Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
crazy_max131

Авики

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций
2 390 боёв

Механика сбития прицела из-за уничтожения атакующего звена во время захода на цель не даёт нормально играть. Вот, в начале, летишь ты такой на эсм перед самым эсмом сбивают атакующее звено и стрелять ты уже сможешь только за эсм и у тебя подрывается пердочело потому что ты потратил все звено на 1 заход и не смог нормально откидать ракеты, а потом вспоминаешь что авики щас ещё понерфят и... 

А ведь ещё ПВО сквозь острова долбит. 

• Плюс 17
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 179 боёв

Разрабы, дайте им уже ядерную бомбу чтоли

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 595
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 363 боя
Сегодня в 16:49:06 пользователь JackTM сказал:

newsbel.by-2.06.2018-8PNwasauL3FGnIfpw7S54GZgvv5CitYr.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Дык Звезда Смерти это боян. А вот глубоководные торпеды как у Асашио для самолетов могло бы стать фишкой... для пан-азиатской ветки АВ.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 925 боёв
Сегодня в 16:27:25 пользователь crazy_max131 сказал:

Механика сбития прицела из-за уничтожения атакующего звена во время захода на цель не даёт нормально играть. Вот, в начале, летишь ты такой на эсм перед самым эсмом сбивают атакующее звено и стрелять ты уже сможешь только за эсм и у тебя подрывается пердочело потому что ты потратил все звено на 1 заход и не смог нормально откидать ракеты, а потом вспоминаешь что авики щас ещё понерфят и... 

Эсмам, КР и ЛК в таких ситуациях любят говорить: Не попадайте в такие ситуации, думайте головой.

Так вот вам тот же ответ: Не попадайте в такие ситуации, думайте головой.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв

ПВО сквозь острова не долбит,что то ты не правильно делаешь.

Сегодня в 16:49:06 пользователь JackTM сказал:

Верните просто старые Авианосцы :Smile-angry:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 20:49:06 пользователь JackTM сказал:

+ давно так не смеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв
Сегодня в 17:19:17 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

ПВО сквозь острова не долбит,что то ты не правильно делаешь.

Ещё как долбит

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 17:25:11 пользователь crazy_max131 сказал:

Ещё как долбит

Что правда? А как же я увожу группы из под ПВО,и захожу через острова на цели? У меня что другая игра?:Smile_amazed:

Дорогие разработчики выдайте версию моей игры этому господину!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:31:20 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Что правда? А как же я увожу группы из под ПВО,и захожу через острова на цели? У меня что другая игра?:Smile_amazed:

Дорогие разработчики выдайте версию моей игры этому господину!

Надо сказать, по моим наблюдениям ни через каждый остров долбит. Но есть такое дело, хоть и редко. Все же надо будет записать и карту и остров, как только еще раз встретится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Ах, как же я тебе сочувствую.. какие же это огромные сложности - сидя а полной безопасности на негорючем ав накидывать по КД корабликам и при этом иметь пылающий "пердочело".  Я даже боюсь себе представить, что стало бы с ним, если бы ты оказался на месте этого самого эм ! Тебя скорая увезла бы с  таким нервным подходом...

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв
Сегодня в 17:31:20 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Дорогие разработчики выдайте версию моей игры этому господину

Острова закрывают от засвет самолёты, если светит кто-то ещё то ПВО пофиг на остров

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 17:19:17 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Верните просто старые Авианосцы :Smile-angry:

Да пусть и новые будут но только по одному на команду,с авиком один на один еще даже прикольно https://www.youtube.com/watch?v=fpuY72ONk94 :cat_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Сегодня в 19:31:49 пользователь Ares_zt сказал:

Да пусть и новые будут но только по одному на команду

плюсую и поддерживаю, но кудо же девать остальные....их же расплодили как....Ветка новая,и бритов раздавали почти даром,в ящиках премов сыпали,хорошим людям и не по одному, и старые нагибаторы тоже ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:31:49 пользователь Ares_zt сказал:

Да пусть и новые будут но только по одному на команду,с авиком один на один еще даже прикольно https://www.youtube.com/watch?v=fpuY72ONk94 :cat_cool:

++++

Сегодня в 21:30:28 пользователь Siler_173 сказал:

плюсую и поддерживаю, но кудо же девать остальные....их же расплодили как....Ветка новая,и бритов раздавали почти даром,в ящиках премов сыпали,хорошим людям и не по одному, и старые нагибаторы тоже ....

тут как говорится,любишь с горочки кататься люби и саночки возить....не такое уж и долгое ожидание в очереди будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв
Сегодня в 16:55:50 пользователь lyfleysu сказал:

Дык Звезда Смерти это боян. А вот глубоководные торпеды как у Асашио для самолетов могло бы стать фишкой... для пан-азиатской ветки АВ.

у них с авианосцами некоторые .... ээээ... затруднения.  как -то так.  даже  проектов  как бы  нет....  

разве, что... https://www.youtube.com/watch?v=HIYFpZFmACg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
В 22.05.2019 в 18:11:10 пользователь crazy_max131 сказал:

Острова закрывают от засвет самолёты, если светит кто-то ещё то ПВО пофиг на остров

Ну тебе виднее 671 боями,а мне нет с 11к :Smile_sad:прости что попробывал что-то обьяснить

В 22.05.2019 в 17:36:45 пользователь VasML сказал:

Надо сказать, по моим наблюдениям ни через каждый остров долбит. Но есть такое дело, хоть и редко. Все же надо будет записать и карту и остров, как только еще раз встретится. 

Через низкие острова,через которые и можно перекинуть долбит. через высокие нет...

В 22.05.2019 в 21:30:28 пользователь Siler_173 сказал:

Британцы самые бесполезные авианосцы так-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:16:34 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Через низкие острова,через которые и можно перекинуть долбит. через высокие нет...

Не только. На "Двух братьях" меня долбил из пролива. Я с дику перпендикулярно кишке этой пролетал, а там Минотавр (или ДеМойн). Я не видел, как он туда забрался. И вот его ПВО отработало еще несколько секунд, когда я уже над открытой водой был. Конечно реплея нет и скрина тоже. Но при случае реплей сохраню в похожей ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв

прости что попробывал что-то обьяснить

1) прощаю

2)чёт я не вижу что-бы ты что-то объяснял

Британцы самые бесполезные авианосцы так-то.

3)может и 11к боев но на авике слишком мало, если такую *** пишешь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию