Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BROKEN_2015

Флажные сигналы

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Уважаемые разработчики! А вы не думали над поощрением активных игроков? В последнее время крайне сильно чувствуется нехватка сигналов,потрачено на них уже более 200 миллионов серебра,но и этого не хватает. Может стоит ввести дополнительные контейнеры с флажками? Как пример:

1.Провести 15 боев в день и заработать в каждом не менее 1000 чистого опыта-награда простой контейнер.

2.Провести 25 боев в день и заработать в каждом не менее 1000 чистого опыта-награда средний контейнер.

3.Провести 40 боев в день и заработать не менее 1000 чистого опыта в каждом бою-награда большой контейнер.

Простой контейнер-по 5 флажков всех видов,кроме особых.

Средний контейнер-по 10 флажков всех видов,кроме особых.

Большой контейнер-по 20 флажков всех видов и по 3 особых.

Количество флажков приблизительное естественно! Думаю многим это понравится! Да и как дополнительная стимуляция больше играть) Спасибо!

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 16
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя

Извините, вы их едите? Или выбрасываете?

Не потратил серебра на флажки. Все из сундуков-ивентов-проч...

Пока есть, да и серебро куда девать-то?

А вы еще халявы просите...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Сегодня в 00:58:23 пользователь Shish69 сказал:

Извините, вы их едите? Или выбрасываете?

Не потратил серебра на флажки. Все из сундуков-ивентов-проч...

Пока есть, да и серебро куда девать-то?

А вы еще халявы просите...

Ваше среднее количество боев в день за прошедшую неделю 8,71

Мое среднее количество боев в день 19

Принимаю участие во всех акциях,ивентах,мероприятиях,... И да мне не хватает флажков,в особенности боевых.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
Сегодня в 23:10:31 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Принимаю участие во всех акциях,ивентах,мероприятиях,... И да мне не хватает флажков,в особенности боевых.

Меньше играешь - меньше и тратишь, меньше и зарабатываешь.

Пропорция сохраняется. Да, предвосхищая следующее возражение - меньше чем с 5-ю флажками в бой не хожу.

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 01:40:30 пользователь Shish69 сказал:

Меньше играешь - меньше и тратишь, меньше и зарабатываешь.

Пропорция сохраняется. Да, предвосхищая следующее возражение - меньше чем с 5-ю флажками в бой не хожу.

Цель данной темы,не в том чтоб призвать меньше играть и меньше тратить,а в том чтоб играть больше и получать за это поощрение! Можно сказать иначе,помощь! Возможно открою секрет,но меньше чем с 8 сигналами в бой не выхожу) Подобного рода,поощрительные акции уже встречаются,я лишь предлагаю ввести их на постоянной основе.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
Сегодня в 23:46:22 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Цель данной темы,не в том чтоб призвать меньше играть и меньше зарабатывать,а в том чтоб играть больше и получать за это поощрение! Можно сказать иначе,помощь! Возможно открою секрет,но меньше чем с 8 сигналами в бой не выхожу) Подобного рода,поощрительные акции уже встречаются,я лишь предлагаю ввести это на постоянной основе.

Да куда же больше-то???? 

И так экономика либеральнее не придумаешь.

Сейчас почти 300 лямов серебра имею, видимо буду когда-то и на флажки тратить.

Куда девать-то иначе? А ваш лозунг звучит как "Больше халявы". Потому и возражаю, куда уж больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 02:01:13 пользователь Shish69 сказал:

Да куда же больше-то???? 

И так экономика либеральнее не придумаешь.

Сейчас почти 300 лямов серебра имею, видимо буду когда-то и на флажки тратить.

Куда девать-то иначе? А ваш лозунг звучит как "Больше халявы". Потому и возражаю, куда уж больше.

Вы меня не слышите и не хотите услышать! Высказали свою точку зрения,спасибо! Предлагаю закончить наш диалог. Надеюсь услышать мнение и других игроков.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:04:01 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Вы меня не слышите и не хотите услышать! Высказали свою точку зрения,спасибо! Предлагаю закончить наш диалог. Надеюсь услышать мнение и других игроков.

Пожалуйста. Вот мое мнение. Сигналов хватает. Что не хватает можно прикупить. И мне интересно, а каких не хватает? 
При местной лояльной экономике это вообще не проблема. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 02:06:45 пользователь VasML сказал:

Пожалуйста. Вот мое мнение. Сигналов хватает. Что не хватает можно прикупить. И мне интересно, а каких не хватает? 
При местной лояльной экономике это вообще не проблема. 

Возвращаюсь к математике,у вас 7 боев в среднем за прошедшую неделю,у меня эта цифра 19! Это только неделя,а если взять в расчет месяц,два...?19-7=12;12*60= 720.Следовательно,что расходы флажков у меня идут в разы больше,чем у вас. Активностей для меня лично не проводят,а значит заработок у нас одинаковый! Итог: Вам хватает всего,мне нет. Неужели это так сложно понять?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:10:35 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Возвращаюсь к математике,у вас 7 боев в среднем за прошедшую неделю,у меня эта цифра 19! Следовательно,что расходы флажков у меня идут в разы больше,чем у вас. Активностей для меня лично не проводят,а значит заработок у нас одинаковый! Итог: У вас хватает всего,у меня нет. Неужели это так сложно понять?

Очень сложно. Вопрос был не про мои бои, а про Каких не хватает вам сигналов. Это очень простой вопрос.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 02:12:14 пользователь VasML сказал:

Очень сложно. Вопрос был не не про мои бои, а про Каких не хватает вам сигналов. Это очень простой вопрос.

Сегодня в 01:10:31 пользователь BROKEN_2015 сказал:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Соглашусь,не хватает.Нужных всегда штук по 10-20.И приходится их беречь так,как будто они платиновые,выходить с ними по праздникам:Smile_Default:А некоторых наоборот 100 и больше.Я например не очень понимаю когда говорят что их хватает.Человек,который играет  пару часиков в день должен сначала копить серебро,что бы покупать новые корабли,модули к нему,где ему брать лишнее серебро на сигналы не понятно.У кого то да,сотни миллионов серебра,ну вы сами себе тоже не врите.Посчитайте сколько вы в игре проводите,потому у вас и серебра и свободки всегда достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 15:09:50 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

Ну тут все просто,от этого зависит онлайн. Будь так,как говорите вы,никто не следил бы за ним и не старался его повысить)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 15:12:21 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну тут все просто,от этого зависит онлайн. Будь так,как говорите вы,никто не следил бы за ним и не старался его повысить)

В этой игре такое количество проблем и странных игровых решений, что недостаток флажков это то о чем они задумаются в последнюю очередь :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 17:15:04 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

В этой игре такое количество проблем и странных игровых решений, что недостаток флажков это то о чем они задумаются в последнюю очередь :cap_tea:

Возможно! Я не спорю! Не знаю о чем они думают и что хотят в первую очередь,а что во вторую) Я лишь описал проблему,с которой столкнулся лично,по многу играя в эту игру,предложил возможное решение. Далее остается лишь надеяться на решение разработчиков. Надеюсь все таки,что хоть один из них,да обратит внимание на нее. Создавая тему,хотел узнать общее мнение и услышать мнение разработчиков! Но увы никто пока не отписался :Smile_unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 15:22:04 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Возможно! Я не спорю! Не знаю о чем они думают и что хотят в первую очередь,а что во вторую) Я лишь описал проблему,с которой столкнулся лично,по многу играя в эту игру,предложил возможное решение. Далее остается лишь надеяться на решение разработчиков. Надеюсь все таки,что хоть один из них,да обратит внимание на нее. Создавая тему,хотел узнать общее мнение и услышать мнение разработчиков! Но увы никто пока не отписался :Smile_unsure:

Займутся вашим вопросом сразу после ребаланса авиков и решением проблем с 8ми лвлами :cap_haloween:

По сабжу - они вроде обещали сделать прокачиваемую баржу на которой выдают конты - типо увеличить макс количество контов в день итд, но воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 23.05.2019 в 22:48:23 пользователь BROKEN_2015 сказал:

... и заработать в каждом не менее 1000 чистого опыта.

Это о каком режиме игры?

У нас их несколько. Случайные бои, кооперативные бои, клановые бои, ранговые бои, операции.

Или вы только про рандом подумали?    То это не удивительно.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 17:41:04 пользователь optioner сказал:

Это о каком режиме игры?

У нас их несколько. Случайные бои, кооперативные бои, клановые бои, ранговые бои, операции.

Или вы только про рандом подумали?    То это не удивительно.

Ну если кто то сможет в коопе заработать 1000 чистого опыта,то пожалуйста! А планка в опыте,чтоб не ботоводили.

Кроме того,я привел лишь примерные цифры! Чтоб было общее понимание того,что предлагаю.

Для играющих только в коопе,можно сделать отдельно,что-то подобное. Но согласитесь,что это потеряет всякий смысл,если люди будут приходить в кооп и быстро сливать корабль или АФКшить,ради флажков. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
В 23.05.2019 в 22:48:23 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Уважаемые разработчики! А вы не думали над поощрением активных игроков? В последнее время крайне сильно чувствуется нехватка сигналов,потрачено на них уже более 200 миллионов серебра,но и этого не хватает. Может стоит ввести дополнительные контейнеры с флажками? Как пример:

1.Провести 15 боев в день и заработать в каждом не менее 1000 чистого опыта-награда простой контейнер.

2.Провести 25 боев в день и заработать в каждом не менее 1000 чистого опыта-награда средний контейнер.

3.Провести 40 боев в день и заработать не менее 1000 чистого опыта в каждом бою-награда большой контейнер.

Простой контейнер-по 5 флажков всех видов,кроме особых.

Средний контейнер-по 10 флажков всех видов,кроме особых.

Большой контейнер-по 20 флажков всех видов и по 3 особых.

Количество флажков приблизительное естественно! Думаю многим это понравится! Да и как дополнительная стимуляция больше играть) Спасибо!

Идея очень Ок и можно даже урезать в 2 раза описанное количество флагов, всё равно будет приятно хоть что-то получать за игру

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.