Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
552 публикации
Сегодня в 09:23:26 пользователь Sgt_NKVD сказал:

Нормальный корабль. Со своими плюсами и минусами как и все корабли в игре. Конечно хочется чтоб он всех нагибал, но баланс есть баланс. Единственное что мне бы хотелось чтоб он как Ямато пробивал 32 мм, чтобы в лоб можно было лк пробивать.

Нет, мне не хочется что бы он нагибал. Просто хочется двух вещей 1)что бы был играбельным  2) что бы соответствовал лписанию данному разработчиком.

Сегодня в 10:47:53 пользователь BNJA сказал:

Тебе явно бракованный продали, пиши в ЦПП, пусть меняют. 

По ТТХ у корабля лучшее ПВО среди 10х ЛК, второе по крутости ПТЗ, а параметра "горючесть" вообще нет, шанс пожара одинаковый для всех кораблей на уровне)

Не знаю, может и так, но горит оно хуже остальных ЛК. Значительно хуже.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 12:42:36 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Нет, мне не хочется что бы он нагибал. Просто хочется двух вещей 1)что бы был играбельным  2) что бы соответствовал лписанию данному разработчиком.

Не знаю, может и так, но горит оно хуже остальных ЛК. Значительно хуже.

1. Он играбелен, но требует немного другой тактики, чтобы его реализовать.

2. В принципе он соответствует описанию на средних дистанциях вполне не плохо себя чувствует, на ближних тоже борт только не подставляй в край случае ромб. В ромб даже в упор залетает плохо. Тут зависит от тебя.

3. Про горит не знаю по своим ощущениям плюс минус также

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
Сегодня в 11:50:07 пользователь Sgt_NKVD сказал:

1. Он играбелен, но требует немного другой тактики, чтобы его реализовать.

2. В принципе он соответствует описанию на средних дистанциях вполне не плохо себя чувствует, на ближних тоже борт только не подставляй в край случае ромб. В ромб даже в упор залетает плохо. Тут зависит от тебя.

3. Про горит не знаю по своим ощущениям плюс минус также

Для начала посмотри результат у меня на корабле. Я не сказал что корабль вообще не играбелен, но он реально худший из всех 10. Описанию не соответсвует, я уже по пунктам расписал что и как. Я не дно, и умею готовить. Но оно не живёт в рендоме совсем! Как минимум ему нужно дать нормальную тушилку. А горит он из-за того что на нём ты вынужден сближаться. 

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 12:52:28 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Описанию не соответсвует, я уже по пунктам расписал что и как. Я не дно, и умею готовить. 

Расскажи тогда, как у тебя получился пункт про отсутствие ПТЗ и худшее ПВО, если по реальным характеристикам они едва ли не лучше на уровне? 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
Сегодня в 12:07:34 пользователь BNJA сказал:

Расскажи тогда, как у тебя получился пункт про отсутствие ПТЗ и худшее ПВО, если по реальным характеристикам они едва ли не лучше на уровне? 

Вообще в посте про всю линейку, не только о данном корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:10:58 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Вообще в посте про всю линейку, не только о данном корабле.

Аа, ну это всё меняет. Кремль то хорош)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
Сегодня в 12:18:45 пользователь BNJA сказал:

Аа, ну это всё меняет. Кремль то хорош)

Да не очень. Вот если ему ремонтную команду нормальную дать и дальность километра на 2-3 увеличить, тогда да будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 13:21:53 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Да не очень. Вот если ему ремонтную команду нормальную дать и дальность километра на 2-3 увеличить, тогда да будет норм.

Не соглашусь. Лучше бы дали возможность пробивать оконечность лк как на ямато (калибр то по факту одинаковый), но это моя хотелка. С остальным я свыкся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
Сегодня в 12:34:28 пользователь Sgt_NKVD сказал:

Не соглашусь. Лучше бы дали возможность пробивать оконечность лк как на ямато (калибр то по факту одинаковый), но это моя хотелка. С остальным я свыкся

Взаимно ставлю минус, так как не согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
Сегодня в 12:52:28 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Для начала посмотри результат у меня на корабле. Я не сказал что корабль вообще не играбелен, но он реально худший из всех 10. Описанию не соответсвует, я уже по пунктам расписал что и как. Я не дно, и умею готовить. Но оно не живёт в рендоме совсем! Как минимум ему нужно дать нормальную тушилку. А горит он из-за того что на нём ты вынужден сближаться. 

что то на Ж.баре и сближаюсь и не сближаюсь не горю так и это без противопожарки,а открыл Владивосток,кэп с противопожаркой так канистра канистрой,от каждого чиха горит и вблизи и из далека,и даже от случайного снаряда с другой стороны карты,я смотрю вся ветка такая по ходу,вобщеб бросил я пока качать эту ветку,а вливания свободки разрабы не добьются от меня

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-BEAR]
Бета-тестер
27 публикаций
9 461 бой

К примеру часто слышу в рандоме что вангард на 8 уровне не очень, а для меня это самый фановый лк, но на нём непросто играть, надо постоянно быть в движении. Думаю такая же байда и про Кремль, кому что лучше заходит. Пишут что сов. союз не очень, а мне он понравился, я его оставил, реальный почти неубиваемый "танк". Я думаю либо у вас завышено ожидание либо просто полоса не очень пошла. 

У меня похожая ситуация была с Москвой, я думал что крейсер настолько никакой что хотел продать, но потом сменил тактику, перестал вначале боя сближаются и увидел как он может нехило радовать и жить до конца боя. 

Изменено пользователем TAndrewT
Опечатки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну я тебе могу посоветовать простую стратегию в условиях ограниченных ремок. Может ты и сам знаешь, но на всякий случай)

На один пожар прожимаешь хилку. Ремку только если два пожара. 

И не брезгуй ставить ППП капитану, помогает. Обязательно нужен перк ОБЖ и модуль на время устранение пожаров с затоплениями.

Ремок будет хватать на весь бой, а иногда и оставаться) 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:46:49 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Не нужно из кого-то делать де__

била.

Прости пожалуйста, я не знал что это плохой совет. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

А вспомнил еще хотел бы чтоб ему количество хилок сравняли с однокласниками, а то чем он заслужил такую *** непонятно. 4 хилки против 5 у других лк. и возможность пробивать оконечность лк как на ямато. Вот собственно этих двух вещей мне бы хватило для полного удовлетворения этим ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 04:42:29 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

..По общему положению мы видим что разработчик позиционирует корабль как ближнего боя. ..

Мне вот именно этот пункт интересен  в разрезе игры на 10х уровнях, среди ЛК с дальностью под 20 км. и

не желающих сразу лезть в острова на точки.

Кремль встречается нечасто. Как же вы на нём играете? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBIR]
Участник
8 публикаций
8 620 боёв

Самое главное что этот ЛК не наносит урон как должен. Идешь на сближение и вражеские лк носом.....а пробития в нос нет, даже от крейсеров рикошеты. Фугасы - урон мизерный. Рикошеты от минотавра - это как(лан сквозняк я бы понял, но рикошет).

У этого корабля одна проблема - это орудия гк, сделайте как у ямы и все будет норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Апать этому  кораблю уж точно ничего не надо, дай бог что бы ещё что нибудь не отпилили, а уж если дать ему яматовское пробитие оконечностей это будет ультимативная имба.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя

Взял это чудо

Корабль прикольный, но

а) даже с ППП горит как бочка с бензином от любого чиха. Учитывая конечную ремку это просто ослепительное фиаско.

б) крейсера на близких и средних дистанция боком ходят совершенно спокойно, количество сквозняков от бб просто ужасное.

в) временами в нём просыпается просто удивительная "точность", снаряды просто летят куда зря.

то есть по хорошему, учитывая пункт а и б, надо от всех держаться по дальше, но дальность 20 км как бы намекает, что хорошо бы поближе.... вот такая вот борьба противоположностей.

Изменено пользователем Nats
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 04:36:27 пользователь Nats сказал:

а) даже с ППП горит как бочка с бензином от любого чиха. Учитывая конечную ремку это просто ослепительное фиаско.

б) крейсера на близких и средних дистанция боком ходят совершенно спокойно, количество сквозняков от бб просто ужасное.

Проблема любого лк, Фугаснику все ровно какое у тебя кд ремки или конечна она, ты будешь гореть "вечно"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 10:28:12 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Проблема любого лк, Фугаснику все ровно какое у тебя кд ремки или конечна она, ты будешь гореть "вечно"

Ну не любого, а того кто идёт на сближение.

На средней и дальней дистанции жгут линкоры меньше - не достают, промахиваются, есть цели ближе.

Так что расчудесные эти "ЛК ближнего боя" всегда будут больше всех остальных огребать фугасов ,-

это закономерно и логично.

Другое дело, что я читал им палубу какую-то особую сделали

или типа того... якобы меньше гореть должны,.. фиг знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию