Перейти к содержимому
anonym_j6cK22zV55XW

Помогите, пожалуйста, с выбором прем-корабля.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 16:35:06 пользователь Shaytanbich сказал:

До десятки он наверно не дотянет )) Хотя ваш совет самый толковый !  У меня стоят камуфло за дублоны -почти на всех десятках и даже если не разу не попал ни в кого или сразу потопили , то в минус не уходят . Поэтому играю спокойно не смотря на то что порой союзники под стать мне - статистикой не блещут.)) 

Я на Коня поставил пермофляжь играю и не парюсь. И сам корабль мне очень нравится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 16:37:38 пользователь NOGRI сказал:

Я на Коня поставил пермофляжь играю и не парюсь. И сам корабль мне очень нравится.

(шепотом)  И правильно сделал - ибо Конь если от инвиза играть- самый крутой корабль и почти всегда я остаюсь на нем целый!))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 16:44:30 пользователь Shaytanbich сказал:

(шепотом)  И правильно сделал - ибо Конь если от инвиза играть- самый крутой корабль и почти всегда я остаюсь на нем целый!))

Полностью согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:37:38 пользователь NOGRI сказал:

Если разобраться, то голдофляж - это 2 месяца према. И за эти 2 месяца, играя фактически на чем хочешь и прокачивая что угодно, можно нафармить столько серебра, что и за год периодической игры на крашенной 10 но без према не получится. Да и играть постоянно на 1 и том же корабле надоедает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 17:03:02 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если разобраться, то голдофляж - это 2 месяца према. И за эти 2 месяца, играя фактически на чем хочешь и прокачивая что угодно, можно нафармить столько серебра, что и за год периодической игры на крашенной 10 но без према не получится. Да и играть постоянно на 1 и том же корабле надоедает.

Каждому свое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 15:14:43 пользователь Rebel__1 сказал:

ТОлку от них без ГАП, стоять в них и ждать торпед?

с ними в любом случае лучше чем без них)

кто умеет пользоваться - и без гапа норм, кто не умеет - и гап не спасет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:59:25 пользователь CordiallyYours сказал:

Семерки не играют с девятками, в том-то и дело. Они в топе в 80% случаев.

Помню как-то качал Джервис. Там что-то +\-20 боев. в топ попал раза 3. Соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 20.06.2019 в 21:13:39 пользователь Isgoy сказал:

Покупка корабля восьмого уровня, с моим скилом, бессмысленна,

А чё думать надо брать восьмёрку для взятия в Аренду десятки для КБ или Рангов.   Но предварительно требуется определиться, к чему душа  лежит ЛК, КР или ЭСМ.

Честь имею откланяться.

qips:   "Remember your next astern!"

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 21.06.2019 в 17:30:05 пользователь Posledneye_prosti сказал:

274268159_2019-6-21_17-28-29_304.jpg.d4d44e96ccd063d29363e25620808e6e.jpg

фи, опять подсматривал ))

Кто я? Да не в жисть!!!

tumblr_mdfiu1jMfw1rwate3o3_250.gif.bba57f1deefb4773554579bff1f78e8f.gif 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 21.06.2019 в 17:03:02 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Голдофляж - это фарм элитного опыта.

В 21.06.2019 в 00:12:32 пользователь Isgoy сказал:

И как Вам Индианаполис? Или для новичка не стоит

Никак не стоит хоть его и раздавали всем на шару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 199 боёв
В 21.06.2019 в 11:31:44 пользователь Jadd сказал:

Мне он показался сложным.

Мало стволов ГК, точность по меркам крейсера - слабая. При этом броня крейсерская. 

Шпее играется интересно, как "противокрейсерский корабль", будто линейный крейсер. ББ по бортоходам и вообще неосторожным крейсерам. Но при этом ходить бортом к линкорам строго противопоказано. А с учетом всего двух башен ГК, приходится вертеться как уж на сковородке, чтобы не вести бой с одной башни. По игре он напоминает "бывшую Пенсаколу" с 7го уровня, на любителя. Но мне зашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

в игре просто(еще с танков) когда не выцеливаешь слабые места противника а просто шмаляешь в силуэт-для новичков и ленивых актуально-поэтому ответ =просто-всё фугасное-этакие кавэ два-а это крейсера японии и лк британии-поэтому советы взять прем лк англии считаю лучшими-остальное вкусовщина и от лукавого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Самый комфортный уровень в игре этой седьмой. Если играть в прайм-тайм, с он-лайном выше 10К, то девяток почти не увидишь, зато гнуть пятерок можно регулярно. И самый простой корабль для новичков это конечно линкор. Но ни в коем случае не надо брать Худа и Шарнхорста, они специфичны и на них надо уметь играть. Так же не подходит Ашитака (подставил борт - порт). Остается Дюк оф Йорк. Рекомендую именно его, несмотря на то, что ему поднимают цитадель в обновлении 0.8.6. У него есть ГАП, он крепкий (ББ калибра 305-356 мм берут его плохо в ромбе), есть отличные фугасы и бронебойные хорошо работают по крейсерам. Это оптимальный выбор для неопытного игрока.

Изменено пользователем youcantcatchmenow
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 24.07.2019 в 21:49:02 пользователь _AcTpaXaHkA_ сказал:

ребята будьте добры подскажите какой прем кораблик 6 уровня приобрести , для операций и фарма ???

Я бы лично Вест Верджинию взял. Пушки от Колорадо на 6 левеле это очень серьезно. Но лишь по той причине, что у меня уже есть Дюнкерк (возможно самый фановый корабль в игре). Но вам его не советую, как и Молотова. Вообще у вас уже есть Уорспайт и Фридрих, неужели мало?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию