Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Джедай против "Молодого бога" в рангах :)

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 370
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 135 боёв

Раз в жизни и палка стреляет. Ты теперь темы по каждому будешь создавать, кого посчастливилось убить? Муха, Медузка, Скетч, Маньяк, Сёма?:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 404 боя
Сегодня в 16:26:18 пользователь Erbatyr сказал:

судя по тому, как Жидай каждый раз хвалиться и троллит местное сообщество, цифры рядом с его ником это год его рождения

Ну так это же очевидно. Если проанализировать поступки, лексику и то как человек пытается доносить до аудитории свои мысли и строит предложения то вы совершенно точно год его рождения угадали....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Время идет , а джедай не меняется :) 

почему эта личность не выкладывает как его ваншотили ? Как он яростно с боем на эсминце прорывается к авику , но терпит фиаско . 

К чему он кичится победами раз в пол года ? 

я зашел на канал и удивился подпискам , кто эти люди ? Что они хотят подчерпнуть из роликов этого человека . Еще и молчаливых , с убогой музыкой и никаким монтажем . Понятно , что опыта может не хватает в этом плане . Но зная его , как он себя ведет на форуме вот уже долгое время , да и встречая в боях давно еще , отлетал как 40% алешка который паркуется в дымах на минотавре перед ямато в 12 км . 

И этот человек тут пытается всем что то доказать. 

Благо люди разумные только рофлят с него .

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 14:12:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Видео является очердным доказательством того, что весьма посредственный игрок сев на АВ может без проблем развалить скилового эсминцевода в одну калитку, не оставляя ему никаких шансов не то что на победу, но даже на выживание.

смешно)

Эта ситуация напоминает приезд Испанцев в Америку, когда они наглядно разъяснили индейцам, что их боги не настоящие :)

Тут одно из двух:  либо ты один из фанатично верующих в своего молодого "бога", либо не умеешь читать происходящее на экране. Ты где там скилл увидел у эсминца? Авик его большую часть боя вообще игнорил - на таймер посмотри между моими атаками. Я его атаковал только тогда, когда он сам подставлялся. И дожил он поэтому почти до конца боя, но за все время жизни он набил только 23К урона. А если из его опыта убрать то, что ему насыпали за сбивание моих самолетов, то он окажется фактически  худшим в своей команде. Даже чуваки на арендных кораблях, которые ушли в порт гораздо раньше него, сыграли лучше и опыта получили больше!

А посмотри на эту ситуацию с торпедой. У него сзади шикарный остров, который скрыл бы его от перекрестного огня, но он совершенно неправильно выруливает так, чтобы и торпеду словить, и под огонь моего союзника подставиться и еще в дымах умудриться остановится так, чтобы его все видели т.е. самым худшим образом. А уж про то, что от торпед Мидвея на эсминцах  уворачиваются даже боты можно и вовсе не говорить - это все знают, кто играл на этих ужасно тугих и медленных торпах. Я в него чисто по приколу кидал т.к. вообще летел на Коня в тот момент. 

Но он в итоге за все свое довольно продолжительное время боя совершил все ошибки, какие только можно было совершить. А его "скилл" если в чем-то и проявился, так это в способности на людях показать, как у него горит стул и как в его неудачах виноваты все, кроме него самого :) Я его стримы не смотрю, но сегодняшний бой глянул просто чтобы посмотреть на бой глазами моей цели, это полезно. Но пока искал этот бой, то зацепил пару соседних, где у него все кругом виноваты, все ......, а он один только типа "тащит". Нужно совершенно не разбираться в игре, чтобы не видеть, что он регулярно делает кучу грубейших ошибок и виноват в них только сам.   

Слушать как горит стул у таких типов - это музыка. Вот главный сюжет этого видео. А не то, как скилловый авиковод не дал сыграть посредственному эсминцу, даже не ведя за ним целенаправленную охоту. 

Я видел много толковых ребят на эсмах, которым на авике ничего не сделаешь и которые по итогам боя потом были первые в таблице, ваш "бог" к таким не относится.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 420 боёв

Я так понимаю, Джедай уже тоже в высшей лиге и ждёт вместе с МолодымБогом, когда матчмейкер позволит им сразиться вновь?:cap_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:58:40 пользователь isfinetoo сказал:

Я так понимаю, Джедай уже тоже в высшей лиге и ждёт вместе с МолодымБогом, когда матчмейкер позволит им сразиться вновь?:cap_popcorn:

у меня нет столько времени на игру. Я за сегодня сыграл только 3 боя, а всего 25. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 12:03:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

самое прикольное  не в том, как он словил торпеду Мидвея (хотя это надо еще умудриться на Даринге), а в его реакции на это событие)

мне не жалко

я лично против него вообще ничего не имею, просто подколол малек "спеца")

Ты б его на старых авиках подколол.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 15:29:17 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Время идет , а джедай не меняется :) 

почему эта личность не выкладывает как его ваншотили ? Как он яростно с боем на эсминце прорывается к авику , но терпит фиаско . 

К чему он кичится победами раз в пол года ? 

я зашел на канал и удивился подпискам , кто эти люди ? Что они хотят подчерпнуть из роликов этого человека . Еще и молчаливых , с убогой музыкой и никаким монтажем . Понятно , что опыта может не хватает в этом плане . Но зная его , как он себя ведет на форуме вот уже долгое время , да и встречая в боях давно еще , отлетал как 40% алешка который паркуется в дымах на минотавре перед ямато в 12 км . 

И этот человек тут пытается всем что то доказать. 

Благо люди разумные только рофлят с него .

Они учатся как играть правильно ,

Во всяком случае мне так сказали :cap_haloween:ну собственно ,каждому свое ...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:04:58 пользователь Ma_Fa сказал:

Ты б его на старых авиках подколол.

про старые авики вообще смешно - когда он сам гнул на реальных имбищах, рядом с которыми новые авики даже рядом не стояли, то это было типа круто, а как в новые более сложные и требующие более глубокой концентрации авики не смог  - так все авиководы п.....

Это реально комедия, я хорошо посмеялся, когда он поносил меня, Семена и других авиководов. Многое не вставлял в видео т.к. там уже слишком примитивная и плоская матершина, которую не прилично  транслировать  даже под знаком 18+. Не потому, что мат, а потому что примитивно и плоско, и откровенно жаль того, кто такое произносит, показывая свою слабость и неспособность играть в новых условиях. 

Нормальные игроки давно приспособились и играют с авиками, а такие вот "боги" только ноют и горшки не обжигают, разве что свои стулья)

Сегодня в 15:42:20 пользователь vashek сказал:

так у него и сокланы такие же омули.

просто постучали снизу. и там же на плоских

спрятался на синей за островами

уж нет некого а он все подальше бежит

во, типичный поклонник "бога". Не знает уже чем зацепить, так сокланов зачем-то приплел. Цирк)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 16:09:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

про старые авики вообще смешно - когда он сам гнул на реальных имбищах, рядом с которыми новые авики даже рядом не стояли, то это было типа круто, а как в новые более сложные и требующие более глубокой концентрации авики не смог  - так все авиководы п.....

Это реально комедия, я хорошо посмеялся, когда он поносил меня, Семена и других авиководов. Многое не вставлял в видео т.к. там уже откровенное быдлячество, которое не прилично  транслировать  даже под знаком 18+. 

Про старые имбы мне можешь не рассказывать. Ты имб и не видел. И да, новые авики хуже старых по игровому процессу и менее сбалансированы по влиянию на бой. И ремарка моя относилась не к тому, кто когда и на чём гнул и гнёт, а к тому, что формулировка "А против В" подразумевает соревнование в примерно равных условиях. И к тому, что хвастаться особо нечем. А то, что Тоха несдержан на язык, это весь RU-кластер знает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:57:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

смешно)

Эта ситуация напоминает приезд Испанцев в Америку, когда они наглядно разъяснили индейцам, что их боги не настоящие :)

Тут одно из двух:  либо ты один из фанатично верующих в своего молодого "бога", либо не умеешь читать происходящее на экране. Ты где там скилл увидел у эсминца? Авик его большую часть боя вообще игнорил - на таймер посмотри между моими атаками. Я его атаковал только тогда, когда он сам подставлялся. И дожил он поэтому почти до конца боя, но за все время жизни он набил только 23К урона. А если из его опыта убрать то, что ему насыпали за сбивание моих самолетов, то он окажется фактически  худшим в своей команде. Даже чуваки на арендных кораблях, которые ушли в порт гораздо раньше него, сыграли лучше и опыта получили больше!

А посмотри на эту ситуацию с торпедой. У него сзади шикарный остров, который скрыл бы его от перекрестного огня, но он совершенно неправильно выруливает так, чтобы и торпеду словить, и под огонь моего союзника подставиться и еще в дымах умудриться остановится так, чтобы его все видели т.е. самым худшим образом. А уж про то, что от торпед Мидвея на эсминцах  уворачиваются даже боты можно и вовсе не говорить - это все знают, кто играл на этих ужасно тугих и медленных торпах. Я в него чисто по приколу кидал т.к. вообще летел на Коня в тот момент. 

Но он в итоге за все свое довольно продолжительное время боя совершил все ошибки, какие только можно было совершить. А его "скилл" если в чем-то и проявился, так это в способности на людях показать, как у него горит стул и как в его неудачах виноваты все, кроме него самого :) Я его стримы не смотрю, но сегодняшний бой глянул просто чтобы посмотреть на бой глазами моей цели, это полезно. Но пока искал этот бой, то зацепил пару соседних, где у него все кругом виноваты, все ......, а он один только типа "тащит". Нужно совершенно не разбираться в игре, чтобы не видеть, что он регулярно делает кучу грубейших ошибок и виноват в них только сам.   

Слушать как горит стул у таких типов - это музыка. Вот главный сюжет этого видео. А не то, как скилловый авиковод не дал сыграть посредственному эсминцу, даже не ведя за ним целенаправленную охоту. 

Я видел много толковых ребят на эсмах, которым на авике ничего не сделаешь и которые по итогам боя потом были первые в таблице, ваш "бог" к таким не относится.  

Моего бога? Не смеши. Я не являюсь кумиром этого гопаря и не смотрю его стримы. Но за него хорошо говорит его статистика. Каким бы он не был стримером, а игрок он хороший. А вот ты дно, которое кроме как на новых имбоАВ ни на чем больше не смог.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
В 31.05.2019 в 15:42:20 пользователь vashek сказал:

так у него и сокланы такие же омули.

просто постучали снизу. и там же на плоских

спрятался на синей за островами

уж нет некого а он все подальше бежит

Помню тот бой, минотавр ходил с вустером на пару, кремль с де мойном, стока целей для атаки было. Я считай пол боя был из него выключен. Да и какая разница где моя туша находится. 32 узла всего и 15 км засвет. Лучше если бы я отлетел в начале боя? И да, если бы я кремля не атаковал и не забралбы его, то наш минотавр отлетел бы от него с печальными для команды последствиями.
Вот бой где на первом месте и что такого? Один не получился, другой получился. Бывает.

Скрытый текст

453236054_.thumb.png.9ae401809b1ce6b041e8cf87504a625b.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:15:49 пользователь Ma_Fa сказал:

Про старые имбы мне можешь не рассказывать. Ты имб и не видел. И да, новые авики хуже старых по игровому процессу и менее сбалансированы по влиянию на бой. И ремарка моя относилась не к тому, кто когда и на чём гнул и гнёт, а к тому, что формулировка "А против В" подразумевает соревнование в примерно равных условиях. И к тому, что хвастаться особо нечем. А то, что Тоха несдержан на язык, это весь RU-кластер знает.

Ты не просто не понял смысл видео. Может смотрел не внимательно. Во-первых, "бог" сыграл настолько плохо, что большинство игроков сыграло бы лучше, и виноват в этом только он сам т.к. повторюсь, времени проявить себя в этом бою у него было много. С чем тут соревноваться? Вообще не  с чем. А формулировка "против" относится не столько к бою, который он просто глупо слил, сколько к тем тоннам фикалий, который он излил на меня в своем видео. Посмотри его стрим - если уши не свернуться. Но по факту он оскорбил только  самого себя, а этот ролик лишь отзеркалил его поведение. Я лишь зеркало, ПРОТИВ которого стоит "бог" и поносит сам себя. 

Я не опускался до ответных оскорблений в его адрес, как многие бы поступили, не кидал ему страйки и не строчил жалобы за грязные оскорбления,  а лишь показал, как все это выглядит со стороны. Он мне СМЕШОН и не более того. 

Сегодня в 16:17:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Моего бога? Не смеши. Я не являюсь кумиром этого гопаря и не смотрю его стримы. Но за него хорошо говорит его статистика. Каким бы он не был стримером, а игрок он хороший. А вот ты дно, которое кроме как на новых имбоАВ ни на чем больше не смог.

ты такой же как он или близкий к нему по уровню культуры общения. Эпитет "дно" можешь оставить для себя и отправляться в игнор - собрание фанатов "бога" проходит в другом корпусе)

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 16:28:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как раз типичный. Не надо быть всевидящим, достаточно только прочитать твой пост. Я все думал раньше - кто эти люди, которые смотрят то, что больше 5 минут нормальному человеку вынести невозможно? Но потом многих из них встретил на форуме)

да я не спорю с тобой- ты переспоришь на своей территории .

.я посмотрел твой ролик то. и больше 5 минут не вынес))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 16:22:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я не опускался до ответных оскорблений в его адрес, как многие бы поступили, а лишь показал, как все это выглядит со стороны. 

Да, вы просто развесили все это грязное белье вместе с ф.. иями тут на форуме..

Прям и не знаю кому отдать "пальму первенства" культуры и благородства...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:36:42 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Да, вы просто развесили все это грязное белье вместе с ф.. иями тут на форуме..

Прям и не знаю кому отдать "пальму первенства" культуры и благородства...

я же написал, что там "18+")

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 16:44:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я же написал, что там "18+")

Думаете большая разница с тем если бы вы это просто тут выложили? 

"Бяда..." (С)

Прям реклама контента 21+  с экзотическими штучками.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 16:24:56 пользователь vashek сказал:

вот совсем не поклонник тохи. мне ЧСВ из под забора не заходит. но он играет хорошо

и как ты донце на авике его засветом и домагом загнал это говорит не об его игре а переапанности плоских.

если бы у него команда и авик были норм- вы бы слили. 10 000 домага за 10 минут и 1 убитый эсм.

но команда омулей

твой соклан просто днище. и на твоем месте я бы заставил играть на том что не мешает играть команде

а сейчас (как всегда) от плоских зависит 80% победы и омуль в моей команде меня честслово бесит

если бы я в бою не был то не писал. ты не светил- не домажил. тупо бегал и прятался.

про вудстера посмешил- он к своему авику от меня убег на синюю.миновар в середине боя на дно ушел

про то что прикрывать ястребами своих вообще да же разговора нет.

что жирдяй что ты с ракообразных домажку бьете

Сам написал, что минотавр слился ТОЛЬКО в середине боя, я же написал в первом посте, что был выключен из половины боя.
Точно, забыл про 3 группы ястребов с альтом. Извини, что не прикрыл ястребами.

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 17:01:47 пользователь StrikerFromHell сказал:

Сам написал, что минотавр слился ТОЛЬКО в середине боя, я же написал в первом посте, что был выключен из половины боя.
Точно, забыл про 3 группы ястребов с альтом. Извини, что не прикрыл ястребами.

не будь убогим.

ты за островом у синей- конец боя-самолей твоих и не видно. минотавр 10 минут как мертв. ну смешно же(глупый пингвин робко прячет...Горький М.)

для меня игра авика- меня видно красных нет- авик ближе к впадине марианской

то что плоские домажили и домажат больше всех в игре- не секрет

то что авик упоровшись может положить ЛЮБОЙ ракабль в игре истина

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 17:05:53 пользователь vashek сказал:

не будь убогим.

ты за островом у синей- конец боя-самолей твоих и не видно. минотавр 10 минут как мертв. ну смешно же(глупый пингвин робко прячет...Горький М.)

для меня игра авика- меня видно красных нет- авик ближе к впадине марианской

Зачем мне подходить ближе? В пред бою я подошел поближе, союзники слились на фланге и минотавр, забив на все, спикировал на меня. Я его убить не могу,а он меня раздолбал. Правда все равно он проиграл, но наверное получил моральное удовлетворение. Малейший засвет по мне и вся команда врага откидывается по мне.

Напиши эсминцаводам что они по дымам прячутся, напиши де мойнам, что они за островами стоят, че за глупости))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию