Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Про авики!!!!!!!!!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
201 публикация
1 293 боя
Сегодня в 18:20:07 пользователь Felix_Romanovich сказал:

эсминец с крейсером в группе, ставит крейсеру и себе дымы, то что дает выключенное пво, я описал выше, я играю уже второй месяц только на АВ и знаю что пишу

Феликс, ну поиграй ты второй месяц на эсминцах и тогда поймёшь, ЧТО ты пишешь... Опасного эсмовода я загнал в дымы - уйду на ближайшую цель и следующей эскадрильей я уже иду опять к дымам... Были бои, где я на Каге из четырёх эсминцев у противника забирал четыре! Я второй месяц играю на обоих классах и я знаю ЧТО пишу!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 16:46:02 пользователь EviL_PENGUiN_ сказал:

Ну так а в чем собственно вопрос тогда?:)
Я вроде не говорил, что авики безнаказанно доставляют боль :) 
Да, есть еще простор для правок, но в целом они не вызывают дикого жжения на стуле (:

и какое наказание вы получаете ?))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Сегодня в 16:47:54 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Как бы самому крейсеру половину морды лица не оторвал иной раз авик. Это до патча с авиками крейсер гарантированно мог накосить самолёты, врубив заградку. 

Тимплей в рандоме-шо ви таки говорите? Серьёзно? Это я в КБ могу играть в тимплей, но не в рандоме, где кто в лес, а кто по дрова. 

Зачем весь рандом, если можно скромно отрядиком?:)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Авики надо убирать, но люди не понимают друг друга. Одни пишут про игры 4-6лв где у кораблей пво вообще нет по сути, другие про 8 и 10 которые легко пол хп сносят эсму. Ну и есть фантазеры которые никогда такого не видели, все в балансе и им нужны реплеи.

Изменено пользователем anonym_SJRW3aWwI1Bv
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 00:47:03 пользователь MIrall сказал:

Демон
Стилинград
Вустер
Салем
Зао
Навскидку так ответил.

Из линкоров:
Ямато

Конкер

амероЛК 9-10

Францы, тот же ЖБ

Бисмарк/Масса (из 8)

Эсм: 
гиринг

юянг

удалой

грозовой

блек

Указанные корабли хорошо режут ХП самолетов.

Заметьте - хорошо. НЕ УЛЬТИМАТИВНО. 

Ни Демон ни Зао ничего не режут. Даже под заградкой. Монтана стала просто кормом даже для АВ 8. Остальное комментировать смысла просто нет.  

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Сегодня в 16:54:28 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Ни Демон ни Зао ничего не режут. Даже под заградкой. Монтана стала просто кормом даже для АВ 8. Остальное комментировать смысла просто нет.  

Здрасьте приехали.... Монтана не сбивает самолеты...... А мы точно в одну игру играем?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Ни Демон ни Зао ничего не режут. Даже под заградкой.

На что спорим?

• Плюс 5
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 16:33:54 пользователь Felix_Romanovich сказал:

почему эсмы клали на всех и могут играть в свою игру, безнаказанно угнетать линкоры, хоть с гк, хоть торпедами, как только у эсминцев появился реальный враг, сразу все застонали. АВ группой не убивает эсминца, есть время для манёвра. Нужно воспринимать Ав как контр класс эсминцев, а то раньше все говорили что эмик контр класс линкорам и было всё нормально, у всех тогда должен быть контр класс. АВ по урону не на много отрывается от линкоров и крейсеров.

Угу, если есть эсмы - он контркласс эсмов... если их нет (или кончились) становится контрклассом ЛК, ну а если и они кончились может немного побыть и контрклассом крейсеров, пока самолеты не потеряет...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой

а как же вы играете ?)) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 00:58:58 пользователь eysksq сказал:

а как же вы играете ?)) 

Я руками, а вы как?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:57:53 пользователь MIrall сказал:

На что спорим?

Вы сначала определитесь с оппонентом, что означает "режет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:02:33 пользователь al_nikif сказал:

Вы сначала определитесь с оппонентом, что означает "режет".

А что тут определятся. Зао вот берет и вырезает как чикатилло очевек фулловые бомберы.

Скрытый текст

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 17:00:09 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Я руками, а вы как?

а я на гиндере подохожу к авику,я рядышком с ним стою ! стараюсь в тимлей играть ) возможно в рандоме с каждым дём всё больше и больше людей начнут играть в подобный тимлей,что бы таких как ты руки вернулись в то место откуда выросли.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв
Сегодня в 15:44:49 пользователь SidUPCG сказал:

Так невозможно на эсминцах играть, что их аж по 4 штуки с каждой стороны.

Не каждый бой, очень часто по 1-2, намного чаще чем раньше.

Ну и среди этих 4рех эмов - да, кому то повезет немного поиграть и умереть не от авика, а, например, от обычной РЛСки или другого эсминца.

А тем, кто доживет до конца боя - по любому придется побыть веселым кормом для авика.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 00:57:53 пользователь MIrall сказал:

На что спорим?

Мне спорить не зачем. Я просто верю своим глазам и мнению людей которые умеют играть и которым я доверяю.  

Ни к первой ни ко второй категории вас отнести не могу. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Сегодня в 17:05:01 пользователь Arwiden сказал:

Не каждый бой, очень часто по 1-2, намного чаще чем раньше.

Ну и среди этих 4рех эмов - да, кому то повезет немного поиграть и умереть не от авика, а, например, от обычной РЛСки или другого эсминца.

А тем, кто доживет до конца боя - по любому придется побыть веселым кормом для авика.

Или придти за  Авиком раньше конца боя (:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв
Сегодня в 16:47:42 пользователь Shlyahthich сказал:

Если вы хоть немного умете просчитывать ситуацию, а не несетесь сломя голову на точку - РЛС - просто досадная неприятность, не более...  а вот упоровшийся в тебя авик... это проблема, чаще всего фатальная... про ходящий в ордере эсм - спс поржал... если эсм будет в ордере хоть ... тогда ЗАЧЕМ ОН (особенно актуально для инвиз эсмов)? Снаряды ЛК подавать? А про отсутствие проблем у вас на эсмах, лучше всего говорит статистика выживаемости... 24%... :Smile_facepalm:

Про ордер совет был в целом, а не эсминцам. Хотя и эсму ничего не мешает первые минуты так делать. 

Проблем на эсмах с авиками у меня нет, верно.

Если авик пытается убить шарящий эсм вместо помощи на фланге, то он на здоровье, лишь бы этот авик был не в моей команде.

А на % выживаемости мне все равно, важнее % побед и дамаг, в выигранном бою могу специально слиться ради дамага. На всякие прошипс рейтинги мне так же все равно (или для чего ещё % выживание нужен) 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[STM-V]
Участник, Коллекционер
23 публикации
20 055 боёв

С авианосцами однозначный перегиб. Особенно если в бою их по 2 с каждой стороны. Игра вместо морского боя превращается в постоянное отражение авианалетов, верчение секторами ПВО, но ничего не помогает и корабли превращаются в своем большинстве в беззащитные мишени для самолетиков. Я в бою 2 или 3 раза встречал по 3 авика с каждой стороны, итого 6!!!! Ребята, это игра в корабли или это игра в самолетики? Кто то из любителей самолетиков в топ-менеждеры выбился? Примеры Вам нужны? Байерн с полностью прокаченным ПВО получает 7 торпед, больше 10 бомб и ракет от 2х авиков несмотря на маневрирование, кручение секторами ПВО и идет на дно от пожаров и затоплений. Сбив при этом всего аж 7!!! самолетиков))))) А постоянно висящие летающие люстры? На эсминцах сейчас играет только сумашедший. К РЛС добавились тучи самолетов. О каких дымах тут речь? Дым не вечен, а тучи нескончаемых самолетов постоянно над головой. По дамагу самолетов? 2 захода штурмовиков с Мидуэя топят Кагеро как котенка. Включает он ПВО или не включает. Без шанса для эсминца. 

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 01:04:40 пользователь eysksq сказал:

а я на гиндере подохожу к авику,я рядышком с ним стою ! стараюсь в тимлей играть ) возможно в рандоме с каждым дём всё больше и больше людей начнут играть в подобный тимлей,что бы таких как ты руки вернулись в то место откуда выросли.

Ты мне про руки решил прояснить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 17:08:44 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Ты мне про руки решил прояснить?

да