Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vZihhkCCtl5F

Бессмертные

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:38:05 пользователь Lucky0902 сказал:

Уважаемые разработчики! А не кажется ли Вам, что эсминцы стали почти бессмертные? В наглую пикируют на фуловые лк, зная, что они им толком ничего не сделают, так-как кд большое, снаряды сквозят, пмк вообще молчу... Да, Вы скажете заряжайте фугасы, очень редкий случай когда ими можно что-то сделать в основном это один выстрел 3-5к урона (если вообще с нашей точностью лк попадешь)! Я считаю, если эсминец засветился от лк на дистанции 5-6 км он должен уйти в порт, а не забрать фулового линкор! Я не ною и не подгорело, но очень часто стал наблюдать такие ситуации, после нерфа ББ и столь протяженного аппа эсминцев. Заранее спасибо за ответ!

чта?? че за чушь? на каких уровнях? 8-10 может с залпа в порт уйти, если вылезет на монтану какую-нить.  Нерф бб логичен и обусловлен механикой игры. Какой это ап? чепуха. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:58:57 пользователь ejiksedoi сказал:

Я просто бросил  лезть вперед после "качелей" на 3 звездах на 8 кажется...

Когда  сливали выигранные бои и последней каплей было когда Гиринг при 980 очках и двух точках полез на Республику))) Хотя ему все  кричали в чате чтоб сваливал)0

Да я вообще особо не лез ... по 2-5 боев в день... вместо дурдо рандома... одновременно набивая жетончики... я прекрасно понимал, что 1-й не возьму... ибо не с моим скилом за 100 боев первый брать... а задро   играть по 200-300 боев за ранговый сезон - лень... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:03:53 пользователь Shlyahthich сказал:

Да я вообще особо не лез ... по 2-5 боев в день... вместо дурдо рандома... одновременно набивая жетончики... я прекрасно понимал, что 1-й не возьму... ибо не с моим скилом за 100 боев первый брать... а задро   играть по 200-300 боев за ранговый сезон - лень... 

200 боёв это 60%+ пп. Это типа плохо чтоли? за 100 боёв взяли либо авики, либо еденицы которым жестко давало с командой, и они при этом на сигнатурной технике играли. Больше 300 боёв - это уже много, согласен, но 200-300 - вполне хороший результат, и это нормально , брать первый ранг за столько боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 15:06:57 пользователь rake1337 сказал:

200 боёв это 60%+ пп. Это типа плохо чтоли? за 100 боёв взяли либо авики, либо еденицы которым жестко давало с командой, и они при этом на сигнатурной технике играли. Больше 300 боёв - это уже много, согласен, но 200-300 - вполне хороший результат, и это нормально , брать первый ранг за столько боёв.

А кто говорит что плохой...  я говорю - ЛЕНЬ! :cap_haloween:

Сегодня в 15:07:35 пользователь Lucky0902 сказал:

Что-то тема не о том пошла). Давайте ещё выяснять, кто нагибает, всё таки авик виноват)))

Кстати ваши слова не лишены смысла... то что эсм смог до вас добраться (посмев оторваться от спасительно стада ордера) и торпедировать... это не его заслуга, а недоработка авика... :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:38:05 пользователь Lucky0902 сказал:

В наглую пикируют на фуловые лк, зная, что они им толком ничего не сделают, так-как кд большое, снаряды сквозят, пмк вообще молчу...

Это про те самые лк которые под носом эсминца не видят когда тот засветился, это не говоря о том, что  они и думать не хотят где же эсминец может быть, откуда торпы могут прийти? Те самые , которые и на карту не смотрят и не понимают в принципе, что вокруг ни происходит? Можете не отвечать, на этот вопрос я знаю ответ.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 15:11:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это про те самые лк которые под носом эсминца не видят когда тот засветился, это не говоря о том, что  они и думать не хотят где же эсминец может быть, откуда торпы могут прийти? Те самые , которые и на карту не смотрят и не понимают в принципе, что вокруг ни происходит? Можете не отвечать, на этот вопрос я знаю ответ.

Уважаемый! Вас я точно не спрашивал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:19:16 пользователь Lucky0902 сказал:

Уважаемый, вы спрашивали на форуме, который доступен всем его участникам. Ну а коль не смогли найти лучшего ответа значит правда глаза колет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 15:19:16 пользователь Lucky0902 сказал:

Уточните: Кого вы спрашиваете в общей теме?))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 15:21:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уважаемый, вы спрашивали на форуме, который доступен всем его участникам. Ну а коль не смогли найти лучшего ответа значит правда глаза колет.

Я за Вас, искренне рад! Что Вы, за всем успеваете следить и (всегда)! А то, что я, пропустил эсминец в свой борт, я не виню никого кроме себя! Смысл темы не в том, зайдите в тренировку и постреляйте на пикирующего эсминца.

P.S. И я не поверю, что к Вам ни разу в борт не заходил эсминец, которого Вы не доглядели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Реплей то можно увидеть "бессмертного" эсминца ?? Или это всего лишь блаблабла?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:32:17 пользователь Lucky0902 сказал:

Я за Вас, искренне рад! Что Вы, за всем успеваете следить и (всегда)! А то, что я, пропустил эсминец в свой борт, я не виню никого кроме себя! Смысл темы не в том, зайдите в тренировку и постреляйте на пикирующего эсминца.

P.S. И я не поверю, что к Вам ни разу в борт не заходил эсминец, которого Вы не доглядели

Если эсминец зашел ко мне в борт, то действительно я сам виноват и не доглядел. Но это не говорит о том, что эсминец должен просто взять и сдохнуть от одного "пука".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 15:32:17 пользователь Lucky0902 сказал:

А зачем в тренировку то заходить... обычная ситуация в рандоме... вот пикирует на тебя эсминец... ну а дальше - бдыщ, бдыщ, бдыщ... буль-буль-буль, достижение "Мастер ближнего боя"...

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 14:47:27 пользователь Shlyahthich сказал:

А зачем в тренировку то заходить... обычная ситуация в рандоме... вот пикирует на тебя эсминец... ну а дальше - бдыщ, бдыщ, бдыщ... буль-буль-буль, достижение "Мастер ближнего боя"...

Мне особенно нравятся эсмы, которые на Минотавра пикировать пробуют. Даже торпеды пустить не успевают:Smile_teethhappy:

А еще в последние пару месяцев участились случаи нападений эсмов (из гк, причем они не светились) на Минотавра километров так с 7-8. Пытался спрашивать их, мол что это было? Чего добиться хотел? Молчат:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Уважаемые разработчики! А не кажется ли Вам, что Крейсера и Лк  стали почти бессмертные? Лк сидят у линии весь бой чтоб его достать надо пройти 2 линии обороны Крейсеров и Эсминцев..Крейсера в наглую встают за острова и поливают а ты ему ничего сделать не можешь....Разберитесь с "бессмертными" xDD

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:54:38 пользователь Shlyahthich сказал:

Чет я не помню, чтобы штурмов нерфили... сегодня только прихлебывая чаек отправил на дно эсм который хотел приблизиться к царственной тушке моего авика... он бедолага так маневрировал, так маневрировал... но итог был один...

На Риджо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:04:31 пользователь Shlyahthich сказал:

Да

Ну, это либо ты очень круто топишь ЭМ, либо ЭМ "сам" очень круто топиться... Вообще-то, АВ6 не лучшие убийцы эсминцев, особенно японец, по моим наблюдениям (и на АВ и на ЭМ), у эсминца против АВ6 шансов гораздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 14:39:06 пользователь ejiksedoi сказал:

Это не я имба. это линки дарят подарки)

Выкладывай скриншоты, пруфы где ??,  я всё подтверждаю картинками, иначе непонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 681 бой
Сегодня в 16:04:31 пользователь Shlyahthich сказал:

Да

Повеяло прохладными былинами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию