Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DestructioN217

Накипело и тоже решил "поплакать" (Тема о самолётоносцах)

В этой теме 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
Сегодня в 00:37:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Я понял. У вас пластинку заело. Вас не смутило что тему создал твинк-тролль? 

Вопрос, как слова разработчика зависят то того кто создал тему? Или вы между строк читаете, поэтому знаете, что разработчик совсем иное имел  в виду, а не то, что написал черным по белому? :Smile_ohmy::Smile_trollface:

Сегодня в 00:37:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Повторюсь. Нагиб Вустер на старом Хакурю будет ( на китайском сервере с патчем 0.7.12 )

Вопрос, какое отношение это имеет к моему первому посту, который вы даже постом выше процитировали и проанализировали? В нем не было ни слова про Вустер или Хакурю... или это опять чтение между строк?:Smile_amazed:

Ps. Признавать, что был не прав тяжело, особенно если постом выше вы с опорой на как вам казалось неопровержимые доказательства обличали вашего оппонента... Лучше конечно сделать умную мину, и сказать что вы все не правы, а это доказывает что небо голубое, а листья зеленые, а это в свою очередь объясняет почему авики в балансе... и чем бессмысленнее аргументация - тем лучше, ведь нападение - это лучшая защита...

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:50:29 пользователь RenamedUser_4345540 сказал:

Заметьте: остановили, а не потопили. Улавливаете разницу? Так и Хосе или Дзуйхо вполне себе имели возможность нанести те или иные повреждения тому же Техасу, но вот утопить и что б прям быстренько.... 

Ну так по факту их нет? - Нет. Всего-навсего очередной "кидок", не более того. Уверен, что даже если б они были, ударная мощь "Медведя" была бы та же, что и с Биркетами, Скайрейдерами и Корсарами. Баланс, однако:Smile_teethhappy:.

Улавливаю. Но думаете Бисмарку от этого лучше? Думаете 2104 погибшим морякам  на Бисмарке легче от того что их остановил биплан?

Это уже другой вопрос. Корсары наверное тоже падали от одного чиха зенитчика Вустера 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 00:53:35 пользователь Shlyahthich сказал:

Вопрос, как слова разработчика зависят то того кто создал тему? Или вы между строк читаете, поэтому знаете, что разработчик совсем иное имел  в виду, а не то, что написал черным по белому? :Smile_ohmy::Smile_trollface:

Вопрос, какое отношение это имеет к моему первому посту, который вы даже постом выше процитировали и проанализировали? В нем не было ни слова про Вустер или Хакурю... или это опять чтение между строк?:Smile_amazed:

Для того что бы это доказать, пришлось набросить про Бисмарк и Мидвэй. Поциэнт клюнул на голый крючок и попался. Для меня все с ним ясно. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:53:35 пользователь Shlyahthich сказал:

Ps. Признавать, что был не прав тяжело, особенно если постом выше вы с опорой на как вам казалось неопровержимые доказательства обличали вашего оппонента... Лучше конечно сделать умную мину, и сказать что вы все не правы, ибо тему создал троль/гоблин/орк... а это доказывает что небо голубое, а листья зеленые, а это в свою очередь объясняет почему авики в балансе... и чем бессмысленнее аргументация - тем лучше, ведь нападение - это лучшая защита...

Прямое отношение. Вы утверждаете что старые авики могли утопить любой корабль с налета ( даже Хакурю Мидуэя, Минотавра. Демона. Салема, Сталинград, Гинденбург ). Я как человек любивший ударные авианосцы утверждаю обратное, так как в свое время потратил не один десяток  боев в трене с дуэлями, как в качестве авианосца. так и ПВО барж. Но вы мне усердно пихаете ответы разработчика в сомнительных темах, игнорируя скрин с патч-ноута где черным по белому написаны причины ребаланса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 01:00:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Прямое отношение. Вы утверждаете что старые авики могли утопить любой корабль с налета ( даже Хакурю Мидуэя, Минотавра. Демона. Салема, Сталинград, Гинденбург ). Я как человек любивший ударные авианосцы утверждаю обратное, так как в свое время потратил не один десяток  боев в трене с дуэлями, как в качестве авианосца. так и ПВО барж. Но вы мне усердно пихаете ответы разработчика в сомнительных темах, игнорируя скрин с патч-ноута где черным по белому написаны причины ребаланса.

Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, я просто процитировал разработчика... пусть не совсем точно (заменил слова синонимами, добавил сокращений и поменял падежи - сори). 

Про скрин и ответы... скрин старый, ответы - новые ... во всем мире считается наиболее правильными - ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА... ибо позиции меняются со временем...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:59:49 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Для того что бы это доказать, пришлось набросить про Бисмарк и Мидвэй. Поциэнт клюнул на голый крючок и попался. Для меня все с ним ясно. 

Я смотрю вы так и не прочитали мои слова.

Поясняю.

Мой собеседник РенамидЮзер а не Shlyahthich сказал что бесполезность Хосё ( именно этот авик я назвал вместо Дзуйхо - что я признал и извинился ) против Техаса нормально, так как это корабли разного временного промежутка. Как аргумент я привел Бисмарк которого остановил торпедоносец-биплан с Арк Роял.

А Мидуэй имелся в контексте реактивов и их взаемодействия с ПВО, которые изначально у него былив качестве фишки.

Но вы связали все это вместе даже не зная что это 3 разных параграфа не имеющие ничего общего между собой

Сегодня в 01:04:58 пользователь Shlyahthich сказал:

Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ,

Ну не утверждаете, так бы сразу и написали и не тратили мое время  а нет вот это 

Сказали бы там. "если верить разработчикам, отвечающим в подозрительных темах людей с 50 боями или 0 боями на авиках, авианосцы могли убить любой корабль под заградом.

А не вот этот врыв с ноги. 

Если уже подходить к вопросу с точки зрения ответов в темах. и принимать их все как официальное заявление, получится полная анархия. После 0.8.0. создалось пару сотень тем ( а возможно и ответов ). Думаю вы понимаете что их все можно миллион раз цитировать в любом выгодного для себя контексте. Но они все не отменяют первоисточника 

В 16.06.2019 в 18:40:15 пользователь Shlyahthich сказал:

Так они страдали... :Smile_ohmy: Бедненькие! :Smile_sad: А как же тогда заявления разрабов, что ребаланс вызван жутким ибованием старых авиков, способных завалить любой корабль с одного захода даже под заградкой... :Smile_amazed: 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 01:06:32 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Я смотрю вы так и не прочитали мои слова.

Поясняю.

Мой собеседник РенамидЮзер а не Shlyahthich сказал что бесполезность Хосё ( именно этот авик я назвал вместо Дзуйхо - что я признал и извинился ) против Техаса нормально, так как это корабли разного временного промежутка. Как аргумент я привел Бисмарк которого остановил торпедоносец-биплан с Арк Роял.

Я все понял так как написал. Зачем вам оправдываться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Ну не утверждаете, так бы сразу и написали и не тратили мое время  а нет вот это 

1. Если вы внимательно прочитаете мой комент - там нет ни одного утверждения! Он построен в форме вопроса... если перефразировать - то он выглядит примерно так "как вы прокоментируете слова разрабов по поводу...", но какой там врыв и с чего... это ваше субъективное мнение, а вот ваши притенении к моем посту и ко мне лично считаю полностью не объективными. Надеюсь, что как воспитанный и адекватный человек, вы извернитесь за обидные слова в мой адрес.

Сказали бы там. "если верить разработчикам, отвечающим в подозрительных темах людей с 50 боями или 0 боями на авиках, авианосцы могли убить любой корабль под заградом.

Повторюсь, как определить какие темы являются "подозрительными"? И как количество боев ТС влияет на объективность ответа разработчика? Вам не кажется, что вы сейчас ставите под сомнение слова разработчика и его объективность... со всеми вытекающими последствиями? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:14:37 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Я все понял так как написал. Зачем вам оправдываться? 

Ясно. Все сложно. Все же прочтите все сначала, что бы позже не было вот этого 

Сегодня в 00:48:27 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Нагиб Бисмарком Мидвэя будет? Не когда то там, а вот здесь и сейчас. Или балабол? 

Авик на два (2) уровня выше они пытаются выдать за нормальное положение дел. "Стена таки белая" 

Уже устали писать, что по 2 авика это ненормально. Бои кораблей 8 ур с кораблями 10 ур не нормально, а если присутствует авик то еще и не здорово.

При чем тут несчастное Дзуйхо?? ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 01:18:56 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ясно. Все сложно. 

Я это понял. Даже сочувствую вам. Ваши же методы на вас прекрасно работают. Я уже давно раскланялся с вами. Не бегите за мной еще и еще раз сказать какой же я подлец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
В 16.06.2019 в 23:24:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Посмотрел я это и так и не понял зачем ты это выложил. В первую очередь я увидел крайне низкое качество игры на эсминце. Реплей можно показывать как учебное пособие с пометкой "как не нужно играть на эсминце". Можешь отправить Arwidenу, он любит такое анализировать. У меня сложилось ощущение, что у тебя в принципе нет плана на бой, ты не понимаешь куда ты идешь и зачем. Ты просто катался в центре карты, спамил торпедами направо и налево и там же утонул. Я все думал, когда же будет нагиб авианосца, но чуда не произошло. Ты так и помер там на центре ничего толком не сделав.

Но кое что интересное я увидел в реплее. Когда я его смотрел, у меня сложилось ощущение, что ты был в шапке невидимке. Вот, просто посмотрим на этот скрин:

Показать содержимое

shot-19_06.16_23_10.27-0374.thumb.jpg.602c7e5ff0b1b3976370996ef05dd822.jpg

Любой понимающий игрок сразу же оценит безвыходность ситуации. В дымах на дистанции 7.5 км Кливленд и Югумо, на дистанции 10 км еще 3 корабля - Жан Бар, Ришелье и Минотавр. Над тобой в этот момент висят истребители и штурмовики. Как ты вообще выживаешь?! Как называется эта магия? Тут дело даже не в авианосце. Тут 5 кораблей, которые находятся в смертельной близости от тебя, но ты почему-то еще жив. Окажись я в такой ситуации, мой эсминец расщепили бы на атомы за секунды. А ты прокатался там же в центре еще 4 минуты с момента этого скрина. Тут скилл удача 80 левела, не иначе.

Дополню. В реплее с Монаганом так же не увидел ничего интересного. Посредственный бой с в весьма слабым результатом.

Собственно, о чём речь в этой теме? О нагибе авика эсмом, или всё же о невозможности играть на эсме против авика? Я всего лишь продемонстрировал, что эсм без дымов и ПВО может вполне выживать под фокусом, и не только авика, причём восьмёрка в бою с десятками. Когда будет тема о тактике, там будем говорить о плане на бой, а то вы в пылу полемики уже забыли, о чём она.

З.Ы. И если это получается даже у 48%-го меня, то парню с фиолетовой статой стыдно рыдать в голос.

Изменено пользователем ACseeff
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 02:33:12 пользователь ACseeff сказал:

Собственно, о чём речь в этой теме? О нагибе авика эсмом, или всё же о невозможности играть на эсме против авика? Я всего лишь продемонстрировал, что эсм без дымов и ПВО может вполне выживать под фокусом, и не только авика, причём восьмёрка в бою с десятками. Когда будет тема о тактике, там будем говорить о плане на бой, а то вы в пылу полемики уже забыли, о чём она.

З.Ы. И если это получается даже у 48%-го меня, то парню с фиолетовой статой стыдно рыдать в голос.

Мое большое сообщение было о том, что такое длительное выживание в поле зрения пяти артиллерийских кораблей и авика - дикая халява, а не закономерный результат. Большинство боев при подобной манере игры будут заканчиваться смертью минуте на 4 с результатом близким к нулю. Причем, даже без авика в бою. Кстати, если таки взять этот бой, тот тут ты как раз умер от авика в середине боя. Я никак не могут это назвать "эсминец вполне может выживать под фокусом авика".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
В 16.06.2019 в 14:09:25 пользователь DestructioN217 сказал:

Доброе утро всем.

Тема не столько про нытьё, а для получения ответов. Нормальных и развёрнутых, вдруг я слишком мало играю в игру и очень многого не знаю(ну а вдруг) Разработчики нас уверяют, что самолётоносцы сейчас, я процитирую "В 0.8.4 взаимодействие авианосцев и других классов улучшено" это было взято из новости про РБ и соответственно раз взаимодействие улучшили, то они решили ещё и в ранги их пустить(для тугих - это тест перед допуском плоских в КБ)

Не буду долго расписывать, а сразу к делу - бой(в самом низу будет реплэй)

Так вот, посмотрев его я бы хотел услышать развёрнутых ответов, что же эсминец в этом бою(я) делал не так(ведь самолётоносцы в балансе) как можно было увернуться от ракет, ну или там не светится вообще(а малоли я же нуп)

Просто очень обидно становится из-за этого якобы "баланса" и "взаимодействия" самолётоносца и других классов.

Авик который не напрягался и меня убивал

Скрыть содержимое

shot-19_06.16_10_07.46-0739.thumb.jpg.d42d3c215d460b8362018a7592620ab7.jpg

А это я

Скрыть содержимое

2019-06-16_100543.thumb.png.901e8197cf6b767551077b9f12bd403b.png

Всё твоё знание игры и скилл просто сливается в унитаз, если в бою самолётоносец решил тебя утопить. И лишь два(из личного опыта) корабля в данный момент хоть как-то минимизируют урон. Я хочу подчеркнуть слово минимизируют, а не уничтожают всё летающее к чертям как было раньше. Это Минотавр и Вустер. Все остальные корабли страдают.

P.S Забегая вперёд мол "Авианосцы сейчас единственные кто контрит эсмов и их торпедный суп" 

1) А как часто эсмы пускают торпеды? каждые 2-5 секунд? или у них кд по минуте-полторы?

2) А какое кд у самолётов между вылетами?

3) В случае риска пуска торпед и засветившись эсминцу могут оторвать пол лица или вовсе убить, а что конкретно теряет самолётоносец находясь в одном месте и убивая всё живое на карте своими самолётами?

P.P.S Забегая ещё чуть дальше, скажу сразу я НЕ эсминцевод.

Вот мои бои по классам

Скрыть содержимое

2019-06-16_111815.thumb.png.50b5b6089f18c020089a841dd9c5daa0.png

А это послебоевая статистика боя

Скрыть содержимое

shot-19_06.16_10_07.40-0056.thumb.jpg.aaba234c1f21a483c0aec6d9b10dbc9f.jpg

Самолётоносец 8 уровень(стату я показывал выше) на первом месте среди десяток, замечательно правда?

20190616_093338_PGSD110-Z-52_45_Zigzag.wowsreplay

Поправлю немного,вустеры не ходят на открытой воде,не маневрируют,как правило 99% стоят за камушками и их можно легко наказывать не теряя много самолетов))) Вот минотавр,это да,единственная контра авикам (в умелых руках и правильной заточке).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 079 боёв

Сегодня в рангах мне не имба с налета оторвала 30к, следующим разом около 20к, так оно же еще и летает на тебя весь бой, игра про самолетики короче

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 164 боя
В 17.06.2019 в 06:50:44 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Сегодня в рангах мне не имба с налета оторвала 30к, следующим разом около 20к, так оно же еще и летает на тебя весь бой, игра про самолетики короче

Ни скринов ни реплея....

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 079 боёв
В 17.06.2019 в 08:18:58 пользователь Korkin_us сказал:

Ни скринов ни реплея....

Долго искать в куче реплеев 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Сайпан авик 8 самолеты 10 попадает в бои к 7 - пойди им  сделай  что нибудь сектора по переключай с командой поезди там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ST_RZ]
Участник
53 публикации
13 393 боя
Сегодня в 11:33:12 пользователь ACseeff сказал:

о чём ты говоришь? проживи на эсминце больше 5 минут если на авике противника достойный воин сидит! смотрю что вы тут пишите читать тошно! "спецы"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 09:22:46 пользователь sniper_kam_41 сказал:

о чём ты говоришь? проживи на эсминце больше 5 минут если на авике противника достойный воин сидит! смотрю что вы тут пишите читать тошно! "спецы"

Вы тут все собрались поплакаться о том. что вам не дают понагибать. Это то же артохейтерство из танков. И в мыльных танках тоже на арту ныли, убрали её там, что-то онлайн им это не повысило. Вас послушать - кроме эсмов, у авиков других целей нет. Да упали вы мне, когда я на авике, куда приятнее торпедировать ЛК, чем гоняться за уворачивающимся эсмом! Или пройтись на Ентерпрайзе вдоль тушки ЛК или КР и выбить ему пару цит! Да и ракетами куда результативнее накрыть здоровенную тушку всем залпом и вызвать пару пожаров. Но у вас же непомерное ЧСВ, вас же криворукий однокнопочник-донатор хейтит специально, он же, блин, маньяк-убийца статистов!Просто детский лепет. Я ещё понимаю, я могу предъявить претензии разрабам, что я вкинул за этот авик 3,2К, а он "НИНАГИБАИТ!!!". Купите и нагибайте, кто мешает??? Или до вас не доходит, что любая игра развивается, чтобы приносить доход? Я когда-то играл в WOW, в самый первый, и до сих пор мне кажется, что все последующие дополнения его только портили, но, тем не менее, игра жива до сих пор и нормально себя чувствует, независимо от моего личного мнения. И, между прочим, WOWS, по сравнению с некоторыми другими проектами, очень демократичный, я тут параллельно в другом проекте ругаюсь, и в качестве примера привожу цитаты разработчиков с местного форума. Там разрабов видят раз в год на каком-нибудь стриме, о прямом диалоге речи нет и в помине, всё упирается в двух модераторов форума. Вас просто разбаловали вниманием, как детей, и ведёте вы себя, как дети!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 083
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
20 133 боя
В 16.06.2019 в 22:02:52 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Будут самонаводящиеся торпеды и снаряды, готов ждать, и готов что после поражения цели их собьют

так а что мешает играть на авиках? :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.