3 695 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 093 боя Жалоба #81 Опубликовано: 20 май 2019, 15:47:50 Сегодня в 18:50:17 пользователь PaVlUhA008 сказал: Здравствуйте. Это известная проблема. Скоро она будет исправлена. Спасибо за ваш репорт. И опыт, который не на всех вкладках показывается - это заставляет каждый раз переключаться, и прокрутка в модулях … в предыдущем патче вы так "наулучшали" в порту что раздражать стало "аж кушать не могу" (с) Мимино Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [4POKS] Admiral_Nahimov_voin Участник 78 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 20 май 2019, 15:51:06 У меня такой вопрос. Осталась одна победа для выполнения БЗ, мы выиграли и меня отключают от теста. Бой закончился в 21.44. Пойдёт этот бой в зачёт или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 20 май 2019, 15:53:51 Сегодня в 18:51:06 пользователь Admiral_Nahimov_voin сказал: У меня такой вопрос. Осталась одна победа для выполнения БЗ, мы выиграли и меня отключают от теста. Бой закончился в 21.44. Пойдёт этот бой в зачёт или нет? Здравствуйте. Этот бой должен быть засчитан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #84 Опубликовано: 20 май 2019, 16:50:50 Всё уже тест закончился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [4POKS] Admiral_Nahimov_voin Участник 78 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 20 май 2019, 17:16:43 Спасибо. Надеюсь на положительный результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_SWwCs4SdWAFK Участник 141 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 20 май 2019, 17:24:17 В 18.05.2019 в 11:21:24 пользователь p2k_int сказал: Верните нормальный вид окна модулей, без прокрутки Я думал, меня одного это бесит) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [STAAR] AtM_Hunter Участник 125 публикаций 18 298 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 20 май 2019, 18:06:03 (изменено) Первое и главное -Пожалуйста ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ В КОТОРОМ ПРИСУТСТВУЕТ УСЛОВИЕ-победа в бою! Победа это такая непредсказуемая *** которая от твоих действий зависит слабо! Можно простоять АФК и победить, а можно набить 150-200 к урона на крейсере и все равно проиграть потому что остальные члены команды играли в игру "кто быстрей умрет." Бои и так по 20 минут идут, даже просто 15 боев сыграть это 5 часов! а если 15 побед это минимум х2 а то и х3 и того 15 часов-ПОЧТИ 2 РАБОЧИХ ДНЯ ПО 8 ЧАСОВ!. Если учесть что в основной игре тоже всякие соревнования в параллели требующие тоже 4-5-6 часов игры, то настроение к проекту получается самое негативное.(А ведь еще и на работе надо работать чтоб как минимум премиум аккаунт оплачивать;) ) Ах да, а еще у всех заданий есть жесткие сроки и в другой день или на другой неделе выполнить их уже неполучится. В общем куча негатива вам за такие задания (с непредсказуемым временем на выполение и короткой длительностью)!(Жаль что вы не слышали как вас материли за это задание на сервере общего теста на всех языках мира :)) Ранги не тестировал по причине сжатых сроков теста и неприятного явления "качелей"(победил-проиграл и так до бесконечности без всякой практической пользы) Про карту Греция - американские крейсера там себя еще относительно неплохо чувствуют, но вообще зачем острова если заними нельзя укрыться. Прилетает со всех сторон, хоть ты маневрируй, хоть не маневрируй. Если на карте есть авики, то это постоянный засвет для линкоров и карта становится очень похоже по геймплею на Океан, только еще острова маневрировать мешают. В общем так себе карта если честно. Играл на ЗАО, от маневра играть сложно, постоянно прилетает откуда не ждешь( с другого конца карты). Нерф американских бомбардировщиков защитан. Теперь они такие же неудобные как и бомбардировщики остальных наций. Впрочем при должной сноровке они так же неплохо ополовинивают эсминцы. К задержке падения бомб придется привыкать. Задержка вылета- явный нерф. При том что он малополезен как остальным кораблям, так и авику. Негативно отношусь к этому изменению Про соревнование- оно стало менее напряженным засчет более равномерной шаклы очков и меньших максимальных значениях. Еще бы персональные задания были в каждом бою и было бы вообще замечательно. Изменено 21 май 2019, 12:24:46 пользователем AtM_Hunter грамматические правки 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 695 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 093 боя Жалоба #88 Опубликовано: 20 май 2019, 18:20:59 В 20.05.2019 в 22:06:03 пользователь AtM_Hunter сказал: Скрытый текст 1. Первое и главное -Пожалуйста ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ В КОТОРОМ ПРИСУТСТВУЕТ УСЛОВИЕ-победа в бою! Победа это такая непредсказуемая *** которая от твоих действий зависит слабо! Можно простоять АФК и победить, а можно набить 150-200 к урона на крейсере и все равно проиграть потому что остальные члены команды играли в игру "кто быстрей умрет." Бои и так по 20 минут идут, даже просто 15 боев сыграть это 5 часов! а если 15 побед это минимум х2 а то и х3 и того 15 часов-ПОЧТИ 2 РАБОЧИХ ДНЯ ПО 8 ЧАСОВ!. Если учесть что в основной игре тоже всякие соревнования в параллели требующие тоже 4-5-6 часов игры, то настроение к проекту получается самое негативное.(А ведь еще и на работе надо работать чтоб как минимум премиум аккаунт оплачивать;) ) Ах да, а еще у всех заданий есть жесткие сроки и в другой день или на другой неделе выполнить их уже неполучится. В общем куча негатива вам за такие задания (с непредсказуемым временем на выполение и короткой длительностью)!(Жаль что вы не слышали как вас материли за это задание на сервере общего теста на всех языках мира :)) 2. Ранги не тестировал по причине сжатых сроков теста и неприятного явления "качелей"(победил-проиграл и так до бесконечности без всякой практической пользы) 3. Про соревнование- оно стало менее напряженным засчет более равномерной шаклы очков и меньших максимальных значениях. Еще бы персональные задания были в каждом бою и было бы вообще замечательно. 1. Согласен, полностью поддерживаю. Добавлю что на тесте нет возможности поставить моды , а без них эффективность намного ниже , мне не хватает угломера, удаления тумана. Или еще лучше задания "уничтожить сколько-то определенных кораблей " - не факт что они будут, и не факт что получится ... 2. Ранги на тесте - это просто смешно - там никого нет в рангах, я минут 10 ждал пока бой соберется … Н второй меня уже не хватило … Так что с тестом рангов вряд ли что получится на тесте. Вообще в выходные с утра 10-11 часов мск было 250-300 человек на тесте , ну какие могут быть ранги. Там и в случайные бои команды собирались смешные 4 на 4, 2 на 2 , я играл 2 боя 1 на 1 … вам такой тест полезен? и по времени собирался минут 10 бой … ждать столько это издевательство. 3. Да, личные приказы хорошо бы почаще, но более адекватных, соотносящихся с классом корабля и сетапом команды. Да тест это вроде не обязаловка ,но если вы хотите что-то оттестировать, то надо чтобы народу было больше на тесте, а для этого надо делать адекватные, легко выполнимые задания и более менее хорошие награды, что бы был стимул заходить на тест. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [STAAR] AtM_Hunter Участник 125 публикаций 18 298 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 20 май 2019, 18:35:21 Сегодня в 22:20:59 пользователь p2k_int сказал: 3. Да, личные приказы хорошо бы почаще, но более адекватных, соотносящихся с классом корабля и сетапом команды. Спасибо что напомнили- есть же такие дурацкие ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМЫЕ задания как получить ленты Обнаружил, когда в бою есть авики или когда ты на крейсере, а в команде полно эсминцев Так же есть трудновыполнимые задания на выбивание Цитаделей 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 21 май 2019, 03:49:20 Сегодня в 01:06:03 пользователь AtM_Hunter сказал: Первое и главное -Пожалуйста ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ В КОТОРОМ ПРИСУТСТВУЕТ УСЛОВИЕ-победа в бою! Победа это такая непредсказуемая *** которая от твоих действий зависит слабо! Можно простоять АФК и победить, а можно набить 150-200 к урона на крейсере и все равно проиграть потому что остальные члены команды играли в игру "кто быстрей умрет." Бои и так по 20 минут идут, даже просто 15 боев сыграть это 5 часов! а если 15 побед это минимум х2 а то и х3 и того 15 часов-ПОЧТИ 2 РАБОЧИХ ДНЯ ПО 8 ЧАСОВ!. Ранги не тестировал по причине сжатых сроков теста и неприятного явления "качелей"(победил-проиграл и так до бесконечности без всякой практической пользы) Условие "победа" позволяет играть на победу и быстрее выполнить задачу, зная что большинство тестит авики заточил эм в ПВО и за пару десятков боев сделал 15 побед. А без данного условия и так будет более половины команды афк и раш по центру. За 3 дня по часу-полтора не спеша с чаем и новостями/форумом. 2 итерации теста идут в среднем 6 дней и для выполнения задачи надо 2-3 победы в день, это не как не тянет на 2 раб дня по 8 часов. Хотя да, можно сделать и на 10 побед Ранги согласен - слишком мало времени, не спеша не получится , а напрягаться это уже не отдых 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [PEGAS] Scumbr Участник 232 публикации 20 186 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 21 май 2019, 05:57:10 В 20.05.2019 в 23:06:03 пользователь AtM_Hunter сказал: Впрочем при долной сноровке они так же неплохо ополовинивают эсминцы. Если прицел поправят - сейчас он явно сбит. Жалко, что в реплеях прицел не видно - в одном бою бомберами Мидвея свел на эсме прицел полностью по контуру корпуса - сброс, в момент "попадания" прицел все так же вписывался в корпус эсма - ноль попаданий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 695 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 093 боя Жалоба #92 Опубликовано: 21 май 2019, 05:59:53 Сегодня в 07:49:20 пользователь Dezzex сказал: Условие "победа" позволяет играть на победу и быстрее выполнить задачу, зная что большинство тестит авики заточил эм в ПВО и за пару десятков боев сделал 15 побед. А без данного условия и так будет более половины команды афк и раш по центру. За 3 дня по часу-полтора не спеша с чаем и новостями/форумом. 2 итерации теста идут в среднем 6 дней и для выполнения задачи надо 2-3 победы в день, это не как не тянет на 2 раб дня по 8 часов. Хотя да, можно сделать и на 10 побед Ранги согласен - слишком мало времени, не спеша не получится , а напрягаться это уже не отдых Не 6 дней: Старт: 16 мая 19:30 (МСК)Окончание: 20 мая 18:30 (МСК) те кто работает 20 мая вряд ли успели , т.е. 4 дня ... с той посещаемостью теста, в бой попасть весьма проблематично (я об это же и писал), посмотрите на предыдущей странице мои скрины. насчет пары десятков - это как повезет с командой, может и 3 десятка не хватить ... у меня есть скрины по 12-15 проигрышей из 18-20 боев ... Час-полтора это 3-4 боя, максимум 5, с учетом того как они собираются, и не факт что каждый выигрышный. Играть на победу - это не значит быстро-быстро вперед и выиграли ... Я прошел это с утра воскресенья часов до 3 дня, и то после пары боев с сокомандником создали отряд, легче пошло. И учитывайте, что на основе идут свои задания и народ выбирает что ему важнее - 2 контейнера на тесте или очки для получения корабля на основе. И потом , мы ведь не знаем целей и задач тестирования - возможно тестируются попадания, скорострельность, маневренность, урон и т.д. - поэтому победа не обязательна для результативности тестирования. Разработчики же писали что не все можно проверить на ботах , нужны реальные бои. А как я писал, для привлечения большего числа участников теста желательно сделать максимально привлекательным условия теста, "легкие" задачи, "хорошие" награды ... Народ заходит на стримы за камуфляжами и флажками ...если тут сделать в призы побольше флажков и камуфляжей, снаряжения, а уж отдельно за более сложные задачи - день према, то вполне будет обеспечена посещаемость. "Сыграйте случайный или кооперативный бой. Сыграйте 3 боя на авианосцах в случайных или кооперативных боях. Соберите коллекцию «На службе Отечеству», зарабатывая контейнеры в случайных, кооперативных или ранговых боях." вот - вполне адекватные , не напрягающие задачи, с приличным вознаграждением, последняя - тут необходимо сыграть не меньше 15-20 боев, там 5 контейнеров даются за победу, из каждого выпадает элемент коллекции - вот вам и посещаемость теста, и не сильно сложные задачи ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 21 май 2019, 06:11:03 Сегодня в 12:59:53 пользователь p2k_int сказал: Не 6 дней: Старт: 16 мая 19:30 (МСК)Окончание: 20 мая 18:30 (МСК) Это второй этап Столько же длился и первый Каждый тест от 2 до 3 этапов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 695 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 093 боя Жалоба #94 Опубликовано: 21 май 2019, 06:34:49 (изменено) Сегодня в 10:11:03 пользователь Dezzex сказал: Это второй этап Столько же длился и первый Каждый тест от 2 до 3 этапов Знаю, на первом этапе я первые две задачи сделал, на остальные забил по тем же причинам - низкая посещаемость, невозможность попасть в бой, необходимость прокачки до 10-к (на втором этапе десятки добавили на второй день для рангов- но все равно бесполезно - никого нет там для рангов), и на первом не было задачи на 15 побед, насколько я помню , в новостях сейчас нет новости о начале первого этапа, не могу достоверно подтвердить (они вторым этапом затирают в новости первый). Изменено 21 май 2019, 06:39:39 пользователем p2k_int Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 21 май 2019, 06:37:57 Было. Выполнил задачу на первом этапе, так как знал, что второй пропущу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 695 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 093 боя Жалоба #96 Опубликовано: 21 май 2019, 06:43:26 Сегодня в 10:37:57 пользователь Dezzex сказал: Было. Выполнил задачу на первом этапе, так как знал, что второй пропущу. Помню что первые две задачи прошел на первой части - на остальное забил , и потом на второй , ну и эти 15 побед ... но согласитесь, что тестирование с задачей на победы немного более :-) затратнее по времени, и не всем захочется его выполнять, и это влияет на количество участников теста ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 21 май 2019, 06:48:14 Сегодня в 13:43:26 пользователь p2k_int сказал: но согласитесь, что тестирование с задачей на победы немного более :-) Соглашусь А если бы добавили в условие возможность выполнять в ранговых боях, то хоть очередь в ранги снизили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 695 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 093 боя Жалоба #98 Опубликовано: 21 май 2019, 07:44:31 Сегодня в 10:48:14 пользователь Dezzex сказал: Соглашусь А если бы добавили в условие возможность выполнять в ранговых боях, то хоть очередь в ранги снизили А в рангах сначала надо было до 10-ки дойти - 2-3 боя с восьмерок надо, но потом видимо увидели и добавили их , чтобы не прокачивать ... но все равно мне кажется что мало кому удалось ...я несколько раз пробовал на втором этапе - удалось попасть только в один бой, и то он собирался минут 10 ... ну и смысл их ждать? я же и говорю, что не очень продумано с мотивацией Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [RADIO] __HanMark__ Участник 11 публикаций 11 072 боя Жалоба #99 Опубликовано: 21 май 2019, 15:40:54 Здраствуйте! по поводу общего тесте 0.8.4. Если задержку АВ на 45 секуед еще адекватно можно понять, но такой сильный нерв расходника "форсаж" по скорости и эфективности. Мало того что самолёты и без этого летят медленно, так из за падение скорости сбивать самолёты начали в разы больше. Как можно помочь команде в рандоме, а уж тем болле в ранговых боях, если много твоих самолётов безполезно сбиваются? Расходник "форсаж" он же не работает постоянно, он работает нескольно секунд, и имеет временную перезрядку. Так почему тогда еще нужно замедлять этот расходник, если он уже является частью геймплея, и даже это падение скорости негативно влияет на комфортность игры и сохранение хоть какою-то части эскадрыльи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_NjsA5Sh8NwNY Участник 52 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 21 май 2019, 19:19:02 Ну не считая мелких багов - задание на 1 ранг для теста с 18 - это уже мазахизм ИМХО. А что тест уже закончен? У меня ещё ищет бой и не у меня одного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию