Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Центр Боевой Подготовки, бесплатное улучшенное снаряжение и совершенствование матчмейкера.

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 18:53:31 пользователь Agnitus сказал:

А нет ли опасности того, что такими темпами через годик после этого нововведения на уровнях 8+ будет играть только Вы и еще полтора анонимуса, у которых тоже тонны свободки?

а куда ее девать-с флажкаами ящиками на ресурсы и спец флажками сама увеличивается

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 18:55:28 пользователь iC1oud сказал:

Что-то мне поплохело от такой чудесной новости о предоставлении такой замечательной возможности, как прокачать всё по второму кругу :fish_boom: 

кач будет разбит по сезонам. Сразу все выкачать не получится ОЧЕНЬ долго. Даже один корабль до 3-го уровня докачать - это несколько сезонов.

А вместо прокачки можно будет, если я правильно понял, тратить свободку

В итоге для активных игроков вопрос станет лишь в том, что нужно больше свободки фармить. И то не море, а чисто на следующий сезон. 

• Плюс 2
  • Плохо 10
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Вообще поражает, только что нерфанули Анри на доли секунд порезали перезарядку , типа перегибает, выглядит как " мы делаем тонкую настроек, прям как ювелиры" ,, а тут фигак и огромный баф крейсеру можно будет дать: рули, живучесть, что там ещё,, ну и как всё это будет выглядеть ???

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Как-то диковато выглядит. Если проблема в маленьком онлайне на нижних и средних уровнях, то можно придумать что-нибудь менее злобное и более соответствующее существующей системе прокачки, чтобы не ставить всё с ног на голову.

Ну, вот, наброшу навскидку. Ввести XI уровень с 10 слотами модернизации, причём для изучения 1 слота нужно сколько-то там опыта на корабле I уровня ветки, соответственно, 2 слот "зарабатывается" на кораблях II уровня и т. д. до Х.

А как Вы предлагаете, получим Х аж 4-х разных уровней, это хорошо? Это плохо, и Вы это знаете, сами же тут же про "подкручивание" балансера пишете, поскольку разрыв между VIII и X это не очень и надо как-то решать. Вот зачем создавать заведомую проблему, с которой итак боретесь и причины появления которой понимаете? Зачем!!!???

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Главное, что можно будет теперь поиграть на Тирпице 4-го уровня)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 664 боя

Очень надо. Нет смысла сбрасывать, то что качал годами. Легче игру бросить, нервы дороже. Прошу отказаться от этой бредовой идеи.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 44
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Очень рискованное и "задротское" (или "донатское") нововведение. У народа корма сгорит больше, чем от ребаланса авианосцев.:cap_haloween:

И почему нет бонусов для авианосцев?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 19:00:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кач будет разбит по сезонам. Сразу все выкачать не получится ОЧЕНЬ долго. Даже один корабль до 3-го уровня докачать - это несколько сезонов.

В итоге для активных игроков вопрос станет лишь в том, что нужно больше свободки фармить. И то не море, а чисто на следующий сезон. 

Ага по ляму свободки на одну ветку , как говорится флаг в руки и вперед ,  раз много времени на одних и тех же кораблях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 19:05:56 пользователь sipuxan сказал:

Ага по ляму свободки на одну ветку , как говорится флаг в руки и вперед ,  раз много времени на одних и тех же кораблях 

так там же лимит будет на сезон. Не думаю, что тебе понадобится больше ляма свободки на весь сезон кача

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 19:06:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так там же лимит будет на сезон. Не думаю, что тебе понадобится больше ляма свободки на весь сезон кача

Я думаю лимит будет не на одну ветку 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 394 боя
Сегодня в 19:06:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Оно может и не все так страшно, но пока что ничего кроме "дождусь выхода этой системы и освобожу место на жестком диске" не вызывает.

Четыре прохода (например) чтобы вывести в топ один корабль. А их, на секундочку, будет от 4 основных веток плюс новенькие альтертопы для каждой нации.

Понятно, что ТАК сделать проще чем вводить какой-то контент для младших уровней. Понятно, что так и монетизировать проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Не вопросов нет(точнее есть но не много) со всеми камуфляжами топ игрокам прокачать заново ветку, фигня вопрос. Но вот как быть ЦА, леста понимает что разница между простыми игроками и топами достигнет просто феерических масштабов? Мы быстро выкачаем нужные нам корабли нужного лвла, а вот что делать остальным я хз. И это только часть проблемы. 

За представляю как весело тем кто сбросил акки, им теперь все по два раза качать. ОГОНЬ)))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:57:33 пользователь Agnitus сказал:

"Мы хотим сделать менее скилозависимый геймплей, чтобы разрыв в эффективности между игроками был минимальным". Все видят, как оно вышло с авиками.

Ну так оно и вышло. Но это значительно менее кардинальное изменение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

Это чтобы получить второе улучшение нужно 3 ветки проеачать )))) 3 карл))  а на третье улучшение боюсь представить.. да и это не защищает от того  что не введут новые имбы которые перекроют эфективностью твой корабль.. или нерфы твоего корабля🤔 как то все это не уверенно.. Тот же гиндер однажды всеми любимый теперь редкий гость в рандоме тем более в других режимах.  Звучит красиво.. Но нельзя это до кб допускать ни как, в ранги еще куда нешло..  Идея супер что бы не говорили, но сколько же надо качаться 😲😲😲

Изменено пользователем m_cos163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 23:00:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А менее активным как жить и что делать? Вон из проекта?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 19:16:12 пользователь TunnanykT сказал:

Мне кажется в лесте у людей от жары крыша едет. Не вопросов нет(точнее есть но не много) со всеми камуфляжами топ игрокам прокачать заново ветку, фигня вопрос. Но вот как быть ЦА, леста понимает что разница между простыми игроками и топами достигнет просто феерических масштабов? Мы быстро выкачаем нужные нам корабли нужного лвла, а вот что делать остальным я хз. И это только часть проблемы. 

За представляю как весело тем кто сбросил акки, им теперь все по два раза качать. ОГОНЬ)))

К слову а контребьютеры))) у них асего дохрена

Изменено пользователем m_cos163
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 394 боя
Сегодня в 19:20:52 пользователь m_cos163 сказал:

К слову а контребьютеры))) у них асего дохрена

Вы же не думаете, что всем, кто прокачал две десятки, будут давать контрибьютера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Эээ, ребята. Идея в целом интересная. Но я десятки качал не для того, чтобы играть на десятках. А для того, чтобы вылезти из болота на 5-7 уровнях, где куча новичков. Не нужно меня туда обратно пихать. Дайте хоть с 8го уровня заново ветку проходить. Всю ветку качать - это перебор.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 276 боёв

1. Бесплатные расходники - годнота

2. Лояльный к уровню корабля матчмейкинг - годнота

3. Сброс ветки - это что-то за гранью добра и зла...

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Я три года качал интересующие меня ветки, а теперь мне еще 9 лет потратить, чтоб мои топы остались топами, прокачивая все заново?

Да ну нафиг!

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 30
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.