Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

7 способов получить топливные жетоны

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 237 боёв
В 01.07.2019 в 09:40:35 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ну если вы паду дней проведете на шашлыках то вам останется докупить не более 60-70 жетонов. 4 сундука . 4 500 дублонов за имбо 9 можно уже и заплатить 

С чего вы взяли что "имбо"?

Торпедные эсмы в этой игре давно уже не "имбо". Но даже если "имбо" в этой игре это не надолго...

Вы считаете что что цена за 60-70 жетонов цена адекватная? При том что кроме этого нужно за месяц провести несколько сот боев в т.ч. в режиме который многим не нравится.

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:18:07 пользователь BlBird сказал:

С чего вы взяли что "имбо"?

Торпедные эсмы в этой игре давно уже не "имбо". Но даже если "имбо" в этой игре это не надолго...

Начнем с того что "универсальный" а не "торпедный". Давно у нас там нерфили имбо пермы? Я что-то не помню такого. Попытались забалансить Цезаря. Так поднялся такой вайн. 

Вы считаете что что цена за 60-70 жетонов цена адекватная? При том что кроме этого нужно за месяц провести несколько сот боев в т.ч. в режиме который многим не нравится.

4 500 дублонов ( именно дублонов ) нормально для 9 према?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 237 боёв
Сегодня в 11:02:14 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Начнем с того что "универсальный" а не "торпедный". Давно у нас там нерфили имбо пермы? Я что-то не помню такого. Попытались забалансить Цезаря. Так поднялся такой вайн. 

С 4мя пушками универсальный?)

Да ладно Блыска, и прочие " имбы" просто посмеялись.

А после ввода "нового ПВО" Атланта и Кутузов, этот список можно продолжать практически всеми прем. караблями

Вы читаете внимательно пост или вообще не читаете?

Повторю

При том что кроме этого нужно за месяц провести несколько сот боев в т.ч. в режиме который многим не нравится.

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Где я сейчас могу прямо сейчас  купить за 4 500 дублонов прем 9 уровня?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Сегодня в 11:44:32 пользователь Uglyhot сказал:

Где я сейчас могу прямо сейчас  купить за 4 500 дублонов прем 9 уровня?

Вот именно что нигде. Вам нужно будет отдать  4-5к за 9.Но мой собеседник жутко недоволен  что если он пропустит пару задач, то ему нужно будет покупать пару контейнеров на 9 прем

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:01:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вот именно что нигде. Вам нужно будет отдать  4-5к за 9.Но мо собеседник жутко недоволен тем что если он прос=пустит пару задач то ему нужно будет покупать пару контейнеров. 

Естественно,  недоволен, потому слишком неравноценная награда за комбинацию  потраченного времени и достаточно не маленькой ,  в районе 1 000 рублей, доплаты.  

Лично я посмотрел что если и без "дикого боя"  и без жесткого условия "48/50", буду играть даже по 5-10 боев в день , что тоже не очень мало и соберу всего  500-550 жетонов,  доплачивать  где то минимум 4 000 рублей? А промежуточных наград реальных за жетоны нет, ну и смыл этого инвента для меня и кто такой же логики придерживается?   Его нет.

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:38:37 пользователь BlBird сказал:

Вы читаете внимательно пост или вообще не читаете?

Повторю

Я читал пост. Поэтому и спрашиваю. Нормально ли доплатить 4500 дублонов за 9 прем который в ПМ стоит 1800 гривен ( эсм думаю будет меньше, но не сильно )

Сегодня в 12:08:34 пользователь Uglyhot сказал:

Естественно,  недоволен, потому слишком неравноценная награда за комбинацию  потраченного времени и достаточно не маленькой ,  в районе 1 000 рублей, доплаты.  

Лично я посмотрел что если и без "дикого боя"  и без жесткого условия "48/50", буду играть даже по 5-10 боев в день , что тоже не очень мало и соберу всего  500-550 жетонов,  доплачивать  где то минимум 4 000 рублей? А промежуточных наград реальных за жетоны нет, ну и смыл этого инвента для меня и кто такой же логики придерживается?   Его нет.

Смотрите глобальнее. Сомневаюсь то для вас секрет сможете ли вы выполнить 48\50 задач. У меня сейчас 329 жетонов, я смогу не напрягаясь получить еще 350 жетонов. Это 629 жетонов. Я смогу выполнить еще  30-35 задач - это еще 100 жетонов. Мне остается докупить 70 жетонов за дублоны полученные в рангах. От вас никто не требует рубли как бы. дублоны не проблема в игре. Я покупал Ириан за 27к дублонов не потратив ни одной гривны

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 356 боёв

Имбы на марофоны не ставят. 

Доплатить тысячу рублей за то, что упарывался целый месяц, но недостаточно самоотверженно, перебор. Доплатить три-четыре тысячи за то, что сделал половину марафона тоже перебор, корабль по номиналу не стоит дороже четырёх. В сундуке очень много баласта. По отзывам ещё и дропается больше серебро и опыт, чем уголь и камо. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 28.06.2019 в 22:11:44 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

1. Снабжение. Максимальное количество топливных жетонов, которые можно получить из «Снабжения» — 50 жетонов. 

2. Директивы события «Дикая волна». Максимальное количество топливных жетонов, которые можно заработать, выполнив все директивы, — 250 жетонов.  Итого - 300 жетонов.

3. Экономические задачи для «Дикого боя». Максимальное количество топливных жетонов, которые можно заработать, выполняя экономиечские задачи, — 300 жетонов. Итого - 600 жетонов

4. Вызовы дня. Максимальное количество топливных жетонов, которые можно заработать, выполняя экономические задачи, — 150 жетонов.  Итого - 750 жетонов.

ВАЖНО!!! ПРОПУСТИЛ БОЛЬШЕ ДВУХ ЦЕПОЧЕК (ТО ЕСТЬ 1 ДЕНЬ !!!) - ПРОЛЕТЕЛ МИМО ЭСМА!!! Ещё 15 жетонов, которые можно урвать на полученном Хилле погоды не сделают - времени не хватит.

5. Специальный марафон. Завершив специальный марафон, вы получите 100 топливных жетонов. Итого - 850 жетонов. Или 865.

Какой-то странный ивент... Заходил в "дикие бои". Совсем не понравилось, не моё... А без этой "дикости" заработать жетоны на "Бэнхем" невозможно. Думаю, ладно получу хоть "Хилла" за директивы. Но посмотрел задания - половина выполняется в "диких боях", а в 3-й и 4-й части ивента есть обязательные задания, выполняемые только на авианосцах. Так что и с "Хиллом" тоже пролечу...

А на что можно потратить заработанные жетоны в Адмиралтействе ? Хотел взять 10-очкового капитана Франции для будущей ветки эсминцев, а его как раз и нет ( как нет его и за уголь, только за дублоны ).

Думал, будут контейнеры за жетоны - вдруг выпадет постоянный камо на "10-ку". И тут облом - контейнеры только за дублоны. 

И выходит, что жетоны можно потратить только на разовые камуфляжи для прокачки. :Smile_glasses:

З.Ы. Дождусь мини-рангов. Хоть флажков нафармлю...

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 356 боёв
Сегодня в 16:31:47 пользователь kapitan_lop сказал:

Какой-то странный ивент... Заходил в "дикие бои". Совсем не понравилось, не моё... А без этой "дикости" заработать жетоны на "Бэнхем" невозможно. Думаю, ладно получу хоть "Хилла" за директивы. Но посмотрел задания - половина выполняется в "диких боях", а в 3-й и 4-й части ивента есть обязательные задания, выполняемые только на авианосцах. Так что и с "Хиллом" тоже пролечу...

А на что можно потратить заработанные жетоны в Адмиралтействе ? Хотел взять 10-очкового капитана Франции для будущей ветки эсминцев, а его как раз и нет ( как нет его и за уголь, только за дублоны ).

Думал, будут контейнеры за жетоны - вдруг выпадет постоянный камо на "10-ку". И тут облом - контейнеры только за дублоны. 

И выходит, что жетоны можно потратить только на разовые камуфляжи для прокачки. :Smile_glasses:

З.Ы. Дождусь мини-рангов. Хоть флажков нафармлю...

Я так понял, что дириктиву можно выполнить и полностью в рандоме, и полностью в ивенте, на выбор. Но если нет авиков, то можно это количество квестов сделать в диком бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
688 боёв

Сильно расстроился. Был неделю в отъезде. И почему-то был уверен, что успею набрать 800 топливных жетонов. А задача на 48 вызовов истекает 22.07.19. Блин, каких-то 3 дня не хватит и 50-60 жетонов. Обидно до невозможности. И тут остаётся 2 варианта. Или купить 4 контейнера, чтобы компенсировать нехватку. А это 1000+ рублей. Или за ту же тысячу купить Hill, который мне и так бы достался, чтобы получать по 3 жетона в день за бои на нём. 

Было бы ещё что-то интересное за эти жетоны, а так... 

Я так понял иных способов набрать недостающее не предвидеться и продлевать ивент не будут.

Обидно. Был бы повнимательнее, не стал бы под это дело месячный прем покупать.

Это даже не нытьё, а какое-то эмоциональное опускание рук. Приз получат только те, у кого нет лета, работы и семейных дел. Ну и зачем это всё? А мне ведь дикая охота понравилась. Пока был в отъезде предвкушал, что приеду, оторвусь, может даже товарищей сагитирую вернутся в корабли. 

Не знаю, читают разработчики эти посты или нет. Было бы здорово, если бы продлили задачу на 48 вызовов до конца июля. Мечты, мечты...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 18:01:39 пользователь Argond сказал:

Я так понял, что дириктиву можно выполнить и полностью в рандоме, и полностью в ивенте, на выбор. Но если нет авиков, то можно это количество квестов сделать в диком бою. 

Да, именно так. В каждой директиве по 10 заданий. 5 из них выполняется в Диком бою, а другие 5 - в остальных режимах. И тут одно из заданий, заточенное под авианосцы. Во 2-й директиве - "Получите 200 лент "Попал бомбой, ракетой, торпедой или затопил". В 3-й директиве - "Заработайте 20 тыс. свободного опыта на авианосцах". В 4-й директиве - "Заработайте 20 тыс. чистого опыта на авианосцах".

Хотя 4-я директива - это что-то... Нужно за неделю с 14 по 21 июля заработать по 20 тыс. чистого опыта на каждом классе кораблей   ( 80 тысяч чистого опыта за неделю ! ),потопить 25 кораблей и получить 1776 лент. И именно за последнюю директиву дают "Хилл" и 100 жетонов ( хотя за 3 предыдущих - только по 50 ).

З.Ы. Так и придется учиться играть на этих новых авиках...:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 356 боёв
В 02.07.2019 в 20:16:35 пользователь kapitan_lop сказал:

Да, именно так. В каждой директиве по 10 заданий. 5 из них выполняется в Диком бою, а другие 5 - в остальных режимах. И тут одно из заданий, заточенное под авианосцы. Во 2-й директиве - "Получите 200 лент "Попал бомбой, ракетой, торпедой или затопил". В 3-й директиве - "Заработайте 20 тыс. свободного опыта на авианосцах". В 4-й директиве - "Заработайте 20 тыс. чистого опыта на авианосцах".

Хотя 4-я директива - это что-то... Нужно за неделю с 14 по 21 июля заработать по 20 тыс. чистого опыта на каждом классе кораблей   ( 80 тысяч чистого опыта за неделю ! ),потопить 25 кораблей и получить 1776 лент. И именно за последнюю директиву дают "Хилл" и 100 жетонов ( хотя за 3 предыдущих - только по 50 ).

З.Ы. Так и придется учиться играть на этих новых авиках...:cap_cool:

Я в целом квесты посмотрел, а в детали каждого из последней директивы не вникал. Спасибо! Значит и на Хилла тоже время не буду тратить. 

Пора давать призы за просто количество матчей, тк условия квестов имеют мало отношения к нормальному бою. Много матчей фейлится потому, что каждый выполняет свое бз и оно специфично. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:33:24 пользователь Argond сказал:

Я в целом квесты посмотрел, а в детали каждого из последней директивы не вникал. Спасибо! Значит и на Хилла тоже время не буду тратить. 

Присоединяюсь. 4-я директива практически невыполнимая. Заработать 80 тыс. чистого опыта за неделю могут только "фиолетовые мутанты" ( кроме КБ, где за победу 2,5 тыс. чистого опыта дают ).

Да и нужен ли этот "Хилл" ? Это просто премиумная версия прокачиваемого "Николаса". Вот только куда девать флаг и "дикий" камуфляж на "Хилла", если выполню 2-ю и 3-ю директивы ? :cap_cool:

А жетоны потрачу на разовые камуфляжи для прокачки кораблей и капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 19:31:41 пользователь kapitan_lop сказал:

Присоединяюсь. 4-я директива практически невыполнимая. Заработать 80 тыс. чистого опыта за неделю могут только "фиолетовые мутанты" ( кроме КБ, где за победу 2,5 тыс. чистого опыта дают ).

Не соглашусь про невыполнимость...

1) 300.000 урона - 10-15 боёв в Дичи.

2) 5.000.000 потенциального урона  - за те же 10-15 боёв в Дичи можно получить.

3) 25 кораблей уничтожить - в Коопе как два пальца об волну, не думаю что больше 10 боёв понадобиться.

4) 1776 лент - опять в Кооп, за те-же 10 боёв при охоте за фрагами набьются.

5) вот и осталось лишь 20.000 чистого опыта - вполне уже реальная цифра, хотя может до этого не дойдёт, так как получится 50 поджогов в Дичи, пока будут выполнятся пп.1,2 (но это не точно - не обращал внимания на частоту поджогов, да и не все шипы там поджигают).

:fish_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:15:11 пользователь Bons_Billy сказал:

Не соглашусь про невыполнимость...

1) 300.000 урона - 10-15 боёв в Дичи.

2) 5.000.000 потенциального урона  - за те же 10-15 боёв в Дичи можно получить.

3) 25 кораблей уничтожить - в Коопе как два пальца об волну, не думаю что больше 10 боёв понадобиться.

4) 1776 лент - опять в Кооп, за те-же 10 боёв при охоте за фрагами набьются.

5) вот и осталось лишь 20.000 чистого опыта - вполне уже реальная цифра, хотя может до этого не дойдёт, так как получится 50 поджогов в Дичи, пока будут выполнятся пп.1,2 (но это не точно - не обращал внимания на частоту поджогов, да и не все шипы там поджигают).

:fish_book:

Мы говорили про выполнение 4-й директивы, если вообще не заходить в Дикие бои. Остаются задания : "Уничтожить 25 кораблей", "Получить 1776 лент" ( допустим их выполняем в коопе или сценариях - минимум 10 боев на легких крейсерах или арт. эсминцах, но там опыта мало дают ). И остается набрать по 20 тыс. чистого опыта на линкорах, крейсерах и эсминцах ( если без авианосцев ) в рандоме или мини-рангах на 7-ках. Всего-то 60 тыс. чистого опыта за неделю. :Smile_smile: Интересно посмотреть на тех, кто сможет это выполнить. Я же говорю, что весь этот ивент заточен под Дикие бои и без них практически невыполним.

З.Ы. И ещё не забываем, что 20 июля - клановый блиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 22:15:34 пользователь kapitan_lop сказал:

Мы говорили про выполнение 4-й директивы, если вообще не заходить в Дикие бои. Остаются задания : "Уничтожить 25 кораблей", "Получить 1776 лент" ( допустим их выполняем в коопе или сценариях - минимум 10 боев на легких крейсерах или арт. эсминцах, но там опыта мало дают ). И остается набрать по 20 тыс. чистого опыта на линкорах, крейсерах и эсминцах ( если без авианосцев ) в рандоме или мини-рангах на 7-ках. Всего-то 60 тыс. чистого опыта за неделю. :Smile_smile: Интересно посмотреть на тех, кто сможет это выполнить. Я же говорю, что весь этот ивент заточен под Дикие бои и без них практически невыполним.

З.Ы. И ещё не забываем, что 20 июля - клановый блиц.

Упс... Ой... Действительно - я пропустил фразу про без ДБ...  

Хотя... Ради шипа я наступил на своё эго и полез в Дичь...  Оказалось намного легче и проще там зарабатывать жетоны... 

А таки да - соглашусь... Ивент заточен под ДБ. И он не практически, а даже теоретически невыполним без участия в ДБ (300 жетонов можно получить лишь в ДБ). И если хотеть шип, то надо идти туда. И причём не просто идти, а ещё и прокачать до трёхзвездного дичилёта - на нём намного легче дурковать... 

П.С.: хочу попытаться совершить подвиг и набрать 800 жетонов... :Smile_hiding:

П.П.С.: уж очень люблю "хахалявные" кораблики... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 143 боя
В 02.07.2019 в 12:12:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Я читал пост. Поэтому и спрашиваю. Нормально ли доплатить 4500 дублонов за 9 прем который в ПМ стоит 1800 гривен ( эсм думаю будет меньше, но не сильно )

Смотрите глобальнее. Сомневаюсь то для вас секрет сможете ли вы выполнить 48\50 задач. У меня сейчас 329 жетонов, я смогу не напрягаясь получить еще 350 жетонов. Это 629 жетонов. Я смогу выполнить еще  30-35 задач - это еще 100 жетонов. Мне остается докупить 70 жетонов за дублоны полученные в рангах. От вас никто не требует рубли как бы. дублоны не проблема в игре. Я покупал Ириан за 27к дублонов не потратив ни одной гривны

нормально это купить настоящий прем 9, который фармит как стаханов, за 1 серебро, а потом повторить это несколько раз. потому что свободку можно фармить спокойно в течении года, а не сидеть у компа  в сезон отпусков. а покупать недопрем, который скорее будет фановым, чем фармовым, за пару тысяч и каждодневного !!!! задротства в течении месяца увольте, это уже плохое предложение. что стоило сделать как с лазо и добавить немного жетонов про запас ? а тут пропустил из 25 дней 2 и попал на доплату. причем не как с казаком, на формальную, а на серьезную, потому что кто то включил в стоимость жетонов шкурки, которые выпадут далеко не всем.

В 03.07.2019 в 15:47:11 пользователь Bons_Billy сказал:

Упс... Ой... Действительно - я пропустил фразу про без ДБ...  

Хотя... Ради шипа я наступил на своё эго и полез в Дичь...  Оказалось намного легче и проще там зарабатывать жетоны... 

А таки да - соглашусь... Ивент заточен под ДБ. И он не практически, а даже теоретически невыполним без участия в ДБ (300 жетонов можно получить лишь в ДБ). И если хотеть шип, то надо идти туда. И причём не просто идти, а ещё и прокачать до трёхзвездного дичилёта - на нём намного легче дурковать... 

П.С.: хочу попытаться совершить подвиг и набрать 800 жетонов... :Smile_hiding:

П.П.С.: уж очень люблю "хахалявные" кораблики... :Smile_veryhappy:

согласен, ох уж это сладкое слово халява, лазо в принципе не особо нужен, хилл не нужен точно. бздюх об бздоха тоже всего пару раз выкатывал, но это же халява сэр :) а в дикую охоту не полез бы без такого приза, на тесте 2 боя скатал не понравилось, но из за халявы пришлось осваивать. хорошо стата не пишется, можно забить на % побед и на то, что это просто рассадник 40% товарищей, который освоили только клавишу вперед :)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 143 боя
Сегодня в 11:44:50 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Какое задротство? Я играю не более 2 часов в день ( как и обычно ), у меня уже 400 жетов. И я еще смогу получить 350 жетонов особо не задротя В чем здесь задротство? Если у вас проблемы с победами для вызова дня, то играйте на качество. Почему я за 2 часа успеваю с головой выполнить вызов дня, а вы задротите?т

ну знаете, даже по статистике обычный человек играет не больше 4 раз в неделю, если вы можете по 7 раз в неделю,  это значит у вас на работе плохой начальник, не выпивает из вас все соки :)))) как раз в том и проблема, что надо КАЖДЫЙ день заходить и сбивать, а если вы не заметили из за монитора, наступило лето, у кого дачи, у кого отпуск, у кого шашлыки. а в лесу инета нет, вот такое горе. а пропустил пару дней  докупай. я бы согласен докупить, если бы 1 сундуке было 50 жетонов, но 15 и куча барахла, которое мне, с моим счастьем, просто не выпадет, дороговато

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию