Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Гангут — советский линкор IV уровня (стартовая)

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

142
[-F1-]
Участник
170 публикаций
1 400 боёв

Вчера выкатил в бой "Богатыря", схлестнулся с "Гангутом". Я его поливал фугасами минуты три и пробивал сугубо в маленькую надстройку с трубой, всё остальное у этого чудища было как будто неуязвимо. Благо его торпедировал союзный эсминец потом.

Посмотрел коллижн-модель и обалдел. Чёт я раньше не обращал внимания, что у этого монстра на 4-то уровне палуба 38мм! Это вообще законно?) Там буквально его фугасы пробивают в ту самую надстройку и кормовую оконечку, где палуба тоньше, больше ни-ку-да.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 186 публикаций

Был режим про Доброжира, так вот. Там "Гангут"-суперстар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[YOKO]
Участник
1 публикация
155 боёв
В 30.05.2019 в 17:05:04 пользователь RenamedUser_108218967 сказал:

Не могу на нём совсем...  4 боя на   "Суворове"  75 % побед, больше не стал катать,  открыл "Гангут". На нём   10 боёв, одна победа. Сливы идут подряд. Один фраг, в одном бою настрелял   48 к дамага,  хоть хп отбил ,   всё остальное унылые  поражения.  Впрочем есть чувство, что в прямых руках  должен хорошо играться. По большому счёту мне и катать его не нужно "Пётр" и "Измаил" давно открыты. Но вот продолжаю жрать кактус.

да ладно нормальный линкор! мне очень нравиться.вот японец МИОГИ тот точно кактус :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию