Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Ну Лазо то получил, а вот на хотя бы один постоянный камуфляж уже не хватает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Могу ошибаться, но взять 3 не самых страшных пермофляжа вкуснее, чем 1 Лазло

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 675 боёв
  В 24.05.2019 в 17:20:36 пользователь Andrew_Bio сказал:

Лично мне и без Лазо в порту нормально.

Еще на него надо потратить-1500 жетонов довольствия.

За 30 дней соревнования «Победа»  открыл больше 40 обычных контейнеров Советская эпоха и только получил Петр Великий.

За 35 дней открою где то 52 контейнера Советская эпоха.

Интересно еще какой нибудь советско-российский 5-8 уровня мне выпадет :cap_yes:

Получил и Лазо и 2 ЛК 5 и 6 уровня. Ну и по мелочи..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 25.05.2019 в 09:16:50 пользователь _polsta сказал:

Согласен) - минимум восьмой уровень стоит упарывания в акцию... :etc_swear: :cat_bubble:

Я полмесяца во время акции не играл, так что набрать 1500 жетонов без упарывания не получилось бы. Я бы и на восьмерки не стал бы упарываться, если бы не было какой-то интересной фишки. В Лазо такой для себя не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
  В 24.05.2019 в 13:47:49 пользователь LeopoldBloom сказал:
  Показать содержимое

у меня к Вам, просьба ...еще раз рсстолкуйте, что вы имеете ввиду..под словом" считанные дни" , ибо если посмотреть ролики предыдущие , то не совсем понятно ,что сейчас ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУрасклад.png

Показать содержимое

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FC]
Участник
17 публикаций
31 523 боя

Можно отследить это дело по новостям. Обычно перед очередным патчем на портале пишут что-то вроде: Такого-то числа во столько-то времени сервер будет недоступен в связи с выходом обновления такого-то. Мне осталось 96 пиастров нафармить, не охота вот так взять, и пролететь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

речь не об этом, в начале выхода обновления - Полный вперед- четко прозвучало-Соревнование....люди рассчитали свои силы и возможности и подготовились  выполнять то,что было написано в игровом профиле, то есть примерно 3000 дублонов за два месяца( замете никто их за язык не тянул , это в ролике обновления 8.3), посреди "дороги" концепция меняется и жетоны( ну как в трамвае раньше), тоже,(  так захотелось -наверно) счетчик в профиле остался, стало понятно соревнование то же жетоны- иные- ,но половина уже прошла,

В предыдущем ролике обмолвились- Мурманск....мне как бы фиолетово на ваши минусы , но вопрос  разработчики- Мурманск будет.. это раз, второе ролики предыдущие проверяйте  перед выкладкой , а то с математикой у вас не совсем  корректно по поводу разделить 60 дней пополам

Изменено пользователем Michelangelo_snajper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 25.05.2019 в 10:19:02 пользователь Lifferto сказал:

Могу ошибаться, но взять 3 не самых страшных пермофляжа вкуснее, чем 1 Лазло

В этой игре актуальны постоянные камуфляжи только на 10ки. Остальные постоянные дают слишком мало бонусов и есть большое число расходуемых камуфляжей гораздо лучше. ИМХО.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[RUCHP]
Участник
109 публикаций
15 270 боёв
  В 24.05.2019 в 17:22:51 пользователь DrGruz сказал:

ssssssss.png

У меня как раз отпуск и я сваливаю *_*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

купил 5 контейнеров-- выпали корабли 5,6 лвл...остальное трачу на сигналы..."Лазо" не вдохновляет,т.к играю на 9-10 лвл...имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 503 боя
  В 26.05.2019 в 15:18:51 пользователь grozny37 сказал:

купил 5 контейнеров-- выпали корабли 5,6 лвл...остальное трачу на сигналы..."Лазо" не вдохновляет,т.к играю на 9-10 лвл...имхо

Я также сделал.Уже и Синоп выпал из обычных контов за жетоны.А Лазо это так ,как швабра в пыльном шкафу.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 675 боёв
  В 26.05.2019 в 15:23:57 пользователь Eger_boec сказал:

Я также сделал.Уже и Синоп выпал из обычных контов за жетоны.А Лазо это так ,как швабра в пыльном шкафу.:cap_haloween:

Как и многие другие корабли. Дредноут к примеру, который некоторые получили. Или помню марафон на Британский крейсер.Как много кораблей... Которые не пойми куда приткнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 950 боёв

Не нужен лазо, накупил флагов, это будет полезнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 061 бой

Взял  для Огневого постоянный камуфляж «Знамя Победы», но чего то не понял где он теперь находится. В порту, во вкладке "внешний вид -  камуфляж" его нет. Где этот камо висит ?

Изменено пользователем Radovlad
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 950 боёв
  В 26.05.2019 в 16:48:55 пользователь Radovlad сказал:

Взял  для Огневого постоянный камуфляж «Знамя Победы», но чего то не понял где он теперь находится. В порту, во вкладке "внешний вид -  камуфляж" его нет. Где этот камо висит ?

Там же где и другие камки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 061 бой
  В 26.05.2019 в 16:58:26 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Там же где и другие камки

Так у меня там почему-то нет его.

shot-19.05.26_20.03.04-0134.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 950 боёв
  В 26.05.2019 в 17:05:59 пользователь Radovlad сказал:

Так у меня там почему-то нет его.

Если нету, значит не куплен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 061 бой
  В 26.05.2019 в 17:23:23 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Если нету, значит не куплен

Я же скрин своего порта в предыдущем посте выложил, жамкните на него и там хорошо видно, что этот камуфляж мне начислен ( в правом нижнем углу уведомление о начислении камуфляжа "Знамя Победы - Огневой")

Но во вкладке " камуфляжи" ( окно в левом верхнем углу, где мы выбираем себе камо на корабли ) у меня этого камка не присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[OSTEN]
Участник
126 публикаций
14 962 боя
  В 26.05.2019 в 17:43:07 пользователь Radovlad сказал:

Я же скрин своего порта в предыдущем посте выложил, жамкните на него и там хорошо видно, что этот камуфляж мне начислен ( в правом нижнем углу уведомление о начислении камуфляжа "Знамя Победы - Огневой")

Но во вкладке " камуфляжи" ( окно в левом верхнем углу, где мы выбираем себе камо на корабли ) у меня этого камка не присутствует.

В порту где шестеренка, попробуй жмакнуть авторские камуфляжи, не знаю поможет или нет, но на Ленинград и Минск я новые камуфляжи 2 дня искал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 061 бой
  В 26.05.2019 в 18:17:26 пользователь comander_1 сказал:

В порту где шестеренка, попробуй жмакнуть авторские камуфляжи, не знаю поможет или нет, но на Ленинград и Минск я новые камуфляжи 2 дня искал. 

Спасибо, помог + ) У меня там где шестеренка, весь доп. контент, был отключен ( аниме, декоративные, хеллоуин, авторские, космические и прочее) Этот камо как оказалось принадлежит к декоративным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию