Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Легкое недоумение.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Катал только эсмы и после введения безобразия, под названием типо авиция, ушел в песок на 4,5 лвл. Там они бывает и промахиваются, да и урон наносят не на пол хп. Да не суть. Не разу не видел в итоговой таблице авика 4 лвл выше середины, даже если в итоге остались в конце боя только одни авианосцы с обоих сторон(довольно частая ситуация). Пройти 4 лвл это максимум боев 20.Но их там не переводится и меньше 4 на бой большая редкость. До обновы авики на любом лвл были в топе. А сейчас то они в песке чего зависают? В чем кайф то не влиять на бой и быть постоянно в заднице, но живым? 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Ну вот, опять АвикоСрач:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 19:52:27 пользователь konrat33 сказал:

Катал только эсмы и после введения безобразия, под названием типо авиция, ушел в песок на 4,5 лвл. Там они бывает и промахиваются, да и урон наносят не на пол хп. Да не суть. Не разу не видел в итоговой таблице авика 4 лвл выше середины, даже если в итоге остались в конце боя только одни авианосцы с обоих сторон(довольно частая ситуация). Пройти 4 лвл это максимум боев 20.Но их там не переводится и меньше 4 на бой большая редкость. До обновы авики на любом лвл были в топе. А сейчас то они в песке чего зависают? В чем кайф то не влиять на бой и быть постоянно в заднице, но живым? 

"Да гад, да зеленый зато живой"!  (с)     (ЗмейГорыныч)  :Smile_playing:

З.Ы.  Ха, как же раздражает некоторых моя эмблема!   :Smile-_tongue:         Вот только я ее выполнила на АВИКАХ, в "новые самолеты" не играю принципиально... скучные они.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 429
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 579 публикаций
14 029 боёв

Я немного не понимаю. Тема про то, что ТС не доволен, что на 4х уровнях играют 4е уровни?:cap_wander:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 418 боёв

Тссс, тихо, сейчас эти самые набегут... Авиахейтеры... У них Хосё 1 торпедой 90к урона наносит, а Гермес 2 ракетами 4 пожара вешает.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
240 боёв

Я вообще не понимаю, как собираются скоро вводить новую ветку эсминцев, при наличии штумовиков снимащих по пол хп с 1 налета.

То то и видно что редкий случай по 3 эсма на команду в основном по 1-2 , мало кто хочет такое

• Плюс 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 225 боёв
Сегодня в 21:52:27 пользователь konrat33 сказал:

Они тренируются чтоб потом нагибать на 6-10 лвл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

1844160483_(2).gif.19091d4b040925ba6127ecad3af6f92e.gif1844160483_(2).gif.19091d4b040925ba6127ecad3af6f92e.gifЭто же Авики  1844160483_(2).gif.19091d4b040925ba6127ecad3af6f92e.gif1844160483_(2).gif.19091d4b040925ba6127ecad3af6f92e.gif :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Пройти 4 лвл это максимум боев 20.

Думаешь, АВ4 вывозит по 4 тыщи экспы каждый бой? :) Очень сильно сомневаюсь, это надо красивыми камуфляжиками обвешаться и полным комплектом флажков на опыт. И сильно тащить, да.

Стоимость исследования АВ6 - 68к опыта без учёта исследования всяких других модулей в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 454
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 001 бой
В 22.06.2019 в 21:52:27 пользователь konrat33 сказал:

Потому что 4 уровня авики это люто занерфленные ведра. Я их в кооперативе проходил и рыгал. Бота-линкора атаковал весь бой и не мог утопить. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:27:54 пользователь ACETON87 сказал:

Потому что 4 уровня авики это люто занерфленные ведра. Я их в кооперативе проходил и рыгал. Бота-линкора атаковал весь бой и не мог утопить. 

То, что это ведра как раз понятно. Непонятно почему их еще катают. По идее за полгода уже все желающие уже бы прошли и забыли. Но количество летунов с клантегами процентов 80,что как бэ намекает, что на них... ФАНЯТСЯ! Вот этого я уже не понимаю. :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 20:53:51 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

Я вообще не понимаю, как собираются скоро вводить новую ветку эсминцев, при наличии штумовиков снимащих по пол хп с 1 налета.

То то и видно что редкий случай по 3 эсма на команду в основном по 1-2 , мало кто хочет такое

Ну во первых не снимают. 

А во вторых если матодору не пофиксят рули то это будет" Борис... Попадешь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 454
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 001 бой
Сегодня в 01:12:29 пользователь konrat33 сказал:

То, что это ведра как раз понятно. Непонятно почему их еще катают. По идее за полгода уже все желающие уже бы прошли и забыли. Но количество летунов с клантегами процентов 80,что как бэ намекает, что на них... ФАНЯТСЯ! Вот этого я уже не понимаю. :cap_wander:

Ну, предположу что логика такая. Типа если научился нагибать на перенерфленном ведре, то на любом другом авике будешь карать как отец.:cap_haloween:Кстати я страдал на АВ 4-уровня еще до их апа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
В 22.06.2019 в 23:27:43 пользователь ACETON87 сказал:

Ну, предположу что логика такая. Типа если научился нагибать на перенерфленном ведре, то на любом другом авике будешь карать как отец.:cap_haloween:Кстати я страдал на АВ 4-уровня еще до их апа. 

До какого апа (патч 0.8.?) Прошел почти сразу после выхода перепила, на Ленгли учился, а на Хосе уже просто нормально проходил. (неплохая средуха на нем тому подтверждение) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 334 боя
В 22.06.2019 в 19:52:27 пользователь konrat33 сказал:

В нытье, продолжающемся уже сколько лет.

Пару лет не заходил на форум и в игру, вернулся - и опять же - нытьё по поводу авиков... При том, что авики стали совершенно неопасны. А нытьё - продолжается.

Тьфу, блин. Хотел вернуться в игру, вернулся, получил весьма вкусные плюшки, потом зашёл на форум... И - да, всё в той же поре.

P.S. Прошу не принимать на Ваш лично счёт, коллега. Нет претензий к Вам лично.

Просто нытьё об авиках задолбало ещё на бета-тесте. Вернулся - и опять в ряде тем об том же нытьё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 448 боёв
В 22.06.2019 в 22:27:54 пользователь ACETON87 сказал:

на них только светить....другой пользы нет...имхо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 454
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 001 бой
Сегодня в 02:54:31 пользователь __BOP_ сказал:

До какого апа (патч 0.8.?) Прошел почти сразу после выхода перепила, на Ленгли учился, а на Хосе уже просто нормально проходил. (неплохая средуха на нем тому подтверждение) 

Я уж не помню какой он там после 0.8.0 помню что каким-то самолетам повышали скорость на 20%. Но к тому времени я уже прошел АВ 4-го уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию