Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
War_Grid

Выбор

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 319 боёв
В 19.06.2019 в 18:25:52 пользователь Ybi94Van сказал:

Если есть возможность накрыть союзника ястребом не отклоняясь от полета до цели - ок, можешь светануть кого то легким отклонением траетктории - тоже ок, но тратить кучу времени на помощь типичному рандому? 

Был один бой, где у моего Атаго оставались слёзы ХП и наш авик решил помочь) Но получил отказ, т.к. он меня банально бы светанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 18.06.2019 в 12:07:50 пользователь War_Grid сказал:

Во- первых крайне слабо выражен выбор между заточкой в ПВО и какой-либо другой специализацией

Вся суть простынки в одной фразы. Реально, стало мало видно смысла в ПВО перках. Почему УОП перестал увеличивать дальность? Почему в 8.0.2 еще была дальность засвета с плоских меньше дальности пвр? убрали из за стонов плоских влетающих не глядя на вустеры и минотавры? да куча вопросов )

И последнее. Нам не нужна РУПВО в виде этого невнятного сектора. Дайте ручную зенитку. Авики получили право управлять самолетами сами. Чем корабли хуже?

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 10:57:58 пользователь Bifrest сказал:

Вот именно  с позиции  таких рассуждений и есть у меня тот  не  большой шанс  который  дает  затащить ходку против  ну  очень  фиолетовых  игроков  ))  Просто обожаю когда  практикуется   общий подход по оценке  опасности  корабля  , до  чего ж  Вы ребята  порой самоуверены  ) ..   Ломать  то  Вы  разумеется ломаете  тяжелые корабли  , но  точки надо  забирать кому то  , а  авик  идущий  на точку   ,что бы ее перезахватить ... это  очень смешно ,лично  для  меня.. Вчера  случайно посмотрел  в ютубе  как Сема ,антона (  " бога" )на даринге ! .. обработал  :Smile_Default:...  Сыграла  жадность  , последовательный  заход  на смещение торпедников  прощелкал  в  желании популькать  ,а ведь он в  ПВО отряде  был  )) Урон -бич  Божий  для фиолетового.

А кто вообще сказал про ломание только тяжей? Эсминцу треть лица оторвать ракетами тоже норм. 

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
Сегодня в 19:42:34 пользователь Ybi94Van сказал:

А кто вообще сказал про ломание только тяжей? Эсминцу треть лица оторвать ракетами тоже норм. 

Нее  ..Убиваныч  .. Это как  бы  обычное  дело  ,конечно  гоняете   без  помощи своего  авика  сбросить  рукастого невозможно  ))Тут пикантность  истории в том  ,что  убили  именно торпедами  и... даринга   , не гирю . не грозового тем  болеее  харугмо  :Smile_trollface:  Ну Сема  есть Сема   ,всегда с большим  удовольствием  смотрю  игру мастеров  .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 926 боёв
В 18.06.2019 в 19:25:44 пользователь AlexanderKruger сказал:

за время боя можно "регенерировать" максимум 6 эскадрилий

6 реген + 6 которые на палубе = 12 полных вылетов на 20 минут боя (а обычно 15), минута-две на побаловаться.. именно поэтому игроки и негодуют по поводу бесконечного ангара..

ах да, я знаю что он не бесконечен - но только у алеханов которые по кд на миник летают

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 08:11:47 пользователь Dennzo сказал:

6 реген + 6 которые на палубе = 12 полных вылетов на 20 минут боя (а обычно 15), минута-две на побаловаться.. именно поэтому игроки и негодуют по поводу бесконечного ангара..

ах да, я знаю что он не бесконечен - но только у алеханов которые по кд на миник летают

Ну, положим, на палубе их не 6, а всего 5 - по 1,5 пикировщиков и штурмовиков и 2 торпедоносцев, кроме того (это уже я сам немного не всё сказал изначально со всеми подробностями) - если места на палубе нет, то самолёты не "регенерируют", им некуда, так что регенерация тоже будет 6, это только если АВ-капитан совсем никакой и гробит все самолёты до последнего в каждом вылете (не знаю, насколько эффективна такая тактика, но да, видел, бывает). Вернувшиеся самолёты тоже вступают в строй далеко не мгновенно, время на переподготовку примерно сопоставимо с "регенерацией" и идёт параллельно ей (но против вернувшихся самолётов, вроде, никто не возражал?) И, разумеется, если "обычно" не 20, а 15 минут боя, то и регенерирует за эти 15 минут, соответственно, также на четверть меньше самолётов, тут уж просто арифметика, никуда не денешься. Ну, и факт есть факт - опять же, никуда не денешься, очень часто в конце, а то и в середине боя АВ вынужден поднимать нецелые группы - по 1-2 звена (иногда и до 1-2 штук доходит). Если не верите, то... случается же, что до конца боя не доживаете? Вот, переключитесь на "свой" авик (они да, обычно доживают) и посмотрите по сколько он поднимает самолётов... или вообще, почему-то, не поднимает.

- Авик, ты что, спишь?

- Авик, сбивай захват!

- Авик, ты ....... ***!!!

- @#$%

- Пвнх (если че, то поливинилхлорид, если кто не так понял, я не виноват), у меня самолёты кончились!

Не припоминаете такие диалоги в чате???

Вообщем, все слухи о бесконечных ангарах в любом виде очень-очень сильно преувеличены.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию