Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu

Полноценный взвод в рангах это норм

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций
26 456 боёв

Добрый день. Скажите пожалуйста как вы смотрите чтобы в рангах играли полноценная команда из одного клана против других игроков, получайте удовольствие сполна, это же так спортивно и интересно когда у тебя нет шансов на победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда еще и топовый клан в два раза интереснее!!!! Спасибо за интересную игру!!!!!!!!!

Скрытый текст

shot-19.06.03_09.00.46-0416.jpg

shot-19.06.03_09.09.32-0945.jpg

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

Понедельник -утро .Онлайн 1,5 землекопа+ в вышке народу и так мало + 123 и вуаля . хотя могло и без 123 обойтись . народу прост мало. 

Не попадайте в такие ситуации (с)

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 09:11:03 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

Добрый день. Скажите пожалуйста как вы смотрите чтобы в рангах играли полноценная команда из одного клана против других игроков, получайте удовольствие сполна, это же так спортивно и интересно когда у тебя нет шансов на победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда еще и топовый клан в два раза интереснее!!!! Спасибо за интересную игру!!!!!!!!!

Показать содержимое

Приветствую!

Сейчас на 5-2 рангах играет порядка 500 человек, и даже играя без отсчета можно попасть в один бой с сокланами. То что их закинуло в одну команду, это просто везение. Шанс победить есть всегда. На днях играл против троих человек из одного клана, и еще один был за нас. В итоге победа.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 203 боя
Сегодня в 09:20:42 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Сейчас на 5-2 рангах играет порядка 500 человек, и даже играя без отсчета можно попасть в один бой с сокланами. То что их закинуло в одну команду, это просто везение. Шанс победить есть всегда. На днях играл против троих человек из одного клана, и еще один был за нас. В итоге победа.

Согласен полностью

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 891 бой

Вам просто не повезло...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
26 456 боёв

Вы хотите сказать что они случайно в одно время нажали кнопку в бой, не сговариваясь, чушь это, оно специально с утра зная что играет мало игроков делают такую дичь, повезло или не повезло это все лирика надо с этим как-то бороться, я лично не хочу страдать в таких боях, как тут победить если они ходят вместе и бью по фокусу так как топовы клан и игроки соображают что делать для победы!!!!!!!!!!

Ну расскажи как не попадать в такие ситуации мне даже интересно, то есть вас все устраивает, окей!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 09:29:26 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

Вы хотите сказать что они случайно в одно время нажали кнопку в бой, не сговариваясь, чушь это, оно специально с утра зная что играет мало игроков делают такую дичь, повезло или не повезло это все лирика надо с этим как-то бороться, я лично не хочу страдать в таких боях, как тут победить если они ходят вместе и бью по фокусу так как топовы клан и игроки соображают что делать для победы!!!!!!!!!!

Кто ж вам мешает ходить вместе с командой и ставить фокус (кнопка F3 по умолчанию)? 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 891 бой
Сегодня в 09:29:26 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

Ну расскажи как не попадать в такие ситуации мне даже интересно, то есть вас все устраивает, окей!!!!!!!!!!!!!

само собой,что они зашли на 1,2,3...

это вам не повезло,что вы попали в такой бой ( вход на 1,2,3 не запрещён)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
26 456 боёв
Сегодня в 09:18:21 пользователь traktor_264 сказал:

Понедельник -утро .Онлайн 1,5 землекопа+ в вышке народу и так мало + 123 и вуаля . хотя могло и без 123 обойтись . народу прост мало. 

Не попадайте в такие ситуации (с)

Чтобы не попадать надо тупо не играть, тогда онлайн еще меньше будет, как вам такое!!!!!!!!!!!

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 993 боя

ТС, у них нет значка "отряд"?    Значит они формально не в отряде... :Smile_playing:

И топового я там в упор не вижу.

З.Ы. Вот когда в твоей тиме пять кораблей из семи "в квадратных скобках"  это пИчаль!  :Smile_ohmy:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 993 боя

о Боже!  Клан ТОП 100... сорри я сейчас лупу возьму - не заметила!     

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
26 456 боёв
Сегодня в 09:41:55 пользователь Aliris_ сказал:

о Боже!  ТОП 100... сорри я сейчас лупу возьму - не заметила!     

другое что-то возьми  

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой
Сегодня в 08:33:32 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

Чтобы не попадать надо тупо не играть, тогда онлайн еще меньше будет, как вам такое!!!!!!!!!!!

А что мне то? по барабану вообще :Smile_coin:  Разработчики должны этим обеспокоиться , хотя хз , может и не должны :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 09:41:30 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

вам сколько лет что вы такую глупость несете, вам говорят что люди играют через тс, по фокусу на 123 и вас все это устраивает и вы несете не пойми что!!!!!!!

Глупость несете Вы. Логично что играя на 123 они с равным шансом попадают друг против друга. Вообще не вижу тут ни чего предосудительного. Бывает, но системного характера не носит. И даже если с этим как-то бороться, то я да же хз какой приемлемый вариант можно найти  

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
26 456 боёв

Так я и писал это для разрабов, ситуация проблемная ломающая интерес к игре, а мне тут пишут не пойми что, повезло не повезло

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 09:11:03 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

Показать содержимое

Обычные тридваразты:cap_viking: у меня вчера был бой, когда пять человек было из одного клана. И конечно они попали чисто случайно в первой лиге:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:33:32 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

А кто вас завет играть в РБ, есть еще рандом  и кооп, а в коопе все боты с одного клана

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
26 456 боёв
Сегодня в 09:46:55 пользователь TunnanykT сказал:

Глупость несете Вы. Логично что играя на 123 они с равным шансом попадают друг против друга. Вообще не вижу тут ни чего предосудительного. Бывает, но системного характера не носит. И даже если с этим как-то бороться, то я да же хз какой приемлемый вариант можно найти  

вести диалог с кланами не играть в ранги на 123 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 993 боя

ТС, ты как первый раз замужем, только что глаза открыл...   тему отрядов в рандоме уже 1000 раз поднимали. Я сама писала пару раз и приводила пруфы где действительно был ахтунг - типа два полных отряда топовых (из первой десятки!)  кланов против динамического отряда из 2-х кораблей.  

(далее мое сообщение потер модератор!  почему?)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию