Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KBAC__KAK__TANK__

Авики

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
2 842 боя

Авики разговор про авики вот в конце боя буд он линкор, крейсер,или эсма все остаются меньше хп а у авиков самолёти все живие и бодрые есть такой пожелания и просьба сделать у авиков самолёти ограничить так как во время боя они тоже думали немножко куда и как подлететь а в конце боя тоже как-то уменьшит что-ли самолетов в эскадрильях чтоб трудно было забирать шотных а то вес бой как-то ташиш бой контриш и в конце боя авик как-то футовый тебя отправлять в порт не честно как-то 

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 693 боя

Кто кого не понимает? В РБ они вообще по 4 раза налетают. И крейсер заточенный в пво не сбивает их сразу?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 21:54:26 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

Авики разговор про авики вот в конце боя буд он линкор, крейсер,или эсма все остаются меньше хп а у авиков самолёти все живие и бодрые есть такой пожелания и просьба сделать у авиков самолёти ограничить так как во время боя они тоже думали немножко куда и как подлететь а в конце боя тоже как-то уменьшит что-ли самолетов в эскадрильях чтоб трудно было забирать шотных а то вес бой как-то ташиш бой контриш и в конце боя авик как-то футовый тебя отправлять в порт не честно как-то 

Кровь из глаз )))) пиши лучше на родном языке, мы потом переведем как нибудь ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Авики отправляют в порт? Да они сами туда отправляются на раз-два. Про КР и ЛК говорить не буду, но эсминцу они сделать ничего не могут, если ЭМ сам не делает глупостей.

Вот типичный пример - 2 утопленных АВ, и НИ ОДНОЙ бомбы, ракеты или торпеды в меня так и не попало. Вообще-то они пытались, конечно, но... увы им. Авики имба? Бред. Как говорится, "для кого и кобыла  - невеста".

Скрытый текст

3.thumb.jpg.fa1932345d94c544d5d63e654b110418.jpg

И это не какое-то выдающееся достижение. Просто обычная игра, сыгранная сегодня.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Авики разговор про авики вот в конце боя буд

буд он VIII уровня среди IX и X самолётиков уже не имеет …. просто плавучая баржа …. КАК БЫТЬ ????

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв
Сегодня в 05:19:35 пользователь AlexanderKruger сказал:

Авики отправляют в порт? Да они сами туда отправляются на раз-два. Про КР и ЛК говорить не буду, но эсминцу они сделать ничего не могут, если ЭМ сам не делает глупостей.

Вот типичный пример - 2 утопленных АВ, и НИ ОДНОЙ бомбы, ракеты или торпеды в меня так и не попало. Вообще-то они пытались, конечно, но... увы им. Авики имба? Бред. Как говорится, "для кого и кобыла  - невеста".

Скрыть содержимое

И это не какое-то выдающееся достижение. Просто обычная игра, сыгранная сегодня.

Да ладно. Донная статистика на Вашем аккаунте  как бы говорит, что играть Вы не умеете. И советы тут раздавать уж точно не Вам. И дезинформация про неуязвимые для курятников треугольники от такого эксперта как Вы выглядит глупо. Учитесь играть.

Изменено пользователем ChiefStargazer
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Скажем так... ИМХО, из балансных соображений было бы неплохо, если вместе с хитпоинтами лечилки бы отлечивали и ЧАСТЬ установок ПВО. А то к концу боя на сильно зафугасленном линкоре мало что остается...

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 22:35:17 пользователь ChiefStargazer сказал:

Да ладно. Донная статистика на Вашем аккаунте  как бы говорит, что играть Вы не умеете. И советы тут раздавать уж точно не Вам. И дезинформация про неуязвимые для курятников треугольники от такого эксперта как Вы выглядит глупо. Учитесь играть.

Так я и не говорю, что я - топ. Обычный игрок.Уж если у меня получается, то как же у Вас нет? Так статистику посмотрите, раз любитель такой её. У меня ПроАльфа на АВ больше, чем у Вас на ЭМ, да и на ЭМ не сильно меньше. А ещё у Вас ни одного боя на АВ, Вы просто не понимаете, как они играют и как топят (или не топят ЭМ). Великая вещь - статистика, сразу всё понятно, да?

• Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:03:50 пользователь biserv сказал:

моятвоянепонимайт

Я все понял. Язык боли... Он один для всех...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 01:57:39 пользователь AlexanderKruger сказал:

Так я и не говорю, что я - топ. Обычный игрок.Уж если у меня получается, то как же у Вас нет? Так статистику посмотрите, раз любитель такой её. У меня ПроАльфа на АВ больше, чем у Вас на ЭМ, да и на ЭМ не сильно меньше. А ещё у Вас ни одного боя на АВ, Вы просто не понимаете, как они играют и как топят (или не топят ЭМ). Великая вещь - статистика, сразу всё понятно, да?

Круто ты его заткнул) 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Вот же!!! Уже иностранцы учат русский, чтобы объяснить, что новая концепция авианосцев не в балансе!!! Они (не русскоговорящие) это понимают и пытаются, как могут, донести это до нас!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 526 публикаций
14 029 боёв
В 01.06.2019 в 22:03:50 пользователь biserv сказал:

моятвоянепонимайт

Нерфить авики!©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
В 01.06.2019 в 22:19:35 пользователь AlexanderKruger сказал:

Показать содержимое

братан, про не достижение ты очень верно заметил, учитывая 4 лвл авиков. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию