Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qTensOyNLq14

Любопытство.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Здравствуйте господа авиководы. Судя по количеству минусов в темах про авики, процентов 20 форумчан таковыми являютя. Без всякого трололо, любопытства простого ради ответте мне пожалуйста на такой простой вопрос:неужели у вас не вызывает радостных эмоций полное отсутствие авиков в бою, когда в кои то веки вы выкатываете настоящий корабль 10ку в бой? 

• Плюс 24
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 609 публикаций
14 053 боя

Больше половины встречающихся авиков совершенно не замечается.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 522 боя

Вариант ответа для авикводов: Да, не вызывает, абсолютно недоволен, бои скучные, не динамичные, эсминцы творят что хотят.

Вариант ответа для остальных: доволен, в кой-то веки бой без плоских.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 579 боёв

Играешь на эсминце - страдаешь от авика-инвалида, который не знает других целей кроме ЭМ, либо просто игнорируешь. Благо маскировка позволяет. Типичная ситуация - пройтись посреди карты, забрав ав и пару лк за ним следом.

Играешь на кр - нажимаешь две клавиши, про которые многие не знают - "A", "S", "D", авик расстроенный летит обратно. И это не на пво шлюпке, а на Москве.

Играешь на лк - нажимаешь на врагов, они умирают. На ав ***, ибо дамажит крайне медленно.

Играешь на ав - горишь на вражеского мамкиного помошника, убеждаешь тимейтов, что убийство ЭМ - это не забота Хакурю. Набиваешь честные 140к против армии демонов и минотавров, перестаёшь играть на АВ.

Вывод - каждый второй авик либо упарывается в ЭМ, либо просто не умеет играть.

Изменено пользователем PrilogOFF
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Когда попадаешь в бой с двумя АВ на команду, то это плохо воспринимаешь как на АВ так и на "нижних" кораблях. Но разрабы говорят, что если ввести такое ограничение и на 8 уровни, то авики будут ждать в очереди слишком долго. Ток я не понимаю почему на 10х время ожидания боя на АВ в норме, а на остальных уровня будет не ОК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 579 боёв
Сегодня в 17:52:53 пользователь lyfleysu сказал:

Когда попадаешь в бой с двумя АВ на команду, то это плохо воспринимаешь как на АВ так и на "нижних" кораблях. Но разрабы говорят, что если ввести такое ограничение и на 8 уровни, то авики будут ждать в очереди слишком долго. Ток я не понимаю почему на 10х время ожидания боя на АВ в норме, а на остальных уровня будет не ОК.

Куча игроков тупо не осиливают вкачать десятку. Дропают посреди пути. Плюс ко всему, в игру запустили кучу халявных премов, которые, мягко говоря, совершенно некомфортны(Кага, Цепелин). А про отрицательное восприятие двух АВ... Не люблю нахлебников в своей и лишних мамкиных помощников во вражеской команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:56:17 пользователь PrilogOFF сказал:

Куча игроков тупо не осиливают вкачать десятку. 

Куча иГорьков вкачивает десятку и имеют 44% ПП. В клан просятся с предоставлением должности не ниже замкома. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 579 боёв
Сегодня в 18:05:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Куча иГорьков вкачивает десятку и имеют 44% ПП. В клан просятся с предоставлением должности не ниже замкома. 

Популярный видимо у вас клан)))) Вообще не понимаю, почему все считают АВ имбами, когда их статистика ниже плинтуса. Токсичней старых - да, но имбы, как же смешат такие люди)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 17:32:50 пользователь konrat_3 сказал:

неужели у вас не вызывает радостных эмоций полное отсутствие авиков в бою, когда в кои то веки вы выкатываете настоящий корабль 10ку в бой? 

нет не создаёт. потому чта все перки фулка пво сделано

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:32:50 пользователь konrat_3 сказал:

Судя по количеству минусов в темах про авики, процентов 20 форумчан таковыми являютя.

Какими именно "таковыми"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 540 боёв

неужели у вас не вызывает радостных эмоций полное отсутствие авиков в бою, когда в кои то веки вы выкатываете настоящий корабль 10ку в бой? 

Вызывает ) И даже когда 9ку )

Изменено пользователем Skramasaks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 613 публикации
34 653 боя
Сегодня в 20:32:50 пользователь konrat_3 сказал:

когда в кои то веки вы выкатываете настоящий корабль 10ку в бой? 

дык "десятка" тоже жеж авик! Как быть ?! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций

Здравствуйте господа авиководы. Судя по количеству минусов в темах про авики, процентов 20 форумчан таковыми являютя. Без всякого трололо, любопытства простого ради ответте мне пожалуйста на такой простой вопрос:неужели у вас не вызывает радостных эмоций полное отсутствие авиков в бою, когда в кои то веки вы выкатываете настоящий корабль 10ку в бой? 

Мой минотавр любит авики, они обязательно нужны в бою :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:55:45 пользователь __Garik_ сказал:

куда ты будешь драпать когда в твоего минотавра дымок закончится???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 18:55:45 пользователь __Garik_ сказал:

Я бы не был так категоричен. Отчикают ему ПВО как коту яйца, как только решат, что слишком резвый и слишком обижает любимых авиководов. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:18:00 пользователь konrat_3 сказал:

Я бы не был так категоричен. Отчикают ему ПВО как коту яйца, как только решат, что слишком резвый и слишком обижает любимых авиководов. 

Ничего, на подходе новые ПВО-имбы - Смоленск и Кольбер. Дадут плоским жизни:cap_rambo:.

По сабжу - в 90% случаев параллельно, есть там авик, нет там авика... Волнует только в двух случаях - если оказываешься на единственном эсминце(плохо что авик есть), или наоборот - на ПВО-аппарате и нужно насбивать(плохо что авика нет - а лучше три два, но на 2 уровня ниже:Smile_child:).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Если вдруг в параллельной вселенной введут возможность: играть с авиками или без них - авиководы могут остаться без соперников.

Изменено пользователем anonym_yNj8eik5ynBD
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв

Всегда ненавидел авики! Последние 4 дня играю только на мидвее и не могу нарадоваться))) Каждый раз откусывая смачный кусок ХП от вражеской лодки,кричу: АВИКИ НЕ ИМБА! И улетаю довольный :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 20.05.2019 в 17:32:50 пользователь konrat_3 сказал:

Вот да, выкатил недавно Хакюрю... и на тебе - ни одного боя без авиков, никаких положительных эмоций нет как нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 854 боя
В 20.05.2019 в 17:50:18 пользователь PrilogOFF сказал:

Играешь на эсминце - страдаешь от авика-инвалида, который не знает других целей кроме ЭМ

Эсминцы надо выпиливать в первую очередь, так хотя бы точно знаешь, что союзные лк смогут прожит немного подольше.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию