Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Почему многие обижаются, когда их таранят?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
11 050 боёв
Сегодня в 16:52:38 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Это не спортивно и подло, когда на тебя намеренно плывут, чтобы затараниться, таран это последний выход из ситуации, а не средство нанесения урона. Это не показательно.

Сегодня в 17:16:29 пользователь Panzer__Hund сказал:

ненавижу когда таранятся, когда это не нужно по очкам и по ходу боя вообще, и сам без дамажки ушел и другим не дал . 

Полностью согласен. Не спортивно. Да, есть ситуации, когда таран последнее средство, сам тараню когда в западне, но, к примеру, на 90%м хп на 8м лк таранить лк 7ку с 20% хп и идти в порт... позорище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

С моим ником на меня обижались только один раз))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, ругался исключительно на механику тарана, и исключительно в тех случаях, когда полноценный таран засчитывался потому, что пиксель носа зацепился за пиксель кормы.

Сегодня в 16:52:38 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Это не спортивно и подло, когда на тебя намеренно плывут, чтобы затараниться, таран это последний выход из ситуации, а не средство нанесения урона. Это не показательно.

А я считаю, что таран как раз имеет смысл рассматривать в качестве средства нанесения урона, поскольку это, по факту, возможность во время того же врыва забрать на один корабль больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 17:52:38 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Ну расскажите мне, как это "неспортивно и подло", ага. Был у меня бой, ещё, кажется, на "Колорадо", если не на "Нью Мексике". Конец боя, три на три, но я уже не сильно целый. Выхожу на два корабля, заранее зная, что одного буду забирать тараном, а другого ГК. А по очкам мы проигрываем.

В итоге я убираю два корабля ценой одного своего, а сокомандники добирают третьего. Бой выигран, победа. Но таранить всё равно "неспортивно и подло". Вероятно, нужно было проиграть, чтобы было "спортивно и честно" :Smile_facepalm:

Или, буквально, пару дней назад был бой, когда выскочил на "Шиму" на "Балтиморе" в упор. Фиг знает, сколько КД торпед осталось, пришлось таранить его. Иотге эсм - в порт, у меня - "Твердолобый". Видимо, надо было разойтись и дать возможность "Шиме" бросить торпеды, чтобы было всё "честно".

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:42:19 пользователь Daemian сказал:

Видимо, надо было разойтись и дать возможность "Шиме" бросить торпеды, чтобы было всё "честно".

Да ладно, нормально всё, если с помощью тарана можно зарешать бой, то почему бы и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию