Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Moguchij_Okorok

Что-то пошло не так?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
174 публикации
24 697 боёв

В обновлении 0.8.5 было сказано следующее:"Случалось ли, что вы получали ленту «Пробитие» за попадание в були, но при этом не наносили противнику повреждений боеспособности? Теперь, чтобы никого не сбивать с толку, мы добавляем новую ленту. За пробитие только торпедного буля, без пробития следующего слоя брони, будет выдаваться специальная лента — для снарядов, бомб и ракет." А теперь я куда попал? Или я что-то не понял?

Скрытый текст

shot-19.06.29_11.23.31-0146.jpgshot-19.06.29_11.12.42-0053.jpgshot-19.06.29_11.12.47-0494.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Может в ПМК, может в башню. В другие модули сейчас вроде должен гарантированно заходить урон. Хотя я неоднократно замечал, что есть несколько пробитий, а урон засчитывается как с одного, при том стрелял вроде бы как в борт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 727 боёв
Сегодня в 12:31:58 пользователь GrishaKholmsk сказал:

В обновлении 0.8.5 было сказано следующее:"Случалось ли, что вы получали ленту «Пробитие» за попадание в були, но при этом не наносили противнику повреждений боеспособности? Теперь, чтобы никого не сбивать с толку, мы добавляем новую ленту. За пробитие только торпедного буля, без пробития следующего слоя брони, будет выдаваться специальная лента — для снарядов, бомб и ракет." А теперь я куда попал? Или я что-то не понял?

Скрыть содержимое

shot-19.06.29_11.23.31-0146.jpgshot-19.06.29_11.12.42-0053.jpgshot-19.06.29_11.12.47-0494.jpg

Гк съело урон

Надеюсь когда нибудь пробития без урона покинут эту игру...Но это уже будет совсем другая история)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NTTSU]
Участник
198 публикаций
10 704 боя
Сегодня в 12:31:58 пользователь GrishaKholmsk сказал:

Случалось ли, что вы получали ленту «Пробитие» за попадание в були, но при этом не наносили противнику повреждений боеспособности? Теперь, чтобы никого не сбивать с толку, мы добавляем новую ленту.

я,лично,ещё ни одной такой ленты не получил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:10:16 пользователь socol981 сказал:

я,лично,ещё ни одной такой ленты не получил

Получал такие ленты и в больших количествах. Особенно, если стрелять по кораблям с развитыми булями, вроде Амаги. 

По теме: попадание в башни ГК все еще может проходить без урона и специальных лент.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
174 публикации
24 697 боёв
Сегодня в 13:54:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Получал такие ленты и в больших количествах. Особенно, если стрелять по кораблям с развитыми булями, вроде Амаги. 

По теме: попадание в башни ГК все еще может проходить без урона и специальных лент.

Ага через год сделают ленту:" Попадание в ГК". А пробития без урона так и останутся.

Хотелось бы услышать ответ от разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Это 100% было попадание в башню главного калибра. Урон списывается не с самого корабля, в который попали, а из его башни. Никто, кроме самой башни, не видит этот урон. Если повторить попадание туда ещё несколько раз, и вытащить весь урон из этой башни, она почернеет и перестанет стрелять до конца боя, а вы получите ленту "Вывел из строя". Если было попадание в башню гк с выходом ее из строя и при этом корабль тоже получил урон - значит башня была пробита насквозь и снаряд взорвался не в башне а внутри корабля.

Это по результатам обстрелов несчастных крейсеров-мишеней в тренировочной комнате. Отрывать башни - это весело. Жаль, что в рандоме это сделать гораздо труднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 361
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 619 публикаций
19 329 боёв
Сегодня в 16:30:27 пользователь GrishaKholmsk сказал:

Хотелось бы услышать ответ от разрабов.

На вопрос ответят ориентировочно в понедельник.

Седой взял аналогичный случай посмотреть и разобраться.

Подробности и ответ будут здесь.

Эту тему закрою, чтобы не было дублирования. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.