4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 22 июн 2019, 20:07:41 Сегодня в 21:47:56 пользователь WordHearts сказал: Тебе вот написали как съесть штурмы Я не ем штурмы, мне бы мясо, орешки, перчёно-солёное к квасу. А по теме у вас есть что ответить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 726 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 22 июн 2019, 20:17:14 Сегодня в 00:47:56 пользователь WordHearts сказал: А реплей минатавра с кремлём можно, ну или нация авика какая? Хакурю, вот пример атаки авиком, тоже японцом фулл ПВО Вустера, в зоне действия ястребов от союзного авика, верхний левый угол, видно урон от штурмовиков 15,5к, авики не имбы же Вот пример одного налета штурмовиков мидвея, по Вустеру, начало боя, итог налета - 9к урона и -23% от силы ПВО (интересно, если у авика восстанавливаются самолеты, почему у кораблей ПВО не восстанавливается) 3 скрин, налет через харугумо на минотавра, тут авику не повезло, разлет снарядов был большой, но все равно -12% от ПВО средней ауры - основной PS В текущий момент в игре нет ПВО кораблей, способных противостоять авианосцам, даже в группе, это задумка разработчиков, глупо это оспаривать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 665 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 062 публикации 18 907 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 22 июн 2019, 20:54:21 Сегодня в 23:07:41 пользователь RealBrahman сказал: Я не ем штурмы, мне бы мясо, орешки, перчёно-солёное к квасу. А по теме у вас есть что ответить? О да сейчас бы шашлыков.А тема вроде как " эсминцы и штурмовики" Сегодня в 23:17:14 пользователь Klainor сказал: Хакурю, вот пример атаки авиком, тоже японцом фулл ПВО Вустера, в зоне действия ястребов от союзного авика, верхний левый угол, видно урон от штурмовиков 15,5к, авики не имбы же Вот пример одного налета штурмовиков мидвея, по Вустеру, начало боя, итог налета - 9к урона и -23% от силы ПВО (интересно, если у авика восстанавливаются самолеты, почему у кораблей ПВО не восстанавливается) 3 скрин, налет через харугумо на минотавра, тут авику не повезло, разлет снарядов был большой, но все равно -12% от ПВО средней ауры - основной PS В текущий момент в игре нет ПВО кораблей, способных противостоять авианосцам, даже в группе, это задумка разработчиков, глупо это оспаривать Накурю штурмами может снять 8 к за заход с крейсера. Если он бортом к штурмам.И надстройки ещё живы.С учётом 40 сбитых самолётов там был не один заход.Есть модка на живучесть ПВО, сколько это в попугаях не скажу.Но на 8 уровнях этого хватает, чтобы ПВО жило до конца боя более 90% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [CARME] teran4ik Участник, Коллекционер 432 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 22 июн 2019, 21:49:36 В 22.06.2019 в 19:45:05 пользователь RealBrahman сказал: Я полагал, что это не "разные Минотавры", а "разные авиководы". Пока из вменяемых ответов было что то типа "Сильно рандом замешан, как карта ляжет". На хакарю, можно смело к вам в гости зайти) если качнуть в бб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 127 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 22 июн 2019, 22:52:31 (изменено) В 22.06.2019 в 19:47:09 пользователь Radovlad сказал: И что вы тут рассказали нового и полезного в решении проблем с штурмовиками? Ничего ! Одно словоблудие из полотенец текста. "Имеющий уши да услышит."(с) "Не мечите бисера перед свиньями."(с) В 22.06.2019 в 19:45:05 пользователь RealBrahman сказал: Я полагал, что это не "разные Минотавры", а "разные авиководы". Пока из вменяемых ответов было что то типа "Сильно рандом замешан, как карта ляжет". Нет, не понимаю, видимо, я какие-то "не такие" Минотавры встречал... хотя и "такие" были тоже. Иногда атака проходит и иногда, действительно, с некритичными потерями, а иногда нулёвая эскадрилья "в пыль", что-то тут да, замешано... Изменено 22 июн 2019, 22:53:39 пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 23 июн 2019, 07:27:49 (изменено) В 22.06.2019 в 20:52:23 пользователь Klainor сказал: А если так не работает? Бой в рангах: авик атакует через приоритетный сектор, проскакивает на форсаже дальнюю и среднюю ауру, сбрасывает мне пачку ракет на 8к, и уходит в небо по волшебной кнопке, F, находясь в ближней ауре, итог налёта: 12к урона по самолетам, 1 сбитый самолет и -1 хилка. После этого вражеский авик решил, что рлс-ный минотавр, главная угроза, для его победы и атаковал меня по КД. Через ~7 минут боя, у меня 1/3 хп, 0 хилок, 80к урона по авиации и 0 урона по кораблям, примерно 25 сбитых самолетов, половина из которых истребители, я отогнан от точек и на бой не влияю, и это сделал не супер асс, а 55% игрок. Он меня не добил, потому что в этом не было смысла. Бой мы уверенно проиграли по точкам. Другой бой я сопровождал союзный кремль, вражеский авик не имел никаких проблем с нанесением урона, он также атаковал 1 раз каждой эскадрильей и уходил в небо по F сразу после атаки. Кремля он убил.... Запиши видео Гайд как ты уверенно отбиваешься от атак авика, если он атакует, как я описал, а не шарится в аурах до потери всех авиагрупп, а я перечислю тебе 1 месяц према, а то может у меня клешни, не оттуда растут. Репку в студию. Не верю!!! Мино и Кремль одновроменно атаковать и не иметь проблем????? Наглое вранье!!! Я вообще не летаю на вустеров/минотварей пока им не прожарят пво фугасами. Какой смысл??? Полно другого мяса! Ну а если твоя команда слила и авику не на кого уже летать, то в этом есть и твоя вина, будь добр прими это как мужчина и умри с честью. ПыСы. Еще раз повторю, авик, который с отсчета летает по вустерам, олень и хлеб, он не опасен для команды и значит вин Ваш! Какие проблемы, ведь главное победа! В следующий раз будешь дамажить, в конце концов не в каждом же бою встречается упорант в вустеры, и не в каждом втором, и даже не в пятом! А в этом пострадай ради общего дела и не бегай на форум со скринами, не солидно... Изменено 23 июн 2019, 07:51:25 пользователем MAXIMVS777 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию