Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Бронебойные бомбы

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 175
[COD]
Участник, Коллекционер
8 859 публикаций
20 912 боёв

Даёшь бастардион 2.0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 13:05:51 пользователь Panzer__Hund сказал:

можно в качестве одно из следующих премов вот это чудо запилить ??

на 10 лвл, в центр всех карт !!!

я бы с удовольствием там принимал всех авиков и с фугасами, и с бронебойками 

https://masterok.livejournal.com/1576163.html

850.jpg

drum17.jpg

бронебойки ломают в крестик эти два орудия в начале боя и как бы всё....играй

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Сегодня в 11:26:48 пользователь Panzer__Hund сказал:

В последнее время меня реально достали авики,  шотающие цитадели бронебойными бомбами, поэтому я немного изучил это вопрос.

Что было в реале:   все последние линкоры имели броневые палубы общей толщиной более 150 мм, даже "слабенький" Тирпиц имел суммарные  толщины в 120мм. Это делалось не просто так, а как надежная защита от ББ бомб, сбрасывамых с низкой высоты.  Вообщем, чтобы пробить палубы, даже Тирпица, необходимо делать сбросы с высоты от 1 км и более, при этом точность, естественно, низкая. Другие ЛК были защищены гораздо лучше.

Что мы имеем в рандоме: ололо-сбросы с высоты 400-500 метров и полное ведро цитаделей,  вот конкретно вчера напихали моему Ленину с общей толщиной палуб 150 мм.

Возникает вопрос, почему вертикальная броня работает ( я имею ввиду многочисленные леноточки  "пробитие без урона" в були), а горизонтальная броня не работает! Это собираются как то исправлять/дорабатывать ?? 

Предлагаю Цеппелину дать Дорнье 217 с бомбами ФХ-1400. Будем летать и всех ваншотить 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:33:04 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Предлагаю Цеппелину дать Дорнье 217 с бомбами ФХ-1400. Будем летать и всех ваншотить

рома будет щастлива

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 13:05:51 пользователь Panzer__Hund сказал:

там принимал всех авиков

С одним 76-мм зенитным орудием? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 13:42:41 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

С одним 76-мм зенитным орудием? :Smile_trollface:

лучше представь. Сломали значит тебе в начале боя орудия и всё. Наносить урон ты не можешь, пво нет, и из боя выйти не можешь так как ты ещё не помер, а значит за выход из игры станешь розовым, и игру других только по миникарте посмотреть можно. 

Скрытый текст

Кидаю деньги в монитор ради такого геймплея и наджиба

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:45:55 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

лучше представь. Сломали значит тебе в начале боя орудия и всё. Наносить урон ты не можешь, пво нет, и из боя выйти не можешь так как ты ещё не помер, а значит за выход из игры станешь розовым, и игру других только по миникарте посмотреть можно. 

буду просто светить 

основной акцент - это палуба толщиной 6 метров железобетона,    авики не пробивают

Сегодня в 13:08:31 пользователь miravingin52 сказал:

Даёшь бастардион 2.0

О да, я помню , точность 100%, эсминцы шатаются прямо на респе, чуть опоздал по загрузке и уже в порту)_ это было весело

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации
Сегодня в 13:36:05 пользователь Panzer__Hund сказал:

рома будет щастлива

И не только она :))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 13:57:07 пользователь Panzer__Hund сказал:

буду просто светить 

основной акцент - это палуба толщиной 6 метров железобетона,    авики не пробивают

О да, я помню , точность 100%, эсминцы шатаются прямо на респе, чуть опоздал по загрузке и уже в порту)_ это было весело

авикам ты и нужен не будешь. Как и всем остальным

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 13:57:07 пользователь Panzer__Hund сказал:

буду просто светить 

зато сожгут ахаха :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
Сегодня в 13:33:04 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Тогда "Энтерпрайзу" на истребители вместо ракет дать ASM-N-2 "Bat". Чтобы можно было сбросить из-за пределов досягаемости зениток, и все попадут в цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
Сегодня в 11:26:48 пользователь Panzer__Hund сказал:

В последнее время меня реально достали авики,  шотающие цитадели бронебойными бомбами, поэтому я немного изучил это вопрос.

Что было в реале:   все последние линкоры имели броневые палубы общей толщиной более 150 мм, даже "слабенький" Тирпиц имел суммарные  толщины в 120мм. Это делалось не просто так, а как надежная защита от ББ бомб, сбрасывамых с низкой высоты.  Вообщем, чтобы пробить палубы, даже Тирпица, необходимо делать сбросы с высоты от 1 км и более, при этом точность, естественно, низкая. Другие ЛК были защищены гораздо лучше.

Что мы имеем в рандоме: ололо-сбросы с высоты 400-500 метров и полное ведро цитаделей,  вот конкретно вчера напихали моему Ленину с общей толщиной палуб 150 мм.

Возникает вопрос, почему вертикальная броня работает ( я имею ввиду многочисленные леноточки  "пробитие без урона" в були), а горизонтальная броня не работает! Это собираются как то исправлять/дорабатывать ?? 

Возникает вопрос - когда взрослые люди начнут понимать, что это игра? я даже больше скажу - это аркадная игра. как кое кто в соседней теме заметил - фанатики историзма приводят его в пример только тогда, когда им это выгодно. в твоем случае это очередной повод поныть на ав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:27:11 пользователь _____SHERIFF_____ сказал:

Да ладно это ж забавно, когда ты такой на демоне в фулл пво выходишь в бой, думаешь - ух, сейчас настреляю, и авик не помешает в этом. И тут прилетают бобры и сносят тебе 20к 

Там 24к вроде при удачном попадании)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Сегодня в 12:27:11 пользователь _____SHERIFF_____ сказал:

Да ладно это ж забавно, когда ты такой на демоне в фулл пво выходишь в бой, думаешь - ух, сейчас настреляю, и авик не помешает в этом. И тут прилетают бобры и сносят тебе 20к 

На Хакурю поднимаешь первыми бобров, видишь Мойку, отъезжающую с респа. Она цветочки считает или там волны, уж не знаю, внимания на мух не обращает, и тут БАБАХ гром с небес и 3 цитадели на поллица <3

Накурю наказывает.

Но бывает и сквозняк. ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 17:58:38 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

На Хакурю поднимаешь первыми бобров, видишь Мойку, отъезжающую с респа. Она цветочки считает или там волны, уж не знаю, внимания на мух не обращает, и тут БАБАХ гром с небес и 3 цитадели на поллица <3

Накурю наказывает.

Но бывает и сквозняк. ВБР.

Я когда вернулся после перерыва и попал после патча, первое время вообще не понимал, какого бомберы моему мусаши снимают по 15к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации

Мне кажется, мы стали забывать, как выглядели "бронебойные бомбы".

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию