласен. Отрисовка ПВО намного проще, чем обрабатывать полноценные 3D модельки людей.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:23:03 пользователь _nord_ost_ сказал:

Спасибо, нет. Лишняя анимация такого характера мне не нужна от слова совсем. Что касается "дорисовать". Боюсь все несколько сложнее. Как человек, некоторым образом знакомый с физикой процесса, могу заявить со всей ответственностью, я бы такое делал только если особо делать больше нечего, либо у меня есть пара человек, которые год будут шарашить только это.

Если вы не смогли в обобщение, мне вас жаль. Но я все же объясню свою мысль популярнее. Процент игроков с системами, на которых есть видеокарты лучше 1060 всего 10%. Плюс минус. И это в мире. В странах СНГ, боюсь, этот процент еще ниже. А если бы не дармовые майнинговые 1060 на вторичке, самой популярной картой, скорее всего, была бы 1050. Значит, превалируют все же видеокарты начального сегмента. На них и ориентируется большая часть контента. Что касается улучшения, да ради бога. Вопрос только в том, что бы это имело значение для всех. От лучше прорисовки выигрывают и топ пкбояре и народ на старых ноутах.

1050, как и 1060 вполне хватит для прорисовки экипажа. Это вполне актуальные карты сейчас. Проблемы будут возникать у людей, которые пытаются играть с ноутов, на которых стоит шлак вроде 630м или что-то сравнимой древности и тормознутости. Но на них ориентироваться точно не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию