Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rezak2010

Обращение к World of Warships

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
10 255 боёв

Парни подходите более внимательно  выпуску премиум кораблей. Например с Лениным очень сыро  бой с 10 уровнями буквально заканчивается  на первых минутах боя как только авик  команды противника вычисляет тебя то  вы обречены . А к десяткам кидает часто, два- три боя результат повторяется и становиться неинтересно . вывод вы сильно торопились ,как на нем играть непонятно. Решайте что не будь поднимайте ему пво  или с балансом решайте а то потеряете доверии как WoT.

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 19
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 018 боёв
Сегодня в 00:24:26 пользователь rezak2010 сказал:

Парни подходите более внимательно  выпуску премиум кораблей. Например с Лениным очень сыро  бой с 10 уровнями буквально заканчивается  на первых минутах боя как только авик  команды противника вычисляет тебя то  вы обречены . А к десяткам кидает часто, два- три боя результат повторяется и становиться неинтересно . вывод вы сильно торопились ,как на нем играть непонятно. Решайте что не будь поднимайте ему пво  или с балансом решайте а то потеряете доверии как WoT.

баланс всегда +- 2

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв

Никто не заставлял покупать. Привилегий для владельцев премиум кораблей в подборе льготном боев нет. И надеюсь не будет.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 00:31:56 пользователь grozny37 сказал:

баланс всегда +- 2 

Пока этот вопрос не решат остальное ничтожно ...

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 635 боёв

Ленин... Ты ещё Тирпиц покатай, вот где лютый трэш начинается...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Вы бы перед покупкой изучили тему. Видосы посмотрели, почитали. А как повелись на дедушку из мавзолея кто вам леший?

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
4 810 боёв
Сегодня в 04:50:40 пользователь miravingin52 сказал:

Какой Тирпиц,Рому без ПВО,без точности,и с дальностью 18км.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 330 боёв
Сегодня в 04:24:26 пользователь rezak2010 сказал:

Проблема ведь не в конкретном линкоре, а в балансе +2 для восьмерок, причем в самой извращенной форме. Как правило для кораблей 8 уровня в 70-75% боев баланс именно +2, при этом 50-60% из этих боев одна две 8 против  семи-девяти 10. А так сам по себе Ленин вполне норм аппарат для своего уровня. Проблему эту уже запарили подымать и на форуме и на еженедельных стримах, но вот с решением ее что то не очень спешат. Чаще всего мы слышим, что вопрос изучается, реже что то типа - а что вы хотели ведь в балансе против вашей восьмерки тоже стоит восьмерка, значит все нормально.

• Плюс 9
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 021 бой

Встречал я как в бою похожего владельца Ленина. Тоже жаловался, что мол, играет с десятками и не понагибать (я был на 6 лвл), и что его первого сливают, корабль слабый. В этот раз его тоже утопили первого, когда он в одно лицо попер в атаку на 3 ЛК.

У таких всегда кто-то будет виноват, и техника всегда плохая :fish_palm:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 06:59:27 пользователь CjWeasel сказал:

Встречал я как в бою похожего владельца Ленина. Тоже жаловался, что мол, играет с десятками и не понагибать (я был на 6 лвл), и что его первого сливают, корабль слабый. В этот раз его тоже утопили первого, когда он в одно лицо попер в атаку на 3 ЛК.

Время удивительных историй.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 021 бой
Сегодня в 11:24:25 пользователь optioner сказал:

Время удивительных историй.

Если прям вот очень интересно, могу дома поискать реплей, как раз таки с его претензиями в чат.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 08:29:14 пользователь CjWeasel сказал:

Если прям вот очень интересно, могу дома поискать реплей, как раз таки с его претензиями в чат.

Отлично. Слишком уж много совпадений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 021 бой
В 23.05.2019 в 11:32:29 пользователь optioner сказал:

Отлично. Слишком уж много совпадений.

Надеюсь за выходные смогу найти нужный реплей, потому как боев провел более 100.

Залью его на сайт и скину ссылку сюда.

Не совсем уверен, в том, что он убился об 3 ЛК, но то что по глупости, и то что одним из первых - это точно.

UPD. Не смог найти нужный реплей, т.к. чистил папку на выходных. Реплеи начинаются с 19 мая, а случай был раньше.

Остается ссылаться лишь на мои воспоминания и "честное слово", но зная правила тырнетов с пруфами...

Кароч, "это фиаско..." :Smile_sad:

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв
Сегодня в 00:50:40 пользователь miravingin52 сказал:

Тирпиц ИМБА :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

никто ничего апать не будут, посмотрят на средний дамаг, у моего ленина он +-как и все остальные 8 прем линкоры, и на сервере также

а всё остальное частные истории. 

а вообще я с нашей ца просто валяюсь - увидят ленина в бою ,первый раз видимо глаза продрали- и давай с коректировщиков на 25км лупить со всех концов карты,  время идет - :Smile_facepalm: остаётся

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 06:59:27 пользователь CjWeasel сказал:

Полностью согласен с Вами.Еще добавлю,их что силой заставляют покупать премы?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 118 боёв

ИМХО на данный момент (раньше ситуация была иная)  премы рассчитаны на две категории игроков:   

1. Я новичок не сильно разбираюсь в игре, с прокачкой пока проблемы но хочу всего и сразу попробовать. Веток много, глаза разбегаются а тут вижу в магазине тЫрпиц... 

2. Я провел уже 10 000 боев, и традиционный *** мне надоел,  уже не вставляет - хочется извращений :Smile-_tongue:   и тЫрпиц для этого - самое то!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 00:24:26 пользователь rezak2010 сказал:

Средний уровень боя 5.4 - это самый песок-песочек, купили вы 8-ку према, но играть не продают же вместе с ним.

Правильно было сказано выше, что без опыта игры на хай левелах сразу покупать прем 8+ - это прямая дорога к негативу, так как нет ни опыта ни понимания.

Прокачивайте ветки до 10-к, учитесь играть, потом придет понимание о сильных и слабых сторонах корабля и как их лучше применять против тех кого насыпало напротив за красненьких.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 09:48:49 пользователь Aliris_ сказал:

2. Я провел уже 10 000 боев, и традиционный *** мне надоел,  уже не вставляет - хочется извращений :Smile-_tongue:   и тЫрпиц для этого - самое то!  :Smile_teethhappy:

Премы... Тирпиц... Вы Чапаева или Могами без ремок попробуйте покатать. Вот уже где жесть - одна ошибка и порт.

На мой взгляд, люди, которые не разбираются и платят деньги не пойми за что - должны страдать. Может поумнеют. Они же не только себя, но и свои команды сливают. 

Премы купили,  а играть не продали. Сначала подтянуть навыки игры необходимо. Здесь же политика четко прописана - прем корабли не имеют игровых преимуществ перед прокачиваемыми.  Купят, огребут, сломают клаву и вперед ныть на форуме.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 06:08:59 пользователь KoroTb_B_CnuHy сказал:

Какой Тирпиц,Рому без ПВО,без точности,и с дальностью 18км.

Вот-вот,у меня на Роме точность хуже всех 8-х линкоров по статистике.Катал на прокачиваемых,кроме Монарха.

Сегодня в 06:30:10 пользователь OLD_DAGON сказал:

Проблема ведь не в конкретном линкоре, а в балансе +2 для восьмерок, причем в самой извращенной форме. Как правило для кораблей 8 уровня в 70-75% боев баланс именно +2, при этом 50-60% из этих боев одна две 8 против  семи-девяти 10. А так сам по себе Ленин вполне норм аппарат для своего уровня. Проблему эту уже запарили подымать и на форуме и на еженедельных стримах, но вот с решением ее что то не очень спешат. Чаще всего мы слышим, что вопрос изучается, реже что то типа - а что вы хотели ведь в балансе против вашей восьмерки тоже стоит восьмерка, значит все нормально.

Так и есть,причём именно для 8-к.После Ромы зарёкся восьмые премы покупать,пока что-то с балансом не сделают.Хотя бы процентов 50 боёв +2,согласен подождать лишние минуты,но не чуствовать себя беспомощным куском дамажки для противника почти в каждом бою.

Сегодня в 10:09:22 пользователь Das_Humanist сказал:

Средний уровень боя 5.4 - это самый песок-песочек, купили вы 8-ку према, но играть не продают же вместе с ним.

Правильно было сказано выше, что без опыта игры на хай левелах сразу покупать прем 8+ - это прямая дорога к негативу, так как нет ни опыта ни понимания.

Прокачивайте ветки до 10-к, учитесь играть, потом придет понимание о сильных и слабых сторонах корабля и как их лучше применять против тех кого насыпало напротив за красненьких.

Я вот тоже на средних левелах застрял,хотя кой-какой опыт игры на 8-ках есть,100 с чем-то боёв.Просто тамошний геймплей мне не очень по душе,играть осторожно терпения не всегда хватает,хочется больше драйва )

Сегодня в 10:30:40 пользователь Stogramm сказал:

Премы... Тирпиц... Вы Чапаева или Могами без ремок попробуйте покатать. Вот уже где жесть - одна ошибка и порт.

На мой взгляд, люди, которые не разбираются и платят деньги не пойми за что - должны страдать. Может поумнеют. Они же не только себя, но и свои команды сливают. 

Премы купили,  а играть не продали. Сначала подтянуть навыки игры необходимо. Здесь же политика четко прописана - прем корабли не имеют игровых преимуществ перед прокачиваемыми.  Купят, огребут, сломают клаву и вперед ныть на форуме.

Я так понял,это премов-восьмёрок касается,какой-нибудь Муцу и даже Дюк оф Йорк играются вполне нормально,у меня по крайней мере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию