Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Поздравления Джедая с 1-м рангом, отчет и выводы

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 543 боя
Сегодня в 11:54:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

по правилам часть контейнеров я могу раздавать кому захочу. 

Есть правила, а есть самоуважение.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 11:53:29 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Ну вот видишь опять . Тоесть тем самым , ты якобы показывает свое превосходство над людьми в чем либо . Это в корне неверное отношение к любому человеку . 

Тоесть ты считаешь что стоишь выше других людей , ты ошибаешься . 

Так нельзя себя вести , ведь ты считаешься ютубером (так написано ) , а как же учитывать мнение других людей и считаться с этим мнением ? 

В простонародье такое поведение называется ЧСВ и поверь , в любой сфере деятельности это не хороший показатель . 

Может быть ты вне реальной жизни и был ( может быть ) человеком которого все слушают , но не тут . Это игра и форум , нужно уважать мнение и людей . Всегда будут несогласные с твоим мнением и как раз ты должен уметь , правильно решать эти вопросы . 

Хотя кому я че рассказываю ... упоролся совсем  :)))

я думаю суть ты понял

обычно лекции про чужое ЧСВ читает тот, кому свое ЧСВ жмет. Когда тема про ранги, а тут приходишь ты и начинаешь рассуждать про СВОИ проблемы с моим ЧСВ.

Думаю, суть ты понял.

• Скучно 3
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 727 боёв
Сегодня в 11:53:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Для Хаку нужен опыт и понимание. Не советую играть на нем, если он даже не выкачан. Лучше играть на Мидвее, который ты понимаешь, чем на Хаку, который не понимаешь

Кстати скоро на канале сделаю видео про боевую сборку Хаку для рангов. 

хотелось бы посмотреть :cap_like:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 911 боёв

Поздравляю!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 019 боёв
Сегодня в 11:49:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Интересными они были для кого? Для авианосцев? Сомневаюсь, что тем же эсминцам эти ранги принесли хоть какое-то удовольствие.

Удовольствие от РБ это отдельная тема... оно от корабля не зависит, это уже скорее твой настрой и цели (т.е. чисто мозги)  :Smile_Default:

Например мне сейчас качели вообще пофигу, т.к. цель - прокачать 4-х кэпов на 19 очков, ну и попутно поэкспериментировать с пресетами.   Сам по себе ранг мне не интересен - будет, хорошо  нет тоже не расстроюсь.  Все это уже было... в т.ч. и 1-й ракоспринт за 15 боев на Боуге без "Альта"  так что свое ЧСВ я уже накормила и отправила спать. 

Но ИМХО на ЭМ играть можно, тяжелее всего на КР  - они слабо влияют на бой и не выживают.  

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:38:41 пользователь Rivud сказал:

К тому же для 60% винрейта нужно выигрывать 6 каток из 10. Фактически - активно влиять на результат только одной из 10.

Это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:55:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

обычно лекции про чужое ЧСВ читает тот, кому свое ЧСВ жмет. Когда тема про ранги, а тут приходишь ты и начинаешь рассуждать про СВОИ проблемы с моим ЧСВ.

Думаю, суть ты понял.

Мне то жмет ? 

Да я тебя умоляю . Убрать приставку клана и что поменяется ? Ничего.  

Я свои проблемы не обсуждаю , а твои . Но тебе вижу все равно.  Тебе нравится как народ к тебе относится . Пусть так и будет значит впредь . 

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 11:55:13 пользователь PabloEller сказал:

Есть правила, а есть самоуважение.

вот и начни с себя. Подумай о РЕАЛЬНЫХ мотивах того, что заставляет тебя строчить упреки в мой адрес в этой теме. 

• Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 11:45:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А мелкие форумные тролли давно не вызывают вообще никакой реакции. Ну пишут что-то там, апают мои темы - еще и лучше. 

Не, но по факту тролинга тебе тут равных нет, Джидай тут Папка,куда там мелких замечать:cap_haloween: 

Кстати как не парадоксально авики все равно берут быстрее всего. Знаю одного взял чуть более чем за 40 боев. Ни разу звезду не потеряв. На любом другом классе имхо это не возможно. Хотя скажу так что после последнего нерфа объективно стало по легче. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 10:10:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ведь наконец-то справедливость восторжествовала и в бои были добавлены корабли светлого крылатого воинства. Поэтому просто не мог пройти мимо такого события.

Скажу сразу, благодаря  авикам бои в рангах стали гораздо более интересными и динамичными

Может для тебя это будет секрет, но авики присутствовали в РБ уже 10 сезонов до этого

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

@SuperJedi2009 Джедай, а ты стримишь? Любопытства ради,  посмотрел бы на твою игру в реальном времени, а не выборочные бои. 

Изменено пользователем anonym_CbDjJayKgE4M
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:56:38 пользователь Aliris_ сказал:

Но ИМХО на ЭМ играть можно, тяжелее всего на КР  - они слабо влияют на бой и не выживают.  

Предыдущие ранги, которые на 9 уровне были, прошел на Рооне с винрейтом 61%. То есть крейсер даже без РЛС, но на бой влиял весьма и весьма. А вот с новыми АВ я бы не рискнул выходить в ранги на эсминце. Думаю попробовать на Гинденбурге пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 750 боёв

"Вероятно, что человек, говорящий о себе в третьем лице, стесняется рассказывать какие-то жизненные моменты, и переход на такой тип повествования позволяет ему более свободно и с юмором описать ситуацию, одновременно не ощущая ответственности за случившееся".

Так еще и просит очередь из поздравлений... Выйди на улицу - там целый мир.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:07:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Предыдущие ранги, которые на 9 уровне были, прошел на Рооне с винрейтом 61%. То есть крейсер даже без РЛС, но на бой влиял весьма и весьма. А вот с новыми АВ я бы не рискнул выходить в ранги на эсминце. Думаю попробовать на Гинденбурге пройти.

Играю на хабе шимке даринге . Не сказать что успешно . Так как забыл уже как кнопки нажимать , но вполне себе :) 

Вустер еще хорошо заходит . Иногда беру курфа в пмк :))))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 823 боя
Сегодня в 11:45:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

многим  интересно, как Джедай отыграл ранги.

Серьезно? Какой то чувак с форума, с тем которого рофлят все нормальные игроки. Боюсь вы путаете причину со следствием. Многим интересно не как ты играешь, а интересно поржать с тем, в которых ты с павлиньими перьями хвалишь себя любимого.  

• Плюс 14
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:12:20 пользователь No1sa_ru сказал:

@HoustonWeeHaveAProblem

у меня закончились плюсы для тебя((

Так новых себе назначьте :Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 019 боёв
Сегодня в 12:12:20 пользователь No1sa_ru сказал:

@HoustonWeeHaveAProblem

у меня закончились плюсы для тебя((

Зачем плюсы, можно по простому - дублонами!  :Smile-_tongue:

(Вам же все равно что рисовать) 

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 12:56:38 пользователь Aliris_ сказал:

Нормально они там живут. Надо брать или противоэсмовое, ибо эсмов куча, или дальнобойное. Тот же Анри замечтально заходит и влияет, согласно стате по лодкам и сам видел.

Сегодня в 13:07:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

А вот с новыми АВ я бы не рискнул выходить в ранги на эсминце. Думаю попробовать на Гинденбурге пройти.

Да норм. На авиках в основном ракалы, плюс в пик сейчас авиков не так много, на всех не хватает. Вчера наконец то стронулся с зависнувшего 10 ранга на Зетке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:13:58 пользователь Aliris_ сказал:

Зачем плюсы, можно по простому - дублонами!  :Smile-_tongue:

Ай вот давай без этого . Я просто свое мнение выражаю . 

Меня тут так долго не было , что пока меня накатывают приятные воспоминания :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию