Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
crazy_max131

Авики

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 00:26:44 пользователь VasML сказал:

Не только. На "Двух братьях" меня долбил из пролива. Я с дику перпендикулярно кишке этой пролетал, а там Минотавр (или ДеМойн). Я не видел, как он туда забрался. И вот его ПВО отработало еще несколько секунд, когда я уже над открытой водой был. Конечно реплея нет и скрина тоже. Но при случае реплей сохраню в похожей ситуации. 

Ну у нас игра же с багами, впрочем как любая другая - вполне вероятно. Но зайти через остров на поджатого Демона  - милое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:31:33 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну у нас игра же с багами, впрочем как любая другая - вполне вероятно. Но зайти через остров на поджатого Демона  - милое дело.

Да кто бы подумал, что он в кишку полезет. Отметка его последнего засвета и близко к проливу не находилась:Smile_sad:. Ну в общем тот момент стрельбы через остров мне запомнился. Я не сильно страдаю от таких моментов. Что на авиках от ПВО, что на кораблях от авиков. Дышу ровно в обеих вариантах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 00:31:27 пользователь crazy_max131 сказал:

1) прощаю

2)чёт я не вижу что-бы ты что-то объяснял

3)может и 11к боев но на авике слишком мало, если такую *** пишешь

Британец 10 лвл проигрывает по влиянию на бой по всем параметрам вообще - то Хакурю и Мидвею. Всего лишь дамагдилер и только. А бить дамаг по ЛК - сорри и моя кошка может, а вот забрать того же Вустера или Демона,Минотавра через пустой сброс не получиться - нормальный КРвод от торпед увернется,про хилые штурмовики и говорить нечего,ну а бомберами британскими по кр работать - желаю удачи.

Сегодня в 00:37:26 пользователь VasML сказал:

Да кто бы подумал, что он в кишку полезет. Отметка его последнего засвета и близко к проливу не находилась:Smile_sad:. Ну в общем тот момент стрельбы через остров мне запомнился. Я не сильно страдаю от таких моментов. Что на авиках от ПВО, что на кораблях от авиков. Дышу ровно в обеих вариантах.

Ну и правильно,нервы дороже  :cap_haloween:

Сегодня в 00:31:27 пользователь crazy_max131 сказал:

1) прощаю

2)чёт я не вижу что-бы ты что-то объяснял

3)может и 11к боев но на авике слишком мало, если такую *** пишешь

Я не умею обьяснять хорошо,но вот он сможет если вы свой гонор уменьшите немного. Хотя вы и его наверное постараетесь обучить игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Ребят, не знаю кто о чем пишет. Но я за 3 года игры так не горел и никогда не писал на форум, как за последний месяц. Эсмов стало меньше гораздо за последние 3-4 недели. Балансит по 1 в лучшем случаи по 2 ЭСМ на тиму. И этот плоский весь бой только тебя и гоняет. С захода по треть лица отрывать норм так.  Да еще и 100500 заходов у него теперь. 

shot-19.05.23_00.37.55-0550.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 00:56:13 пользователь B7S9 сказал:

Ребят, не знаю кто о чем пишет. Но я за 3 года игры так не горел и никогда не писал на форум, как за последний месяц. Эсмов стало меньше гораздо за последние 3-4 недели. Балансит по 1 в лучшем случаи по 2 ЭСМ на тиму. И этот плоский весь бой только тебя и гоняет. С захода по треть лица отрывать норм так.  Да еще и 100500 заходов у него теперь. 

Ну это не про меня Слава Богу,приятно конечно подамажить эминец,дать свет. Но упарываться в эсминца - ну такое,зачем тогда союзные крейсера и эсминцы. Пока ты будешь упарываться за мелким,в это время авик противника поломает половину союзников...:cap_cool:Вам везет на упорантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 01:02:48 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Вам везет на упорантов

И не говорите. Реально впервые пишу куда либо. Уже прям горит. Скрину пол часа))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв

Но упарываться в эсминца - ну такое,зачем тогда союзные крейсера и эсминцы

Эсминец самое опасное для авика, и я бы не доверял его убийство тиммейтам лучше самому все сделать, да и эсм для линкоров бывает опаснее для тимы чем линкоры, поэтому упороться за эсмом лишним не будет. 

Пока ты будешь упарываться за мелким,в это время авик противника поломает половину союзников

Можно упороться за эсмом но не так сильно. Тип пока он в дымах можно успеть бомбы скинуть и опять к нему. 

Сегодня в 00:56:13 пользователь B7S9 сказал:

Эсмов стало меньше гораздо за последние 3-4 недели. Балансит по 1 в лучшем случаи по 2 ЭСМ на тиму.

Бывает, но в то же время за последнюю неделю много боев с 3-4 эсмами  и 2 кресерами. Может тебе рил просто везёт? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

Я раньше эсмы в основном катал, но сейчас их забросил. Авики в каждом бою и почти всегда в начале упарываются на эсмов. И тут все зависит от рук вражеского авика. Норм авик тебя всегда сможет продомажить, если в дымы не сядешь. Они конечно не шотают как раньше, и в принципе можно противостоять даже умному авику, но противостоять надо в каждом бою.

По итогу я сам пересел на авики и пока нет желания пересаживаться на что то иное. Авик самый простой класс, можно играть на расслабоне и ставить рекорды по опыту. РБ однозначно буду проходить на авиках.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 08:07:28 пользователь Burg80 сказал:

Я раньше эсмы в основном катал, но сейчас их забросил. Авики в каждом бою и почти всегда в начале упарываются на эсмов. И тут все зависит от рук вражеского авика. Норм авик тебя всегда сможет продомажить, если в дымы не сядешь. Они конечно не шотают как раньше, и в принципе можно противостоять даже умному авику, но противостоять надо в каждом бою.

По итогу я сам пересел на авики и пока нет желания пересаживаться на что то иное. Авик самый простой класс, можно играть на расслабоне и ставить рекорды по опыту. РБ однозначно буду проходить на авиках.

Вот оно! 

Вот оно чё, Михалыч! 

На расслабоне тиранить безответных жертв на любых других кораблях! 

Хорошо, что решил забить на это издевательство и не играю ) подожду до НГ. Тут как раз или погонщик умрет или осел сдохнет, но ситуация как то разрешится. А на НГ вернусь, может быть , как раз плюшек по рефералке получу в подарки. Тут же всегда так )))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя

Абат, ну а у тебя были сомнения? Сейчас авик не боиться никого, даже вражеского авика. Просто гоняй всех по карте, бей тех кто посмел от ордера отделиться и ты уже в топе по опыту!

shot-19.05.15_12.31.36-0489.jpg

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:33:31 пользователь Burg80 сказал:

Абат, ну а у тебя были сомнения? Сейчас авик не боиться никого, даже вражеского авика. Просто гоняй всех по карте, бей тех кто посмел от ордера отделиться и ты уже в топе по опыту!

Ну 3 остальных авика далеко не в ТОПе, а значит "руки" все же имеют значение, как и в любом другом классе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв
Сегодня в 11:33:31 пользователь Burg80 сказал:

? Сейчас авик не боиться никого, даже вражеского авика. Просто гоняй всех по карте, бей тех кто посмел от ордера отделиться и ты уже в топе по опыту

Кого ты хочешь  удивить лексом против 6. Хотя должен признать опыта больше чем обычно. 

Как авик скажу что не очень руки нужны, не в ТОПе ток совсем ***

Сегодня в 12:31:58 пользователь Nikilodium сказал:

Ну 3 остальных авика далеко не в ТОПе, а значит "руки" все же имеют значение, как и в любом другом классе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Просто горит от АВ. Разрабы сделайте с ними что-то пожалуйста.))) Просто упоранты на эсмов. А последний скрин то вообще.
АВ не контрятся вообще. КР упоротый в ПВО. АВ пофиг, он упоролся. Самолеты потерять не боимся. Обратного урона нет. Так еще и для меня 50к урона по самолетам никак не окупится.

Скрытый текст

shot-19.05.27_02.14.34-0312.jpg

shot-19.05.27_02.16.07-0234.jpg

shot-19.05.27_23.03.52-0492.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

да эти авики выбесили уже так, что просто в игру не хочется заходить вообще, вчера играли отрядом один эсм один кр, так эта плоская ***** просто жизни не дала, кое как затащили,  и в итоге за слив плоскому насыпали 2300 чистого! за слив карл!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя

Ага. На авиках или победа, или куча опыта. А иногда все вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[BA-LU]
Участник
475 публикаций
В 23.05.2019 в 00:56:13 пользователь B7S9 сказал:

shot-19.05.23_00.37.55-0550.jpg

Согласен на 100%

Постоянные атаки с воздуха, 25-30%  ха с атаки выносит тока ракетами.

и дамажит и светит тут же.. 

просто игра становится игрой в авики 

так путь канают эти авики в мир самолётоф, там пусть управляют самолётиками , бомбят наземные цели ... и пр.

В 22.05.2019 в 19:31:49 пользователь Ares_zt сказал:

Да пусть и новые будут но только по одному на команду,с авиком один на один еще даже прикольно https://www.youtube.com/watch?v=fpuY72ONk94 :cat_cool:

И пусть игрок ещё и посадкой самолётков управляет

а то что это за фигня - управляет только атакой , пусть попробует посадить самолётик...

З.Ы. Авмки начали ещё и взводами катать.. теперь логовариваются и сразу торпеды кидают крестнакраест ...

от них и так *** увернёшься на ЛК , так тут вааще беструсняк полный..

аоптом и бомберы с разных направлений прилетают..

реально либо их выодить надо  - пусть играют с мире самолётикоф

или пусть ещё и посадкой занимаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию