Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrindCorpse

Изделие №35. (Линкор "Техас", №35/bb-35).

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 525 боёв

Всем привет. Дают "Техас". Решил посмотреть, как он там, как ощущается в современных реалиях... 

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 142 публикации
13 589 боёв
Сегодня в 17:36:55 пользователь GrindCorpse сказал:

Всем привет. Дают "Техас". Решил посмотреть, как он там, как ощущается в современных реалиях... 

Когда нельзя отключит чат даже модом*)) 

Кул видео)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 525 боёв
Сегодня в 22:44:17 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Когда нельзя отключит чат даже модом*)) 

Кул видео)

Спасибо=) Эм... Я давно уже моды не ставлю, просто по привычке впихиваю флаг соответствующей нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Хорошее видео, грамотная речь. Приятно смотреть. 

Но вот я решил именно в ПВО его заточить. И, в общем-то, не жалею. А вот с точностью, конечно, беда. Баланс-с. Поэтому никак не удаётся поднять среднюю дамажку до 60 тысяч хотя бы. 

И да, в ромб действительно прекрасно шьется одноуровневыми линкорами. Не всегда, но бывает, что залетает по полной программе. Поначалу как-то не замечал, а как ввели этих Петек всяких, вот от них иной раз цитки в лоб прилетали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 525 боёв
Сегодня в 00:47:51 пользователь MicroShket сказал:

Хорошее видео, грамотная речь. Приятно смотреть. 

Но вот я решил именно в ПВО его заточить. И, в общем-то, не жалею. А вот с точностью, конечно, беда. Баланс-с. Поэтому никак не удаётся поднять среднюю дамажку до 60 тысяч хотя бы. 

И да, в ромб действительно прекрасно шьется одноуровневыми линкорами. Не всегда, но бывает, что залетает по полной программе. Поначалу как-то не замечал, а как ввели этих Петек всяких, вот от них иной раз цитки в лоб прилетали. 

Спасибо=). Я без живучести совсем себя плохо чувствовал. Хотя так и подмывало в ПВО уйти, да посмотреть как там будут пачками самолетики валиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 526
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 937 публикаций

Техас норм корабль,такой среднячок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 166 боёв
В 07.07.2019 в 22:17:22 пользователь GrindCorpse сказал:

Спасибо=). Я без живучести совсем себя плохо чувствовал. Хотя так и подмывало в ПВО уйти, да посмотреть как там будут пачками самолетики валиться...

Неоднозначно будут :/ Командир с "Монтаны" в фулл-ПВО с ручкой. Атакуюе "Хосё" торпедоносцами: два торпера "Техас" сбил почти сразу, как те влетели в зону ПВО, естественно, с выставленным приоритетом, а третий прорвался и сбросил торпеду( Правда, больше в тот бой авик меня атаковать не пытался.

Зато в следующем бою как-то умудрился сбить десяток самолётов то-ли "Рейнджера", то-ли "Фьюриэса".

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 525 боёв
Сегодня в 12:27:56 пользователь Daemian сказал:

Неоднозначно будут :/ Командир с "Монтаны" в фулл-ПВО с ручкой. Атакуюе "Хосё" торпедоносцами: два торпера "Техас" сбил почти сразу, как те влетели в зону ПВО, естественно, с выставленным приоритетом, а третий прорвался и сбросил торпеду( Правда, больше в тот бой авик меня атаковать не пытался.

Зато в следующем бою как-то умудрился сбить десяток самолётов то-ли "Рейнджера", то-ли "Фьюриэса".

Хммм... Без ПВО получается примерно тоже самое.Долетает 1-2 торпера с выставленным приоритетом (Фьюриос был), откидываются, но на второй заход уже идти некому. Бобры чаще всего прорываются до тела техасского...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию