Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Поздравления Джедая с 1-м рангом, отчет и выводы

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:37:52 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Ну так ты точку закрыл, а авик взял и сожрал тех, кто из-под зонтика свалил. Или со старта Шима при наличии красного Мидвея по рельсам прет на дальнюю точку. Всё, получите-распишитесь. Ты вроде всё делаешь правильно, но это слив и часто минус звезда. В следующем бою такого не будет. А еще через бой порадуют арендники. И вот такие вот качельки, вчера боев 30 так бомбило на 8 ранге, потом сел на накуря и закрыл его за 5 боев. Ну, АВ сейчас не тащат катки :)

Ну я не могу же играть за всех так ? Как говорится , де...о случается . Что тут поделать .

Просто эти прекрасные истории о том , что авик забирает вустера , мне прям интересно было на это посмотреть . 

Ни хака ни медвед не новый британец ничего не сделали со мной . Ну да там может откидали торпы , но яж не *** стоять и смотреть на нападающего авика . Есть такое понятие как маневр и прочее . 

Ну и вустер , адовый дамагер . Можно и проиграть бой , но не слить звезду :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:42:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так и есть

Ноют про "имба-авики" только те, кто не смог в банальные механики и хотя бы минимум тактики. Впрочем статистика рангов это все уже хорошо покзаывает

Я свое мнение составляю из рангов . Я в рандоме не был еще . 

Все что происходит в рандоме остается в рандоме :)))

и то мое мнение , складывается из того что их нерфили , а после того как их ребаланснули и я не играл . 

но то что есть сейчас , не адовая имба 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 16:13:32 пользователь Saglanari сказал:

Серьезно? Какой то чувак с форума, с тем которого рофлят все нормальные игроки. Боюсь вы путаете причину со следствием. Многим интересно не как ты играешь, а интересно поржать с тем, в которых ты с павлиньими перьями хвалишь себя любимого.  

1470933607193163462.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:44:34 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Просто эти прекрасные истории о том , что авик забирает вустера , мне прям интересно было на это посмотреть . 

Меня на ПВО-Вустере 1 раз забрал Мидвей, просто если заградка на кд, да или просто остров мешает, то он может подлететь и скинуться, 1 раз и тыщ на 10. Потом красная команда иногда прокинет, если ты в маневре. Потом еще пару раз прилетит и всё, сколько там у Вустера хп. А заградку тратишь, снимая штурмов и бобров как раз с эсминчика на точке. А Накурю просто вытащит 3 цитадельки 1 броском, зная, где ты стоишь. За 8 км на скорости 6 бобрами ныряешь в слингшот, выпрыгиваешь в средней ауре и пока он раздупляется, аккуратно заходишь по стоящей цели. Поллица отлетает. Накурю - опасен. Даже для ПВО-имбочек. Недооценивать его нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Вот статка на Хакурю наконец-то обновилась:

shot-19_06.03_12_53.28-0614.thumb.jpg.a15d948857cf98852feafe88a742e672.jpg

а вот Мидвей:

Скрытый текст

shot-19_06.03_12_54.21-0612.thumb.jpg.11ee68a7564454135ea83ff5627759e8.jpg

разница очевидна

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:53:41 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Меня на ПВО-Вустере 1 раз забрал Мидвей, просто если заградка на кд, да или просто остров мешает, то он может подлететь и скинуться, 1 раз и тыщ на 10. Потом красная команда иногда прокинет, если ты в маневре. Потом еще пару раз прилетит и всё, сколько там у Вустера хп. А заградку тратишь, снимая штурмов и бобров как раз с эсминчика на точке. А Накурю просто вытащит 3 цитадельки 1 броском, зная, где ты стоишь. За 8 км на скорости 6 бобрами ныряешь в слингшот, выпрыгиваешь в средней ауре и пока он раздупляется, аккуратно заходишь по стоящей цели. Поллица отлетает. Накурю - опасен. Даже для ПВО-имбочек. Недооценивать его нельзя.

Хммм , тогда как понимать , что если я вчера игрался с усилением секторов , мне удавалось сбивать самоли у хаки ? 

А все остальное , что упоролся , подставился и так далее , это уже проблемы , которые шерифа не волнуют . В этой игре скилл , это есть правильное позиционирование в бою . вот и все . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:53:41 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

аккуратно заходишь по стоящей цели.

ключевое - стоящей. Нефик стоять весь бой, подпирая острова 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[MRDRS]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 11:53:41 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

За 8 км на скорости 6 бобрами ныряешь в слингшот, выпрыгиваешь в средней ауре и пока он раздупляется, аккуратно заходишь по стоящей цели. Поллица отлетает. Накурю - опасен. Даже для ПВО-имбочек. Недооценивать его нельзя.

Согласен. Наблюдал такой финт ушами у Семена на стриме. 2 цитадели Вустеру и почти все 3 целых звена целые. Вот тебе и Вустер непробиваемый )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Вот вчерашние цифры по среднему урону: 

Bourgogne Battleship 108398
Conqueror Battleship 102150
Кремль Battleship 97250
République Battleship 94152
Yamato Battleship 90866
Montana Battleship 86850
Großer Kurfürst Battleship 85315
Hakuryu AirCarrier 82976
Henri IV Cruiser 81942
Сталинград Cruiser 80511
Audacious AirCarrier 78027
[Conqueror] Battleship 74969
Midway AirCarrier

72943

Казалось бы, авик должен хотя бы дамажку набивать, но нет - ВСЕ линки и некоторые крейсера выше в списке. Может хоть ПП дает? Смотрим:

Кремль Battleship 57,04%
Bourgogne Battleship 56,87%
Сталинград Cruiser 55,90%
Daring Destroyer 55,20%
Henri IV Cruiser 53,31%
Worcester Cruiser 52,77%
Großer Kurfürst Battleship 52,18%
Hakuryu AirCarrier 51,80%
Harugumo Destroyer 51,71%
Des Moines Cruiser 51,55%
Minotaur Cruiser 51,48%
Z-52 Destroyer 51,35%
Shimakaze Destroyer 51,34%
Грозовой Destroyer 51,29%
Yamato Battleship 51,22%
Conqueror Battleship 50,97%
Хабаровск Destroyer 50,90%
Montana Battleship 50,88%
Москва Cruiser 50,77%
Zao Cruiser 50,58%
Gearing Destroyer 50,20%
République Battleship 50,06%
Yueyang Destroyer 49,84%
Audacious AirCarrier 49,77%
Hindenburg Cruiser 49,53%
Midway AirCarrier 48,49%

и тут не сходится что-то. Влажные истории про "имбу" не подтверждаются  цифрами.

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:58:07 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Хммм , тогда как понимать , что если я вчера игрался с усилением секторов , мне удавалось сбивать самоли у хаки ? 

Без заградки полная группа долетает и откидывается по вустеру со взятой ручкой и усиленным бортом. С заградкой - только если заградке мешал остров, иначе в средней ауре вся группа просто растворяется. Тут возможны ситуации, когда ты видишь, что он заходит на эсма, даешь заградку, а камень блин мешает! Острова, блин :) И потом еще к тебе прилетает на тот же 1 сброс. Так-то и я по 30-40 самолетов сбивал :) 

Сегодня в 13:03:53 пользователь Pure_Bluff сказал:

Согласен. Наблюдал такой финт ушами у Семена на стриме. 2 цитадели Вустеру и почти все 3 целых звена целые. Вот тебе и Вустер непробиваемый )

Да я и сам вчера делал такое со Сталиком, 2 захода и 4 цитки :) оно всё изи делается, псли в рандоме потрениться и не лениться зайти на нужный курс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:07:22 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Без заградки полная группа долетает и откидывается по вустеру со взятой ручкой и усиленным бортом. С заградкой - только если заградке мешал остров, иначе в средней ауре вся группа просто растворяется. Тут возможны ситуации, когда ты видишь, что он заходит на эсма, даешь заградку, а камень блин мешает! Острова, блин :) И потом еще к тебе прилетает на тот же 1 сброс. Так-то и я по 30-40 самолетов сбивал :) 

Ну будем посмотреть , когда упорется на меня хороший авиковод . 

Тогда возможно я и поменяю мнение . 

Но пока вяленько , это без ПВО перков даже ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 13:00:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ключевое - стоящей. Нефик стоять весь бой, подпирая острова 

Ты прикажешь Вустеру у точки играть от маневра? Как бумаешь, что с ним случится, когда он словит подарок от Репы или Сталика в любую проекцию?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:10:42 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Ты прикажешь Вустеру у точки играть от маневра? Как бумаешь, что с ним случится, когда он словит подарок от Репы или Сталика в любую проекцию?

надо уметь ОПЕРАТИВНО реагировать на ситуацию и предугадывать ее. В этом и заключается скилл. Если ты понимаешь, что на тебя сейчас упорется авик, то надо маневрировать а не стоять. Кстати, маневры можно делать и за островом тоже, если заранее предусмотреть такую возможность и не утыкаться в него тупо носом так, что не пошевелиться  

ПОЛНО таких вижу - уперся в остров носом и стоит так, что все, что может сделать - это медленно давать задний ход. Естественно, что таких авики ломают - так и ДОЛЖНО быть   

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 207 боёв

Глядишь выиграю чё...

Проголосуйте,кому не лень и понравилось. Хоть какая то польза будет)

SAVE_20190603_131739.jpeg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Или прет тупо по рельсам. Полно таких Моек и Вустеров, им же типа "борт нельзя подставлять", поэтому они по рельсам только ходить должны - вперед-назад.

Реальный скилл и грамотный маневр к такому не имеет никакого отношения 

А если на ПВО-крейсере сидит фиолетовый скилловик, то это такая беда для авика и заноза, что все, что можно сделать - летать на другой фланг и слезно умолять в чате  союзные линкоры пострелять по этим пакостям 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 12:54:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот статка на Хакурю наконец-то обновилась:

shot-19_06.03_12_53.28-0614.thumb.jpg.a15d948857cf98852feafe88a742e672.jpg

а вот Мидвей:

Показать содержимое

shot-19_06.03_12_54.21-0612.thumb.jpg.11ee68a7564454135ea83ff5627759e8.jpg

разница очевидна

Надо было сразу на хаку играть, так бы может в топы сервера ворвался, очевидно было что это самый сильный авик а рангах, думается он следующий в нерфе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:53:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Для Хаку нужен опыт и понимание. Не советую играть на нем, если он даже не выкачан. Лучше играть на Мидвее, который ты понимаешь, чем на Хаку, который не понимаешь

Кстати скоро на канале сделаю видео про боевую сборку Хаку для рангов. 

я на Мидуэе до рангов сыграл 20 боёв, до этого только то что прокачивал его, до новых авиков я сыграл 4 боя в коопе на Индюке, опыта у меня можно сказать вообще нет, так что Хакюрю думаю зайдёт, если я новыми бомбами на Мидуэе научился эсмов бить, то по крейсеру точно попаду. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:54:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

разница очевидна

Да кстати не очень очевидна. Казалось бы дамаг почти на 20% больше, а средних фрагов только чуть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 019 боёв
Сегодня в 13:22:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А если на ПВО-крейсере сидит фиолетовый скилловик

Вот тут то тебя и поймали - ластомер  сейчас не работает! :Smile_playing:

Давай колись уже что ставил, с чем играешь... :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Aliris_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации