Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Поздравления Джедая с 1-м рангом, отчет и выводы

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

жаль я вкачал только Мидуэй, буду до последнего дня боротся и крепчать в рангах, пока только 8 ранг и 40 боёв, первые 20 боёв тупо слил вначале не взяв даже 12 ранг, потом взялся всерьёз и погнали победы, понимаю что до 5 ранга говорят дойти иззи-бризи, но для меня после 10 ранга новый горизонт и с каждым рангом я приближаюсь к новому сундуку со сталью и камуфляжем, хочется конечно взять первый ранг и забрать 2500 дублонов, прем на месяц мне очень нужен, хочу вкачать ЛК СССР.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:27:09 пользователь Aliris_ сказал:

Ну вот, "пришел поручик и все опошлил!" (с)  :Smile_teethhappy:  :Smile-_tongue:

Да я реально не понимаю этого человека . Вроде иногда светлые мысли у него бывают . Правильные вещи говорит . Даже помню давно было интересно что то прочитать от него . А что сейчас ? Просто мерзкое яж молодец , без каких на то либо причин . 

Почему бы не пройти ранги с авиками на эсмах ? На крузаках и показать как он это сделал и дамаг и победы ? Вот тогда можно сказать красавчик . 

Поэтому , такая негативная реакция . 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 17
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 11:32:03 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Да я не реально не понимаю этого человека . Вроде иногда светлые мысли у него бывают . Правильные вещи говорит . Даже помню давно было интересно что то прочитать от него . А что сейчас ? Просто мерзкое яж молодец , без каких на то либо причин . 

Почему бы не пройти ранги с авиками на эсмах ? На крузаках и показать как он это сделал и дамаг и победы ? Вот тогда можно сказать красавчик . 

Поэтому , такая негативная реакция . 

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! " (с) :Smile_teethhappy:

Это вам извращенцам все уже надоело и нужно непременно "стоя и в гамаке" :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Почему бы не пройти ранги с авиками на эсмах ? На крузаках

Причем те, кто действительно это делают, даже на форум не ходят, не говоря уже о выпячивании себя любимого.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:33:31 пользователь Aliris_ сказал:

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! " (с) :Smile_teethhappy:

Тоже верно , так можно было бы сказать , еслиб не его темное прошлое :)

просто форумное сообщество , кто тут сидит уже два года , все прекрасно его знают . И таких поблажек не выдают ему . Отсюда негатив к нему , отсюда такая реакция со всеми вытекающими

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 11:26:51 пользователь Panzer__Hund сказал:

не надо рассказывать сказки про личное влияние или не влияние на ход боя, любой математик скажет что система с равными значениями всегда стремится к равновесию то есть 50% а не 35-40%

Вот только бой в корабликах - это не система с равными значениями. Даже если предположить, что из 12 игроков  в каждой команде 11 равны друг другу во всем (сфера в вакууме уже), а только 1 в каждой команде различаются - то статистически будет выигрывать та команда, которой выдали более умелого и скилового игрока.

К тому же для 60% винрейта нужно выигрывать 6 каток из 10. Фактически - активно влиять на результат только одной из 10.

Сегодня в 11:27:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это при большой выборке. А на отрезке в 50-100 боев можно смело накидывать боев 20-30 чисто на фактор везения-невезения.

При большой выборке как раз и станет заметно влияние скила, так как случайные серии начнут уравновешивать друг друга (точнее бесконечно стремиться к этому при бесконечном увеличении выборки).

Изменено пользователем Rivud
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:35:50 пользователь CordiallyYours сказал:

Причем те, кто действительно это делают, даже на форум не ходят, не говоря уже о выпячивании себя любимого.

Я рад за тех кто смог по шурику пройти эти ранги , за счет удачи и везения , но только не так как это делает джедай . 

Чтоже касается меня лично . То я не тороплюсь с рангами . Ракую по тихой , где то сам сольюсь , где то смогу затащить . Ведь прекрасно понимаю , что выигрывать не всегда получается ...

И плевать на скоростное прохождение . Этим уже не удивить как раньше . 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 11:36:02 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Тоже верно , так можно было бы сказать , еслиб не его темное прошлое :)

просто форумное сообщество , кто тут сидит уже два года , все прекрасно его знают . И таких поблажек не выдают ему . Отсюда негатив к нему , отсюда такая реакция со всеми вытекающими

Да ладно, дедушка (или внук? :Smile_ohmy:)  забавный...  и не злой, без него ж скучно будет!  :Smile_playing:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 097
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 332 публикации

каждый играет на том, что нравится. За 13 тысяч боев мне уже все корабли надоели, а авики - это что-то совершенно новое. Надоедят они - вернусь на эсмы. Кстати я уверен, что спецы на эсмах будут брать ранг еще быстрее моего. Как и на любых других кораблях. На  самом деле 79 боев с 12-го ранга - это плохо, я не хвастаюсь, я разочарован т.к. если бы не аномальное невезение и ошибка с выбором авика, взял бы гораздо быстрее 

• Скучно 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:39:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

каждый играет на том, что нравится. За 13 тысяч боев мне уже все корабли надоели, а авики - это что-то совершенно новое. Надоедят они - вернусь на эсмы. Кстати я уверен, что спецы на эсмах будут брать ранг еще быстрее моего. Как и на любых других кораблях. На  самом деле 79 боев с 12-го ранга - это плохо, я не хвастаюсь, я разочарован т.к. если бы не аномальное невезение и ошибка с выбором авика, взял бы гораздо быстрее 

Да ради бога играй на чем нравится , кто против то ? Авики эсмы всем по барабану , но не выставлять же это все так на показ . 

Не делать это так , как делаешь ты сейчас . 

Неужели ты не понимаешь от чего к тебе негатив ? Вроде человек не глупый и взрослый ....

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 097
[FW]
19 332 публикации
Сегодня в 11:42:39 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Да ради бога играй на чем нравится , кто против то ? Авики эсмы всем по барабану , но не выставлять же это все так на показ . 

Не делать это так , как делаешь ты сейчас . 

Неужели ты не понимаешь от чего к тебе негатив ? Вроде человек не глупый и взрослый ....

многим  интересно, как Джедай отыграл ранги. Чего мучать людей любопытством.

А насчет негатива - нет его. Негатив может вызвать только тот, кто достоин уважения и чье мнение важно для меня. А мелкие форумные тролли давно не вызывают вообще никакой реакции. Ну пишут что-то там, апают мои темы - еще и лучше. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 6
  • Плохо 7
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А я хотел проходить ранги на нормальных кораблях, по-старинке. ПВО-Вустер, Мойка, Сталик, Репа. Сначала всё шло норм, с 10 до 8 прыгнул за боёв 20-30 неспешно, а потом пошли качельки. То арендные клованы сливаются на 3 минуте или творят дичь, то авик разбирает зачем-то свалившую из-под ПВО-зонтика Репу или Шиму, просто на глазах, а союзный мнёт булки, короче создаваемое тобой преимущество тает на глазах. Сгорел, сел на Накурю прошел этот долбаный 8 ранг за 5 боев с 1 поражением. Просто чтоб все представляли - 30 боев качелек, когда берешь 3 звезды и падаешь на 0, а то и на 9 раканг, и 5 боёв просто вжух с огоньком. Возможностей у авика несравнимо больше, а зависимости от клованов - меньше. И от не попадающего по стоячим целям авика в зеленой команде тоже.

Если ты можешь в авики - проходи ранги на них. Целее будет стул. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 578 боёв

поздравляю с 1 рангом :Smile_great:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:10:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Скажу сразу, благодаря  авикам бои в рангах стали гораздо более интересными и динамичными. 

Интересными они были для кого? Для авианосцев? Сомневаюсь, что тем же эсминцам эти ранги принесли хоть какое-то удовольствие.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Короче, думаю бессмысленно  обманывать судьбу, начну качать сегодня Хакюрю, за пару недель вкачаю, Мидуэй хорош, но его сложные торпеды и слабое противостояние крейсерам, делает его не конкурентоспособным  против Хакюрю на высоких рангах, против сильных авиководов.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 811 публикация
14 442 боя
Сегодня в 11:10:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну а теперь всех прошу к столу. Первые три поздравления с первым рангом  получат по одному контейнеру с ценными призами :)

Поймите меня правильно, я не из ваших штатных хейтеров, но вот это дичь какая-то. А в следующий раз вы будете давать контейнеры за то, что вас будут хвалить и называть хороших авиководом? Это точно то, зачем Леста даёт вам эти контейнеры?

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 097
[FW]
19 332 публикации
Сегодня в 11:49:29 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Короче, думаю бессмысленно  обманывать судьбу, начну качать сегодня Хакюрю, за пару недель вкачаю, Мидуэй хорош, но его сложные торпеды и слабое противостояние крейсерам, делает его не конкурентоспособным  против Хакюрю на высоких рангах, против сильных авиководов.

Для Хаку нужен опыт и понимание. Не советую играть на нем, если он даже не выкачан. Лучше играть на Мидвее, который ты понимаешь, чем на Хаку, который не понимаешь

Кстати скоро на канале сделаю видео про боевую сборку Хаку для рангов. 

• Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:45:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

многим  интересно, как Джедай отыграл ранги. Чего мучать людей любопытством.

А насчет негатива - нет его. Негатив может вызвать только тот, кто достоин уважения и чье мнение важно для меня. А мелкие форумные тролли давно не вызывают вообще никакой реакции. Ну пишут что-то там, апают мои темы - еще и лучше. 

Ну вот видишь опять . Тоесть тем самым , ты якобы показывает свое превосходство над людьми в чем либо . Это в корне неверное отношение к любому человеку . 

Тоесть ты считаешь что стоишь выше других людей , ты ошибаешься . 

Так нельзя себя вести , ведь ты считаешься ютубером (так написано ) , а как же учитывать мнение других людей и считаться с этим мнением ? 

В простонародье такое поведение называется ЧСВ и поверь , в любой сфере деятельности это не хороший показатель . 

Может быть ты вне реальной жизни и был ( может быть ) человеком которого все слушают , но не тут . Это игра и форум , нужно уважать мнение и людей . Всегда будут несогласные с твоим мнением и как раз ты должен уметь , правильно решать эти вопросы . 

Хотя кому я че рассказываю ... упоролся совсем  :)))

я думаю суть ты понял

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 097
[FW]
19 332 публикации
Сегодня в 11:53:17 пользователь PabloEller сказал:

Поймите меня правильно, я не из ваших штатных хейтеров, но вот это дичь какая-то. А в следующий раз вы будете давать контейнеры за то, что вас будут хвалить и называть хороших авиководом? Это точно то, зачем Леста даёт вам эти контейнеры?

по правилам часть контейнеров я могу раздавать кому захочу. 

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NTTSU]
Участник
198 публикаций
10 704 боя

Поздравляю! Молодец! ( не сарказм)

каждому своё, и своё не каждому.

• Плюс 1