Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

живучесть корабля

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

разработчики.объясните работу перков и модернизаций по живучести...так как попробовав в заточенный в живучесть ,я засомневался в потраченных усилиях..корабль горит от малейшего чиха...и горит постоянно ....через секунду после ремки....

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ремка разве дает временный бонус к защите от возникновения пожара?

По фокусом корабль быстро уходит в порт...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:34:32 пользователь Fantastic_Approved сказал:

А ремка разве дает временный бонус к защите от возникновения пожара?

По фокусом корабль быстро уходит в порт...

я говорю о прокачке в живучесть.......перки и модки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 12:03:02 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

корабль горит от малейшего чиха...и горит постоянно ....через секунду после ремки....

Это же рандом. 

Перк уменьшающий количество пожаров до 3х и перки/модернизации/флажки уменьшающие время пожаров и затоплений,  все это помогает жить дольше однозначно.

Возникновение пожара это рандом,  а время этого пожара уже зависит от вашей щедрости к перкам на живучесть. 

И чем меньше горишь,  тем дольше живешь.  

Единственное, что вызывает сомнение, это уменьшение вероятности в% возникновение пожара(-7% и -3%) это опять рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 431 бой
Сегодня в 10:03:02 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

разработчики.объясните работу перков и модернизаций по живучести...так как попробовав в заточенный в живучесть ,я засомневался в потраченных усилиях..корабль горит от малейшего чиха...и горит постоянно ....через секунду после ремки....

Это работает только для ЛК и больших КР типо Сталинграда и Москвы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Сегодня в 10:00:49 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Это же рандом. 

Перк уменьшающий количество пожаров до 3х и перки/модернизации/флажки уменьшающие время пожаров и затоплений,  все это помогает жить дольше однозначно.

Возникновение пожара это рандом,  а время этого пожара уже зависит от вашей щедрости к перкам на живучесть. 

И чем меньше горишь,  тем дольше живешь.  

Единственное, что вызывает сомнение, это уменьшение вероятности в% возникновение пожара(-7% и -3%) это опять рандом. 

Жить помогает "абтирание синией линии" ,а не пёрки на жывучесть.:crab:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 471
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 612 публикации
14 053 боя

Объяснить работу рандома:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я тоже так когда то сомневался, снял все с живучести, и стало еще хуже чем то что ты рассказываешь) 

Но ты попробуй поиграй без живучести. Тоже поймешь все в сравнении.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

А что там объяснять то? Перки и модерки или уменьшают вероятность пожара или его длительность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 12:03:02 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

Главное помнить, что противопожарка уменьшает не конечный шанс пожара, а множитель. Т.е. шанс пожара уменьшается не на 10%, как написано, а в лучшем случае на 1-2%. Если бы число пожаров не уменьшалось до 3-ёх, то этому перку красная цена была бы 1 очко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 12:15:23 пользователь Flutt сказал:

Главное помнить, что противопожарка уменьшает не конечный шанс пожара, а множитель. Т.е. шанс пожара уменьшается не на 10%, как написано, а в лучшем случае на 1-2%. Если бы число пожаров не уменьшалось до 3-ёх, то этому перку красная цена была бы 1 очко.

Она уменьшает ровно на 10%. 

Был шанс пожара 20% значит станет 18%. Ровно на 10% меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию