Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Центр Боевой Подготовки, бесплатное улучшенное снаряжение и совершенствование матчмейкера.

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

Я скоро и понимать перестану,  куда и какой ресурс тратить нужно. Буду семечки в монитор кидать вдруг камуфляж какой-то выпадет)))

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 20:47:00 пользователь KidRock__ сказал:

Остается только пойти взять литр и удалить игру к чертям

Что я уже и делаю!!! Минимум игры (веселительного тоже в меру, а то не ровен час ...сами понимаете!), ни каких ПА и усиленный поиск  (хотя уже нашел и играю) других проэктов :cap_haloween:!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций

Неужто кто-то считает, что это можно обсуждать конструктивно?

В третий раз за день пишу: Не множьте сущности без меры - балансить замучаетесь!

Впрочем, при таком подходе баланс станет ненужным. Эсм +100% к скорости, +70% к инвизу, +110% к перезарядке торпед, +200% к скорости торпед, +146% к шансу поджога и т.п. - такой эсм в балансе не нуждается. Теперь понятно, откуда ноги растут у торпедных супов и ржавых режимов.

Что ж, можно отчитаться, что режимы имели 146% успех (больше % одобрения было только у новых авиков), и в дело!

Добрый совет: проведите тест в реальном времени с прокачкой и парой сбросов трех веток каждым тестирующим. Результаты оценивать по количеству выживших тестировщиков. Тест наглядно покажет судьбу игры.

Жалко игру, честное слово! Я думал, что рандомные параметры вместо скила - это плохо. Я думал, что новые ветки, которые размывали начальную концепцию контр-классов - это плохо. Потом думал, что сущностей в игре итак сверх меры, хвосты не соединить, но вместо баланса + и -% начались шарахания. Шутил, что осталось только добавить АВ "оглушение" арты из WOT... И куда дальше? Оказывается, есть куда. :cap_happy:
Не прогоняйте меня из игры. Пожалуйста!

Изменено пользователем a_bu
  • Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 21:09:22 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Лучше в потолок тогда плевать - результат быстро будет.. прям на вас  )

Думаю не лучше :Smile_teethhappy:! На потолке тоже могёт что-то остаться, а оно Вам это надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 248 боёв

неее...а как же прем-корабли...по-новой собирать сталь,уголь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:48:45 пользователь Terramorpher сказал:

Это "элитный статус" с Самолётиков.

Только что-то там после его ввода бревнистые бревна стали ещё бревнистее, а хлипкие фанерки - ещё фанернее.. как бы не отрезали на эту величину апа статы...

Это не с самолетиков - это по ММО кочует уже лет 15-20. В Ла2 такая тема есть, просто несколько по другому оформленная, если несколько игр, где вообще перекачивать надо персонажа, сбросив его, сын играл, не помню, как называется, как выше писали и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 21:14:59 пользователь grozny37 сказал:

неее...а как же прем-корабли...по-новой собирать сталь,уголь?

Ну так прем корабли никуда не денутся. Там же за прокачку ветки будут даватся ресурсы, которые можно потратить либо на прем, либо на прокачиваемый. Если я правильно понял

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой
Сегодня в 18:29:43 пользователь Umbaretz сказал:

Для клановых соревновательных режимов будет введено ограничение на возможные уровни улучшения, которые можно будет использовать в бою. Уровни, превышающие лимит, будут неактивны в бою.

Кирилл  а зачем вообще это нужно?

Треша хочется?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть ветки которые мне не нужны и которые я бы скорее всего бы скипнул..

Кстати я так понял это будет что то на подобе как было с авиками или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Это что, корейское ММОРПГ? Не ну чё, эльфийские скилы есть, наркоманские режимы тоже, а теперь ЭТО?! Лично я не хочу прокачивать заново ВСЕ корабли, имея в порту ВСЕ десятки. Заново мне это не интересно. НО(!) ведь будут задроты, которые упорятся и вкачают. А соответственно придётся и простому люду это делать, ведь в противном случае незадрот будет слабее... 

Гринд наше всё...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:17:18 пользователь ColonelStardust сказал:

Это не с самолетиков - это по ММО кочует уже лет 15-20. В Ла2 такая тема есть, просто несколько по другому оформленная, если несколько игр, где вообще перекачивать надо персонажа, сбросив его, сын играл, не помню, как называется, как выше писали и так далее.

Скайрим ?

Случайно пришла в голову,  такая мысль: на Авиках играть стало неинтересно, на Эсминцах невозможно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:53:31 пользователь bizzon002 сказал:

идея вроде нормальная, а вот реализация как всегда. может обойдется без прокачек веток по новой, марафон какой-нибудь придумаете, пускай и сложный. все лучше чем перекачка веток...

Идея - не нормальная изначально, как вы не поймете.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 21:18:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Кстати я так понял это будет что то на подобе как было с авиками или что?

Только не будет компенсации ввиде свободного опыта и полной стоимости в серебре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:57:23 пользователь KidRock__ сказал:

А ведь все можно реализовать гораздо проще.Накопил 1 млн опыта на корабле-купил первое улучшение, следующие 2 млн- второе и т.д. Цифры можно корретировать,а не выдумывать бред со сбросом ветки

Зачем, зачем вам эти улучшения? В сессионку же играем, а не в ПВП в открытом мире с бесконечным качем по 0,001% в час).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 248 боёв
Сегодня в 21:17:55 пользователь __PROF сказал:

Ну так прем корабли никуда не денутся. Там же за прокачку ветки будут даватся ресурсы, которые можно потратить либо на прем, либо на прокачиваемый. Если я правильно понял

у меня прокачаны все корабли,на данный момент...и особого желания прокачивать снова нет...

"что-то я очкую"(ц)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:18:51 пользователь Charliie сказал:

Скайрим ?

Случайно пришла в голову,  такая мысль: на Авиках играть стало неинтересно, на Эсминцах невозможно

Там рядом с этой есть другая тема про инерционный взрыватель и КР. Может случиться так, что и на КР не сможете ))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Кстати, а почему не сделать эту же кухню с уровнями улучшения, но без сброса. Например: есть Минотавр, 1 уровень - вкачать 500к опыта,  2 уровень - 1000к, 3 уровень -1500к опыта?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 21:18:45 пользователь Richard_Thompson сказал:

А соответственно придётся и простому люду это делать,

Резонный вопрос - а зачем? Если это нужно задротам ...да ради Бога, пусть задр ... делают, а мне , как уже тут скоин вылаживали, за года обидно! Видно и правда надо отдохнуть с надцать месяцев :Smile_teethhappy:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Тут больше интересно на сколько всё это дело будет стоящим. Если как с модерками - то как-то не сильно и надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой
Сегодня в 18:32:12 пользователь _Jago_ сказал:

Пропустил месяц кача и вот ты в на поле боя, где задроты качавшиеся без сна и отдыха разделывают казуалов под орех. 

сомневаюсь.

скиловик порвёт прокачанного рака всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.