Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
soratnik_Culprita

60 бое на 10 ранге...

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
Сегодня в 07:05:24 пользователь Vendslav82 сказал:

Я знаю, у меня есть Муська, да фармит больше. Но мы про ранги на 10? Сколько фармит в рангах Муся?:cap_yes: НА Муське скучно, не поподжигаешь заднее место линкоробояринам:cap_like:

Идти в ранги ради фарма? В рандоме больше мяса, значит и фарм там больше 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:41:19 пользователь soratnik_Culprita сказал:

Человек ранги проходит за 200-300 бое... но в этом сезоне уже 60 боев на 10 ранге и еще даже к 9 не подошел... как это так сделан алгоритм в игре, что его кидает постоянно к слабым игрокам против сильных? :)
сила игрока тут обозначается по словам разработчиков в % побед.... у игрока 58% и он единственный с такой цифрой в примерно 70% боев, другие от 46 до 51 %%, притом. что у врагов все от 57 до 62%... в команде игрока 2 арендованных, во вражеской нет... в команде игрок все из кланов низших лиг клановых боев, в команде врагов - все из высших лиг... и это у многих игроков так... как новичкам тут играть?!

очередной нагибатор, который считает что балансер его выделил. я до 9го ранга вообще без поражений дошел и что? мне наверно стабильно одних баклажанов кидает в команду? нет, мне кидает часто в такую же корму, которую надо тащить. но всегда легче думать, что виноват кто то другой, а не ты.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 07:08:28 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Идти в ранги ради фарма? В рандоме больше мяса, значит и фарм там больше 

В рангах серебро и внезапно сталь))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 07:12:58 пользователь Vendslav82 сказал:

В рангах серебро и внезапно сталь))

За сталь потеть нужно, и не всем дано взять 1 ранг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 07:22:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

За сталь потеть нужно, и не всем дано взять 1 ранг

Какой первый, я ж не з а д р о т

Изменено пользователем Vendslav82
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 07:23:19 пользователь Vendslav82 сказал:

Какой первый

В конце сталь, голда, камки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Я ещё больше боёв потратил на этом ранге. Для меня это первые ранги на топах и я хотел попробовать разные корабли и тактики поэтому много поражений из-за моей плохой игры. Проигрывать это нормально, это же игра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 06:07:20 пользователь asket_11 сказал:

40 с чем то боев вроде как. 10ый ранг. И это еще,что умудряюсь как то звездасейвануть... Да,у меня кривые руки

10 ранг – это не кривые руки. Это средний уровень игроков, около 50% побед в рандоме. 

Вот если человек не может уйти с 12 ранга, где 48,5%, то да – это кривые руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя
Сегодня в 02:54:12 пользователь Panzer__Hund сказал:

А есть у кого скриншот ???  , что аренда хотя бы в топ-3 вошла по итогам, я что то не видел.

Есть, правда слив был)) 

image.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 950 боёв
Сегодня в 04:08:54 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Это не реально столько сидеть на одном ранге, может что с руками? Не везет это оправдание своей безрукости, что бы столько не везло, и целенаправленно кидало против одних сильных, ну я в это не верю

да ну не реально)) факт,остается одна победа до 9 лвл,и вот тебе попадаются в команде 4 арендатора,а у соперника все на своих,итог  остаешься ты один против 5 вот тебе  и слив,да ну ладно я еще буду пробовать,но след. бой таже картина, и так продолжается пока тебя  не скинет до 11,а то 12 лвл,и эти качали идут с начала ранговых боев 12-11-10-11-12 и т.д

А арендаторы в основном понятия и опыта не имеют как играть на той или иной технике. ( вот тебе и пример: играет с нами москва нас торпедами со всех сторон закидывают,ему пишут прожми рлс.а толку нет.в итоге после боя спрашиваю почему он рлс не прожимал.а он спрашивает  что такое рлс) и уж поверь подобных случаев  много.

И не в руках оказывается дело,и даже не в везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
В 02.06.2019 в 02:54:12 пользователь Panzer__Hund сказал:

А есть у кого скриншот ???  , что аренда хотя бы в топ-3 вошла по итогам, я что то не видел.

Просто на модернизацию торп в последний слот серебра не хватает, долгая перезарядка. И командир 13 - перковый.  А так может выше был бы. С утра на 119 к урона бой был.

Скрытый текст

shot-19.06.02_20.51.05-0064.jpgshot-19.06.02_21.03.05-0533.jpgshot-19.06.02_20.50.58-0571.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 19:10:57 пользователь E_mt_Y сказал:

факт,остается одна победа до 9 лвл,и вот тебе попадаются в команде 4 арендатора,

Дали бы эти корабли поиграть и в рандоме  ,пусть на тех же условиях -толка было бы больше  ,люди хоть бы привыкли ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 759 боёв
Сегодня в 04:36:53 пользователь traktor_264 сказал:

Такой ход событий не исключен , НО, школьники более знакомы с играми  в частности т.к родились в век компьютеризации  ,и скилл в основном на 3 головы выше ,чем у средне статистического 40 летнего дядьки . 

Сумлеваюсь. По выходным и в школьные каникулы градус неадеквата в рандоме заметно повышается. :cap_old:

Сегодня в 17:15:08 пользователь arlecin сказал:

10 ранг – это не кривые руки. Это средний уровень игроков, около 50% побед в рандоме. 

Вот если человек не может уйти с 12 ранга, где 48,5%, то да – это кривые руки.

На 10-й попасть плёвое дело любому опытному игроку, т.к это третья лига и играешь с новичками , да, они и в твоей команде отжигают но опытный на то и опытный что один за троих может . А вот на 10-м уже матчмейкер только из серебряной лиги набирает, поэтому противники гораздо серьёзнее, с 5-го ещё серьёзнее, но там люди уже предсказуемы и очевидных косяков не делают и играть приятнее всего.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 23:02:43 пользователь BloodySword сказал:

На 10-й попасть плёвое дело любому опытному игроку, т.к это третья лига и играешь с новичками , да, они и в твоей команде отжигают но опытный на то и опытный что один за троих может . А вот на 10-м уже матчмейкер только из серебряной лиги набирает, поэтому противники гораздо серьёзнее, с 5-го ещё серьёзнее, но там люди уже предсказуемы и очевидных косяков не делают и играть приятнее всего.

Я косяки во всех лигах делаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 759 боёв
Сегодня в 23:17:24 пользователь arlecin сказал:

Я косяки во всех лигах делаю :)

Тем не менее, количество Монтан стоящих бортом  к Ямато с переходом на 10й уровень и выше начинает уменьшаться стремительно :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой
В 02.06.2019 в 22:02:43 пользователь BloodySword сказал:

Сумлеваюсь. По выходным и в школьные каникулы градус неадеквата в рандоме заметно повышается. :cap_old:

Сурьезно? А я думал, что по выходным как раз отдыхают взрослые дядьки после трудовой недели ,чай с ромашкой попивая избавляясь от стресса  , а летние каникулы ,совершенно случайно, попадают на сезон отпусков, да и комунитя данного проекта состоит в основном из людей 18+ , школьников в данной игре наверное %10 

или  вот, например , по вашему мнению тоже школьник? Против данного дядьки ,я ни чего против не имею ,возможно он хороший игрок , просто стримеры  в основном 18+ и школьников я чот не встречал , ну может есть но мне не попадались. В отличии от тех же танков , там полно школо-стримеров , что говорит само за себя(данный проект мало интересен людям до 18 

Снимок.PNG

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 419 боёв
Сегодня в 04:43:29 пользователь traktor_264 сказал:

Сурьезно? А я думал, что по выходным как раз отдыхают взрослые дядьки после трудовой недели ,чай с ромашкой попивая избавляясь от стресса  , а летние каникулы ,совершенно случайно, попадают на сезон отпусков, да и комунитя данного проекта состоит в основном из людей 18+ , школьников в данной игре наверное %10 

Наверное, истина где-то посредине)

Вчера один прямо признался, что под ***, просветить, зачем ему под *** ранги не смог)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

У меня уже 3 полноценный ранговый сезон. Для себя уже сделал кое-какие выводы. Процент побед в ранговых боях подгоняется под общий процент по аккаунту.

Если прошла удачная серия боев, то далее следует жесткая коррекция до соответствующего значения ПП. В союзники начинает подбирать слабых игроков или просто перестаешь дамажить.

С моим ПП 52-53 двигаться вверх получается только через сохранение звезд. Прошлый 1 ранг взял за 230 боев. В этом сезоне тоже не надеюсь на быстрое окончание.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:16:00 пользователь serg010903 сказал:

У меня уже 3 полноценный ранговый сезон. Для себя уже сделал кое-какие выводы. Процент побед в ранговых боях подгоняется под общий процент по аккаунту.

Если прошла удачная серия боев, то далее следует жесткая коррекция до соответствующего значения ПП. В союзники начинает подбирать слабых игроков или просто перестаешь дамажить.

С моим ПП 52-53 двигаться вверх получается только через сохранение звезд.

Так это во всех ранговых сезонах было. Соотношение побед и поражений почти одинаковое, поэтому продвигаются к 1 рангу те, кто сохраняет звезды. Поэтому, постоянно видишь "Яматы", набивающие урон с синей линии ( на 6 уровне это были "Фусо", на 9 уровне - "Мусаши" ). Единственное исключение было в РБ на 8-м уровне, когда старые "Лексингтон" или "Энтерпрайз" с ББ бомбами могли в одиночку вытянуть бой, перетопив половину вражеской команды ( помню, как тогда ныли игроки на "Бисмарках" и "Тирпицах" ). Сейчас новые авики уже так не могут...:cap_cool:

З.Ы. После этих РБ будут ещё мини-ранги на "7-ках" ( без авиков ). И там будет тоже самое - чтобы дойти до 1 ранга, надо сохранять звезды. Ведь откровенных имб на 7 уровне, способных вытянуть бой, нет. Вангую, что будет много "Лазо", стреляющих с корректировщиком с синей линии, а также "Флинтов", набивающих дамаг из дымов.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Первый раз играю в ранговых боях, дошел до 10-го, а дальше что-то я очкую, боюсь папок :cap_yes:.

shot-19.06.03_14.50.28-0757.jpg

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию