Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Повторяющиеся коллекции.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

Я не понимаю-зачем?

Перед этим был Бисмарк..ну ладно,думаю,мож что перепутали..забыли,ностальгия в конце концов..и тут снова..неужели так трудно что то новое внести?..ну там-Малая земля..не знаю..про Севастополь?

Скрытый текст

shot-19.05.31_11.13.49-0400.jpg

shot-19.05.31_11.13.57-0844.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 663 боя
Сегодня в 11:17:02 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Я не понимаю-зачем?

Перед этим был Бисмарк..ну ладно,думаю,мож что перепутали..забыли,ностальгия в конце концов..и тут снова..

неужели так трудно что то новое внести?..ну там-Малая земля..не знаю..про Севастополь?

Приветствую!

Не у всех они собраны, кому то может не хватает нескольких предметов, а это отличная возможность дособирать.

По поводу новых коллекций, их сейчас целых две - Азур Лэйн и На службе Отечеству.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 858 боёв

Так вот у меня аккаунта этого не было,когда шел сбор этих коллекций,а сундуки я видимо где то уже урвал.Что Бисмарк ,что дюнкер не собранные.А так подсоберу и  если мало останется,куплю остальное за уголек))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 721 бой
Сегодня в 11:17:02 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Я не понимаю-зачем?

Перед этим был Бисмарк..ну ладно,думаю,мож что перепутали..забыли,ностальгия в конце концов..и тут снова..неужели так трудно что то новое внести?..ну там-Малая земля..не знаю..про Севастополь?

Показать содержимое

shot-19.05.31_11.13.49-0400.jpg

shot-19.05.31_11.13.57-0844.jpg

кто собрал коллекцию, тем компенсация серебром...

остальным возможность дособирать, или новичкам начать собирать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Многие ждали,у них некоторые коллекции не до конца собраны.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 826 боёв
В 31.05.2019 в 17:30:11 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Не у всех они собраны, кому то может не хватает нескольких предметов, а это отличная возможность дособирать.

По поводу новых коллекций, их сейчас целых две - Азур Лэйн и На службе Отечеству.

а можно придумать фичобаг чтоб поменять ящики ненужной коллекции на азурку или службу например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.05.2019 в 12:55:07 пользователь 13tucha сказал:

Многие ждали,у них некоторые коллекции не до конца собраны.

Знаете..я такое уже вижу не впервые...найдутся и такие,у кого и спустя пару лет будет много чего не до собранного..и что?Кто им мешает собрать всё и со всеми в положенный период,а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[IR]
Бета-тестер
23 публикации
1 569 боёв

Народ, а подскажите, что делать с дубликатами? в том же Дюнкерке мне грузовиков 5 одинаковых выпало, соответственно пишет дубликатов 4...и? эти дубликаты как то можно продать/поменять? если да, то как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

В 01.06.2019 в 23:43:17 пользователь Allary сказал:

Народ, а подскажите, что делать с дубликатами? в том же Дюнкерке мне грузовиков 5 одинаковых выпало, соответственно пишет дубликатов 4...и? эти дубликаты как то можно продать/поменять? если да, то как?

Дубликаты меняются на недостающий предмет коллекции. Тыц ЛКМ на недостающий и если их хватает - меняете.  Там будет указано сколько нужно дубликатов.

В 01.06.2019 в 20:38:33 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Знаете..я такое уже вижу не впервые...найдутся и такие,у кого и спустя пару лет будет много чего не до собранного..и что?Кто им мешает собрать всё и со всеми в положенный период,а?

Вахтовый метод работы, сломанный комп, командировка, болезнь, семейные обстоятельства. Дальше можете сами продолжить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 084 боя
В 31.05.2019 в 19:12:27 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Вот бы ещё коллекцию "Прекрасная эпоха" вернули. А то собрать не успел.:Smile_sad:

Согласен :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 01.06.2019 в 20:38:33 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Согласен найдутся,вот пусть собирают.Почему не собирали вовремя?Да потому что многие не могли в это время много играть,некоторые поздно пришли в игру,и так далее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Хотя "Динамо" и была уже частично собрана, но полностью собрать так и не удалось - выпали одни ДУБЛИКАТЫ, ни одной новой карты. Причем дубликат шел за дубликатом: лаптежники, пыжики, бедфорды... - одни и те же карты, только контейнеры менялись (заканчивались).

П.с. Для сбора коллекции нужна или одна новая карта или четыре дубликата (задания выполнены все).

П.п.с. Докупать контейнер не собираюсь. Во всяком случае пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию