Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Talllboy

Почему массовое нытье не приносит никаких результатов?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 183 боя

Что то не так в вашем царстве. когда мидвей убирает харакумо за один налет. пропадает всякое желание играть. И скоро оно пропадет совсем и я понесу свои небольшие денежки в другой проект не вашей компании. Это анреал играть на эсмах в данной ситуации. Ни чего не  могу сказать, как геринги с заградкой щас живут. Но  Харя не плохо отбивался от старых авиков, но щас он овощ против авианосцев причем в фулл прокачке ПВО и постоянном усилении секторов. Игра начинает приносить очень много негатива, это не то что ждешь от онлайн игры. Я думаю много игроков раздражены не меньше моего и их гораздо больше чем тех кому зашли новые авики. У вас игра не про самолеты , а про корабли.. Терплю месяц .. вы не помрете ,  но я найду нишу гораздо меньше меня напрягающую. 

• Плюс 43
  • Круто 4
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 18:33:27 пользователь Talllboy сказал:

Что то не так в вашем царстве. когда мидвей убирает харакумо за один налет. пропадает всякое желание играть. И скоро оно пропадет совсем и я понесу свои небольшие денежки в другой проект не вашей компании. Это анреал играть на эсмах в данной ситуации. Ни чего не  могу сказать, как геринги с заградкой щас живут. Но  Харя не плохо отбивался от старых авиков, но щас он овощ против авианосцев причем в фулл прокачке ПВО и постоянном усилении секторов. Игра начинает приносить очень много негатива, это не то что ждешь от онлайн игры. Я думаю много игроков раздражены не меньше моего и их гораздо больше чем тех кому зашли новые авики. У вас игра не про самолеты , а про корабли.. Терплю месяц .. вы не помрете ,  но я найду нишу гораздо меньше меня напрягающую. 

Счас начнётся дружное высмеивание. Дескать "иди, никто не держит", "игра бисплатная"....

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 183 боя
Сегодня в 13:44:00 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Счас начнётся дружное высмеивание. Дескать "иди, никто не держит", "игра бисплатная"....

Я начинал пост не для тех кому хорошо в данной ситуации , а наивно полагая что меня в лесте каким то ухом услышат

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:33:27 пользователь Talllboy сказал:

мидвей убирает харакумо за один налет

Эсминец стоял на месте?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Харагумо, одной эскадрильей при его ПВО? Интересно чем это он Вас так? Бомбари  после порезки для эсмов никакие. Разве что тимы залетели. Это ж надо как у авика звезды сошлись)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 183 боя
Сегодня в 13:46:10 пользователь arlecin сказал:

Эсминец стоял на месте?

активно маневрировал

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:47:13 пользователь Talllboy сказал:

активно маневрировал

Тогда это был очень хороший авик. Он и раньше бы забрал с 1-2 заходов.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 13:46:04 пользователь Talllboy сказал:

Я начинал пост не для тех кому хорошо в данной ситуации , а наивно полагая что меня в лесте каким то ухом услышат

Дак вот то- то и оно. Дали бы возможность самим зачищать созданные темы от подобных троллей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 183 боя
Сегодня в 13:46:11 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Харагумо, одной эскадрильей при его ПВО? Интересно чем это он Вас так? Бомбари  после порезки для эсмов никакие. Разве что тимы залетели. Это ж надо как у авика звезды сошлись)))

Я сбил три самолета за его два захода, но  это были не бб, а штурмовики, плюс свет и парочка попаданий на каких то 2-3к от сторонних наблюдателей из противоположной команды. Но главный урон 85-90% нанесло звено штурмовиков медведя.

Изменено пользователем Talllboy
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв

Вы тему не туда написали. Вкладка "юмор" для вас. Учитывая последние изменения авиков, нытьё как раз работает.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 081 публикация
19 093 боя

Харугумо есть бревно, скорости нет, маневриности нет, ПВО есть, но не для соло нагиба в начале катки.В 8.4 должено быть ПВО получше чем до обновления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 183 боя
Сегодня в 13:51:51 пользователь WordHearts сказал:

Харугумо есть бревно, скорости нет, маневриности нет, ПВО есть, но не для соло нагиба в начале катки.В 8.4 должено быть ПВО получше чем до обновления

У меня больше 600 боев на этом бревне на всех акках. И если бы я в последнее время не чувствовал нарастающий дискомфорт в игре на нем при наличии авианосцев, я бы не начинал бы этот топик.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 13:50:10 пользователь Talllboy сказал:

я сбил три самолета за его два захода но  это были не бб а штурмовики, плюс свет и парачока попаданий на каких то 2-3кк от сторонних наблюдателей из противоположной команды. Но главный урон 85-90% нанесло звено штурмовиков медведя.

Уважаемый. У меня под 1000 боев на новом мидвее и я прекрасно знаю что такое Харагумо в фул ПВО. Максимум один заход штурмами. Не занимайтесь здесь ......, авики и так уже в хлам порезали. Благодаря Вашему нытью. 

• Плюс 15
  • Скучно 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 183 боя
Сегодня в 13:59:57 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Почтенный мидвей, не надо тут хайтить топик только потому, что только вы не сбиваете за один заход эсма. Тренеруйтесь пока не поздно.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 081 публикация
19 093 боя
Сегодня в 13:56:52 пользователь Talllboy сказал:

У меня больше 600 боев на этом бревне на всех акках. И если бы я в последнее время не чувствовал нарастающий дискомфорт в игре на нем при наличии авианосцев, я бы не начинал бы этот топик.

То есть  поджигать из облачка или из-за острова это классно, а когда поджигают твой стул то пофиксите его немедленно.Двойные стандарты вы не находите?

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Одним звеном фулового пво эсма..?

При маневрах?

Либо эсм маневрировал так погано, либо дайте ник это авиковода, я у него попрошу пару уроков..

• Плюс 18
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 19:07:50 пользователь WordHearts сказал:

То есть  поджигать из облачка или из-за острова это классно, а когда поджигают твой стул то пофиксите его немедленно.Двойные стандарты вы не находите?

На каждое хитрое облачко найдётся своя РЛС с винтом. Или торпеды в дым. Старая практика. Против летающей же чумы нынче возможностей куда меньше. Особенно доставляют торпедоносцы с хилкой... Так и вижу летуна с клёпальником, ползающего по крыльям и приделывающим их обратно...

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 183 боя
Сегодня в 14:07:50 пользователь WordHearts сказал:

У меня поджигается стул что меня убирают из боя за минуту. Не взирая на мои противодействия. И это мой последний ответ авиаководам. То что баланс качнулся видно всем. И  думаю большинству он не нравится игра  повторюсь про корабли, а не про самолеты.

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 14:04:36 пользователь Talllboy сказал:

Почтенный мидвей, не надо тут хайтить топик только потому, что только вы не сбиваете за один заход эсма. Тренеруйтесь пока не поздно.

Почему, шим фуловых до 8.03 бомбарями за заход забирал. Только у нее нет ПВО..., от слова совсем. Это никак не харагумо. Может это только Вас так топят? Ну или совсем подранком забрали))) 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 19:16:07 пользователь MIrall сказал:

Одним заходом фулового эсма..?

При маневрах?

Либо эсм маневрировал так погано, либо дайте ник это авиковода, я у него попрошу пару уроков..

Ну сегодня британская "доска" над моим "Грозовым" вдоволь поизгалялась в рангах. Утопил он меня с двух заходов. Потерял четыре самолёта штурмовиками за два захода... Под "заградом"... В полной фаршировке в ПВО. С перекладкой секторов. Так что вполне допускайте, что такое более, чем реально.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.