Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverSinned

Молотов* АП %#@* логика?

Молотов крейсер дальнего боя  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Товарищи, объясните мне как Молотов может играть с дальностью ГК 15.5км? 

Во первых его бб не успевают взводиться на коротких дистанциях, даже кр Японии частенько сквозят. Корректировщика, с его кд может пару раз и выпустит за бой :cap_like:

Как супер мощная артиллерия от Дм. Донского, может стрелять на 15.5? Это в разрез не идет с концепцией Молотова. Проиграв достаточное количество боев на кораблях БИС серии, могу сказать 1.2км дальности ему бы не навредили. 

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

Ух, так давно не выкатывался молотов, уже не помню на что он способен 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 333 боя

А корректировщик для кого там добавлен? Ну и как бы куча кораблей имеют схожую дальность со схожей артиллерией (те же японцы, топовые американцы) и к тому же более плохую баллистику и вполне себе играются.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 192
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 954 публикации
23 509 боёв

Ох сколько же я Пертов и Пенсакол сваншотил из Молотва в ранговых спринтах))) Огонь корабль.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой

Да неплохо может. Если ему ещё накинуть, то он вообще всем житья не даст)

Корректировщиком не пользуюсь, не нравится.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Прикольно, а можно результатов посмотреть) :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

15 км на 6 лвл им мало...

Так еще и на Мусаси коректировщик берут, что бы на 26 км пулять (хоть и без урона)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Специально для гостей этого топика. Сейчас вот так играется Молотов внизу списка против двух АВ. 
Похоже на его концепцию? 

shot-19.05.14_06.33.34-0160.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:24:49 пользователь NeverSinned сказал:

Специально для гостей этого топика. Сейчас вот так играется Молотов внизу списка против двух АВ. 
Похоже на его концепцию? 

shot-19.05.14_06.33.34-0160.jpg

Так - это как? Ты просто пошел по оленьей тропе и закономерно помер. Судя по всему еще и успел кого-то насадить на торееды. Что не так то?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 218 боёв
Сегодня в 18:20:01 пользователь TIE_Pilot сказал:

Зажрались люди с дальностью... 15 км на 6 лвл им мало...

Так еще и на Мусаси коректировщик берут, что бы на 26 км пулять (хоть и без урона)

Да ну.

На Мусаси корректировщик нужен чтоб за остров кидать. И авика в начале боя по засвету можно огорчить так как он стоит и входит в него очень больно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 16:29:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так - это как? Ты просто пошел о оленьей тропе и закономерно помер. Судя по всему еще и успел кого-то насадить на торееды. Что не так то?

Видимо не понял, шутку юмора. Безальтернативная игра в крысу , из-за ужасной дальности стрельбы. 
Перед этим 30 паек я вогнал как раз корректировщиком по Алабаме , закономерно сдохла от торпед. 
Я к тому, что если ты хочешь норм результат на Молотке, приходится делать подобные вещи, иначе есть риск уйти до 50к домой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Не знаю как сейчас но раньше корректировщика с модернизацией вполне хватало. Если что и апать то как раз его, может чуть снизить кд.

Не увидел варианта: корабль эпичен и нагибуч!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 16:37:30 пользователь FEANOR063 сказал:

Не знаю как сейчас но раньше корректировщика с модернизацией вполне хватало. Если что и апать то как раз его, может чуть снизить кд.

Не увидел варианта: корабль эпичен и нагибуч!

Возможно ты давно на нем не играл? :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:36:26 пользователь NeverSinned сказал:

Видимо не понял, шутку юмора. Безальтернативная игра в крысу , из-за ужасной дальности стрельбы. 
Перед этим 30 паек я вогнал как раз корректировщиком по Алабаме , закономерно сдохла от торпед. 
Я к тому, что если ты хочешь норм результат на Молотке, приходится делать подобные вещи, иначе есть риск уйти до 50к домой. 

Да где там ужасная дальность? На шестом это нормальная дальность. На этом же уровне есть еще Аоба, у которой вообще меньше 15 км. А еще у нее нет такой шикарной баллистики, корректировщика и вообще всего 6 стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:00:03 пользователь NeverSinned сказал:

Ну, собственно что вы хотели от КР 6 лвл? 15.5 км - вполне хорошая дальность. Так же есть корректировщик, если очень нужно, но я бы на 15 км не играл на этом корабле, в кого там попасть вообще можно на такой дистанции? Разве что фугасиками поплевывать в ЛК, что не очень эффективно на мой взгляд.

Цитата

Как супер мощная артиллерия от Дм. Донского, может стрелять на 15.5? Это в разрез не идет с концепцией Молотова.

Одинакова артиллерия на разных кораблях может иметь разные характеристики, так как корабли должны быть сбалансированными. Дмитрий Донской на 3 уровня выше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:00:03 пользователь NeverSinned сказал:

Во первых его бб не успевают взводиться на коротких дистанциях, даже кр Японии частенько сквозят. Корректировщика, с его кд может пару раз и выпустит за бой :cap_like:

Как супер мощная артиллерия от Дм. Донского, может стрелять на 15.5? Это в разрез не идет с концепцией Молотова. Проиграв достаточное количество боев на кораблях БИС серии, могу сказать 1.2км дальности ему бы не навредили. 

То есть у остальных 6 дальность 20+?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 17:02:11 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну, собственно что вы хотели от КР 6 лвл? 15.5 км - вполне хорошая дальность. Так же есть корректировщик, если очень нужно, но я бы на 15 км не играл на этом корабле, в кого там попасть вообще можно на такой дистанции? Разве что фугасиками поплевывать в ЛК, что не очень эффективно на мой взгляд.

Одинакова артиллерия на разных кораблях может иметь разные характеристики, так как корабли должны быть сбалансированными. Дмитрий Донской на 3 уровня выше.

Такая дальность для перестрела с лк фатальна. С кр, размениваться вообще не вариант. Все таки это 28тыс. хп, огромные габарите, отсутствие брони и огромная цитадель. То есть, это дальнобойный снайпер но без дальности)) Ведь ап в 1км не сделает его имбой верно. Но немного увеличит общий кпд на фоне остальных. 
Корректировщик имеет кд 4 минуты. Очень долгая перезарядка... Да он решает вопрос, но один два раза в бой... А при учетах двух АВ 8 ур, что сейчас является стандартом. 
Любой из прем кр 6 ур будет лучше выглядеть на фоне Молотова... В этом проблема. Что он не актуален, в нынешних реалиях, разве что значительно снизить кд корректировщика до 50-60%... 

Сегодня в 17:06:50 пользователь Posledneye_prosti сказал:

То есть у остальных 6 дальность 20+?

Можно подумать она им нужна, если мы о прем крейсерах :cap_yes:

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:10:48 пользователь NeverSinned сказал:

Такая дальность для перестрела с лк фатальна

Неужели? С 3к проальфы тебе сложно уворачиваться от залпов линкоров с 500-1к?

Ведь ап в 1км не сделает его имбой верно. Но немного увеличит общий кпд на фоне остальных. 

Поиграй на Аосте с дальностью 14км:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Можно подумать она им нужна, если мы о прем крейсерах :cap_yes:

То есть Даосте не нужно дальность. На Хуанхе или Перте подойти на 13 км тоже далеко не легкая задача. Остается Макаров, Шпее и Де грасс А с учетом далеко не самой приятной баллистики ( если не стрелять в линкоры ) не сказал бы что 500-800 метров их сильно спасают 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию