Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Expert_sw

"Что с ПВО кораблей?"

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 25.05.2019 в 20:35:59 пользователь Expert_sw сказал:

Судя по всему, нормальные игроки начинают активно забивать вообще на игру.

Судя по всему, если за каждое такое заявлени из игры ливало хотя бы по одному игроку, то играть было бы не с кем уже давно. Но онлайн довольно стабильный и иногда даже показывает тенденцию к росту :Smile_trollface:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 18:44:53 пользователь G1ntami сказал:

Судя по всему, если за каждое такое заявлени из игры ливало хотя бы по одному игроку, то играть было бы не с кем уже давно. Но онлайн довольно стабильный и иногда даже показывает тенденцию к росту :Smile_trollface:

Эм. Играл на ру-кластере давно, ОБТ и начало релиза. Было существенно больше людей, без всяких тенденций. Видимо, не одними заявлениями обходятся.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:47:34 пользователь Tu_dios сказал:

Эм. Играл на ру-кластере давно, ОБТ и начало релиза. Было существенно больше людей, без всяких тенденций. Видимо, не одними заявлениями обходятся.

Тобишь ты удивляешься, что на открытии новой игры в нее играет больше людей, чем спустя 4 года? Я все правильно понял?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 19:49:58 пользователь G1ntami сказал:

Тобишь ты удивляешься, что на открытии новой игры в нее играет больше людей, чем спустя 4 года? Я все правильно понял?

Абсолютно правильно. Могу привести примеры успешных сессионок в качестве того, что нормой является увеличение онлайна по мере развития проекта, а не наоборот.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:52:29 пользователь Tu_dios сказал:

Абсолютно правильно. Могу привести примеры успешных сессионок в качестве того, что нормой является увеличение онлайна по мере развития проекта, а не наоборот.

Типо доты и тому подобного? Тебе не кажется, что даже в самый радужной перспективе эта игра слишком специфичная для большинства людей? Это не фортнайт или овервоч где основная часть играющих это дети и ребята около 25. А значит игра теряет львиную долю потенциальной аудитории еще на стадии выбора во чтобы поиграть..В начале действовал эффект новизны и все такое, но потом логично пошел на спад как по естественным причинам, так и из-за того, что в игре очень долго был застой.Люди конечно ливают из игры, но люди ливают из всех игр.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 19:54:49 пользователь G1ntami сказал:

Типо доты и тому подобного? Тебе не кажется, что даже в самый радужной перспективе эта игра слишком специфичная для большинства людей? Люди конечно ливают из игры, но люди ливают из всех игр.

Да, можно и доту вспомнить. Можно те же танчики вспомнить. И помнится, что 3-4 года назад в качестве оправдания несравнимому с танковым тем же онлайном было весьма популярно "сколько лет танкам, глупо сравнивать с кораблями, которые только запустились". Сегодня концепция поменялась?=)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:00:47 пользователь Tu_dios сказал:

Да, можно и доту вспомнить. Можно те же танчики вспомнить. И помнится, что 3-4 года назад в качестве оправдания несравнимому с танковым тем же онлайном было весьма популярно "сколько лет танкам, глупо сравнивать с кораблями, которые только запустились". Сегодня концепция поменялась?=)

Сам я в танки не играю, но неоднократно слышал от знакомых в ирл, что там последние пару лет идет очень жесткий отток игроков. Насколько я понял онлайн там просел в 2 раза или более. А вообще танки они как WoW - появились в нужное время и в нужном месте. Сомневаюсь, что они когда то загнутся, но и не вижу у них перспектив для роста - кто хотел уже давно наигрался до тошноты, а новое поколение больше заинтересовано в тех же пабгах, оверах и фортнайтах. Даже мобилки популярнее большинства ммо и эта тенденция только будет наростать.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

++++ все правильно написал. Ты ещё забыл упомянуть, супер живучесть авиков.  Они ж теперь не горят и урон не принимают если не идеально бортом стоят, сегодня на Киеве пока он меня фулового раобрал со штурмов, я ему снял всего 15 т это нормально, ???? Сделали нереальных имбищ и не хотят ничего менять , почему мы должны ждать каких то мифических обнов 084, меняйте все сейчас !!!

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 20:03:06 пользователь G1ntami сказал:

Сам я в танки не играю, но неоднократно слышал от знакомых в ирл, что там последние пару лет идет очень жесткий отток игроков. Насколько я понял онлайн там просел в 2 раза или более. А вообще танки они как WoW - появились в нужное время и в нужном месте. Сомневаюсь, что они когда то загнутся, но и не вижу у них перспектив для роста - кто хотел уже давно наигрался до тошноты, а новое поколение больше заинтересовано в тех же пабгах, оверах и фортнайтах. Даже мобилки популярнее большинства ммо и эта тенденция только будет наростать.

ММО и ВОВС - малость разные все таки жанры. Здесь от ММО только костыль в виде необходимости прокачки техники и капитанов. В остальном - обычная сессионная игра, зашел, покатал, вышел в любое удобное время. Но тематика необычная, многих лиц мужского (женского пола куда меньше интересуют такие игры) пола клюнули в свое время именно на игру в корабли.  И, по разным причинам покинули проект. Из моих старых знакомых по реалу из "старичков", с кем в свое время начинал играть, не осталось ни одного. С новыми игроками... Прямо можно процитировать статус вконтакте от блондинок "все сложно".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[OBANA]
Участник, Коллекционер
65 публикаций
21 509 боёв

пво в игре? не, не видел! даже с прожатой заградкой оно иногда может проснуться и сбить аж 1-2 самолета, правда которые по тебе уже откинулись, а можешь и за весь бой сбить столько же

Изменено пользователем Vasya_lesnik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв
Сегодня в 01:16:57 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Играй по принципу - видишь авик в противоположной команде - ставишь минус, хоть так градус кипения снизишь, даже предварительно в самом начале боя:Smile_trollface:

Минусов не хватит)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Вы ещё забыли упомянуть истребители, запускаемые с кораблей. Вот уж точно, "фишка". Летят на тебя вражеские бобры, запускаешь истребители. Бобры налетают, откидываются и улетают. А твои истребители, ничего не замечая, гордо делают круг сзади. И только, когда тебя бомбят второй раз, они такие: "О м*я, а здесь кто-то есть?? Надо же." Но курятник уже прожал F. И истребители так же гордо делают ещё пару бесполезных кругов, и на этом защита корабля закончена.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:07:01 пользователь Expert_sw сказал:

Я на это сезон забил

Обещают миниранги перед этим на 7м уровне, отдохнём от авиков...

Сегодня в 09:33:13 пользователь 222kym222 сказал:

...И только, когда тебя бомбят второй раз, они такие: "О м*я, а здесь кто-то есть?? Надо же."...

Чаще они в это время запрашивают посадку.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:44:35 пользователь Tor_38_ сказал:

Обещают миниранги перед этим на 7м уровне, отдохнём от авиков...

Ранги уже с 30-го числа. Так что отдохнуть на 7 уровне получится не ранее июля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:08:45 пользователь CordiallyYours сказал:

Ранги уже с 30-го числа. Так что отдохнуть на 7 уровне получится не ранее июля.

Ну тогда после рангов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 00:24:06 пользователь wasp_r сказал:

какой-то же скил да присутствует. за счёт него и обыгрывает

дак в чем скил может проявится?) в том, что в один момент упороться и попытаться высветить наглого ЭМ который забился с фланга? или попытаться развернуть торпедами ЛК? дак если ЛК шарит, то он просто примет эти торпеды в ПТЗ получит 10-12к урона и будет дальше танчить) 

0.8.0+ "скил" на АВ не нужен в принципе. Не лети на кучу ПВО, драконь одиночек, гоняй обнаглевших ЭМ, краткий список задач на бой для винрейта 50%+ :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 224 боя
Сегодня в 10:23:50 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

0.8.0+ "скил" на АВ не нужен в принципе. Не лети на кучу ПВО, драконь одиночек, гоняй обнаглевших ЭМ, краткий список задач на бой для винрейта 50%+ :cap_haloween:

похоже на то :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Может, просто убрать из игры штурмовики? Они, конечно, эффективнее против эсминцев.... но как-то неинтресно. Вот уторпедить эсм - это реально фан, закинуть бомбу в цитадель тоже фан. Скучно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Товарищи - в кооперативе нет птицефабрики,  пока только водоплавающие!!! Даешь расширение кооператива до 12 контр!!! Все в кооператив, товарищи!!!  

Нервы в порядке, процент побед зашкаливает и ЧСВ на Эвересте. Ради физического и психического здоровья - все в кооперацию, товарищи!!!:cap_horn::cap_haloween:

А если серьезно, порешают с рандомом, может вернусь в случайные бои, если нет - покончим с этим...   

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
В 25.05.2019 в 20:35:59 пользователь Expert_sw сказал:

Посмотрел шоу разработчиков под названием " Что с эсминцами? "

Название должно было быть, "Что с ПВО кораблей?" а не что с эсминцами. Теперь по делу.

Меня  лично бомбануло от одного моего  боя на Грозовом.

Я хорошо играю на Грозовом.  Заточено всё в ПВО (Перки, заградки и т.д. )

Бой с одним авиком и как обычно в последнее время с одним эсмом.

(Думаю один эсм в бою, это то к чему стремились разработчики)

И что я делал 20 мин? Я бегал от самолетиков.

Итог. Слив. 20к дамага. Аж 12 самолетиков при трех прожатых заградках.

И не взял не одной точки. Супер. Это я играю в игру про корабли))).

Следующий бой сажусь на Курфа. Ничего на ПВО от слова совсем.

За 5 сек сбил те же 12 самолетов.)))

Как вы не можете понять, что народ бесит не авики, а тупое невнятное ПВО.

Когда тебя кошмарит авик, а ты ничего не можешь сделать в ответ.

Посмотрите видео стримеров. Все в один голос говорят - Не берите ничего на ПВО это БЕСПОЛЕЗНО!

Верните старое ПВО. Уберите нафик эту тупую перекладку на борт.

Если б вы играли в свою игру вы бы видели, что авики не заходят с борта.

Они сейчас тупо заходят с кормы или спереди.

И пока я думаю, а на какой борт мне ПВО переложить прилетает с линкора на пол-лица.

Теперь по предстоящему нерфу авиков. Полный бред.

1) Задержка 45 сек.)))). Если бы вы играли в свою игру вы бы видели, что в первые 45 сек

(обычно в моей команде) полкоманды с места не сдвигаются ( кто- то пельмешки доедает, кто-то на калькуляторах играет). Потом они идут на точку. Там их ждут крейсера с РЛС (обычно 4 из 5 с РЛС).

Эсм убегает и тут опять прилетает авик. И что поменяется ?

2) Прицел бомбардировщика. Опять если бы вы играли в свою игру вы бы видели,

что кошмарят эсмов ракеты !!.  Бомбами еше попасть надо, а ракеты попадают всегда.

Первыми к эсмам прилетают ракетчики и именно они кошмарят эсмов.

Лично я на игру на эсмах забил. Больше на них не выхожу и вижу, что забил надолго.

Судя по всему, нормальные игроки начинают активно забивать вообще на игру.

Люди приходять играть в корабли, а не бегать весь бой от самолетиков.

В свое время Саша Зло выпускал видео под  рубрикой “в тренде”

Саша выпусти новый выпуск. Хочется посмотреть какой эсм там сейчас в тренде?

Поставил плюс. Полностью с вами согласен. С каждым абзацем, с каждым словом согласен. Хочу ещё раз подчеркнуть от себя, то, что вы уже говорили: ПВО полностью невозможно предугадать, поэтому строить некие билды модификаций и перков капитана в ПВО не имеет смысла. А сама специализация корабля с помощью её построения теми же модификациями и перками капитанскими - это микроменеджмент, который является частью игры и от которого игроки должны получать удовольствие. А специализация в ПВО практически крайне трудно реализуема в настоящее время, ибо заградка лишена эффекта увеличения разброса, РУ ПВО себя никак не оправдывает, перекладка секторов побортно - это вообще фишка для пошаговых тактик, возможности заcontrить выбранную эскадрилью нет и самое главное - сколько бы вы не сбили самолётов - авик к концу боя останется, как минимум с одним. Так что у игроков убрали саму теоретическую возможность сбить ВСЕ самолёты авианосца. А каким термином можно назвать количество самолётов, если не возможно уничтожить их ВСЕ, какое бы у вас ультимативное ПВО в команде ни было? Даже если в команде будет 11 Вустеров, закачанных в ПВО, они не собьют все самолёты одного авианосца.

Изменено пользователем War_Grid
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию