Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Фарм жетонов на Лазо

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
609 публикаций
28 468 боёв
Сегодня в 15:50:14 пользователь Mebius_lW сказал:

Могу добавить к ответу коллеги, что обновление 0.8.3. длится пять недель, в отличии от стандартных четырёх. Соответственно плановый релиз обновления 0.8.4. назначен на 29 мая. Помимо того, что жетоны можно получать за участие в дружественном соревновании "Победа", также жетоны можно получить в Адмиралтействе из премиумных контейнеров "Советская эпоха".

Спасибо за точную дату окончания фарма жетонов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв

Могу добавить к ответу коллеги, что обновление 0.8.3. длится пять недель, в отличии от стандартных четырёх. Соответственно плановый релиз обновления 0.8.4. назначен на 29 мая. Помимо того, что жетоны можно получать за участие в дружественном соревновании "Победа", также жетоны можно получить в Адмиралтействе из премиумных контейнеров "Советская эпоха".

а вы не думали продлить выдачу контейнеров за бой на Лазо до 28? щас до 23-мелочь но приятно

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

Это не так просто если бы начало под чета очков был бы не в 2 ночи по москве а хотя бы в 2:30 я бы уже собирал бы на последнею краску для эсминца а так это уже начало сильно разочаровывать остается 4 очка получить бах и конец идет и уже начало надоедать это уведомление о начале под чета очков оно мешает выбирать кораблики когда идет настройка 4 кораблика вряд     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 14.05.2019 в 20:19:17 пользователь vrangera сказал:

Можно сэкономить и взять Щорс.

Собственно так и сделал. Щорс конечно не брал. А жетоны потратил на обычные ящики с надеждой что упадет хоть одна задача на Лк ссср.Открыл 30 ящиков на Мейне 5 6 уровни упали.И открыл 40-45 ящиков на твинке и упал шиш xD )

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Лазо сам по себе так себе корыто, но зато с комком и слотом.

насчет жетонов - условия их получения очень демократичны, при игре 4-5 часов в день на сегодня я без покупок ящиков за донат, получил жетонов на

1. 1500 и купил Лазо

2. купил на жетоны 3 дня према

3. купил на жетоны 7 ящиков (в надежде на заданку на линкор - фигушки, одни уголь с флажками)

4. и вот сейчас у меня еще 180 жетонов есть.

итого - где-то 2200 жетонов нафармлено на сегодня.

как можно 850 нафармить за то же время - мне непонятно, по 1-2 часа в день играть?

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:16:28 пользователь latgal сказал:

при игре 4-5 часов в день 

Чего же Вы так себя не любите... :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 024 боя
Сегодня в 16:16:28 пользователь latgal сказал:

как можно 850 нафармить за то же время - мне непонятно, по 1-2 часа в день играть?

Иногда даже и не играем бро совсем  -  по 4-5 часов  бывает конечно но точно не каждый день

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[2DPVO]
Участник
26 публикаций
15 793 боя
В 14.05.2019 в 20:52:54 пользователь TTFN сказал:

:Smile_honoring: 

Не стоит он того. Тоже собирал же, в надежде купить Лазо и нафармить контейнеров, но внезапно осенило.

После получения Лазо. а это был срок 23.05, просто не останется времени на зарабатывание контейнеров.

Так что лучше синица, Щорс в порту и куча контейнеров или других плюшек.

П.С. Самолёты жаль!:Smile_sad:

Послушал умного человека, тем более "Щорс" уже в порту, купил 5 контейнеров и получил "Петра". Спасибо тебе добрый человек!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Это тролинг такой?

Если нет, то вы - везунчик. У вас масса свободного времени. 

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[2DPVO]
Участник
26 публикаций
15 793 боя

насчет жетонов - условия их получения очень демократичны, при игре 4-5 часов в день на сегодня я без покупок ящиков за донат, получил жетонов на

1. 1500 и купил Лазо

3. купил на жетоны 7 ящиков (в надежде на заданку на линкор - фигушки, одни уголь с флажками)

Процесс углубленного освоения игры в любом случае называется . В среде киберспортсменов эти слова несут позитивный характер, отражая степень профессионализма; так, выходцы из профессионального киберспорта используют это слово, указывая на владение чем-либо в степени, близкой к совершенству. Задроты Tekken 5 задротствуют до появления тяжелых форм артрита пальцев рук.

В процессе  задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Бывает такой случай, когда человек просто играет только в одну игру, скажем, после работы. При этом он знает все тактики, часто оказывается лучшим игроком в команде, верхним в топе и т. д. Внешне внутри игры он может и выглядеть как задрот, но при этом не являться таковым» — типичная отмазка офисного планктона, который часто играет в таковые игры при наличии компьютера с подключением к Интернету. 

Без обид, брат!

vgif-ru-Миньоны смеются.gif

Изменено пользователем BlackCoffee_
не корректное выражение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 18:35:39 пользователь Base44 сказал:

Это тролинг такой?

Если нет, то вы - везунчик. У вас масса свободного времени. 

Ну с тем, что везунчик не соглашусь ))

В жизни должно быть ещё что то кроме игры )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 371
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 404 боя
Сегодня в 18:16:28 пользователь latgal сказал:

1. 1500 и купил Лазо

Это я плюсанул)

На сейчас накрабил  почти 2000 жетонов. То есть есть Лазо и завтра возьму камо на Владик. Успею-и на Чапая наскребу. 

Играю только  в той команде .где сложность повыше. 17 за Честь и 3 за Славу.

Подскажу как набивать очки.играйте в Коопе.При возможности выполняйте личный приказ. А так зашёл в бой-утопил 1-2 кораблика .погиб и в следующий бой. За час 10-14 боёв. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Фармите Лазо братцы, не скупитесь и вам воздастся. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:30:10 пользователь sL0n сказал:

не удивлюсь, если в новом патче ящики для коллекции через Лазо надо будет фармить или Ленин)))

Нет, уже говорили, что в обновлении 0.8.4 будет продолжаться соревнование "Честь против Славы", в котором будут давать новые жетоны, за которые можно будет получить адмирала Кузнецова или новые контейнеры ( с шансом выпадения прем-кораблей ).

А вот в обновлении 0.8.5 вполне может быть...:cap_cool:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
В 15.05.2019 в 21:45:31 пользователь BULAVA_Vt сказал:

А так зашёл в бой-утопил 1-2 кораблика .погиб и в следующий бой. За час 10-14 боёв. 

Вы точно в кораблики играете?

14 боёв в час это 4 минуты на бой. Загрузка длится 1 минуту, разъезд - ещё минуту. Итого у сам бой у вас в среднем длится аж 2 минуты?

Да даже ололорашеры живут дольше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 09:44:13 пользователь kapitan_lop сказал:

Нет, уже говорили, что в обновлении 0.8.4 будет продолжаться соревнование "Честь против Славы", в котором будут давать новые жетоны, за которые можно будет получить адмирала Кузнецова или новые контейнеры ( с шансом выпадения прем-кораблей ).

А вот в обновлении 0.8.5 вполне может быть...:cap_cool:

ну ладно)) рано или поздно он благое дело сделает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 371
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 404 боя
Сегодня в 11:05:12 пользователь Svarogych1 сказал:

Вы точно в кораблики играете?

14 боёв в час это 4 минуты на бой. Загрузка длится 1 минуту, разъезд - ещё минуту. Итого у сам бой у вас в среднем длится аж 2 минуты?

Да даже ололорашеры живут дольше!

Зачем долго жить? Это время нахождения в бою удлиняет. В Коопе команда всегда выиграет.Ну 99 процентов всегда.

Цель-  быстро и безнапряжно набить очки.  Считаем-за бой на 5лвл-25 очков минимум. На 8 лвл-40 очков минимум. Итого-за час- полтора  получается 500 жетонов. Не спортивно? Зато результативно. 

Дебет на сейчас- Лазо есть. Возьму камо на Владивосток и ещё на Щорса успею.

Скрытый текст

20190516123655_1.thumb.jpg.9e2478912997e5a71706650e505e71d2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 11:39:49 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Зачем долго жить? Это время нахождения в бою удлиняет. В Коопе команда всегда выиграет.Ну 99 процентов всегда.

Цель-  быстро и безнапряжно набить очки.  Считаем-за бой на 5лвл-25 очков минимум. На 8 лвл-40 очков минимум. Итого-за час- полтора  получается 500 жетонов. Не спортивно? Зато результативно. 

Дебет на сейчас- Лазо есть. Возьму камо на Владивосток и ещё на Щорса успею.

Показать содержимое

20190516123655_1.thumb.jpg.9e2478912997e5a71706650e505e71d2.jpg

на 10 за три боя в рандоме 500 делается, а если повезет, то и за один)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию