Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

В новых рангах авик - самый бесполезный корабль в команде

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
В 30.05.2019 в 22:52:55 пользователь _Akagi_ сказал:

Тогда не понимаю смысла создания этой темы.
Играется хорошо. Ранг растёт. Никто не имбует.

кстати да, вместо ужаса летящего на крыльях ночи ты стал просто ужасом

бесит только что теперь поддержка в каждом втором бою не берется

Сегодня в 00:52:30 пользователь Ninja_v_tanke сказал:

Зашёл в ранги медведем, хакурю, и адиком, вполне  играбельно.... пока не нарвёшся на парочку вустер-минотавр, тогда пожалуй да приходится попотеть... но однозначно в рангах по одному ходят совсем упоротые, как итог редкий фраг достаётся и зачастую это эсм.

так твоя задача теперь раздражать и под перекрестный огонь вытаскивать

дамаг упал конечно ужасно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
В 30.05.2019 в 22:56:20 пользователь HE9CblTb сказал:

Не знаю, не знаю... Не согласен с Джедаем... Сегодня норм игралось и на АВ, и с АВ в команде... На Харугумо сегодня с авиком отлично сыграли в паре... Мб стоит кооперироваться с союзниками?)

Эт не ты случайно тот эсминчик, который со мной оставался вдвоем (я была на Audacious)?

Я спасла твою корму от Москвы, которая шла по твою душу, и мы вместе утопили фулового Курфа. Ты там из дымов таким бесконечным залпом настреливал, а когда он подошел напихал ему торпеды под нос:) 

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

То чувство, когда попал в ранги с ТСом и победил.

Самооценка +100%

:Smile_coin:

shot-19.05.31_10.21.06-0972.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 08:26:28 пользователь Katyaoveskina сказал:

Самооценка +100%

поздравляю, конечно, но в данном случае победил матчмейкер. Это был стремительный турбослив. Ладно  еще чуваки на арендованных кораблях, но когда Мойка из SGS слилась одна из первых, то стало понятно - это судьба)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:14:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

поздравляю, конечно, но в данном случае победил матчмейкер. Это был стремительный турбослив. Ладно  еще чуваки на арендованных кораблях, но когда Мойка из SGS слилась одна из первых, то стало понятно - это судьба)

Это да, даже как-то скучно было. 

Но чтож поделать.Союзниками в данном случае быть никак)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 926 боёв
Сегодня в 04:50:31 пользователь Katyaoveskina сказал:

Эт не ты случайно тот эсминчик, который со мной оставался вдвоем (я была на Audacious)?

Я спасла твою корму от Москвы, которая шла по твою душу, и мы вместе утопили фулового Курфа. Ты там из дымов таким бесконечным залпом настреливал, а когда он подошел напихал ему торпеды под нос:) 

Именно... Хороший был бой тогда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 15:12:54 пользователь HE9CblTb сказал:

Именно... Хороший был бой тогда.

Это точно.

Сидишь думаешь "все, хана " и тут рандом сжалился над тобой.

:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Один плюс есть. До второй лиги проскочить можно на одном дыхании, ибо среди всех этих раков [арендных] ты всегда будешь 1 по опыту. 

И так и да, лучший выбор для рангов это Великолепный Ауди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 124 боя
В 31.05.2019 в 08:26:28 пользователь Katyaoveskina сказал:

Самооценка +100%

Команда проигравших сбила 26 самолётов всего! При этом состоя из ПВО имб. Можно было бы сказать, что бедный несчастный авик весь бой прятался по углам и сейвил эскадрильи. Но он на первом месте по опыту. Так что не прокатит. Жидай (да и все "бедненькие" авиководы) , не находишь противоречия в своих словах? Хотя кому я пишу..... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
В 01.06.2019 в 21:29:08 пользователь APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

Команда проигравших сбила 26 самолётов всего! При этом состоя из ПВО имб. Можно было бы сказать, что бедный несчастный авик весь бой прятался по углам и сейвил эскадрильи. Но он на первом месте по опыту. Так что не прокатит. Жидай (да и все "бедненькие" авиководы) , не находишь противоречия в своих словах? Хотя кому я пишу..... 

Опыт же за какие-то там критерии начисляется, не помню сильно: урон в % пострадавшего(чем больше %выбито, тем выше ценность урона; выгоднее бомбить авику крейсера и эсмы для опыта), засвет и прочее. У меня наверно не осталось уже реплея, но если честно очень удивилась своей позиции в таблице за тот бой.

Ну и да, если я смогла засейвить самолеты, то не значит что мы имбуем и нас не сбивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 918 боёв
Сегодня в 01:29:08 пользователь APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

жидай профукал 76 мух а соперник 26.. хм, по моему попахивает низким кпд.. пора созвать конгресс и лишить его звания топ-х (не помню какая цифра, он так стремительно растёт) по серверу! 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 124 боя
Сегодня в 19:46:49 пользователь Dennzo сказал:

жидай профукал 76 мух а соперник 26.. хм, по моему попахивает низким кпд.. пора созвать конгресс и лишить его звания топ-х (не помню какая цифра, он так стремительно растёт) по серверу! 

А он походу привык по кд летать не особо парясь кто в соперниках. А тут надо думать, выжидать. Это другие корабли должны в тактику, где-то отсветиться, где-то вообще не светиться. Бывает, что и несколько минут не стреляя и не пуская торпеды. Но это не для святых авиков! Они должны дамажить по кд... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 30.05.2019 в 19:11:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В общем поиграл в ранги день на авике.

А ты бы сегодня посмотрел что по 16 авиков в очереди, 

а если бы еще к ним добавить правильные руки и смышленую голову,

но это не про всех авиководов,  есть и нормальные игроки.

Так что не  ты один в своей печали

12.jpg.f7ee27b53d8a18b75c259d3500d57213.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 20:41:19 пользователь Ded_capitall сказал:

А ты бы сегодня посмотрел что по 16 авиков в очереди

shot-19_06.01_18_35.37-0928.thumb.jpg.fdf3006790b45669e31e72aafe4d643b.jpg

Даже по 20+ авиков в очереди видел:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 926 боёв

24 сейчас было... А в бою ни одного)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

вот учитесь как на эсмах играть надо. Шима зарешала бой, три почти фуловых корабля замочила и две точки взяла. Авику такое и не снилось

shot-19_06.01_22_17.51-0335.thumb.jpg.3be743a27b852aa1d2da79c5d0bd9363.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 30.05.2019 в 19:11:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Самолеты сыпятся как бумажные, влияния на бой никакого

Джедай, ты считаешь обитателей форума совсем идиoтами? Сам же в соседней теме выкладываешь свою стату:

Скрытый текст

shot-19_05.31_07_47.32-0087.jpg.85ebd1d2

То есть это по-твоему нет влияния на бой? Серьезно?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 22:39:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть это по-твоему нет влияния на бой? Серьезно?

да просто повезло на коротком отрезке. Но мне было очевидно, что я не влияю на бой на такой процент.

И вот на данный момент все выравнивается:

shot-19_06.01_22_24.22-0012.thumb.jpg.83bfdfe31043b97d5a1214373e89aab4.jpg

Пошли полосы сливов с мизерным влиянием на бой, когда просто не успеваешь что-то сделать.

А почему на вовс-намббеср нет статки по сезону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 30.05.2019 в 19:31:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я вообще не понимаю, как можно было нерфить тот же Мидвей, когда у него середуха по серверу меньше, чем у линкоров была?? 

Потому что при нынешних АВ не нужных никакие другие классы. К примеру, зачем мне вообще играть на том же эсминце, если у него средний урон, выживаемость и другие боевые показатели в 2-2.5 раза ниже, чем средние показатели на авианосцах? Если для Симки 100 к средухи - это чуть ли не топ сервера, то для Одейшеса это средний по серверу урон! При этом авианосец помимо высокой огневой мощи имеет ультимативную мобильность. Вот он потопил корабль на одном фланге, а вот он уже через 30 секунд атакует корабль на противоположном фланге. Чтоб провернуть такое на эсминце, мне придется пилить на противоположный фланг четверть боя. Собственно, эта мобильность является причиной того, что авианосец даже имея меньшую средуху чем линкор является куда более полезным юнитом в бою. Линкор не способен чуть ли не одновременно сбивать захват сразу на двух противоположных точках, да еще и активно светить при этом, да еще и без риска для своей тушки, а авианосец - способен. При этом орудия линкора весьма рандомны и не универсальны по своей эффективности, особенно на дальних дистанциях, а для авика это вообще не проблема.

В 30.05.2019 в 20:41:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Еще раз - ЭСМИНЦЕВ на высоких уровнях НЕТ

А ты не задумывался, а почему их нет? Эсминцы всегда были популярны в рангах. Причем и в рангах на десятках, и в старых рангах со старыми АВ. А вот с новыми АВ они почему-то непопулярны. Теряюсь прямо в догадках, почему же?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 22:58:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ты не задумывался, а почему их нет? Эсминцы всегда были популярны в рангах. Причем и в рангах на десятках, и в старых рангах со старыми АВ. А вот с новыми АВ они почему-то непопулярны. Теряюсь прямо в догадках, почему же?

на самом деле хватает - как повезет. Слишком мало боев, чтобы делать выводы о том, что есть, а чего нет. А общей статки пока нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию