Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vZihhkCCtl5F

Бессмертные

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

560
[LIMIT]
Старший бета-тестер
453 публикации
24 734 боя
Сегодня в 11:38:05 пользователь Lucky0902 сказал:

Уважаемые разработчики! А не кажется ли Вам, что эсминцы стали почти бессмертные? В наглую пикируют на фуловые лк, зная, что они им толком ничего не сделают, так-как кд большое, снаряды сквозят, пмк вообще молчу... Да, Вы скажете заряжайте фугасы, очень редкий случай когда ими можно что-то сделать в основном это один выстрел 3-5к урона (если вообще с нашей точностью лк попадешь)! Я считаю, если эсминец засветился от лк на дистанции 5-6 км он должен уйти в порт, а не забрать фулового линкор! Я не ною и не подгорело, но очень часто стал наблюдать такие ситуации, после нерфа ББ и столь протяженного аппа эсминцев. Заранее спасибо за ответ!

Предлагаю обратно сузить эллипс фугасных бомб , тогда с треуголочками я вам подсоблю)))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Поэтому я и не катаю утюги типа Колорад и нагат,  моё мнение им всем нужно усилять пмк, т.к. эсмы их карают

Сегодня в 13:23:47 пользователь rosacorse сказал:

Предлагаю обратно сузить эллипс фугасных бомб , тогда с треуголочками я вам подсоблю)))))

Сейчас авики просто в райских условиях, не жизнь,  а сплошная малина. Как оказалось им ещё и броню на уровне неплохих линкоров подвезли.  Даже в танках арта не имеет столько преимуществ. Пз2джи может спокойко с 1 барабана высокоуровневую арту забрать, а тут и одноуровневый эсминец с авиком возится несколько минут .

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций

Пикировать на Лк серьезно?  А есть реплей такого боя? Или это там где то в песке пикируют? На 10тках попробуй скипировать пока дойдешь тебе с 2 залпов снимут почти все Хп а Пмк добьет а если Лк еще и не совсем глупенький еще и от торпед всех увернется если Эсм их все таки сбросил с 5км.....Ваще бессмертные. А если Лк сам проспал что к нему эсм приближается это тока проблемы игрока который не умеет смотреть на миникарту

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 874 боя

Странно. Мне, как истинному эсминцеводу, пришлось перейти на лк и крейсера, поскольку житья от постоянных рлс и авиководов нет. И вдруг такая новость) И как правило эсминец в 5-6 км, это мертвый эсминец. Если только вы в соло не упоролись на всю их команду. Угум:fish_book:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 331
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 331 бой

Уважаемые разработчики! А не кажется ли Вам, что эсминцы стали почти бессмертные? В наглую пикируют на фуловые лк, зная, что они им толком ничего не сделают, так-как кд большое, снаряды сквозят, пмк вообще молчу... Да, Вы скажете заряжайте фугасы, очень редкий случай когда ими можно что-то сделать в основном это один выстрел 3-5к урона (если вообще с нашей точностью лк попадешь)! Я считаю, если эсминец засветился от лк на дистанции 5-6 км он должен уйти в порт, а не забрать фулового линкор! Я не ною и не подгорело, но очень часто стал наблюдать такие ситуации, после нерфа ББ и столь протяженного аппа эсминцев. Заранее спасибо за ответ!

то есть за сегодня вы сыграли 5 боев,за вчера 2 боя и вы сейчас рассказываете о вашем пригаре от эсмов.вы это серьезно?во вторых зачем вы идете на сближение с эсмами?или вы считаете что что играя на кремле и поджимаясь под остров вы должны быть непобедимы?стоять весь бой за одним камнем и постреливая от туда,вы как бы должны понимать что из под этого острова к вас эсм может выйти

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Так авики занерфили в хлам, вот мы и борзеем... Впрочем, когда тут треугольные ныли про засилье авиков, их предупреждали, что следующими будут они. А теперь больше половины боёв без АВ вообще, зато ЭМ по 4-5 шт., авиководы пересели со угробленных "типа имб" на другие классы (я на ЭМ). Ну что, треугольные собратья, донылись???

Надо возвращать боеспособность АВ и не ныть по любому поводу, а стараться приспособиться к игровым реалиям.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 13:07:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

Конкуерор, Монтана, Айова запросто выносят в порт любителей пикировать, не говоря уже про ПМК Массачусетса, немцев итд

Кремль :Smile_child: вообще карает только в путь остроносых наглых. Особенно Хабарей и Грозовых:etc_red_button: что-то у ТС не так 

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций

Только из боя.. Два красавца арендных Кюрфа иди нос-корма в линию по рельсам. С 7км один фраг. затопление и 160к урона.

Два других (арендных снова) красавца на Яме и монтане встали у камней.. Пустил на удачу с 12 км.. Еще  более 100к урона и фраг)0

а чате "Эсм-читер""" Достали эсмы? так я что ли виноват. что такая халява часто в рангах падает. от того и Шима и более 70 лям серы и  свободки  ужк более ляма))

Это не я имба. это линки дарят подарки)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 12:10:48 пользователь MIrall сказал:

Да в каждом бою по 3-4 штуки..

Вы из какого года к нам пришли... в июне 2019 г. обычно 2-3... а то и меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:39:06 пользователь ejiksedoi сказал:

Только из боя.. Два красавца арендных Кюрфа иди нос-корма в линию по рельсам. С 7км один фраг. затопление и 160к урона.

Два других (арендных снова) красавца на Яме и монтане встали у камней.. Пустил на удачу с 12 км.. Еще  более 100к урона и фраг)0

а чате "Эсм-читер""" Достали эсмы? так я что ли виноват. что такая халява часто в рангах падает. от того и Шима и более 70 лям серы и  свободки  ужк более ляма))

Это не я имба. это линки дарят подарки)

Ну насмотрятся как другие встают к островам на ЛК и стоят :Smile_sad: - только некоторые встают чтобы на  какое время остров стал прикрытием и дальше воплощают свою задумку,а некоторые встают как памятники навечно и ждут там торпед :Smile_honoring:. Это беда игроков которые к сожалению не следят за передвижением противника...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:42:16 пользователь Shlyahthich сказал:

Вы из какого года к нам пришли... в июне 2019 г. обычно 2-3... а то и меньше...

В Рангах 4-5 эсмов не чудо уже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 12:20:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы бы хоть уточнили о каких именно эсминцах вы говорите, уровень, нация итд

Нерфить надо Шимарей они плохо урон впитывают от ЛК:crab:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:45:38 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну насмотрятся как другие встают к островам на ЛК и стоят :Smile_sad: - только некоторые встают чтобы на  какое время остров стал прикрытием и дальше воплощают свою задумку,а некоторые встают как памятники навечно и ждут там торпед :Smile_honoring:. Это беда игроков которые к сожалению не следят за передвижением противника...

Вот именно.. Иногда линка или злобного РЛС крейсера по  такой дуге обходить приходится. хотя.. с РЛСниками тоже бороться можно)) кидаешь им на ход.. Одну-две торпы с 12 км а ловят часто. Потом уже сами опасаются)0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:46:08 пользователь ejiksedoi сказал:

В Рангах 4-5 эсмов не чудо уже))

Смотря на каких рангах вы остановились... в моей реальности обычно по 2 редко 3... но ниже 10-го там да... и по 5 было и почти все арендные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:08:26 пользователь MicroShket сказал:

Ну, если на Клемсоне, например... :Smile_trollface:

там без вариантов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:50:40 пользователь Shlyahthich сказал:

Смотря на каких рангах вы остановились... в моей реальности обычно по 2 редко 3... но ниже 10-го там да... и по 5 было и почти все арендные...

Я встал на 10м и чисто фармлю и дамажку на супермоды набиваю

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:17:14 пользователь AlexanderKruger сказал:

Так авики занерфили в хлам, вот мы и борзеем... Впрочем, когда тут треугольные ныли про засилье авиков, их предупреждали, что следующими будут они. А теперь больше половины боёв без АВ вообще, зато ЭМ по 4-5 шт., авиководы пересели со угробленных "типа имб" на другие классы (я на ЭМ). Ну что, треугольные собратья, донылись???

Надо возвращать боеспособность АВ и не ныть по любому поводу, а стараться приспособиться к игровым реалиям.

Чет я не помню, чтобы штурмов нерфили... сегодня только прихлебывая чаек отправил на дно эсм который хотел приблизиться к царственной тушке моего авика... он бедолага так маневрировал, так маневрировал... но итог был один...

Сегодня в 14:52:40 пользователь ejiksedoi сказал:

Я встал на 10м и чисто фармлю и дамажку на супермоды набиваю

Не знаю, сижу на 6-м - засилья эсмов не наблюдается.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:42:16 пользователь Shlyahthich сказал:

обычно 2-3... а то и меньше...

Согласен, обычно 2-3, но я 4 вижу чаще чем 0-1..
:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:54:38 пользователь Shlyahthich сказал:

.

Не знаю, сижу на 6-м - засилья эсмов не наблюдается.

Я просто бросил  лезть вперед после "качелей" на 3 звездах на 8 кажется...

Когда  сливали выигранные бои и последней каплей было когда Гиринг при 980 очках и двух точках полез на Республику))) Хотя ему все  кричали в чате чтоб сваливал)0

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:58:00 пользователь MIrall сказал:

Согласен, обычно 2-3, но я 4 вижу чаще чем 0-1..
:cap_old:

Вы - возможно...  у меня обратные наблюдения ... 1 эсм в бою уже не вызывает удивления и почти стало обыденностью...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию