Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

HAKURYU: авианосцы после апокалипсиса + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

1702975008_--37.thumb.jpg.174872f75cd85085e72495e0384accf0.jpg

https://youtu.be/EB5O73ZYjVw

Привет крылатой братии!

Сегодня мы собрались в нелегкие времена. С выходом патча 0.8.5 наш привычный мир рухнул, дикая волна смыла все, что нам было дорого, оставив только хаос и  озверевшее ПВО, которое теперь сбивает самолеты точно, последовательно и неотвратимо. В среде наших братьев прокатились пораженческие настроения, а некоторые и вовсе решили оставить нашу миссию по наполнению рандома светом и справедливостью. Поэтому я решил сделать серию видео в поддержку тех, кто еще не окончательно сломлен, и показать, как в нынешних условиях играется на всех 10-х  авианосцах, если пилоты понимают, что они делают. Время однокнопочного геймплея прошло, теперь для игры на авианосцах необходимо глубокое понимание всех процессов и умение применять на практике всевозможные финты и хитрости вроде разделения групп, слепого удара и т.д.

Также под видео традиционный розыгрыш призов. 

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 6
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 458 публикаций
15 543 боя
Сегодня в 13:51:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому я решил сделать серию видео в поддержку тех, кто еще не окончательно сломлен, и показать, как в нынешних условиях играется на всех 10-х  авианосцах, если пилоты понимают, что они делают. Время однокнопочного геймплея прошло

Ахаха :Smile_veryhappy: молодец, что не бросаешь класс в это нелёгкое время.

Но с другой стороны, новая система ПВО позволит проще планировать атаки, поскольку появилась большая регулярность в сбитиях. Теперь можно по данным в клиенте просто взять и посчитать сколько можно полетать в ауре ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:06:42 пользователь ShotNoise сказал:

Ахаха :Smile_veryhappy: молодец, что не бросаешь класс в это нелёгкое время.

мы не ищем легких путей)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 633 публикации
22 744 боя

Время однокнопочного геймплея прошло, теперь для игры на авианосцах необходимо глубокое понимание всех процессов и умение применять на практике всевозможные финты и хитрости вроде разделения групп, слепого удара и т.д.

Значит до этого они, всё-таки, были однокнопочными?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:16:20 пользователь Body_Bag сказал:

Значит до этого они, всё-таки, были однокнопочными?

смотря кто как играл

средние результаты можно было показывать без особых заморочек

Для топовых конечно надо было потеть, что тогда, что сейчас 

Вообще я уже говорил, что на всех остальных классах игрок играет, только на авианосцах РАБОТАЕТ. Сейчас это самый сложный класс в освоении.   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Сегодня в 13:18:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вообще я уже говорил, что на всех остальных классах игрок играет, только на авианосцах РАБОТАЕТ. Сейчас это самый сложный класс в освоении.

И какова зарплата работничков?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Хакурю это конечно отлично, а можно гайд по мидвею? А то я только один гайд знаю: пкм-продать. 

Сегодня в 14:06:42 пользователь ShotNoise сказал:

Но с другой стороны, новая система ПВО позволит проще планировать атаки, поскольку появилась большая регулярность в сбитиях. Теперь можно по данным в клиенте просто взять и посчитать сколько можно полетать в ауре ПВО.

Так разрывы никуда не делись. У тебя силовой щит корабля постоянным уроном плавит самолёты, и тут хобана и случайный разрыв на косарь на всю группу. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Привет крылатой братии!

Сегодня мы собрались в нелегкие времена. С выходом патча 0.8.5 наш привычный мир рухнул, дикая волна смыла все, что нам было дорого, оставив только хаос и  озверевшее ПВО, которое теперь сбивает самолеты точно, последовательно и неотвратимо. В среде наших братьев прокатились пораженческие настроения, а некоторые и вовсе решили оставить нашу миссию по наполнению рандома светом и справедливостью. Поэтому я решил сделать серию видео в поддержку тех, кто еще не окончательно сломлен, и показать, как в нынешних условиях играется на всех 10-х  авианосцах, если пилоты понимают, что они делают. Время однокнопочного геймплея прошло, теперь для игры на авианосцах необходимо глубокое понимание всех процессов и умение применять на практике всевозможные финты и хитрости вроде разделения групп, слепого удара и т.д.

Также под видео традиционный розыгрыш призов. 

Сегодня в 14:18:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смотря кто как играл

средние результаты можно было показывать без особых заморочек

Для топовых конечно надо было потеть, что тогда, что сейчас 

Вы там, так, до 0.7.12 доусложняетесь. Чёт ржу...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:13:59 пользователь Diseaz сказал:

сожженные стулья)

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 15:13:59 пользователь Diseaz сказал:

Натурой конечно,это же птицефабрика :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:16:34 пользователь Ma_Fa сказал:

Вы там, так, до 0.7.12 доусложняетесь. Чёт ржу...

А что в этом плохого? Сразу слезут с АВ золоторучки и все задышут спокойно как раньше  - если АВ может то реально скилл,а не может так назойливая муха. Верните старые авики :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:37:22 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А что в этом плохого? Сразу слезут с АВ золоторучки и все задышут спокойно как раньше  - если АВ может то реально скилл,а не может так назойливая муха. Верните старые авики :Smile_sad:

в старых авиках проблема не только в сложности была, но и в СКУКОТЕ для многих. Играть в карту скучно. Сейчас гораздо веселее сделали и интереснее 

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:38:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в старых авиках проблема не только в сложности была, но и в СКУКОТЕ для многих. Играть в карту скучно. Сейчас гораздо веселее сделали и интереснее 

Скажем честнее - стало просто доступнее и проще :Smile_honoring: Больше нет того удовольствия когда ножницы забирают маленькую носатую проблему с первого захода :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 15:38:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поиграйте на восьмёрках против десяток.Они бесполезны теперь.А показывать топы нет смысла-так ЧСВ потешить не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:50:36 пользователь Buharik__ сказал:

Поиграйте на восьмёрках против десяток.Они бесполезны теперь.А показывать топы нет смысла-так ЧСВ потешить не более.

я играю на 10-х, судьба 8-к меня мало волнует. Будет вдохновение и желание - потестирую. 

Разрабам свое мнение про 10-ки и 8-ки я уже писал неоднократно. Так что делаю все, что от меня зависит. 

Сегодня в 15:47:58 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Больше нет того удовольствия когда ножницы забирают маленькую носатую проблему с первого захода 

я на Тайхо и Хакурю почти каждый бой забирал эсма тройными ножницами на автосбросе - вообще никаких проблем не было с этим.

Сейчас гемора больше с тучками и ПВО - каждую секунду приходится превозмогать 

А эсма чтоб фулового  убить - теперь та еще задачка. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 16:11:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Будет вдохновение и желание

Уважаемый ТС когда у Вас на канале состоится розыграш  американского премиумного линкора IX уровня Georgia ... уж очень боюсь пропустить  ,не могли бы Вы поделится ориентировочной датой проведения данного мероприятия .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
4 898 боёв

Разрабы отбивают охоту играть своими бездумными правками. Выкатили прем авики, продали, тут же начали нерфить.

Пусть теперь устроят стрим марафон с показом как играть правильно на прем авиках :) я бы посмотрел на потуги контребютеров :)

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:27:04 пользователь _Bur сказал:

Уважаемый ТС когда у Вас на канале состоится розыграш  американского премиумного линкора IX уровня Georgia ... уж очень боюсь пропустить  ,не могли бы Вы поделится ориентировочной датой проведения данного мероприятия .

давай не флудить насчет Джорджии

Если будет розыгрыш, я сообщу. 

Сегодня в 16:32:15 пользователь China_off_sea сказал:

Пусть теперь устроят стрим марафон с показом как играть правильно на прем авиках :)

я им это сразу после патча предложил)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию