297 [ZAV0D] Moguchij_Okorok Участник, Коллекционер 174 публикации 24 697 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 июн 2019, 09:31:58 В обновлении 0.8.5 было сказано следующее:"Случалось ли, что вы получали ленту «Пробитие» за попадание в були, но при этом не наносили противнику повреждений боеспособности? Теперь, чтобы никого не сбивать с толку, мы добавляем новую ленту. За пробитие только торпедного буля, без пробития следующего слоя брони, будет выдаваться специальная лента — для снарядов, бомб и ракет." А теперь я куда попал? Или я что-то не понял? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 278 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 июн 2019, 09:52:56 Может в ПМК, может в башню. В другие модули сейчас вроде должен гарантированно заходить урон. Хотя я неоднократно замечал, что есть несколько пробитий, а урон засчитывается как с одного, при том стрелял вроде бы как в борт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 32 727 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 июн 2019, 09:53:48 Сегодня в 12:31:58 пользователь GrishaKholmsk сказал: В обновлении 0.8.5 было сказано следующее:"Случалось ли, что вы получали ленту «Пробитие» за попадание в були, но при этом не наносили противнику повреждений боеспособности? Теперь, чтобы никого не сбивать с толку, мы добавляем новую ленту. За пробитие только торпедного буля, без пробития следующего слоя брони, будет выдаваться специальная лента — для снарядов, бомб и ракет." А теперь я куда попал? Или я что-то не понял? Скрыть содержимое Гк съело урон Надеюсь когда нибудь пробития без урона покинут эту игру...Но это уже будет совсем другая история) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 [NTTSU] socol981 Участник 198 публикаций 10 704 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 июн 2019, 10:10:16 Сегодня в 12:31:58 пользователь GrishaKholmsk сказал: Случалось ли, что вы получали ленту «Пробитие» за попадание в були, но при этом не наносили противнику повреждений боеспособности? Теперь, чтобы никого не сбивать с толку, мы добавляем новую ленту. я,лично,ещё ни одной такой ленты не получил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 29 июн 2019, 11:54:45 (изменено) Сегодня в 13:10:16 пользователь socol981 сказал: я,лично,ещё ни одной такой ленты не получил Получал такие ленты и в больших количествах. Особенно, если стрелять по кораблям с развитыми булями, вроде Амаги. По теме: попадание в башни ГК все еще может проходить без урона и специальных лент. Изменено 29 июн 2019, 11:54:54 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ZAV0D] Moguchij_Okorok Участник, Коллекционер 174 публикации 24 697 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 июн 2019, 12:30:27 Сегодня в 13:54:45 пользователь MirniyTraktor сказал: Получал такие ленты и в больших количествах. Особенно, если стрелять по кораблям с развитыми булями, вроде Амаги. По теме: попадание в башни ГК все еще может проходить без урона и специальных лент. Ага через год сделают ленту:" Попадание в ГК". А пробития без урона так и останутся. Хотелось бы услышать ответ от разрабов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 Mix3r_Durachok Участник 191 публикация 18 471 бой Жалоба #7 Опубликовано: 29 июн 2019, 13:34:41 Это 100% было попадание в башню главного калибра. Урон списывается не с самого корабля, в который попали, а из его башни. Никто, кроме самой башни, не видит этот урон. Если повторить попадание туда ещё несколько раз, и вытащить весь урон из этой башни, она почернеет и перестанет стрелять до конца боя, а вы получите ленту "Вывел из строя". Если было попадание в башню гк с выходом ее из строя и при этом корабль тоже получил урон - значит башня была пробита насквозь и снаряд взорвался не в башне а внутри корабля. Это по результатам обстрелов несчастных крейсеров-мишеней в тренировочной комнате. Отрывать башни - это весело. Жаль, что в рандоме это сделать гораздо труднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 361 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 619 публикаций 19 329 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 июн 2019, 15:40:36 Сегодня в 16:30:27 пользователь GrishaKholmsk сказал: Хотелось бы услышать ответ от разрабов. На вопрос ответят ориентировочно в понедельник. Седой взял аналогичный случай посмотреть и разобраться. Подробности и ответ будут здесь. Эту тему закрою, чтобы не было дублирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию