Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tegi79

У вас острова из магнита?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[M-K]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
14 691 бой

:Smile_izmena: да у меня горит очень сильно, всё время боя ушло чтобы отлипнуть от острова !!!! Весь бой впустую из этого косяка, ладно противники вылезли и прекратили мои мучения и маты.

Я для самых умных флудерастов(лишь бы показать какой я умный) уворачивался от залпа и поэтому ткнулся в остров.

Почините плиз  :fish_viking:

Скрытый текст

shot-19.05.22_11.30.51-0190.jpg

shot-19.05.22_11.29.41-0989.jpg

shot-19.05.22_11.29.53-0340.jpg

shot-19.05.22_11.30.15-0014.jpg

Изменено пользователем Tegi79_srd
спойлеры
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 13:51:09 пользователь Tegi79_srd сказал:

:Smile_izmena: да у меня горит очень сильно, всё время боя ушло чтобы отлипнуть от острова !!!! Весь бой впустую из этого косяка, ладно противники вылезли и прекратили мои мучения и маты.

Я для самых умных флудерастов(лишь бы показать какой я умный) уворачивался от залпа и поэтому ткнулся в остров.

Показать содержимое

shot-19.05.22_11.30.51-0190.jpg

shot-19.05.22_11.29.41-0989.jpg

shot-19.05.22_11.29.53-0340.jpg

shot-19.05.22_11.30.15-0014.jpg

Да просто с количеством островов на картах уже перебор-больше островов-богу островов и на корабли навесить танковые гусеницы чтобы на них выходить.

Изменено пользователем zlobnoezlo
  • Плюс 14
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
Сегодня в 10:01:29 пользователь zlobnoezlo сказал:

Да просто с количеством островов на картах уже перебор-больше островов-богу островов и на корабли навесить танковые гусеницы.

ну так и делали по аналогии с соседним проектом- по больше кустиков для пряток. игроки уже не знают что делать на карте океан. там прятаться негде:cap_haloween:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 09:51:09 пользователь Tegi79_srd сказал:

Почините плиз

Сформируйте заявку в ЦПП , было бы здорово если сохранился реплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации
Сегодня в 14:04:35 пользователь kollaider2 сказал:

ну так и делали по аналогии с соседним проектом- по больше кустиков для пряток. игроки уже не знают что делать на карте океан. там прятаться негде:cap_haloween:

Так воспитанники соседнего проекта сейчас и стоят весь бой толпами за островами. А карта океан-лучшая в игре.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 10:09:48 пользователь zlobnoezlo сказал:

Так воспитанники соседнего проекта сейчас и стоят весь бой толпами за островами. А карта океан-лучшая в игре.

Вспоминаю эту карту с ностальгией.На ней заработал свою единственную медальку "Один в поле воин",правда на другом аккаунте.Ещё 5 уровни могли на Океане играть.Не понимаю зачем её забрали на высокие уровни,неужели там прятальщиков меньше?По моим впечатлениям как раз наоборот,на средних левелах стоялова за островами поменьше будет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации
Сегодня в 14:33:32 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Вспоминаю эту карту с ностальгией.На ней заработал свою единственную медальку "Один в поле воин",правда на другом аккаунте.Ещё 5 уровни могли на Океане играть.Не понимаю зачем её забрали на высокие уровни,неужели там прятальщиков меньше?По моим впечатлениям как раз наоборот,на средних левелах стоялова за островами поменьше будет.

Карту океан надо вообще вводить с первых уровней-где еще-те-же новички-смогут хоть немного научиться играть в маневр и т.п. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 10:38:41 пользователь zlobnoezlo сказал:

Карту океан надо вообще вводить с первых уровней-где еще-те-же новички-смогут хоть немного научиться играть в маневр и т.п. 

Вот полностью согласен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 044 боя

Велкам в наш клуб, ТС :Smile_Default:

Я писал о подобной проблеме где то в феврале (когда первый раз на таком попался), правда не так эмоционально.

Проблема известна и работы, вроде как, ведутся, по ее устранению 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Весь бой впустую из этого косяка, ладно противники вылезли и прекратили мои мучения и маты.

Вчера удалось вырваться из аналогичной ситуации через автопилот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:43:10 пользователь Sudrabs сказал:

Вчера удалось вырваться из аналогичной ситуации через автопилот.

А поподробнее? Меня успевали грохнуть пока я кнопки тыкал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Показать содержимое

Приветствую! Спасибо за репорт, проверим коллизию. Отпишусь по результату.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 10:50:36 пользователь VasML сказал:

А поподробнее? Меня успевали грохнуть пока я кнопки тыкал.

Как-то давно попал в такую же ситуацию,а потом на форуме один опытный игрок написал совет,задаешь точку на карте,включается автопилот,корабль сам пытается выехать из "западни".Вчера таким образом удалось "отмагнититься" от острова.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
Сегодня в 12:13:27 пользователь Sudrabs сказал:

,задаешь точку на карте,включается автопилот,корабль сам пытается выехать из "западни".Вчера таким образом удалось "отмагнититься" от острова.)))))

это называется- танец с бубном:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 312 боёв
Сегодня в 12:13:27 пользователь Sudrabs сказал:

Как-то давно попал в такую же ситуацию,а потом на форуме один опытный игрок написал совет,задаешь точку на карте,включается автопилот,корабль сам пытается выехать из "западни".Вчера таким образом удалось "отмагнититься" от острова.)))))

А это интересный совет. Частенько тоже залипет корабль на остовах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 12:28:13 пользователь kollaider2 сказал:

это называется- танец с бубном

С бубном,не с бубном,как хотите называйте.Вчера попав в такую ситуацию,вспомнил совет,попробовал,получилось.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв

У меня на днях в КБ было - запарковался бортом у острова на Сталинграде, причем даже не коснулся его в процессе. Через пару минут понадобилось уехать , но нет - оказывается пока я пару минут стоял без движения, меня примагнитило бортом к острову намертво. Ни вперед, ни назад. Там и умер. И в рандоме регулярно прилипаю если что. 

А как с автопилотом этим сделать не понял, это в тактическом планшете точку задать на карте надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

ну собственно "не попадайте в такие ситуации"....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя
Сегодня в 13:49:32 пользователь El_filibustero сказал:

У меня на днях в КБ было - запарковался бортом у острова на Сталинграде, причем даже не коснулся его в процессе. Через пару минут понадобилось уехать , но нет - оказывается пока я пару минут стоял без движения, меня примагнитило бортом к острову намертво. Ни вперед, ни назад. Там и умер. И в рандоме регулярно прилипаю если что. 

А как с автопилотом этим сделать не понял, это в тактическом планшете точку задать на карте надо?

Я так в синюю линию в КБ вляпался на Москве,каким-то чудом отлип...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

@Tegi79_srd Посмотрели место на карте, есть вероятность, что корабль уткнулся носом в узкое место в террейне остова. Постараемся поправить этот кусочек в одном из ближайших обновлений.

Тему закрываю.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.