Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

В этой теме 847 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 17:28:38 пользователь Palych011255 сказал:

Взял премконтейнер. Дикая волна.

50К элитного опыта командиров, 15 жетонов, постоянный камуфляж На Гиринг.

Все получил, кроме камуфляжа. В Имуществе есть, в Адми-ве пишет, что он есть.

А его нет...:-((

Вопрос - ждать до завтра? 

Посмотрите фильтры в порту, отвечающие за отображение контента.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 960 боёв
Сегодня в 06:04:52 пользователь Katyaoveskina сказал:

Как по мне авик бьет эсминцы по двум причинам:

1. Если их не бить команда начинает ныть, грозиться минусами и прочее. Часто встречаю случаи когда эсм тусуется под носом у пары крейсеров но те даже усом не ведут, зато если начинаешь игнорить эсмов вместе с ними начинается нытье "чё ты не бьешь коко это твоя работа". Я конечно могу написать "парни, идите лесом", но ведь другой игрок может не поступить как я и начнет делать то что они пишут. Сами же игроки по своей лени бить этих мелких создали такой стереотип, что авик и никто другой должен их бить, получите и распишитесь.
  2. Кроме них первые минуты бить и некого. Разрабы сами создали такие условия, при которых ради крапаля урона я залетаю либо в ордер и просираю все, либо долблю цели с малым хп. Поскольку мало эсмов  сидят в ордере они естественно становятся целью номер 1.

Я по сути редко бью эсминцы и стараюсь дать и им поиграть, но если они напрашиваются на люли сами, то как не дать что они хотят? Если они стопают мои линкоры на фланге не давая им идти вперед, если они берут точки моей команды и стреляют в моих эсминцев, то я не поленюсь пусть даже не убить, но отшугнуть. И тут уже эсминцу решать- либо он валит отсюда живым потому что ему не рады, либо он идет в порт от меня или союзников. Почему другие их бьют, а я должна их игнорировать? 

В кб кстати со старым кланом как раз у нас была такая тактика- мы не убивали эсминцы если понимали что не достанем или не попадем и будем долго его пинать, мы просто отпугивали его РЛС и парой залпов. Ну и плюс не каждого далеко эсминца можно убить не потратив гору времени, а оно собственно надо?

Не припомню чтобы я конкретно к тебе предъявлял вопросы о том, почему ты бьёшь эсминцы, и вообще хоть как-то намекал, что нынешние авики не должны бить эсминцы (могу - значит бью, почему нет?). Другое дело, что механика игры должна быть таковой, чтобы авику было либо невыгодно, либо затруднительно бить эсминец, точно также как эсминцу трудно добраться до авика. Эсминцоводы как раз и жалуются, что нынешняя механика авианосцев упрощает нанесение урона по ним, по сравнению со старыми авианосцами. Отпилите у авиков штурмовики, и сохраните эсминцоводам один комплект трусов. Уж со светом, бомбами (в их нынешнем виде) и торперами как-нибудь справимся. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 19:37:08 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Не припомню чтобы я конкретно к тебе предъявлял вопросы о том, почему ты бьёшь эсминцы, и вообще хоть как-то намекал, что нынешние авики не должны бить эсминцы (могу - значит бью, почему нет?). Другое дело, что механика игры должна быть таковой, чтобы авику было либо невыгодно, либо затруднительно бить эсминец, точно также как эсминцу трудно добраться до авика. Эсминцоводы как раз и жалуются, что нынешняя механика авианосцев упрощает нанесение урона по ним, по сравнению со старыми авианосцами. Отпилите у авиков штурмовики, и сохраните эсминцоводам один комплект трусов. Уж со светом, бомбами (в их нынешнем виде) и торперами как-нибудь справимся. 

Я б посмотрела как ты на торпеды эсминца насаживаешь когда он на тебя выскочил..Если это не рельсоход, то убивать торпедами ты его будешь половину боя.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 17:10:59 пользователь Frank_B0rman сказал:

Спрашивал уже, цитируя эту фразу, но неудачно... :cap_haloween:  Теперь спрошу о другом: возможно ли будет когда нибудь получить этот эсминец за другую игровую валюту - дублоны, уголь, сталь? Ну и конечно, без этого вырвиглазного камуфляжа бы... А?

Вполне возможно, но дать конкретную информацию по этому вопросу мы пока не готовы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Сыграл пока один бой на Хакуре. Попал в нормальный сетап без жёстких ПВОшников, но самолёты сыпались очень резво. Я так понимаю 8 ав против 10 будет совсем унылый, особенно какой нибудь Сайпан где самолёты на вес золота. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 960 боёв
Сегодня в 17:40:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я б посмотрела как ты на торпеды эсминца насаживаешь когда он на тебя выскочил..Если это не рельсоход, то убивать торпедами ты его будешь половину боя.

Старые авики как-то умудрялись. Да и есть же методика поставить корабль на рельсы, и, как ни странно, ещё не все знают как контрить этот приём. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 19:42:23 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Старые авики как-то умудрялись. Да и есть же методика поставить корабль на рельсы, и, как ни странно, ещё не все знают как контрить этот приём. 

Старые авики могли кинуть офигитительный веер, ножницы. Сейчас попробуй дать ножницы эсму: он сначала пройдет между первой партией и тут же вырулит между второй пока ты на своих медленных корягах разворачиваешься. 

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:37:08 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Уж со светом, бомбами (в их нынешнем виде) и торперами как-нибудь справимся.

Без штурмовиков нынешние авики станут бесполезны в борьбе с эсминцами. Не будет никакого света – одной группой можно светить только в одном месте. Эффективно атаковать торперами и бобрами эсминца можно, только если эсминец очень напрашивается.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 960 боёв
Сегодня в 17:44:31 пользователь arlecin сказал:

Без штурмовиков нынешние авики станут бесполезны в борьбе с эсминцами. Не будет никакого света – одной группой можно светить только в одном месте. Эффективно атаковать торперами и бобрами эсминца можно, только если эсминец очень напрашивается.

Ну а нынешние эсминцы абсолютно бесполезны в борьбе с авиками. Нынешний баланс на стороне авиков. 

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:45:44 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Ну а нынешние эсминцы абсолютно бесполезны в борьбе с авиками. Нынешний баланс на стороне авиков. 

У эсминцев не стоит задачи бороться с авиком. Его задача – брать точки, отсекать противника торпедами, воевать с другими эсминцами. Сейчас эсминцы могут все это делать вне зависимости от наличия или отсутствия авика. Но авик при этом может усложнить им жизнь.

Если убрать штурмов – авик не сможет усложнять им жизнь, и при этом, если в бою не будет одиночных целей – ничего не сможет сделать и другим кораблям. Т.е. станет абсолютно бесполезным балластом.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
958 боёв

может все таки стоит починить лаги в порту, с каждой обновой все хуже и хуже.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 960 боёв
Сегодня в 17:44:12 пользователь Katyaoveskina сказал:

Старые авики могли кинуть офигитительный веер, ножницы. Сейчас попробуй дать ножницы эсму: он сначала пройдет между первой партией и тут же вырулит между второй пока ты на своих медленных корягах разворачиваешься. 

Чтобы кинуть ножницы, нужно было ещё иметь прямые руки. Нынешние авики более лояльны к кривизне рук.

А убить эсминец у авика есть возможность и в процессе боя: кинуть торпеды в дымы, напримэр. На советах, а также артиллерийских японцах невозможно увернуться от торпед, брошенных в дымы, если заранее не подготовиться. 

Сегодня в 17:50:07 пользователь arlecin сказал:

У эсминцев не стоит задачи бороться с авиком. Его задача – брать точки, отсекать противника торпедами, воевать с другими эсминцами. Сейчас эсминцы могут все это делать вне зависимости от наличия или отсутствия авика. Но авик при этом может усложнить им жизнь.

Если убрать штурмов – авик не сможет усложнять им жизнь, и при этом, если в бою не будет одиночных целей – ничего не сможет сделать и другим кораблям. Т.е. станет абсолютно бесполезным балластом.

Т.е. у эсминцев не стоит задача бороться с авиками, а у авиков стоит задача бороться с эсминцами? Что за дискриминация эсминцев?!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:50:35 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Чтобы кинуть ножницы, нужно было ещё иметь прямые руки. Нынешние авики более лояльны к кривизне рук.

А убить эсминец у авика есть возможность и в процессе боя: кинуть торпеды в дымы, напримэр. На советах, а также артиллерийских японцах невозможно увернуться от торпед, брошенных в дымы, если заранее не подготовиться. 

Сейчас бы с 15 боями на авиках рассказывать про то как они топят эсмов в дымах. Может ещё и ББшками минотавров в них кошмарят?:cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:50:35 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Т.е. у эсминцев не стоит задача бороться с авиками, а у авиков стоит задача бороться с эсминцами? Что за дискриминация эсминцев?!

А у авика не стоит задачи брать точки. Дискриминация авиков?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 960 боёв
Сегодня в 17:52:57 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Сейчас бы с 15 боями на авиках рассказывать про то как они топят эсмов в дымах. Может ещё и ББшками минотавров в них кошмарят?:cap_haloween:

Товарищ умный, ты бы лучше посмотрел на количество боёв на эсминцах. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:55:45 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Товарищ умный, ты бы лучше посмотрел на количество боёв на эсминцах. 

Если ты умудряешься ловить торпеды от авика, то это явно не заслуга авика :Smile_smile:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 960 боёв
Сегодня в 17:53:57 пользователь arlecin сказал:

А у авика не стоит задачи брать точки. Дискриминация авиков?

Много у кого не стоит задача брать точки. Но это не означает их дискриминацию. 

Сегодня в 17:57:24 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Если ты умудряешься ловить торпеды от авика, то это явно не заслуга авика :Smile_smile:

Щас бы со скрытой статкой рассуждать о жизни эсминцев, попрекая другого с доступом к его статке. 

Заметь, не я первый перешёл на личности.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:57:42 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Много у кого не стоит задача брать точки. Но это не означает их дискриминацию

А почему другие задачи означают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:57:42 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Щас бы со скрытой статкой рассуждать о жизни эсминцев, попрекая другого с доступом к его статке.

Так то что у меня стата открыта или закрыта никак не влияет на способность эсминцев ловить торпеды авика. Ты рассуждаешь о классе не имея понятия о нём, так что в теории я могу рассуждать о способности эсмов вообще на них не играя. Хотя если быть точным, то играю и всегда был против нытья треугольников о авиках.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 17:42:17 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Сыграл пока один бой на Хакуре. Попал в нормальный сетап без жёстких ПВОшников, но самолёты сыпались очень резво. Я так понимаю 8 ав против 10 будет совсем унылый, особенно какой нибудь Сайпан где самолёты на вес золота. 

Да, прямо как все остальные классы.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.